...потому что полагается на мужика, который сегодня отдает деньги ей, а завтра - мане из соседнего подъезда. А сама без мужика пропадет.
Бывают счастливые исключения, но это 1% их 100.
Сообщение было удалено
Вообще-то на квартиту, землю и дом он уже потом сам заработал, а мама как получала так и получает примерно(хотя работает на себя) просто мама была с ним в трудную минуту и на ноги вместе становились и когда нужно было не растерялась взяла многое на себя. Но там любовь такая, с 14 лет вместе рука об руку уже более 40ка лет
Сообщение было удалено
закончила универ
(легко - с головой в порядке)
работаю, скорее от скуки, но еще ценят как крутого спеца - это льстит, хотя больше задолбывает
в любой момент могу сдаться на уговоры мужа сесть дома, но не хочу - отупею
буду днями здесь с вами на вумане сидеть и деградировать
придумаю себе занятие сяду дома
но меня ничто не увлекает - поэтому хожу на работу
не знаю что со мной, я такой домашней становлюсь) мне нравится готовить. но вот уборку не люблю делать, но приходится конечно. еще люблю ходить долго по магазину еду выбирать, а не как после работы все быстро
у меня хобби есть - танцы.
пока у меня перерыв небольшой. но когда закончится лето - буду снова работать. работа меня дисциплинирует в этом плюс. зарплата правда быстро тратится, когда дома сидишь даже меньше денег уходит
и детей уже хочется, мне 26...
Не знаю, мой так не то что против, он мне помогает, оплачивает кучу всего и дополнительных занятий и курсов, которые мне нужны отнюдь не для домозозяйствования, он мной гордится
Сейчас думаю подавать на CFA, спонсирует муж
Сообщение было удалено
А не подскажите ли из чего откладывать, если таким сидящим дома мужья денег на руки не дают, а сами покупают только то что считают нужным. Из моих знакомых все работают, только двое сидели дома пока дети были совсем маленькие так мужья им ни копейки в руки не давали, поэтому они и вынуждены были быстрее бежать на работу.
Сообщение было удалено
При чем тут???? У нас в стране отложишь на потом, как же... Вот это в первую очередь надо понимать, если есть "наличие мозгов", как Вы выражаетесь. Постоянная инфляция, деньги обесцениваются, на банки тем более никакой надежды нет. Так что тут хоть откладывай, хоть нет. Вот если он тебе квартиру-машину купит - вот это уже более-менее вариант!
Я так впоследствии планирую работать на себя,пока мне нужны на работки определенные и опыт
Сообщение было удалено
Я писала о тех, кто дома сидит при состоятельных мужьях . Читайте внимательней)
Сообщение было удалено
Тогда к чему такие странные подъепки про универ?
Если честно, то не знаю ни одной домохозяйки, которая бы свободно распоряжалась деньгами, вечно у них денег нет, каждую копейку просят у мужа, далеко не все мужья щедрые миллионеры
Сообщение было удалено
У меня тоже далеко не бедный, но это совершенно не означает, что я буду сидеть дома, свои планы есть по поводу работы, в дальних планах собственное дело, но пока мне не хватает опыта
Сообщение было удалено
Таких единицы, остальные по вашему все неудачницы домохозяйки ли нет... Давайте уж не чиститут, если муж меньше милона рублей в месяц зарабатывает - то жена неудачница
Сообщение было удалено
К тому, что такую обычную вещь кто то ставит себе в заслугу.
Ну закончила и закончила.
Фигня.
Не...ну если тяжело далось, с трудом за взятки и на троечку, тогда конечно, есть смысл всю жизнь отрабатывать такое большое достижение.
Сообщение было удалено
А у вас какие достижения?
Сообщение было удалено
Причем тут закончила или нет, а зачем вообще тогда нужно туда поступать, если ты домохозяйкой становишься, на стенку в рамку что ли вешать?
Сообщение было удалено
вам не понять вообще, зачем человеку во
Вот бывают такие и много, я знаю
Сообщение было удалено
достижений нет.
Есть обычные вещи.
Работа, где меня считают прям крутым спецом (мне это ***)
бизнес
Муж, который не хочет чтобы я работала.
Это все не достижения. Это скучная обыденная норма. которая меня изрядно задолбала.
Хотелось бы найти что то такое, чтобы не на работу от скуки ходить, а заниматься этим.
Ну или шить, или рисовать, или учить языки ну хоть что нибудь. Вот ЭТО было бы достижением.
А так фигня обычная. Отучилась, работаю...бла-бла. Скука.
Сообщение было удалено
Ну куда уж нам)) я лично планирую дальше развиваться и карьеру строить, вы видимо для галочки
Сообщение было удалено
Я уже развита настолько, что дальше некуда.
Стало все пресно, все скучно.
Поэтому тупо хожу на работу.
Сообщение было удалено
Выучить языки для вас это достижение? А я думала, что это норма для образованного человека в наше время. Достижение - это приодолеть нное кол-во преград и для каждого человека это свой набор. Для мальчика из провинциального города с родителями алкоголиками приехать и самому поступить в МГУ и закончить его - это достижение. Для дочки профессора - это само собой разумеющееся и т.д.
Сообщение было удалено
Ржу...Развиты настолько, что работа скучная, однообразная без перспектив нуну.. кем работаете если не секрет?
Сообщение было удалено
тьфу, знаю я языки, на том уровне, что достаточно
а новые учить...СМЫСЛ?
зачем?
только тратить время, создавать вид "саморазвития"
чушь для дурочек
Это как читать.
На моем уровне развития, я, прочитав первые несколько страниц уже могу сказать чем книга кончится. Скучно.
Не. Я понимаю, что для недалеких и тупых есть смысл читать чужой бред и учить языки, которые никогда не пригодятся.
Чем бы как гртся тупое дите не тешилось)
Сообщение было удалено
Отличная у меня работа.
Поверьте.
Я ее где то даже люблю) в каком то месте.
Это мое единственное спасение от скуки.
Иначе давно бы уже подалась уговорам мужа и села дома.
Но дома я просто сгнию. Если не придумаю себе новое занятие.
Как только придумаю - сяду дома. И буду обычной домохохяйкой
Сообщение было удалено
Ни один более менее образованный человек не скажет, что развит до такой степени, что дальше некуда :)) Вы видимо недоразвились еще совсем раз не нашли свое кредо в жизни, которое бы вас зажгло.
Сообщение было удалено
А что так сложно назвать вашу должность? Думаете вам на работы вумоновская полиция пожалует?
Я когда начинала с мужем встречаться он мне говорил,что я не буду работать,что он сам будет обеспечивать нашу семью и наших детей,но в итоге оказалось всё совсем по другому!!МЫ и пол года не прожили в браке как он меня на работу начал выгонять,сам нашёл,устроил!С этой работой ничего не успевала, в 6 вставала , в 8 приходила ,сил не было даже поесть и в душ сходить не говоря уже про уборку,стирку,глажку!!а про себя ваабще забыла,когда последний раз масочку для лица делала,пилинг,кунинг...Пришли к ктому,что мне лучше дома сидеть!Сейчас красота,сплю до обеда,вещи в стиралку,пыть погоняю,шваброй пройдусь,полуфабрикатики в помощь и по салонам красоты,фитнесам ,кафешкам с подружками,шопинги ...
Сообщение было удалено
Самой то приятно полуфабрикаты есть? Смысл от ваших салонов красоты через 5-10 лет уже не будет никакой - кожа, ногти, волосы и вообще внешний вид зависит от того, что вы едите.. Я работаю и при этом питаться нормально умудряюсь
Сообщение было удалено
Ну вы видите, что дальнейший разговор просто бесполезен, они считают, что достигли потолка, некуда больше развиваться))) Ну видимо так и есть, у каждого свой потолок
Сообщение было удалено
Зачем вам это?
Ну скажу я что я врач. Очень хороший и любимый пэйшентами врач, который не бросает работу в т.ч из-за того, что пациентов другим не доверяет. Вам легче станет?
Или начнете обсирать мою профессию?
Сообщение было удалено
Еще смешнее стало))) У вас на лбу печать стоит, что вы дочь профессора?)))
М-да и плоховато профессор дочку-то выучил))
Сообщение было удалено
Ну не хочу я развиваться. Понимаете?
Вы даже не можете понять что есть люди которым это не надо?
В чем развиваться? Зачем?
Смысл?
На бальные танцы пойти? Чтобы сказать вам, что я развиваюсь?
Бред.
Люди развиваются лет лет 25.
Потом тупо занимаются керней от скуки, чтобы написать на вумане "я развиваюсь"
Скука.
Сообщение было удалено
Не и вам на танцы не нужно, вам можно сразу в цирковое училище без экзаменов))
Сообщение было удалено
Вроде умную из себя изображаете, а понять, что я абcтрактный пример привела, а не о себе лично писала, не поняли... Дорогая врач, слово пейшент на русском языке звучит как "пациент", образованный человек всегда старается сохранить свой родной язык сколько бы лет он заграницей не прожил...
Я просто из той когорты людей у которых само слово "саморазвитие" вызывает легкую, интеллигентную, незаметную окружающим, саркастичную улыбку.
Развивайся ты не развивайся, ты же все равно ***.
Помнится один охранник. Он говорил "Человек должен быть всесторонне развит. и Бицепс и трицепс и ягодичная мышца"
В том дело, что все "саморазвивающиеся" барышни на вумане напоминают мне этого охранника.
Сообщение было удалено
Кстати, Если бы не возраст, можно было бы и в цирк. А почему нет?
В цирке тоже работают люди. У которых призвание.
Я лично экономист-аналитик, со временем планирую стать независимым экспертом, чтобы это сделать мне нужен опыт работы достаточный, очень много дополнительных курсов и занятий, потом я уже могу работать сама на себя, но не все сразу
Идите в цирк, зато там вам сразу весело будет и не скучно))
Сообщение было удалено
Я уже работаю сама на себя.
Это не достижение.
Это нормально.
Но работаю только потому, что дома мне скучно.
Вы такой же пустой человек, как и я. Иначе нашли бы себе занятие поинтересней.
Сообщение было удалено
старовата уже)
а может и пошла бы
стала бы воздушной гимнасткой
Сообщение было удалено
А поинтереснее это что? Салон красоты открыть или солярий на дому?))
Сообщение было удалено
Если честно, я сомневаюсь, что у вас есть ВО
Сообщение было удалено
Пробел, тезка (так как я тоже пробел)
Давайте по существу.
Вы адекватный и приятный человек в общении. И видно, что образованный.
Послушайте.
Вы реально считаете домохозов неудачницами?
Я - нет.
Значит им комфортно и хорошо. А это УЖЕ удача.
Вот я работаю. Работаю в т.ч потому, потому, что не вижу себя домохозом - сдохну от скуки. Реально. НЕЧЕМ мне заняться кроме работы.
А им есть чем.
Что думаете по этому поводу?
Сообщение было удалено
А на большее мозгов не хватит? Как насчет школы для одаренный детей хотя бы?
Сообщение было удалено
есть.
такое ВО, которое ни за какие коврижки не купить.
Сообщение было удалено
А вот так утешают себя домохозяйки!
Сообщение было удалено
Не утешают. Это факт.
Сама сто раз наблюдала.
Муж пашет, карта с деньгами у жены. И попробуй пикни.
Сообщение было удалено
Ну судя по вашему разговору вы еще тот педагог))) вам же скучно все время, зачем вам одаренные дети?
Сообщение было удалено
Высокомерия вам не занимать однако