Гость
Статьи
Женщина сидит дома = …

Женщина сидит дома = неудачница...?

...потому что полагается на мужика, который сегодня отдает деньги ей, а завтра - мане из соседнего подъезда. А сама без мужика пропадет.
Бывают счастливые исключения, но это 1% их 100.

Синди
1 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне детей жалко))) Что с ними будет с одаренными))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

имею право

Гость

Сообщение было удалено

Вы меня не путайте, тут гостей много. Мне то как раз не скучно, у меня по мимо основной интересной работы не связанной с педагогикой, есть хобби - преподаю русский язык английским детям - это для меня только начало, дальше есть амбиции и планы, которые надюсь сбудуться.

Гость

Сообщение было удалено

А что ж вы с плебеями тут делаете?

вау

кому-то плохо что завтра на работу, да автор?))

Гость
вау

Сообщение было удалено

Наоборот.. Меня достали выходные, на работу хочу, все дома и все едят постоянно, надоело готовить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот все больше в последнее время наблюдаю такие истории.

Жена пашет.

Кормит, обеспечивает семью.

В то время пока муж "весь в кредитах" на машину и жилье.А когда кредиты выплачены - Адьез, дорогая, мы разные люди.

она 8 лет кормила всю семью и коммуналку платила, содержала.

А он не сошелся характерами

С домохозкой такую ситуацию даже не представляю.

вау

Сообщение было удалено

ужос, а я люблю выходные, никто не ест, гуляем, ездим куда-нибудь.. а в понедельник -пятницу тоже круто, никто не мешает, тишина, делай что хочешь))

главное жить в гармонии, а вы получается от семьи сбежать хотите, вас домашние утомляют?

Гость

Сообщение было удалено

все это кто ? у вас семеро по лавкам? или ваш муж жрет в 3 горла вместе с вами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю вас плебеями

вау

хотя как сказать "не ест", вчера к сестре - домохозяйке тоже ездили, шашлычка пожарили)) сегодня так, перекусили и гуляли. Хотя если б пришлось все свободное время готовить на 10 человек, я бы тоже взвыла.

Гость

Сообщение было удалено

Не пашет, а работает, ни про какие кредиты мужа даже не знаю, меня это не касается, даже если и взял, то сам платит, я даже не знаю сколько у нас коммуналка, за все платит муж и у него все квитанции

Гость
вау

Сообщение было удалено

Я радуюсь, Ань что завтра на работу))

Гость

Сообщение было удалено

Вы ничем не лучше всех нас застраывших на этом форуме, поверте моя дорогая :))

вау

Сообщение было удалено

в чем радость заключается?) Я вот радуюсь что никуда не надо, на меня вдохновение нашло, скорее бы утро)

Гость

И вообще, зачем столько жрать? то-то жирных стало немерено на улицах и вы наверняка в этом числе.Сходите в ресторан,в кафешку,просто погулять в парк...наконец.

дома сидеть в июльскую жару и жрать с утра до ночи-это развлечение наших не то что бабушек,а прапрабабушек....

кошмар((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не люблю весь этот быт вообще, во вторник слава богу придет убираться женщина, я ее тут на неделю отпускала, караул просто, надоело

Гость

Сообщение было удалено

у вас ситуация почти как у меня

но много ли таких?

в наше время, когда мужики поняли, что можно присесть жене на шею?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа, у жены з\п может быть значительно меньше, чем у мужа. Тогда получается, что он содержит семью, т.е. и себя, и ее. А она свои деньги тратит на свои хотелки без отчета кому-либо. Но по крайней мере она защищена от того, что он ее бросит, а она останется без работы, без денег, никому не нужная, а в жизни ничегошеньки не умеет, ну может только борщ варить и стирать.

Гость

Сообщение было удалено

Да что вам там убираться и жрать на двоих-то???? вы кг наверно 200 весите на двоих???

Гость
вау

Сообщение было удалено

По девчонкам соскучилась.

Завтра приду на работу...укладку, маникюр педикюр сделаю....и поработаю ещк заодно.

Девочки классные. Прям радуюсь, что завтра всех их увижу.

Гость

Сообщение было удалено

Я не вру, честно, весь бюджет у нас ведет муж и все траты рассчитывает, он такой стратег и с финансовой жилкой, ну могу продукты купить так по дороге с работы, а так он все шуршит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня квартира здоровая, ее убирать замучаешься

вау
Гость

Сообщение было удалено

ага если она работает за среднюю зп и ее обесечивает муж, то она прям не заметит если он уйдет)) у нее то же самое что у неработающей по факту, если на мужа кирпич упадет.

Гость

Мой когда эту квартиру купил, я сразу сказала, что извини, я работаю, мне такой объем работ еще дома не нужен и сразу наняла домработницу, еще вечером фитнес, я себя так поставила, что у меня времени на быт особо нет, я дома не сижу

вау

Сообщение было удалено

а мусорит кто?)

Гость

Сообщение было удалено

Кто говорит, что вы врете?

Разговор здесь о том, что вам нравится ваша работа (как и мне)

Но мы же не можем отрицать, что есть люди, которым комфортнее дома. Да?

Гость

Я так вижу другое, вот тебе отношение к домохозяйкам, ты типа все равно дома сидишь и ничего не делаешь, так вот убирайся, готовь и гладь, на нее свешивают все коммунальные платежи, какие-то ремонты мелкие и всю эту бытовуху.

А на меня это не повесишь, я сразу говорю, извини дорогой,я также работаю и ужин сам там себе придумаешь, у меня вечером фитнес. Ничего знаете ли и прекрасно сам себе приготовить может

вау

а мне вот не то что дома хорошо, мне хорошо там где нет людей и давления сверху,сбоку и тд ))) на пляжу валяться например люблю)

Гость

Сообщение было удалено

а жрете вы вдвоем столько,что вы от плиты что ли не отходите?вам сколько лет-то?на мой взгляд,не меньше чем полтос, тогда понятно что вы озабочены только жратвой и ничем более)

Гость

Сообщение было удалено

так что же,в ы в выходные вдвоем дома и столько жрете,что весь день надо готовить?о_о

Гость

Мужья у домохозяек приходят домой и лежат задрав ноги на диване, вон у мужа двоюродный брат такой, а эта бегает вокруг него и хороводы водит, ну как же, он работает, она по его мнению дурака валяет дома , что она там сделала-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще в будни практически не готовлю, поэтому выходные меня малость напрягают с готовкой

вау

Сообщение было удалено

а чего там делать дома, никто не мусорит, на роту солдат готовить не надо, у меня муж приходит в 18-30 и мы сразу оба лежать на диване можем)

Гость

Сообщение было удалено

так и хорошо.

если он обеспечивает семью полностью, почему бы ему не отдохнуть?

вау

хуже было бы прийти с работы и на кухню бежать сразу

Гость
вау

Сообщение было удалено

+ 1

Гость
вау

Сообщение было удалено

о...это пройденный этап

нафиг

Гость

Сообщение было удалено

Зато в выходные отрывается на тебе,бабуля,судя по всему) твой муж наверняка весит не меньше 100 кг жтакий раскормленный кабанелло,да и ты далеко от него не ушла,несмотря на твой фитнес)

не ну это надо-в выхи у людей единственная радость пожрать))) точно как пенсионерская чета, которые на все другие радости давно уже махнули рукой...

пестец....

Гость

Домохозяйствование по моемому это самый неблагодарный, главное неоплачиваемый труд, все почему-то считают, что все само собой делается, а жена так дома прохлаждается и не работает, исключительно мнение мужиков озвучиваю, у которых жены домохозяйки

Гость

Я просто очень сильно люблю своего мужа.

Он работает много-много. мало спит, плохо ест (там на работе)

Я хочу, чтобы он приходил в семью, где его ждут любимые люди и вкусный ужин.

А не жена -цербер, которая устала на работе .

вау

Сообщение было удалено

а что там делать-то такого ужасного, я не понимаю? Это ж час в день на быт,а в остальное время делай что хочешь. Куда хуже, имхо, сидеть от звонка до звонка на работе, как большинство.

Гость

Сообщение было удалено

а. ну понятно все)

Гость
вау

Сообщение было удалено

+100

и когда у мужа свободное время и он предлагает съездить отдохнуть, ответить

" прости, я не могу с тобой, иначе иван иваныч (начальник) не поймет

Смелый лев
Гость

Сообщение было удалено

Хвост виляет собакой? ))

Смелый лев
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, если бы они вдвоём жили на его 40 тысяч, было бы круче? )))

Смелый лев
Гость

Сообщение было удалено

А если она незамужняя идёт на работу, под кого она прогибается?

вау

Сообщение было удалено

это хуже всего...

Странный вопрос ...при чём тут неудачачница ? Смотрить и видеть можно по разному. Если она воспитывает детей ,а муж не плохо зарабатывает и порядочен ,то ей даже приятно будет сидеть дома ! Я тоже сижу дома ,нас в семье это не беспокоит. Всё успеваю ,и приготовить и убрать и ребёнка выгулять и с собакой пройтись. Плюс на пляже с книжкой пару часов провести. Даже выспаться днём могу ! В чём здесь не удача ? В том ,что в 7 утра на работу злая не просыпаюсь ? Спокойная ,размеренная жизнь. Благодать !

вау

Вот смотрите, мне завтра никуда не надо,а у мужа совещание в 13 ч, поэтому мы щас поедем кататься на машине, ахаха))))) вот так внезапно!