У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно …
Сообщение было удалено
Ты не первый день со мной знаком
Сообщение было удалено
Мне эта тема вообще неинтересна. Не люблю РПЦ и все, имею право. И кирилла бы этого повесила на суку. А что поделать?))
Сообщение было удалено
Вот уже и ***, чучело не русское..))
Почему Аня и ты вчера меня начала узнав что я православная тут же спрашивать про священников ?)))))) я должна за них перед тобой нести ответственность???)))))))
Сообщение было удалено
Да впервые суда зашел. Увидел этот пост - оставил свое мнение. Язычеством очень удобно прикрываться. А что за тобою стоит? Тут ты не новичок в борьбе с РПЦ. Так что язычество можешь себе засунуть куда поглубже. Что и кто за тобой стоит ты и сам навряд ли знаешь. Уважал бы предков,то и уважал бы и их выбор. Не надо изображать из них дурачков.
Сообщение было удалено
http://s020.radikal.ru/i723/1307/ed/be8b1861bfe9.jpg где? ))
Сообщение было удалено
Блин))) но ты меня вчера активно спрашивала про попов. Не я)
Сообщение было удалено
Поэтому я и в шоке..!
Сообщение было удалено
Я просто интересовалась, почему ты нормально к этому относишься.
Ох не я эту тему начала . Не я
Сообщение было удалено
И не я
Сообщение было удалено
http://vk.com/photo-2060708_290529093 в пи з де!
Сообщение было удалено
Потому что люблю и уважаю. И вера важнее для меня любви мужчин и многого.
Вот что, что
а увидев Славу в живую любой наци,
если он хоть немного сведущ в расологии,
не усомнится в его славянском происхождении.
Наиболее мерзкое, это то, что моральные уроды кроме оскорблений и лжи и редкой глупости ничем себя не проявившие имеют наглость претендовать на право поучать и укорять других в отсутствии нравственности или бездуховности.
Кроме смеха это вызывает еще и сожаление, а потом омерзение, когда выясняется, что они, альтернативно одаренные, не шутят, а всерьез так думают.
Православный христианин называет кого то чуркой? И после этого считает себя в Церкви?
Православный христианин выделяет и возвышает какой то один народ над другими? И после этого он христианин?
Называющие себя православными ведут себя как собаки и учат других как им себя вести?
У вас, таких, нет ни веры, ни национальности, ни совести.
Просто моральные уроды, лживые моральные уроды.
Сообщение было удалено
Поверь, я уважаю выбор и атеистов, и агностиков. Мир большой. Потому я иногда не скажу: с р а л а я на атеизм . Понимаешь? Ты говоришь. Но я думаю у тебя на то есть причины свои и я не агрессирую на тебя из за этого. А вот те кто пишут мра зь тв а рь гн и д а в мой адрес и потом хотят общения и вопросы задают мне непонятны .
Сообщение было удалено
Есть на сайте педераст
Бегемотом кличут
Каждый раз его в дерьмo
Мерзкой харей тычут!
Обессилил ***
Нет ему покоя
Вставить клизму себе в зад
Он готов от горя!
Гадит грязный марамoй
Что-б закрыли ветку
Отсосать готов у всех
Пожалели-б детку!
Оболгать хотел меня
Запуская утку
Что-б поверили ему
Лживому ублюдку!
Но никак на гейский вой
Не ведётся админ
Избивает педераст
Сам себя до ссадин!
Сообщение было удалено
Чего в шоке?
Знаешь как я отношусь к путинскому государству
знаешь как я отношусь к закидонам клириков от РПЦ
...
Сообщение было удалено
И что?)) Фотка в темноте без вспышки в профиль.
Сообщение было удалено
подумает что бомж и даст люлей) И все же он больше на загорелого беззубого гастера похож)) особенно эти уши... бррр
Сообщение было удалено
Теперь я нарочно буду всегда об этом писать..!
Слава, ты уже многократно показал и мне и всем, что ты заурядный и примитивный глумливы лжец. Подлый причем. Ничего нового ты не добавишь. Дурак потому что вдобавок, посоветуйся с Коньковым, этот может подскажет еще какую гадость. Заодно над тобой поржет.
Сообщение было удалено
Я говорю потому что меня эта тема бесит, заткнитесь все)))
Сообщение было удалено
Таки да. Будем исправляться. В угоду нравственным... Кем себя величаете? По символу наверное язычник.
Сообщение было удалено
А, то есть негатива хочешь? Ясно все с тобой.
Сообщение было удалено
И этого достаточно, чтобы понять, что не русская..!
Другие фотки тоже видели, а теперь ты на них свою рожу прикрыла монтажём! К чему бы это..?
Сообщение было удалено
Мне нравится, когда ты бесишься..))
Сообщение было удалено
Начните с того что перестаньте ёрничать, не в угоду кому то, а ради себя.
Все
глючит вумен
прикроют скоро ветку
...
Сообщение было удалено
Ты ***?)) Я выкладывала кучу фоток и везде я одинаковая)
Сообщение было удалено
Пшёл вон, занудный педераст!
Сообщение было удалено
А я то причем? Меня она не бесит. Ты сама мне задаешь вопросы а когда я на них отвечаю, ты пишешь заткнитесь.
Сообщение было удалено
Я не бешусь я просто пойду к ближайшей церкви и нарисую перевернутый крест и напишу 666 )))
Сообщение было удалено
Каков пост - таков ответ. Начните с себя. И будет всем счастье.
Сообщение было удалено
Все я на эту тему не отвечаю. Не выводите меня из себя))
Сообщение было удалено
Он сатанист и половой извращенец! К своему несчастью, я его хорошо знал в реале..!
Обидно кстати, что на вумане я не встретил пожалуй что ни одного/одной Православного человека.
Только клоуны или *** или дегенераты ратуют за Православие.
Сообщение было удалено
Везде одинаковая чуурка! Я ещё это тогда заметил, только виду не подавал из-за Марины..!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ты забываешь))) почти все войны на земле имели в основе религиозную конфронтацию. Провоцируя людей, ты никогда не получишь позитива. Вот и все. Даже старца Зосиму вывели из себя в братьях Карамазовых . Понимаешь ? Даже его )
Сообщение было удалено
Лжец и дегенерат.
Знал ты меня крайне плохо. Да и не мог знать, даже если бы хотел узнать. Ты видишь только то, что позволяет тебе твое развитие, а оно чем дальше тем меньше.
Повторюсь.
Слава, ты уже многократно показал и мне и всем, что ты заурядный и примитивный глумливы лжец. Подлый причем. Ничего нового ты не добавишь. Дурак потому что вдобавок. Посоветуйся с Коньковым, этот может подскажет еще какую гадость. Заодно над тобой поржет.
Сообщение было удалено
Вот и отхватишь там по жбану!..)))
Сообщение было удалено
Как раз мочки ушей - это очень яркий признак в его случае.
Еще череп, разрез и расположение глаз, ну и т.д.
На фото ракурс плохой.
Я его в живую видела
вполне себе нормальный мужчина.
Сообщение было удалено
Чурк а кареглазая это ты!
Мне повезло, что в роду НИ У КОГО не было карих глаз))
Сообщение было удалено
Потому что когда ты и другие пишут негатив в сторону церкви и ждут позитива в ответ это нонсенс) и все) не пиши гадость не получишь гадость. Пишешь гадости получай из в ответ)
Сообщение было удалено
Иди лучше почитай своего любимого Эдичку-педичку Лимонова..!
Сообщение было удалено
Где ты успела это го вно увидеть? Фу)))
Сообщение было удалено
Я никого не провоцирую. Вы лжете.
Провоцируют те верующие которые нагло позволяют себе обвинять всех прочих в бездуховности и безнравственности.
Которые нагло позволяют себе говорить не Православный значит не русский.
Любой кто так себя ведет негодяй.
Сообщение было удалено
Да ладно! Не смешно..))
Сообщение было удалено
Повторюсь
Слава, ты уже многократно показал и мне и всем, что ты заурядный и примитивный глумливый лжец. Подлый причем. Ничего нового ты не добавишь. Дурак потому что вдобавок. Посоветуйся с Коньковым, этот может подскажет еще какую гадость. Заодно над тобой поржет.