Гость
Статьи
Женщина сидит дома = …

Женщина сидит дома = неудачница...?

...потому что полагается на мужика, который сегодня отдает деньги ей, а завтра - мане из соседнего подъезда. А сама без мужика пропадет.
Бывают счастливые исключения, но это 1% их 100.

Синди
1 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Сидеть дома могут себе позволить только развитые и творческие личности.

Остальные (такие как я) прячутся на работе от собственной пустоты.

Гость

Сообщение было удалено

во многих семьях, где муж вот так вот "уверен в своих силах" и полностью всё обеспечивает, он и умирает рано (или инвалидом становится). здесь тема недавно даже была об этом

Гость

Сообщение было удалено

Ну и какой прок от этой развитой личности если она дома засела? Я предпочитаю видеть результат

прелесть моя
Гость

Сообщение было удалено

хмм а как это советоваться с мужем в таком деле?

она же жена! Муж ее ахает она беременеет и рожает.Захотела-родила.Не захотела-приняла контрацептив..

Никогда не советовалась с мужем рожать или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такие даже будучи холсятками сваливались бы.

ПО другому жить не умеют.

Но.

Просто наблюдение.

Мужчины, которые активны по жизни живут лет до 90.

В 45-50 валятся те, кто пролежал большую часть жизни на диване.

Физиология.

Мужская природа.

Гармоны и все такое.

Самоуверенные, довольные собой и реализованные мужчины имеют больший шанс прожить дольше, нежели тот, кому носки себе купить не на что, и нет денег ребенка в школу собрать. Отсюда проистекают инфаркты и ранние смерти.

Мужчины такие мужчины.

Чувствовать себя второсортным самцом на ржавой девятке мало кому нравится.

Гость
прелесть моя

Сообщение было удалено

советоваться - значит рожать когда хотят ОБА и муж и жена, а если только жена - то это предательство и пусть и оплачивает свои хотелки сама

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я никакую пургу не несу, нафига вам неудачники сдались? одна жить не можете?

Тонацетум

Сообщение было удалено

Сидеть дома могут себе позволить инфальтийные лентяйки от дохода мужа это совсем не зависит дома можно на 2 тысячи в месяц существовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что вы, сваливаются алкаши-работяги, которые только за воротник закладывать могут от своей никчемной жизни

Гость

Если у неработающей муж свалится лет в 45 - она неплохо проживет, будет сдавать в аренду недвижку, может продолжить его бизнес.

А что останется той, которая при муже вынуждена пахать за копейки?

То и остается - пахать дальше при это жить в два раза хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот читаю ваши посты и складывается ощущение, что вы в каком-то своём мире живёте

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

Я вам как работающая женина говорю, работают тетки замужние лишь и только от собственной никчемности.

Было бы у меня чем заняться - в пень бы ту работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В реальном мире она живет.

Чет чубайс, абрамович, и прочие в 45 не сдохли.

С березовским какая то лажа. Но явно не в 45 и явно не от инфаркта сдох

Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++

Гость

Сообщение было удалено

А у вас по определению домработницы все за миллионерами замужем? Полно домохозяеек при работающем муже, которые от силы 50-60тыс зарабатывает и лишнюю недвижимость себе позволить купить не может. Или зарплата нормальная, но и живут на широкую ногу, ничего не откладывают.

Гость

Если мужчина зарабатывает n-ную сумму, то он и будет ее зарабатывать. Не зависимо от того работает жена или нет. Даже независимо от того женат он или не женат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это их проблемы и проблемы их мужей.

Значит им этой суммы достаточно.

Главное - чтобы в семье покой и мир.

Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++

Гость

Все. Пойду обниматься.

Завтра на работу - спасительницу от скуки и собственной пустоты.

гостья

46792490, ты ты заколебала каждый день устраивать тут троллинг и создавать идиотские темы! Вчера пургу какую-то несла в соседней теме: ей один пост, она двадцать в ответ. Теперь тут. Сидит пишет с 10 компов и троллит.

Видно же по постам, что сочиняет все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну этим домохозяйкам и лет 25-35 наверное, а в будущем муж может и больше зарабатывать начнет, а у работающей точно не начнет, стимула у него нет шевелиться

Гость
гостья

Сообщение было удалено

пфффф, я эту тему не создавала! вы в адеквате вообще? и у меня один ноут и все, ничего не сочиняю, тьфу на вас, это работяги темы такие заводят вообще то

Гость

Сообщение было удалено

Иногда возможность реализовать себя есть только на работе. Я не в состоянии начать свой бизнес на данный момент, но у меня огромное кол-во энергии, драйва, абмиций, желание руководить, ставить цели, достигать их, получать от признание, уважение интересных, образованных людей и самое главное видеть результат моей работы, который признан. Дома было хорошо сидеть, когда ребенок был маленький, когда это было необходимо. Сейчас, когда у нее уже полноценная своя жизнь, когда она проводи в школе 6 часов в день и 2 часа в кружках после, мне как-то интересней провидить время на работе, чем водителем при ребенке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работающие бывают разные, не расписывайтесь за всех

Дуська

Наоборот, удачница!) Ну это если у неё есть хобби, выходы куда-то и пр. Очень даже удачница. А вот когда вынуждена работать на нелюбимой работе, а муж недостаточно зарабатывает чтобы обеспечить семейство - вот где грусть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы своего мужа любите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может быть и наоборот, мой отец в НИИ работал, в 32 вообще без работы остался, мама на свою зарплату содержала, а потом свой бизнес открыл и если бы не мамины накопленые 300 баксов (в 90ые это были еще деньги) то не смог бы вложиться с другими партнерами. За 10 лет они купили квартиру в Питере, построили большой коттедж, купили землю в черте города - все это оценивается в стоимость более 1млн долларов (без учета их кооперативной трешки, которую они в молодости купили и тоже если бы мама не работала не смогли бы себе позволисть), поездили по миру, оплатили мое обучение в университете. Сейчас уже к пенсионному возрату подходят, работают поменьше оба, так как пенсию себе обеспечили. Но папа без маминой поддержки бы не смог достичь того, чего достиг если бы она сидела сложа лапки и ждала бы пока он все сделает, он мог просто сломаться и скатиться в депрессию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как же? муж не олигарх далеко, если б не любила, а хотела только деньги выбрала бы побогаче, муж кстати самый бедный из тех, с кем встречалась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сам то он ничего не накопил значит? к 32?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

В адеквате, не беспокойся. Стиль написания абсолютно такой же, как и в других темах, там тоже вот такие мадамы выступали замужние типа, которых мужик если не обеспечил вдруг, то идет лесом! И сами писали 70% постов в теме. Ну или вы все из одного инкубатора, с Луны откуда-то. Так что тьфу на ВАС

Гость
гостья

Сообщение было удалено

ну сразу то не идет лесом конечно, но годами с таким жить - себя не уважать, вот уж точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас так сложилось, у подруги свекрови по другому: мужа уволили и все, с 45 лет он не работает, все на ней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Некто Подруга каждый день день создает. Местный тролль недалекий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не заметно. т.к. писали в других темах, что если что-то с ним случится - уйдёте к другому, благо, поклонников хоть отбавляй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он в НИИ работал и у них был кооператив и двое детей, при этом летом в оптуск и в студенческие каникулы он на шабашках в тайге дома строил в жуткий условиях, но этого хватало тольчо на жизнь. Когда полная задница началась в 90ых и он остался без работы, кое как на рынке подрабатывал деталями торговал, мама уехала на заработки в США пол года работала бейбиситтером - таким образом денег и подкопила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по своему люблю, больше всего люблю себя конечно

Гость

Сообщение было удалено

Значит вы ни на что просто не годитесь и толку от вас никакого, что работаете, что нет, это говорит лишь о банальной тупости и отсутствии способностей, таких лучше дома усаживать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну она его так рано детьми обвесила, вот и заработала сама

Гость

Знаю пару семей разновозрастных, где муж прилично зарабатывает (свои бизнесы), а жена дома сидит, так вот ни в одной из них счастья нет, есть только видимость его. Мужчина, зарабатывающий много денег, никогда не будет ценит женщину, ни на что не способную и сидящую у него на шее. При этом да, жена всем обеспечена, но ее ни в о что не ставят и пикнуть она особо не смеет. Это обратная сторона домохозяйства, не все так шоколадно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут муж, жена вообще что ли пустое место? У меня есть свои амбиции и свои планы, связанные как раз с работой, ну никак не со стиркой и глажкой, вне зависимости от заработков мужа

Гостья

У меня есть одна знакомая, которая вышла замуж за оч богатого, не работает, спит до обеда , соответствующий образ жизни, не назвала бы ее удачницей, пока все в ажуре, но если муж решит уйти к одной из многочисленных любовниц, которых и не скрывает особо, то вряд ли ей что перепадет, в юридическом плане у него все на балансе фирмы, счета в офшорах, все зависит от его порядочности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот это уже ближе к истине. и вот эта ваша черта перечёркивает все ваши достоинства

Гость

Если женщина не способна вести хозяйство и пилит мужа, то тогда он может и уйдет к "мане из соседнего подъезда" и правильно поступит.

Гостья

Про остальных домохозяек, которые сидят дома с детьми при муже зарабатывающем копейки и писать не буду, с ними стараюсь не общаться, они мне кажется завидуют, моей независимости более менее обеспеченной жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пикнуть не смеет.

Но не встает каждый день спозаранку, не лижет *** начальников и коллег, ездит отдыхать на мальдивы, одета как конфета, салоны-фитнесы - брюллики, катается на собственной недешевой машинке на встречи в кафешки с подругами (а порой не только с подругами)

А так доооо - ПИКНУТЬ не смеет)

хаха

Гость

Я вообще-то не для того универ заканчивала, чтобы все закончилось для меня кухней

Гость

Сообщение было удалено

большое достижение)

Гостья

Если судить в материальном плане, то какие они удачницы, завимы от мужа, а в нашей стране муж приразводе не обязан ни алимтов ей платить, может вообще кинуть с имуществом, так что живут они на авось

Гость

Сообщение было удалено

Готовлюсь к аспирантуре и совершенно не собираюсь засиживаться дома, еще в планах стажировка за границей, муж у меня понимающий и поддерживает меня, для него я больше чем кухарка

Гостья

Сообщение было удалено

Расскажите о своих достижениях лучше