Девчонки, добрый день!
"Пропесочьте" меня, нужен хороший пендаль, чтобы принять (понять) данную ситуацию или вырваться из нее.
Встречаемся второй месяц, у обоих за плечами брак. Вроде …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Чё это вы обзываетесь??? Сама такая.
И не хитропопый, а умный.
И соизвольте пояснить термин на халяву??? Потому, что если не на халяву, то это проституция, вообще-то???
А любовь это бесплатно, в вашем понимании халява, а на самом деле просто светлые и глубокие чувства!!!
_
Сообщение было удалено
Короче тетки платят.
Сообщение было удалено
мужики всегда платили и платят, иначе на кой они нужны
Сообщение было удалено
Лoхи какие, эти ваши мужики.
Хорошо что качественные мужики вроде меня не такие.
Сообщение было удалено
Только мужика проверяй - не проверяй, его только ребенок проверит, так что неувязочка: женщину раньше и лучше видно, а мужики хорошо мимикризировать умеют.
Сообщение было удалено
.....................................................Е.П.ТИТЬ,бедолага бл.иять....На порошках и кремах и туалетной бумаге он бли.ять разориллся((((((АХ.уеть.......Мужики нонче в россии(((((
Сообщение было удалено
так ты и не нужен никому
Сообщение было удалено
В России да, в России вообще уже лет как 30 большинство мужиков подкаблучники.
Сообщение было удалено
А я об этом и говорю, мужиков проверять не нужно, проверять нужно теток.
_
Сообщение было удалено
Нужон еще как. Завидуйте молча!!!
Автор, шли его на ***, я бы с таким даже на второе свидание не пошла, а ты встречаешься и какие то планы на жизнь, жесть
пысы: я не гламурное кисо, обыкновенная молодая женщина, но по моему все ведь очевидно
Сообщение было удалено
ага рассказывай
Сообщение было удалено
Что именно не понимаю? Понимаю, что это дико, проверять подарками мужчину! Либо послать его сразу, когда проявляется жлобство, либо дарить уже в отношениях.
Сообщение было удалено
Не разорился, разорился как раз дурачок который платит, а вумный мужик наоборот выгоду с этого поимеет.
Или вам нравятся откровенно глупые мужчины? Это странно.
_
Сообщение было удалено
Не хочешь не верь.
Хотя мы то с тобой знаем, что хочешь!!!
_
Ничто так не раъединяет женщину с мужчиной, как деньги, они великие разлучники самых больших любовей...
Сообщение было удалено
Вот юнец вы. Читайте внимательнее, чем вашего брата можно проверить по настоящему - и такую проверку ох и не все выдерживают.
Сообщение было удалено
не смеши, тролль
Сообщение было удалено
Это вы не брата проверяете, а себя глупо выставляете, а потом будете логти кусать и волосы в зоне бикнии себе рвать.
Читайте вуман сколько таких тем. "Как вернуть бывшего", "а вы смирились с тем что бывший не с вами", "сама бросила сама страдаю".
Давно известный факт у теток нет стратегического мышления, они не могут просчитывать наперед, только ближайшее будущее, байкеры, папики и т.п. а мужчину нужно оценивать по перспективе, и платить за него, как жены почти всех выдающихся мужчин в мире (кроме тех за которых платили родители, семья или партия).
_
Сообщение было удалено
Т.е. умные, вроде меня, вам не нравятся. а теперь оказывается, что и с хорошим чувством юмора вам не нужны, смешить вас не надо.
Ну и вкус.
_
Жалкие тетки, сбежали все. Слабачихи.
_
Сообщение было удалено
Теоретик на форуме дамских проблем. Просто зеркало вумена, только писательский слог хромает, в отличие от т о г о зеркала.
Сообщение было удалено
отличная идея, надо как то и себе попробовать
Так жалко всех тех теток, которые вынуждены скакать по свиданиям и проверять мужиков на вшивость...
Сообщение было удалено
к сожалению, вы правы...скупой мужчина скуп и на ласки в постели.. мой таким и оказался.. секс был редкий.. но когда был, он развалится и просит минет.. блин с какого перепугу? я на стенку который месяц без секса лезу.. хоть меня сначала удовлетвори..((
Сообщение было удалено
Да ладно, наоборот как то разнообразит жизнь, чувствуешь себя ученым, изучающим примитивных самцов человека
Сообщение было удалено
ты туповатый жлоб, и чю у тебя соответствующее
Сообщение было удалено
Я боюсь, что это от финансовой скупости не зависит. Мне вот например нравиться удовлетворять женщин ласками в постели, без этого я секс как нормальный не воспринимаю. На мой взгляд прелюдия и ласки это основная часть секса. Ну все это сугубо индивидуально.))
Сообщение было удалено
xaxaxaxa!!!! уууумора!!!!:)))
У меня был однажды такой персонаж. Тоже после развода оба были. На первом свидании поводил меня по улицам города, осыпая комплиментами. Ну, думаю, ладно" Не обязан же меня мужик при первой же встрече подарками осыпать! А на втором - при встрече выдал "Извини, я без цветов! Решил не покупать, они же все равно завянут!" После этого был послан далеко и надолго! Потом еще долго наяривал мне, встретиться просил... Но я была непреклонна. На фиг с пляжа таких!!!
автор, теперь понимаете, каково это быть мужиком:)
А у меня много лет назад тоже один штрих нарисовался.о свидании буквально молил,просил хотя бы в-кафе напротив моего офиса кофе выпить...Я-согласилась.Купила в киоске газету по пути.Пришла в кафе,сделали заказ.Тут несостоявшийся кавалер меня просто огорошил-"когда газету почитаешь дома,не-выбрасывай,мне завтра на свидании ее передашь.".....................................
Сообщение было удалено
Да, жадный. Если с таким свяжетесь, в декрете/с младенцем будете подножным кормом питаться
Ой, девочки, посмотрите бесплатный видео курс "Позвольте мне быть мужчиной!" - найдете ответы на многие вопросы :)))
http://www.webinargid.ru/zhenskie-hitrosti
Сообщение было удалено
Понравилось про позабавиться. Приму к сведению ))
Ето НЕ проверка на вшивост, а обичное жлобство.
У меня экономный второй муж, и я этому страшно рада. Потому что первый был транжира. С экономным в 10000 раз лучше. Кстати, уже 3 года я не работаю вообще. Живем на его зп и ни в чем себе не отказываем, но по меркам распонтованной России мы, конечно, нищеброды. Сотовые телефоны у нас несенсорные, машина у нас подержанная, одеваемся в дисконтах. Тратим много на недвижимость , воду, еду, профилактику для здоровья.
Жесть! Искренне надеюсь.что это разводка. А если нет -беги, Лола, беги! Я бы напоследок еще и высказала все,что думаю о нем. а лучше вообще больше не встречаться. Позвонит-сбрасывайте и пишите смс в духе " С жлобами и альфонсами мне не по пути".
Сообщение было удалено
:)))) Откуда сведения про такую модель отношений в европах? )))))
Сообщение было удалено
было у меня "свидание" года 3 назад с мч с СЗ. разведен, по телефону очень нелестно отзывался о своей жене - такая она и сякая..... вообщем, пошли мы гулять по улице (ни цветочка, ни предложения посидеть в кафе, хотя я на каблуках), идем, болтаем... он мне песню поет - я на бирже много зарабатываю, вот квартиру себе купил и бла бла бла .. про эк-жену только негатив, что ребенка родила, лишь бы денег с него сорвать))) проходим мимо прилавка уличного с надписью "пян-се" и тут он мне так бодро выдает - "может ты голодна?!"))))))) ... кончилось "свидание" моей откровенностью, что он неудачник и женоненавистник))) потом он мне нашел на всех соц-сетях и писал мне какая я гадина и такая же *** как все женщины))))))
Мужики, читайте этот форум и знайте: нет ничего отвратительнее, чем жадный эгоистичный жлоб. Верно подмечено, эти люди жадны до всего - до денег, до секса, до человеческих чувств. К тому же зачастую являются энергетическими вампирами, т. к. их жадность разъедает их изнутри и уродует душу. Бывали, знаем...
Сообщение было удалено
человек получает от этого моральное удовольствие, зачем вы считаете чужие деньги, если так делает, значит позволяют финансы, и потратить 1-2 т.р., что получить заряд хорошего настроения на вечер, что, в принципе, можно сделать за большую сумму, сходив куда-то в ресторан или на гулянку. Мне например тоже интересна психология и поведение, очень бы хотел понаблюдать за такой ситуацией.
Сообщение было удалено
Еще одна. Кто как может, так и развлекается. Жалейте себя лучше.
Сообщение было удалено
Прям про меня.
Читаю и удивляюсь! Какие же вы, тyпые пeзды, всё таки меркантильные твaри. "Деньги - деньги, не заплатил, не купил, цветы не подарил на первом свидании - нaх послала". Запомните, вам никто ничего не должен. Идите работайте, а не думайте, как бы на шею чужую залезть.
Сообщение было удалено
Не нравится когда альфонсы с теток бабло тянут ? Правильно,ничего хорошего в этом нет. А почему тогда вы всю жизнь до брака тянете с мужчин бабло ? И считаете это нормой ? И мужикам это должно нравится ? А после брака так вообще чудеса по разводке вытворяете. При разводе можете с голой ж_опой оставить,хотя пришли к нему в дом сами с голой жоп_ой.
У всех баб комплекс суперпотребителя: хочу все, сейчас и задаром;
мне все должны, я же ? никому. Любите меня просто за то, что я есть, я же соизволю повелевать и власт-вовать. А вот й_ух вам на рыло.
Сообщение было удалено
То есть чтобы женщина продукты мужику оплачивала, это нормально?
Встречалась в свое время с одним таким товарищем, отнюдь не безработным студентом. По кафе мы не ходили, максимум Макдональдс по большим праздникам. Никаких цветов, из развлечений прогулки по паркам. Зато ему очень нравилась еда в моем исполнении. Когда он в очередной раз позвонил с вопросом можно ли встретиться у меня дома за ужином, озвучил пожелания. Я предложила купить по дороге недостающие продукты в виде рыбы и красной икры. Сразу у него нашлись другие дела.
Сообщение было удалено
У меня тоже была "подружка", которая лепилась к моим подаркам, я дарю, она встанет рядом, как будто вскладчину покупали.... Противно.