У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно …
Моя фамилия девичья вообще из язычества идет, у меня прабабушка была язычницей, дедушка и папа уже ни в кого не верили, но уважали предков. И мне православие ваше вообще поперек горла, всю ветку засрали.
Сообщение было удалено
Ну что ты мне тут втираешь? Я прекрасно уже давно знаю эту крысу Лейлу, сколько она гадостей написала про Церковь и про Россию..! Даже читать не хочу твои оправдания..!
Сообщение было удалено
Спасибо, что разрешила))) я взрослая и сама знаю что могу считать как хочу)
Каря правильно сказала, это ваше "а я труъ-верующий, а вы крысы" просто п п ц какой-то))) Тоже мне, христиане)) Ужас какой-то проповедуют тут)
Сообщение было удалено
А за что это государство уважать?
За две провальные чеченские компании?
За первое место в мире по абортам?
За подростковый алкоголизм?
За Куршавель и за домашний арест, воровавших миллионы?
Сообщение было удалено
подруга,создай другую тему ))) пара часов есть у меня, я к тебе обязательно приду))) а то здесь филиал дурдома какой-то)
Сообщение было удалено
Я щас ухожу, футбол смотреть) А что хотела-то?)
Сообщение было удалено
Сто процентов, ты либо татарва, либо жидoвка! В любом случае по роже на фото точно не русская!!!
Ваша же религия вроде как предлагает вам терпимо к другим относиться, давайте я буду веру в Ктулху навязывать и орать что кто не верит, тот вонючка? Вот вы сейчас такие же, не надо людей провоцировать еще больше не любить РПЦ.
Сообщение было удалено
Говорю же ,название прочитала темы -вот этой многострадальной и хотела в сотый раз обсудить наше,девичье,про жен -любовниц -работяг-домокозявок ))) не судьба))) а чо за футбол ,глянуть что ли тоже,раз уж здесь облом)
Сообщение было удалено
Жидовня твоя жена и ты сам, беззубое ч мо. Карие глаза откуда взял?
Сообщение было удалено
Щас тему создам, для трепа)) Клуб бездельниц)
Сообщение было удалено
Ужас это когда люди гадят на страну и веру других. А потом ждут что им ничего не ответят.
Сообщение было удалено
Я ее тоже хорошо знаю. Общаемся.
Почитываю всех вас со вчерашнего дня, по твоему же совету.
Про Церковь она ничего из ряда вон не писала.
Ты знаешь что у меня к РПЦ точно такие же вопросы.
Сообщение было удалено
))))) давай)))) пока посмотрю прыжки в воду)))
Сообщение было удалено
Что ты сначала меня обозвала матами, а теперь вопросы задаешь? )))) тебе сказать куда тебе идти?
Сообщение было удалено
Ужс - это когда такие мразоты как ты выдают себя за русских и православных.
Вот он внутренний враг, Слава.
Самый настоящий.
Сообщение было удалено
Не скрипи зубами, крыса не русская, о то кусаться будет нечем, когда я тебя выловлю!..))
Сообщение было удалено
Тебя троллили а ты велась весь день!
блин, и прыжки уже закончились((((
что такое не везет называется...
Сообщение было удалено
Откуда карие глаза говорю, кто твою мамку чпокал?
Сообщение было удалено
Не трогай веру не пиши слово с р а т ь касаемо нашей веры и никто вообще тебе ничего не скажет.
Сообщение было удалено
Иди на .., ***.
От тебя ответов как от козла молока.
Вот опять он на меня нападает, это что, русский кто на русских нападает? Точно засланец жидовский.
Сообщение было удалено
У тебя не должно быть никаких вопросов, пока ты вне церковной ограды..!
К тому же ты свой грех до сих пор не отмолила..!
Сообщение было удалено
Ты не понимаешь? Для меня все равно троллили или серьезно пишут гадости про веру, я это хавать не буду.
Сообщение было удалено
Не пишите вообще про религию в ветках про домохозяек! Я б молчала, если б не начал этот осел навязывать, он сам как катализатор сработал))
Сообщение было удалено
"в интернете кто-то неправ" называется
Сообщение было удалено
Сейчас люди действительно имеют далекое представление о РПЦ. Ты за смертную казнь для каких то зверей в человеческом обличье? Вот я православный... только не пиши,что православные должны терпеть и быть против смертной казни. Так что тут надо бы всем историю поучить.
Опря детишки тоже кареглазые и смуглые, как ты?
"Стоимость CD-диска - 50 рублей (без учёта затрат за пересылку). С заказами на приобретение данных компакт-дисков просьба обращаться круглосуточно по телефону: 8-911-916-15-26 (Вячеслав)."
вот и вся круглосуточная любовь к российскому народу((((
Сообщение было удалено
Показывай, показывай своё гнилое нутро, гнида татарская!
Сообщение было удалено
Да мне нацрать на православных, держите это при себе, будете писать - буду отвечать, меня эта тема раздражает, и не жалуйтесь потом.
Сообщение было удалено
Карие глаза распространены среди южных славян.
У Славы типичное славянское лицо
Казаки в роду явно есть.
Сообщение было удалено
Хренушки, я чистая славянка, а вот кто ты, надо разобраться! )) Засланец точно.
Сообщение было удалено
А ты подъезжай, трусливая мраазь, я тебе и покажу..!
Сообщение было удалено
"Стоимость CD-диска - 50 рублей (без учёта затрат за пересылку). С заказами на приобретение данных компакт-дисков просьба обращаться круглосуточно по телефону: 8-911-916-15-26 (Вячеслав)."
вот и вся круглосуточная любовь к российскому народу((((
А он сам не может ответить?))
Статья за пиратство)))
Сообщение было удалено
То есть ты пишешь мне оскорбление и это норма ) ясно)
Сообщение было удалено
Да я уж подъеду)) не переживай))
Сообщение было удалено
Я не пишу и тему эту первая не поднимаю, т.к. она мне противна.
Сообщение было удалено
Чистые славяне с тобой, чуркаа, даже рядом на одном толчке не сядут..!
Сообщение было удалено
Ты свои все отмолил?
Ты на мои грехи не смотри, тебе за них не отвечать
Вопросы я буду задавать кому посчитаю нужным за оградой или нет. Для меня это определяющим не является.
Не хотите что бы вас оценивали, закройтесь за семью замками от мира.
Сообщение было удалено
Ну скинь тогда телефончик, крыса сыкливая..
Сообщение было удалено
сам ты чу рка, у меня глаза голубые и волосы темно-русые, и кожа белая, а ты загорелое кареглазое чудовище беззубое. Не позорь славян.
Сообщение было удалено
Зачем? Сюрприз тебе будет, ослина черномазая.
Сообщение было удалено
Понятно всё с тобой..! Беска ты и есть Беска..!
Я друзей скинхедов с собой возьму и они тебе покажут, какой ты русский)))
Сообщение было удалено
Ты и поднимаешь. И другие. Я вообще написала что ч православная . И)))) началось))) куча негатива куча грязи куча вопросов про попов. Сначала я отвечала, потом мне надоело одно и то же . Я посоветовала идти в храм на консультацию если есть вопросы) но ))) гадости в строну веры лились и лились. Потом уже я написала грубо))) и тут остапов понесло)
Мое околофутбольное прошлое богато на полезные знакомства, и не таких как ты мочили.. Так что покупай себе памперсы и жди встречи.
Сообщение было удалено
Твою черноёблую харю уже весь вуман видел..)))