...потому что полагается на мужика, который сегодня отдает деньги ей, а завтра - мане из соседнего подъезда. А сама без мужика пропадет.
Бывают счастливые исключения, но это 1% их 100.
Сообщение было удалено
А мне детей жалко))) Что с ними будет с одаренными))
Сообщение было удалено
имею право
Сообщение было удалено
Вы меня не путайте, тут гостей много. Мне то как раз не скучно, у меня по мимо основной интересной работы не связанной с педагогикой, есть хобби - преподаю русский язык английским детям - это для меня только начало, дальше есть амбиции и планы, которые надюсь сбудуться.
Сообщение было удалено
А что ж вы с плебеями тут делаете?
кому-то плохо что завтра на работу, да автор?))
Сообщение было удалено
Наоборот.. Меня достали выходные, на работу хочу, все дома и все едят постоянно, надоело готовить
Сообщение было удалено
А я вот все больше в последнее время наблюдаю такие истории.
Жена пашет.
Кормит, обеспечивает семью.
В то время пока муж "весь в кредитах" на машину и жилье.А когда кредиты выплачены - Адьез, дорогая, мы разные люди.
она 8 лет кормила всю семью и коммуналку платила, содержала.
А он не сошелся характерами
С домохозкой такую ситуацию даже не представляю.
Сообщение было удалено
ужос, а я люблю выходные, никто не ест, гуляем, ездим куда-нибудь.. а в понедельник -пятницу тоже круто, никто не мешает, тишина, делай что хочешь))
главное жить в гармонии, а вы получается от семьи сбежать хотите, вас домашние утомляют?
Сообщение было удалено
все это кто ? у вас семеро по лавкам? или ваш муж жрет в 3 горла вместе с вами?
Сообщение было удалено
Я не считаю вас плебеями
хотя как сказать "не ест", вчера к сестре - домохозяйке тоже ездили, шашлычка пожарили)) сегодня так, перекусили и гуляли. Хотя если б пришлось все свободное время готовить на 10 человек, я бы тоже взвыла.
Сообщение было удалено
Не пашет, а работает, ни про какие кредиты мужа даже не знаю, меня это не касается, даже если и взял, то сам платит, я даже не знаю сколько у нас коммуналка, за все платит муж и у него все квитанции
Сообщение было удалено
Я радуюсь, Ань что завтра на работу))
Сообщение было удалено
Вы ничем не лучше всех нас застраывших на этом форуме, поверте моя дорогая :))
Сообщение было удалено
в чем радость заключается?) Я вот радуюсь что никуда не надо, на меня вдохновение нашло, скорее бы утро)
И вообще, зачем столько жрать? то-то жирных стало немерено на улицах и вы наверняка в этом числе.Сходите в ресторан,в кафешку,просто погулять в парк...наконец.
дома сидеть в июльскую жару и жрать с утра до ночи-это развлечение наших не то что бабушек,а прапрабабушек....
кошмар((((
Сообщение было удалено
Я не люблю весь этот быт вообще, во вторник слава богу придет убираться женщина, я ее тут на неделю отпускала, караул просто, надоело
Сообщение было удалено
у вас ситуация почти как у меня
но много ли таких?
в наше время, когда мужики поняли, что можно присесть жене на шею?
Сообщение было удалено
Неа, у жены з\п может быть значительно меньше, чем у мужа. Тогда получается, что он содержит семью, т.е. и себя, и ее. А она свои деньги тратит на свои хотелки без отчета кому-либо. Но по крайней мере она защищена от того, что он ее бросит, а она останется без работы, без денег, никому не нужная, а в жизни ничегошеньки не умеет, ну может только борщ варить и стирать.
Сообщение было удалено
Да что вам там убираться и жрать на двоих-то???? вы кг наверно 200 весите на двоих???
Сообщение было удалено
По девчонкам соскучилась.
Завтра приду на работу...укладку, маникюр педикюр сделаю....и поработаю ещк заодно.
Девочки классные. Прям радуюсь, что завтра всех их увижу.
Сообщение было удалено
Я не вру, честно, весь бюджет у нас ведет муж и все траты рассчитывает, он такой стратег и с финансовой жилкой, ну могу продукты купить так по дороге с работы, а так он все шуршит
Сообщение было удалено
У меня квартира здоровая, ее убирать замучаешься
Сообщение было удалено
ага если она работает за среднюю зп и ее обесечивает муж, то она прям не заметит если он уйдет)) у нее то же самое что у неработающей по факту, если на мужа кирпич упадет.
Мой когда эту квартиру купил, я сразу сказала, что извини, я работаю, мне такой объем работ еще дома не нужен и сразу наняла домработницу, еще вечером фитнес, я себя так поставила, что у меня времени на быт особо нет, я дома не сижу
Сообщение было удалено
а мусорит кто?)
Сообщение было удалено
Кто говорит, что вы врете?
Разговор здесь о том, что вам нравится ваша работа (как и мне)
Но мы же не можем отрицать, что есть люди, которым комфортнее дома. Да?
Я так вижу другое, вот тебе отношение к домохозяйкам, ты типа все равно дома сидишь и ничего не делаешь, так вот убирайся, готовь и гладь, на нее свешивают все коммунальные платежи, какие-то ремонты мелкие и всю эту бытовуху.
А на меня это не повесишь, я сразу говорю, извини дорогой,я также работаю и ужин сам там себе придумаешь, у меня вечером фитнес. Ничего знаете ли и прекрасно сам себе приготовить может
а мне вот не то что дома хорошо, мне хорошо там где нет людей и давления сверху,сбоку и тд ))) на пляжу валяться например люблю)
Сообщение было удалено
а жрете вы вдвоем столько,что вы от плиты что ли не отходите?вам сколько лет-то?на мой взгляд,не меньше чем полтос, тогда понятно что вы озабочены только жратвой и ничем более)
Сообщение было удалено
так что же,в ы в выходные вдвоем дома и столько жрете,что весь день надо готовить?о_о
Мужья у домохозяек приходят домой и лежат задрав ноги на диване, вон у мужа двоюродный брат такой, а эта бегает вокруг него и хороводы водит, ну как же, он работает, она по его мнению дурака валяет дома , что она там сделала-то
Сообщение было удалено
Я вообще в будни практически не готовлю, поэтому выходные меня малость напрягают с готовкой
Сообщение было удалено
а чего там делать дома, никто не мусорит, на роту солдат готовить не надо, у меня муж приходит в 18-30 и мы сразу оба лежать на диване можем)
Сообщение было удалено
так и хорошо.
если он обеспечивает семью полностью, почему бы ему не отдохнуть?
хуже было бы прийти с работы и на кухню бежать сразу
Сообщение было удалено
+ 1
Сообщение было удалено
о...это пройденный этап
нафиг
Сообщение было удалено
Зато в выходные отрывается на тебе,бабуля,судя по всему) твой муж наверняка весит не меньше 100 кг жтакий раскормленный кабанелло,да и ты далеко от него не ушла,несмотря на твой фитнес)
не ну это надо-в выхи у людей единственная радость пожрать))) точно как пенсионерская чета, которые на все другие радости давно уже махнули рукой...
пестец....
Домохозяйствование по моемому это самый неблагодарный, главное неоплачиваемый труд, все почему-то считают, что все само собой делается, а жена так дома прохлаждается и не работает, исключительно мнение мужиков озвучиваю, у которых жены домохозяйки
Я просто очень сильно люблю своего мужа.
Он работает много-много. мало спит, плохо ест (там на работе)
Я хочу, чтобы он приходил в семью, где его ждут любимые люди и вкусный ужин.
А не жена -цербер, которая устала на работе .
Сообщение было удалено
а что там делать-то такого ужасного, я не понимаю? Это ж час в день на быт,а в остальное время делай что хочешь. Куда хуже, имхо, сидеть от звонка до звонка на работе, как большинство.
Сообщение было удалено
а. ну понятно все)
Сообщение было удалено
+100
и когда у мужа свободное время и он предлагает съездить отдохнуть, ответить
" прости, я не могу с тобой, иначе иван иваныч (начальник) не поймет
Сообщение было удалено
Хвост виляет собакой? ))
Сообщение было удалено
Думаете, если бы они вдвоём жили на его 40 тысяч, было бы круче? )))
Сообщение было удалено
А если она незамужняя идёт на работу, под кого она прогибается?
Сообщение было удалено
это хуже всего...
Странный вопрос ...при чём тут неудачачница ? Смотрить и видеть можно по разному. Если она воспитывает детей ,а муж не плохо зарабатывает и порядочен ,то ей даже приятно будет сидеть дома ! Я тоже сижу дома ,нас в семье это не беспокоит. Всё успеваю ,и приготовить и убрать и ребёнка выгулять и с собакой пройтись. Плюс на пляже с книжкой пару часов провести. Даже выспаться днём могу ! В чём здесь не удача ? В том ,что в 7 утра на работу злая не просыпаюсь ? Спокойная ,размеренная жизнь. Благодать !
Вот смотрите, мне завтра никуда не надо,а у мужа совещание в 13 ч, поэтому мы щас поедем кататься на машине, ахаха))))) вот так внезапно!