Девушки! Как вы считаете, если умная и очень симпатичная взрослая девушка (29 лет) говорит: "У меня нет детей и я их не хочу, потому что люблю покой и тишину дома", то как это расценивать и на это …
значит не готова она к детям, или к детям от конкретного мужчины
Не все рожают до 30. Потом захочет. А может и нет.
Автор, ну и какие выводы вы сделали?
Сообщение было удалено
что не все девушки помешаны на желании настрогать троих детей.
кстати, спасибо. ответившим.
Сообщение было удалено
точно))
Сообщение было удалено
ай, какие реалистки жооосткие тут))
Сообщение было удалено
вумансру же )
Сообщение было удалено
Да никто ЧФ не обсирает. Ваша жизнь и Вам решать. Вот только, чтоб не пожалели потом о своем решении.
Сообщение было удалено
Еще хуже когда родишь и пожалешь об этом . Так пройдет эдак лет и скажешь блин нафига я рожала если бы не рожала жинь бы состаялась лучше
Сообщение было удалено
Вы много таких знаете? Не понимаю, как можно пожалеть о том, что родила. Не знаю таких. А вот тех, кто не родил и пожалел - знаю. Но там проблемы со здоровьем были.
Сообщение было удалено
Тупые сопли. Только мамаши умияются тупотям своих личинок.
Автор, мы знакомы??? Я точно так же говорю. К детям нормально отношусь, но от шума крыша едет.
Сообщение было удалено
Тупые, значит, с личинками? Только что договорились ЧФ не обижать - исполняйте то же по отношению к детным и детям, будьте любезны.
Значит, девушка очень прямолинейна и трезво оценивает свои силы.
Ну не вынесет она ора - потому и не заводит никого.
В наш город вчера девочка приезжала (иногородняя), ей вчера исполнилось 16, вчера же она родила. А в наш город приехала, чтобы ребенка отдать в детский дом, и пойти в 10-11 классы потом, учиться.
Так, не по теме, конечно, просто шокировало.
Сообщение было удалено
Ох, родители... Родители этого юного дарования, я имею в виду...
Сообщение было удалено
прямо расценивать. послушать, услышать и поверить. девушка не желает жертвовать своим комфортом ради отсутствия бонусов на ближайшие пару десятков лет (при том, что не факт, что доживет до последующих бонусов. и не факт, что они вообще будут). и это разумно.
Сообщение было удалено
Кстати, это они приняли такое решение, конечно же.
Не знаю, насколько это гуманней...
Сообщение было удалено
Цензурных слов нет...
Сообщение было удалено
+1
что за фигню несете, интроверт-не интроверт - на материнство это не влияет.
Интровертам тем более дети нужны - для создания внутреннего мирка счастья и любви. Детский смех - самый лучший шум в мире:)
Сообщение было удалено
Бывает, но чаще интровертам - чем меньше людей - тем лучше.
Сообщение было удалено
Не для всех. Когда я, приходя вечером домой, слышу гогот - именно гогот, а не смех! - соседского ребёнка, меня переполняют отнюдь не положительные эмоции. И это при том, что ребёнок находится на другом этаже. Боюсь представить, что произойдёт, если он будет находиться в соседней комнате.
Сообщение было удалено
конечно, ведь это чужой ребенок, и даже несимпатичный вам. Вы же не любите всех мужчин? вы будете или уже любите своего мужа, допустим, или еще не мужа:) Также и ребенок. Любовь - единственная ценность в жизни, это и есть сама жизнь. Без нее угасают, и по-женски начинаются болезни и так далее.
Не прикрывайтесь тем, что вы интроверт, это другое - ваша жизнь в одиночестве скудна и уныла, вы просто не знаете, что теряете единственное счастье.
Сообщение было удалено
Хорошо, допустим, я рожу. А если я таки не полюблю деточку, Вы согласны взять на себя ответственность за свои слова про "родишь-полюбишь", "единственное счастье" и т.д. и забрать на воспитание моего ребёнка? Или лицемерно отойдёте в сторонку и сделаете вид, что "моя тут не стояла"? Советы советовать все мастера, а как расхлёбывать, так ищи-свищи ветра в поле.
вот вы немного колючая, это нехорошо:)
не рожайте, пока не захотите, конечно. Просто не надо себе рисовать ложные ориентиры раз и на всю жизнь, не закрывайте горизонт навсегда - может, через годик дозреете и кроме малышей ничего на улицах не будете замечать. И все равно станет, что это страшно, и неизвестно, и больно и все такое - лишь бы ребенок родился)) Вы что думаете, все женщины с младшего школьного возраста прямо вот на инстинктивном уровне детей хотели? да у многих уже с семимесячным пузом истерики бывают - что не заладится, паника накрывает, от гормонов может. А потом не оттащишь мамашку от ребенка ведь:)
Сообщение было удалено
Дозрею - дозрею, нет - насиловать себя не буду. И не всех мам "не оттащишь от ребёнка", полно в детдома сдаёт, ещё больше на бабушек вешает.
Сообщение было удалено
Хотела ответить на тему, но наткнулась на этот пост, поэтому отвечу просто +100500!!!
Девушки, да не кипятитесь так.
Не думал никогда, что для женщин материнство - такая ключевая проблема.
да ничего страшного, несозревшие мамочки дозревают постепенно, вот и все:)
закипают постепенно:) от холодного к горячему))
Сообщение было удалено
И забирают потом своих детей из детдома? Где Вы такое видели?
ну, а что, думаете, не забирают? ищут потом, слезами умываются, лишь бы увидеть, если уже в семью забрали.
Нельзя и таких тоже судить, разные судьбы есть - есть и обстоятельства тяжелые, есть и ошибки в жизни. Мозги потом на место становятся. Причем и у непутевых отцов тоже.
Блин, и почему детным женщинам кровь с носа надо всех убеждать, что им нужно хотеть детачег? Ну не видит кто-то себя в материнстве - вам-то что? Ну пожалеет/не пожалеет о своем выборе - опять же, вам-то что?
Сообщение было удалено
Потому что узость мышления, они не понимают,что люди разные. У меня дочка 13 лет. В целом беспроблемный ребенок. Но ругаемся с ней, она очень активная и контактная, только и слышно "мама, пойдем погуляем, мама смотри картинка. мама, давай чай пить мамамамамамама" . У меня нет сил. Стараюсь объяснить, что нужно оставить меня в покое, слушается, но обижается. Не понимает, как можно предпочитать час сидеть с книгой, когда можно разговаривать.
Сообщение было удалено
Вы не умеете занимать ребёнка
В конце концов, им на лето ничего не давали читать, что ли?
У меня такая же дочка, только помладше, нужно эту энергию в мирное русло направлять. Можно познакомить со сверстниками, им просто общения не хватает. Можно давать поручения по хозяйству. Это от безделья всё.
Автор, а вы чего хотите? Если семью и детей, то в сад такую любительницу и вперёд, на поиски женщины для создания семьи. Если у вас только т р а х, значит используйте пока...по назначению)
у автора в голове мрак и дурацкие стереотипы. умной образованной приятной девушке не нужно заводить с ним отношения... оставьте ее в покое...
Сообщение было удалено
о да
и порядок! (
Я тоже такая, люблю тишину и покой. Откладывали с мужем рождение ребенка как могли, потом пришлось, так как он очень хотел. Но у нас сразу договоренность была -бОльшую часть времени ребенком занимается он, а я могу в любое время закрыться в маленькой комнате и побыть в тишине. Так что я в принципе пострадала более менее соотносимо с тем, что получила. К ребенку подхожу ответственно, занимаюсь и вожусь с ней, но общепринятого щенячьего восторга нет.
Согласна с той девушкой, независимо от генотипа, если у ребенка тонус повышенный, нервная возбудимость, то маме-интроверту с ума сойти можно от его неугомонности... на любителя такое материнство
Сообщение было удалено
согласна с вами, по крайней мере она сознательно не портит себе жизнь и жизнь маленькому человечку, рожать которого надо в любви, а не потому, что "время подперло".
Сообщение было удалено
Что не может не радовать!!!
Сообщение было удалено
Умиляют такие дурочки, которые мнят себя всезнайками и лучше любого человека знают, что этому самому человеку нужно. Однако на вопрос Агнес вы не ответили - что если она родит ребенка и не полюбит его? Вы его заберете себе? Вот вы сейчас такая вся умная сидите, строчите про материнские инстинкты и любовь к детям, а Агнес уже не любит детей, не хочет их рожать, но вы пытаетесь ее переубедить, обещая неземное материнское щастье! А если нет? Ну давайте, сгенерируйте уже что-нибудь нам. Если она не полюбит его, если он будет ее тяготить и раздражать, что дальше? У вас же все так просто: родила - полюбила априори. Пораскиньте мозгами, если вдруг этого не случится, только вот давайте без пуков в лужу и пространных размышлений о смысле жизни. К вам есть вопрос - мы ждем ответ.
Лучше честно признаться себе и другим, что не любишь и не хочешь детей, чем пополнить ряды мамаш с расшатанными нервами, которые постоянно срывают злость на ребенке (зато родили, м л я!)
Сообщение было удалено
Некоторые "дозревают" до того, что выбрасывают своих детей с 15 этажа. Всё равно "ничего страшного"?
Сообщение было удалено
Не стоит с ней спорить, ей материнский инстинкт затмил разум, поэтому она пропагандирует размножаться в любом случае, при любых обстоятельствах, под любым кустом. Больной человек, одним словом. Сейчас напишут, что я оскорбляю людей почем зря, но я не могу назвать здоровым человека, который пишет такие вещи.
Сообщение было удалено
Еще одна мамаша будто бы ненавязчиво вставила свои 5 копеек
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Сообщение было удалено
ужас, этот смех впивается в мозг и начинает дико болеть голова. Кошмар! Не переношу любые детские звуки. Так же как и детский рёв. ещё терпеть не могу когда разговаривают нечленораздельно, лопочут не пойми что - ужасно раздражает. А вот музыку громко врубать люблю, это мне никогда не мешает.