Всем здравствуйте. У меня просто истерика, я не знаю, что делать. У меня было три кошки и кот. В середине ноября не стало моей первой кошки. В ее смерти виновата я, так как вовремя не сделала прививку, котоая могла бы ее уберечь. Кошка умирала в муках от пайлейкопении, которую вовремя не обнаружили. Следом заболела вторая, ее выходила, вылечила. Прошло буквально пару недель, и она опять заболела((. На дворе ночь, у нас ет круглосуточных ветклиник. Оказала первую помощь, жду утра и плачу. От безысходности. Не могу понять, что делаю не так. Кормлю всем самым лучшим по всем правилам, дома чистота. В мисках всегда свежая еда и вода. Пока перед этим болели коты-я месяц не спала. И вот опять. Сил нет, ни моральных, ни физических. Не могу понять, что делаю не так, почему? Нет сил и желания идти опять в ветклинику. И усыпить рука не поднимается. Уже не понимаю, люблю я их или нет. Раньше с уверенностью бы сказала да, холила и лелеяла их как детей на протяжении 7 лет. А теперь они меня раздражают. Точнее, не они,а вся эта бытовуха ежедневная, с ними связанная. Так все надоело.
Вот сейчас сижу, реву и думаю-какие мне дети, если я с питомцами справится не в состоянии... Хозяйка я отвратительная, как выяснилось. А какой же тогда я буду матерью, раз не способна заботиться как следует о живых существах? Просто ничего не хочется, все надоело, все достало. Чувствую себя ни на что не годной, опускаются руки...
Вас кто-то заставляет рожать что ли. Не хотите и хорошо.
Просто дети это не ваша стихия, это нормально и хорошо, что вы понимаете все сами.
Хорошо вы справляетесь. От болезней никто не застрахован. Хороший уход лишь снижает вероятность. Вам просто не повезло.
Хорошо вы справляетесь. От болезней никто не застрахован. Хороший уход лишь снижает вероятность. Вам просто не повезло.
Вот на днях девочка в поезде умерла от болезни, а ранее одна вообще одноклассников и себя пристрелила и виноватыми сделали отца девочки! Так что не надо ля ля, дети это ещё сложнее чем просто питомцы, которым кроме как поесть и поспать больше ничего не надо…
Автор, это нормально, не всем даны силы, энергия для деторождения и ухода за детьми, вот даже если наших родителей вспомнить у многих косяки были, причем жесткие в воспитании, сколько покалеченных морально детей выросло в 90-х и 2000-х, вот пожинаем теперь плоды …
Не рожайте
Так а что вы себе в вину ставите? Что прививки не поставили вовремя? У моего кота вообще ни одной прививки нет и я о них не знаю и не задумывалась никогда даже. Где ваши такое подцепить то умудрились?
Так а что вы себе в вину ставите? Что прививки не поставили вовремя? У моего кота вообще ни одной прививки нет и я о них не знаю и не задумывалась никогда даже. Где ваши такое подцепить то умудрились?
Оно по-разному передается. Вет врач сказал, скорее всего, наиногаэ принесли. Самое интенесное , что заболели двое, а еще двое нет. Видимо, сильнее иммунитет.
Возможно, я просто устала, поэтому такая реакция на все... Не знаю.
Автор, та же самая ситуация. Питомцы достали (5 штук), какие тут дети.
Ну хотя может одного ребенка потянула бы, но и то не уверена.
Возня эта ежедневная с ними просто достаёт.
Автор, та же самая ситуация. Питомцы достали (5 штук), какие тут дети.
Ну хотя может одного ребенка потянула бы, но и то не уверена.
Возня эта ежедневная с ними просто достаёт.
За питомца хотя бы не такая суровая кара и ответственность, как за детей, да и всегда знаешь, что они всю жизнь будут при тебе и всегда благодарны. Не дай Бог что с ребёнком с родителей спрос (ситуация в Брянске), да и вырастет отделится, а сердце будет не на месте, столько рисков.