У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно …
вот ***.....)))) все здесь)))
Сообщение было удалено
Ага, а Лейла, Вау, Трололо и пр. - это конечно "гордость" России, русского народа и Православной Церкви?..
Ты вообще думай, что ты пишешь..! Бес что-ли попутал?
опрелый, не говори так громко, что это твоя статья. У тебя вместо мозгов дри сня. продаёшь Россию и гробишь всё святое именно ты - врун и никчемный тупица.
http://zavtra.ru/content/view/2000-11-1431/
Беседу вели Александр ФЕДОРОВСКИЙ и Александр МАТВЕЕВ
Сообщение было удалено
А у тебя имя само за себя говорит: Беска
Сообщение было удалено
*** я на твою церковь))
Сообщение было удалено
а это у тебя зубы что ли ,повышибали? кто попутал ,бес, или крепкий кулак? )
Что тут за люди собираются? Заходит некая Бес ка. Пишет что я ***. А потом еще вопросы мне задает . )))))
Сообщение было удалено
Моя статья, дебилище, потому что опубликована в моём журнале "Опричнина", которую я редактировал..! И автор статьи, сотрудник моей редакции..!
Так что иди в жоппу..!
Вы тут сутками гадите друг друга на голову .православнутые хрестияне и еще о нравственности какой-то вякаете. *** одним словом ) диагноз вам уже поставлен со стороны .караул ,и чем тока люди не занимаются ((((
Для меня Россия и православие это родственные понятия. И как правило те, кто не любят православие и Россию не любят .
Сообщение было удалено
Не Лейла, а Таша или Лейлани - не из России и этнически не славянка.
Уж кого кого, а русских она своим поведением при всем желании позорить не сможет.
И она нормальная, не первый день знакомы
=))
Тролошу не знаю.
С Вау не сталкивалась.
А от Гостьи у меня давно тошнотики.
*** она и не лечится.
Вот и подтянулась крысовня на ветку!.. Щас будут сраать и наслаждаться вонью..!
Сообщение было удалено
А вы не гадите? У вас в этом одном посте куча гадости. Разве нет?
Сообщение было удалено
Что ты глупости-то говоришь?
опрелый, ты к у.ня, и журнал твой к у .ня.
спи спокойно! пусть земля тебе будет пухом!
Сообщение было удалено
Вот и почитай что тут твоя Тайша Лейлани изрыгает с прошлого вечера..!
Дааа, не ожидал от тебя..!
Вот те кто на русских из-за отсутствия "веры" нападает - те как раз не любят Россию. Не надо навязывать религию и все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Тебе тут целый день вопросы задавали, тупорылое ты позорище
Сообщение было удалено
я тебе написала свое мнение ,зашла на топовую ветку и охерела мягко говоря от якобы верующих ) ну да некультурно сказала, но для вас культурные слова искать -это себя не уважать в первую очередь . сритесь дальше ) "христиане" тьфу !
Сообщение было удалено
Сейчас вот беска еще штук стр оскорблений в мой адрес напишет, а когда я ее пошлю в итоге она запищит: ой, вы же христианка. Молчите и подставляйте другую щеку ))))
Мне например все равно было на РПЦ мягко говоря, пока долбанутый не стал тут петушиться)))
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
ты то чем лучше?))) в одном посте 20 оскорблений?))))))
Сообщение было удалено
Аня кроме вас тут в том и дело никто не нападает и не навязывает
Сообщение было удалено
а чтобы дошло быстрее, вы же только так и понимаете ,насколько я сделала вывод ,вежливость здесь не в чести ,так хавайте ,что заказывали.
Сообщение было удалено
Какая ты христианка?
Ты себя уже показала здесь во всей красе...
Сообщение было удалено
Я ни разу тебе не писала что ты глупости говоришь. ))) а ты мне уде третий раз)) и кто кому навязывает?))
Сообщение было удалено
Вот поцелуй ещё и в зад за все её богохульства!
Сообщение было удалено
Началось все с дебила этого, пришел тут кудахтать. Сначала на пио нападал что она татарка (ничего что Татарстан входит в состав РФ?), потом я его отсюда послала - и я сразу стала татаркой, жидовкой и черномазой. Русский человек не будет так говорить против своих же. А этого надо головой в толчок окунуть и чтоб не позорил русских.
А в бога верить никто не обязан.
Сообщение было удалено
Не я а вы ко мне пишете.
Сообщение было удалено
Подруга ,я думала что церковь не твой профиль , до чего же ты дошла))) хотела с тобой насчет жен -любовниц -работяжек пообщаться,а попала епит колотит- к каким-то ебанашкам)))
Сообщение было удалено
Ты сейчас как опря говришь что русские - гaмно. А какой сплоченности можно говорить, если вы - нетерпимые? К своим же.
Сообщение было удалено
Кто тебе навязывает ??? Ау))) я написала : ДЛЯ МЕНя. Для меня . Религия и Россия одно и тоже. Для меня. )))
Сообщение было удалено
Я не хочу церковь обсуждать, в том и дело, ждала когда это закончится тут. Бесят)) Но своими высказываниями они прям заставляют эту церковь ненавидеть. Как будто нельзя спокойно верить в своего бога молча?
Сообщение было удалено
А зачем ты провоцируешь и пишешь гадости про РУССКИХ?
Сообщение было удалено
Не ври, мраазь! Эту гниду я не трогал, пока она не стала гадости писать про моих родителей и детей! А ты, сучкаа, это подхватила..!
Сообщение было удалено
Вот это что такое - что значит "как правило"?
Россия многонациональная страна, как можно ее с православием равнять? Тем более у нас больше половины вообще ни в кого не верят.
Сообщение было удалено
Я говорю что русские которые не уважают свою страну и тут анонимно пишут- Крысы. Слово г но не из моего словаря
Сообщение было удалено
Иди в зад, жене твоей письмо уже отправила, пусть знает о своем муженьке правду.
Сообщение было удалено
А при чем тут православие-то?
Сообщение было удалено
Я так считаю. И никому не навязываю. И буду так считать )))
Сообщение было удалено
Слава, я на работе на вумен заходила
и знаю кто и что здесь высказывал
Жалко с работы сейчас отписаться на форум не могу
ибо бан
=((
Ташину позицию в отношении Российской Федерации понимаю полностью.
Российская Федерация - гиблое деле...
Империя, тюрьма народов.
Сообщение было удалено
избыток чувств-с,наверно) короче,создавай новую ветку,на этой толка не будет) здесь уже все капитально загажено, а чой-то больше и тем динамичных нет. наданный момент .. вот так,зайдешь сюда раз в неделю и попадешь черт те куда) печалька)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну и считай.
Сообщение было удалено
Уже и про русских? Нет, не про русских а про тех кто живя в стране гадит в ней же и не уважает корни)
Сообщение было удалено
Вместе с ней посмеёмся над твоей татарской злобой и тупостью..)))
Сообщение было удалено
наши корни к православию отношения не имеют.
Сообщение было удалено
Для меня это одно и то же
Сообщение было удалено
Это твое мнение. Ты можешь его иметь и высказывать. Но у меня другое мнение.