Гость
Статьи
"у меня нет детей, …

"у меня нет детей, потому что я люблю тишину"

Девушки! Как вы считаете, если умная и очень симпатичная взрослая девушка (29 лет) говорит: "У меня нет детей и я их не хочу, потому что люблю покой и тишину дома", то как это расценивать и на это …

просто вопрос
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Старая Кукрыникса
Елена Валерьевна

Сообщение было удалено

БРАВО!

Хотела так же выразиться, не могла сформулировать...

Аленка

Что хорошего в детях? В сопливых, обосранных уродцах. Тупых и никчемных как их мамаши, которые носятся с ними , как с писанными торбами.

Натали
просто вопрос

Сообщение было удалено

Я девушка 29 лет. Симпатичная и надеюсь не глупая. Замужем. Счастливый брак по любви. И я не хочу детей. Не люблю детей. И люблю тишину. Да дело не только в этом. Не хочу я быть мамой, дети раздрожают и вызывают брезгливость. И представить что такое живёт на моей территории и его ещё и обслуживать надо, противно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же фильмы ужасов, где в доме сразу живут и дети, и привидения?

Гость
Натали

Сообщение было удалено

В результате появления еще и портится здоровье. Растяжки -это так, ф-ня, по сравнению, например, с раком , как У Фриске. Потом на него надо тратить время, деньги, а оно будет существовать в том же месте, что и ты и наводить там шум и беспорядок.

Гость

Мне сегодня сон приснился,что я на 5-м месяце.И отчетливо осознаю,что обратно уже никуда...Проснулась в холодном поту.Мне 36.

Гость

😁

Гость

Умная девушка сказала правду. Очень жаль что таких так мало.

Гость

Умная девушка сказала правду и собирается жить в прекрасном одиночестве

Гость

Я такая. Интроверт, любитель тишины. Среди галдежа, бестолковых разговоров, беготни и криков детей я даже человеком себя не чувствую, я впадаю в анабиоз, становлюсь заторможенным зомби, существом находящимся в глубоко враждебной среде..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: