Девочки, представьте ситуацию. Вам попадается мужчина красивый, умный, интеллигентный, культурный, идеально подходит по возрасту и т.д. Но у него нет своего жилья, старая машина и то в кредит, мизерный заработок, но зато по призванию. Вы бы связали с таким жизнь или нет? И почему? И ваш статус! Пример:1. У меня богатые родители, мне все равно его положение.2. Я сама крепко стою на ногах, вытяну и его и детей наших.3. Я бесприданница, будем тянуться вместе.4. Я бы такого не выбрала, мне нужен только состоятельный.5. Ну или ваш вариант.
3.
Таких не бывает. Здесь, на Вумане, у всех мужья и хорошие, и богатые. А ещё умные, добрые, нежные, верные ну и т.д.
нет, все меркантильные тваАри, которые детьми прикрываются
Нет, не выбрала бы. Не хочу оплачивать другим людям их хобби. Я сама с лихвой зарабатываю на себя, а красивых, умных и интеллигентных лентяев оставляю другим.
Автор, можно встречный вопрос? А в чем ум мужика, работающего за копейки, без жилья и на ржавом драндулете?
Я - нет. Хороший - это понятие относительное)
Сообщение было удалено
В умении устроиться за счет очередной ***:)
он может быть небогат, и из простой семьи, без блестящего образования, но как-то должно быть стремление работать и зарабатывать.
Сколько людей при рабочих профессиях вкалывают, зарабатывают на средний уровень и содержат нормально семьи, являясь при этом хорошими мужьями и отцами.
Вышла б. если по взаимной любви. Вместе бы всего и добивались. Но мне лично дворцы и феррари не нужны. Я вижу, во что превращаются люди с большими амбициями. Мне такого не надо. Я хочу жить, любить и быть любимой. Хотя, в принципе, для меня вопрос не актуален, я замужем за симпатичным, умным и любящим. Вполне обеспеченным в моем понимании. А выходила замуж, когда он еще работал "на дядю" за 16 тыр в мес. Вот так вот.
Хм, даже не знаю что сказать, прочитав предыдущие комменты. при совке все женились, в молодости особо ничего не имея, и как-то добивались среднего уровня, а тут понимаешь все олигархов хотят
Замуж бы не вышла (была там, уже не хочу), а просто жить бы стала. Даже может родила бы, а его организовала водиться с дитем.
Вариант номер 3!
Нет. Не считаю приемлемым кормить мужчину.
Сообщение было удалено
При, как Вы изволили выразиться "совке", у людей не было потребности в таких расходах как сейчас: квартиру бы получили, дачку бы выделили, школа-институт для детей бесплатно, пионерлагерь - копейки.
Я выходила замуж на 5 курсе, и я, и муж - приезжие. Работу нашли по специальности, но денег мизер. И важно не то, что у моего мужа диплом был с тройками, важно то, что он включил мозг и начал крутиться, работать с утра до ночи, а не просиживать штаны в офисе с перерывом на обед, обсуждая на голодный желудок Борхеса. Ум в умении обеспечить семью на элементарном уровне.
вариант 3 ,если у него будет любовь ко мне и стремления к лучшему,можно сообща добиться определенного
чет одни бесприданницы, жениться, блин, не на ком
Сообщение было удалено
да ваще, друг, одни марамойки на вумане.. ))
Замуж нет. Как компания да. Потому что человек не озабоченный вопросом куда привести будущую супругу, куда принести ребенка из роддома либо инфантилен до крайности, что сводит к 0 все его +, либо семья просто не вписывается в его ценности, а интересная любимая работа, конечно хорошо без претензий на то что он не в состоянии быть ни кому опорой, только компанией
Сообщение было удалено
Причем "богатеть вместе" будет звучать как : "вали давай деньги зарабатывай"
Вы бы связали с таким жизнь или нет?
По расчету - нет, конечно же. По любви - связала бы. Любовь с человеком нечасто случается , ею разбрасываться нельзя.
Сообщение было удалено
ага.. ))
16, 17
Мальчики, не забываем, что вы женаты уже;)
Сообщение было удалено
А как долго протянет любовь на пустой желудок?)
Сообщение было удалено
нам точно никто забыть не даст, милая. Особенно ты. ))
Сообщение было удалено
мы потому и не разводимся что не на ком жениться будет, от безысходности так сказать
25 я разумно не подписываюсь.. ))
Меня все устраивает.
Я по теме ничего не могу сказать. Всё это описание мужчины - ни о чем. Решающим-то не это всё выступает...
Сообщение было удалено
На совсем пустой ? Человек без пищи живет 3 месяца . )
Сообщение было удалено
Да. Я - ваша ум-честь и совесть))) Ну лан...первое убираем)
Сообщение было удалено
Да ну, Карик, мямля какой-то...
Сообщение было удалено
согласен, не совсем ты наша ))) Ты Васина.
Сообщение было удалено
А может ну его на фиг?..жениться
Сообщение было удалено
Цирк )))
4. В первую очередь я должна мужчину уважать. А как уважать такого, который ник чему не стремится и не в состоянии заработать.
Даже в поле зрение интересных мне мужчин такой бы не попал.
Короче, не стоит у меня на таких, извините, если кого обидела.
Сообщение было удалено
Ошибки молодости так сказать, век живи- век учись!
Сообщение было удалено
Гы, совета спрашиваешь? ))
Щас все тебе расскажу. ))
quote="Гость"]Каррреглазка
Я по теме ничего не могу сказать. Всё это описание мужчины - ни о чем. Решающим-то не это всё выступает...
Да ну, Карик, мямля какой-то...[/quote]
У тебя третий глаз открылся за это время?))
По такому описанию я бы не стала делать никаких выводов)
Я связала жизнь с таким человеком. Мне в мои 36 главное, чтобы мне не выносили мозг. 100% мой чувак оказался. Да, нет машины, зато есть чоппер за лимон, да, нет квартиры - есть 2 ка в новостройке у родителей (купил им. когда вел рабочий образ жизни), есть взрослые сыновья по 19 и 15 лет - лучшие друзья и его и мои. У нас совместный 3 годика. Но нам весело, общие интересы. Не традиционной ориентации, скажем так ))) - байкер. состоит в самом серьезном международном MC. Зато я давно крепко стою на своих ногах и мне пофиг, я не зависима
Сообщение было удалено
Отговариваю вас постфактум))
1,2,3 - все подходит)))
Нет конечно
Сообщение было удалено
ну фиг знает, мне нравится.. ))
Я - п.2, но никого тянуть не собираюсь
Сообщение было удалено
Первый год всем нравится))
Сообщение было удалено
ага.
ГДЕ БАБЛО, я у него спрашиваю! ))
Сообщение было удалено
возможно, поживем - увидим. ))
Вариант 4
Сообщение было удалено
Вот тебе лишь бы бабло....) Куда важнее щедрость) Иначе толку-то от бабла...
Сообщение было удалено
бабло увеличивает комфорт жизни. А щедрость... она должна быть разумной.. ))
Уж я-то точно это знаю.
Я замуж так вышла. Все с нуля вместе с мужем начинали. И что плохого?