Гость
Статьи
"у меня нет детей, …

"у меня нет детей, потому что я люблю тишину"

Девушки! Как вы считаете, если умная и очень симпатичная взрослая девушка (29 лет) говорит: "У меня нет детей и я их не хочу, потому что люблю покой и тишину дома", то как это расценивать и на это …

просто вопрос
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
просто вопрос
Москвичка

Сообщение было удалено

Да я не против семьи без детей. Просто не приходила такая возможность в голову. Все девушки вокруг мечтают о детях наоборот.

просто вопрос
Гость

Сообщение было удалено

на самом деле тут все отличились, и не по 1 разу ))

Гость
просто вопрос

Сообщение было удалено

Что-то мне подсказывает, что автор - самая обычная жирная троллиха.

Луна

Вариантов может быть несколько.

1. - не хочет иметь детей

2. - не может (неудачный аборт в прошлом, или болезнь какая-то)

3. - в принципе не против, но выпендривается

Если вы хотите ребенка, поговорите поподробнее. Может, она Вам пока не доверяет, не видит в Вас потенциального отца для своих детей. Может -и правда интроверт...

А вообще, если походу выяснится, что она категорически не хочет ребенка, а вы хотите., то лучше расстаньтесь, пока до брака дело не дошло.. У меня тоже был мч, который в принципе детей не хотел, не любил их, мы расстались

Троллолоша
просто вопрос

Сообщение было удалено

Главное не кричите и не прыгайте вокруг нее.

Гость

Ну, раз так любит тишину, что никто ей до сих пор беби не сделал...то вам придётся всё делать тихо и на цыпочках...а чпокаетесь вы тоже тихо?

Гость

вообще, это может быть просто отмазкой, она же не может честно сказать, что никто её замуж не звал и детей не предлагал заводить, что никто её всерьез не воспринимал (хотя придумать-то всё можно)), а когда родит то вопли своего малыша будет расценивать, как ангельский хор, а вот вы тогда и будете соблюдать тишину, чтоб, не дай бог, не разбудить лялю)) Мужики такие наивные, верят во весь бабский трёп.

Шайра

О господи, никогда не иссякнет поток этих клуш, которые все бубнят свою заунывную песню: родишь-полюбишь-пяточки-улыбка-это и есть твое единственное счастье и твой единственный смысл и предназначение- это же СВОЙ ребенок и бла бла бла...

Кто вам дал только право учить других и указывать им, в чем их счастье в жизни? С чего вы решили, что именно вы обладаете этим Тайным Знанием?

В таком случае номинируйтесь что ли на Нобелевскую премию мира, потом будете по праву бить себя кулаками в грудь и возносить себя на пьедестал.

Да если бы все было настолько просто, не существовало бы в принципе многих проблем в жизни.

Я за нравственность

Шайры, вы нужны в многодетной теме, ахах

Шайра
Я за нравственность

Сообщение было удалено

В качестве кого?

Гость
Шайра

Сообщение было удалено

Вот это торкнуло...этой особи поможет только литр валерьянки или фалоимитатор в активном и постоянном употреблении ( у живого мужика на такую истеричку пиписька не встанет)

.

"Все девушки вокруг мечтают о детях наоборот." - нет, не все.

сейчас всё больше девушек не хочет рожать. я их не понимаю, но, как говорится, каждому свое.

Шайра
Гость

Сообщение было удалено

Я бы удивилась, если бы по твоему мнению мне нужно было бы что-то другое.

Гость

девушки-противницы семейного счастья, вам реально не надо детей, потому что вы сами как дети - в истерику впадаете с первого слова, ножками-ручками сучите, слюнками брызгаете. Вам спокойно отвечают, а вы хамите - куда же вам малышей-то и правда. Они у вас и до года-то не дотянут, куда там бегать и кричать:)

Евдоксия Ардалионовна
Шайра

Сообщение было удалено

Обратите внимание: из познавших сие счастье прет злоба, желчь и агрессия к тем, чья точка зрения отличается. Где же доброта и позитив, раз они такие счастливые?

LoЯ
Кенгуру

Сообщение было удалено

Шайра
Евдоксия Ардалионовна

Сообщение было удалено

Кроме того, странна тенденция насильно втягивать в сие счастье всех без разбора, прямо хватая за шкирку и тыкая в него носом.

Если, например, я найду клад, я разве буду кричать во все горло "Все сюда, я нашла клад и хочу разделить его с вами" ?

Да и нет ничего такого, чего априори хотели бы все люди на земле. Может, не для всех клад является счастьем)

Гость

Я люблю без памяти своих двух дочек - одна взрослая,вторая маленькая -а чужие дети меня раздражают.Но всегда знала,что своих буду любить.

Гость

Сообщение было удалено

Это где мамаши "слезами умываются" в поисках дитятка? Не выдумывайте :) Такие в массе своей спохватываются, когда старость уже под попой, а дитятко выросло, так чего ж во всепрощение не поиграть.

Гость

Зачем вам на это реагировать? Вы от нее детей собирались иметь? Не лезьте в чужую душу. Каждому свое в этом мире, для вас счастье нарожать семерых, для нее - жить без ответственности и в свое удовольствие. И все по-своему правы. Не понимаю, откуда у людей такое нездоровое желание обсасывать чужие жизни, делать какие-то выводы, вешать ярлыки. Живите вы как хотите, всем по-большому счету плевать на вас, ваших детей и ваши проблемы, люди 99% времени думают о себе. Так уж устроен мир. Так чего ж вы такая "участливая"? Советую разобраться в своей жизни и не "реагировать" на чужие решения, вас они не очень касаются.

Гость
Шайра

Сообщение было удалено

+1

Я сколько живу не могу понять, чего так все вопят о детях? Если кто-то их не хочет, значит вашим больше достанется. Огромное количество людей ведут себя как буйно помешанные в этом вопросе. Нафига вам чьи-то дети?) Просто объясните мне кто-нибудь аргументированно.

Евдоксия Ардалионовна
Гость

Сообщение было удалено

Обычно вся аргументированность таких помешанных сводится к избитым штампам про "предназначение", "смысл жизни", "вы же сами были детьми", "стакан воды" и "детиэтощастье". За рамки этих штампов-лозунгов не выходит.

Я за нравственность

А я вот как из леса вылезла на этот форум.

До вчерашнего дня так и не знала, что рожать детей сразу после школы - нормально, даже без жилья и денег, - но на Вумане просветили :)

А ведь его и дети читают :)

Юля

А зачем на это реагировать? Или Вы мужчина и хотели на ней жениться? Может, она Вашим детям претензии предъявила?

Возможно, просто высказала свое мнение или она не имеет право?

Гость
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Это ты про многодетных дурочек? Вчера тоже там была ,слушала блаженных)Особенно впечатлила Юнона,которая еле еле дождалась окончания школы,дабы быстрее начать рожать:) А ведь кто-то и окончания школы не дожидается-видимо,от великой любви к деланию детей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие аргументы,здесь существуют определенные персонажи,которые кочуют из темы в тему и которые очень хотят посраться )

Скоро и про стерелизацию напишут,ждите:)Типа зачем вам матки,если вы не хотите детей,поудаляйте их к чертовой матери) Есть тут одна бабуля,очень озабоченная данной темой:)

Гость

Бабуля ща в теме про секас в однушке с ребенком обитает, призывает всех плодиться, но пока держится, стерилизовать всех пока не грозится, мож еще лекарство не отпустило...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бабуля, похоже знаменитый персонаж на темах детей? Это не та ли, кто сокрушается,что только одного родила,а потом стала бесплодной и муж ее из-за этого бросил?

AC
Бухие бухи

Сообщение было удалено

а ты ктo такая чтoбы всегда бухать?

Я за нравственность
Гость

Сообщение было удалено

Я про эту тему, да :)

Уж не знаю, сколько там было детей у девушек, но точка зрения типа "родить после школы, образование никому не нужно" взорвала мне мозг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она самая. Что называется "вуманская сумасшедшая".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прославиться можно как угодно, ей видно не стремно носить такой ярлык.

Не доросла она значит еще до детей... не трогайте

Гость
AllegroSS

Сообщение было удалено

Трогайте, только тссс...очень тихо.

Гость

а ты настолько безмозглое ограниченное ***,что даже как реагировать на это спрашиваешь у народа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато сейчас для таких овулих как ты фермы будут открывать наверно скоро.Сочувствую,тебе свиноматка,для некотрых мужчина не только спермодонор .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,не смеши овулиха.Самый лучший шум это смех бойфренда и друзей.А так же шум аплодисментов.

Ко

Автор, я такая же. И основной аргумент против детей "люблю тишину и свободу". Я работала няней год, с детьми разного возраста, имею представление. Девушка ваша может и передумать, но если вам дети просто необходимы, то лучше поищите другую. Потому что я свое мнение так и не поменяла. С годами неделание иметь детей росло. Я замужем, муж мои взгляды разделяет.

Гость
Луна

Сообщение было удалено

овулиха,не все бабы при знакомстве рассматривают потенциального мч,мужа,как отца детей.Вообще из ума выжили инкубаторы.

Гость

[quote="Гость"]Ну, раз так любит тишину, что никто ей до сих пор беби не сделал...то вам придётся всё делать тихо и на цыпочках...а чпокаетесь вы тоже тихо?[/quoteОвуляха,не все трахаются только для продолжения рода.Да,и презервативы изобрели давно уже,посмотри в твоем сельпо уже продают наверно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе то откуда знать свиноматка,у кого на каких встает? на тебя с растянутым влагалищем и растянутым выменем встает у кого то? так ,почему на нее не встанет?

Гость
Евдоксия Ардалионовна

Сообщение было удалено

потому что дети для них крест на самом деле,а не счастье.Вот они и хотят чтобы все так же как и они его несли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я читала на одном сайте коммент одной тп,типа "я родила в 18 лет осознанно,и это лучше чем в 50 ,когда у тебя морщины"Только причем тут морщины и материнство не понятно

Проходила мимо

ну поэтому и родила осознанно в 18, что у нее морщины связаны с материнством.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

не выдумывайте! вы знать не знаете нужны ей отношения или не нужны. Очень многие мужчины и женщины не хотят иметь детей, находясь при этом в счастливом браке и очень даже ценят свои отношения.

Гостья
.

Сообщение было удалено

Гость

потому что дети для них крест на самом деле,а не счастье.Вот они и хотят чтобы все так же как и они его несли.

всё правильно, кто-то может терпеть детей, кто-то нет, каждому своё

ну да, близок локоток, а не укусишь и обратно ребёнка не засунешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя какие ценности, нарожать побольше? Причем здесь вообще дети рядом с отношениями, отношения могут и не подразумевать детей.

Гостья

Мне 34 года и я тоже никогда не хотела и не хочу детей. Мне, например, хочется в выходные подольше поспать, а после работы отдохнуть в тишине. Родив ребёнка, женщина забывает про покой и сон и перестаёт принадлежать себе, кто бы что ни говорил. Я вот смотрю на детей своих приятельниц и офигеваю от того, как эти приятельницы до сих пор не сошли с ума от того бедлама, который творится у них дома...

Меня всегда возмущал стереотип, что каждая женщина должна хотеть родить. Кому должна? И непонятна фраза "Счастье материнства". В чём счастье? В бессонных ночах, в ежедневной стирке грязных пелёнок, в смене памперсов, в запахе детской отрыжки, который заполнит всю квартиру? В чём?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю, с чего вы беситесь. У вас же и так НИКОГДА не будет детей. Вы же должны быть радостная и спокойная)).

Елена Валерьевна

Девчонки! А меня просто умилил автор ветки! Такая святая наивность! Но хорошо, что он пытается вникнуть. Ведь много, очень много мужчин полагает, что женщина спит и видит, как быстрей родить, что все мы априори любим готовить и нас хлебом не корми - дай поубираться. И если женщина самостоятельная, реализуется в работе, любит жизнь во всех ее проявлениях, то тут же навешиваются ярлыки - бизнесвумен, оторва, синий чулок, стерва и т.п.

Вам, милейший молодой человек, встретилась не только умная, но еще и честная и смелая девушка. Которая будет всегда думать, прежде чем что-то сделать, будет понимать ответственность за свои поступки и самостоятельно их решать, не полагаясь на помощь высших сил. Вы с ней познаете многогранность мира, свободу и проч. Реагируйте, по возможности, спокойно, чтоб ее не разочаровать на первых порах. Но если у Вас на данный момент первоочередная задача - стать отцом, тогда это не Ваш случай, вот и все.