Гость
Статьи
Замуж за хорошего …

Замуж за хорошего мужчину, имея маленького ребенка...Расстроилась,поддержите

Мне 28 лет. Благоверный бросил меня на 3м месяце беременности, после 2х лет совместной жизни со словами - "прости...это на всю жизнь...я не готов...я тебя разлюбил". Ну разлюбил и разлюбил,свое я не …

Автор
887 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Рыбка

Потом, случай такой: знакомая имеет дочку от первого брака, на ней женился симпатичный парень, тоже никогда ранее не женатый, без детей, но по деньгам, я бы сказала, она у них больше волокёт, да и живут в её квартире.. ну а относится к девочке очень даже хорошо, порой даже жену ругает, что она там что-то не так ребёнку делает и т.п

Рыбка

Ещё у одной знакомой дочка от мужчины, который погиб (есть основания считать, что они не были женаты, хотя ей нравится больше говорить всем, что были), сейчас замужем за хорошим мужчиной, хорошо зарабатывающим, с ребёнком от первого брака (с ними не живёт). Его жена первая загуляла, забеременев в браке, и они развелись. Эта знакомая не сильно-то его любит (и он ей вечно это предъявляет), но усердно изображает, что он не прав. Ну она в принципе не жаркая женщина+ я думаю, первая жена у мужика не с проста гуляла, он не выглядит слишком секспотенциальным. Т.е. вроде и "ликвидный", а поди копни, может и ньюансы есть. Но по характеру очень хороший человек он. К ребёнку, со стороны поглядеть, относится очень хорошо, но со слов знакомой: ей хотелось бы большего, типа "всё равно не как родной". Девочка правда исключительно хорошая, к такому ребёнку грех плохо бы относиться.

Рыбка

Знаю случай,когда женщина не могла забеременеть, ввиду чего развелись они с мужем, ну и начала она гулять направо налево (но это то что касается секса, в остальном очень положительная женщина, и как человек душевная, и умная, и образованная, и с должностью, и с деньгами, и с квартирой), ну и был у неё в любовниках женатик (у которого в длительном браке не было детей). Ну и она чудом каким-то залетает от него, естественно аборт делать не стала (и возраст уже был как бэ, да и хотела она ребёнка), и у того в тот же момент беременеет жена. Он остался в семье, дети таким образом от жены и любовницы фактические ровесники (родились с разницей в 10 дней). После этого с женой у них попёрло, она родила ещё троих, т.е. четверо всего. Но к ребёнку от любовницы он вообще ни разу не пришёл, не поздравил с днём рождения.. т.е. как нет его. Вот так бывает.

Рыбка

Потом вспоминается случай из детства. Мамина подруга вышла замуж второй раз, с дочкой от первого брака, за разведёного мужчину с детьми. Вроде жили очень хорошо, хотя гульливый мужик был, ну такой, знаете, видно по нему, что он любит женщин, глаз горит и всё такое.. секспотенциальный одним словом. Прожили они долго. К приёмной дочке относился очень хорошо, как родной, мог одевать её, кормить и всё такое. А потом они как-то резко развелись, и женщина эта даже слышать про него не могла (и это не из-за его гулек, она про это всегда знала, и не нервничала по этому поводу).. Потом уже я узнала, что этот кобель девчонку трахал с малых лет, а та сказать матери боялась... И вот так бывает.

Кэп, просто кэп

Весьма показательно что все отписавшиеся мужчины дали вполне однозначную оценку разведёнкам с прицепами- для заведения семьи стопудовый неликвид :)

Я соглашусь с этим мнением и добавлю что женятся на детных женщинах ( девушка с рипёнком как тут их называют это просто 3виздец , это ещё круче чем тридцатилетние девушки бугага) исключительно 4м0шники и Lузеры, в мужской среде на таких смотрят как на г0вно :). Ни один нормальный мужик не будет заводить семью с детной тёткой.

Рыбка

Так что, сколько людей, столько всяких вероятностей.. Лично я отношусь ко вторым бракам с детьми отрицательно. Развелись- надо посвятить себя ребёнку, и не надо вешать ему на нос другого папу. Для секса можно встречаться на стороне, не таща чужого мужика в свой дом, где живёт ребёнок (маленький или большой, не важно).

Рыбка

Также добавлю, что мой муж (у меня второй брак, в первом- без детей) откровенно мне сказал как-то, что не женился бы на мне, если б у меня были дети, просто не смог бы растить чужого ребёнка. И он не какой-нибудь слабак, как пишут тут женщины, прекрасный человек, очень (!) заботливый отец для нашего совместного ребёнка, зарабатывающий и с квартирой и т.п. И, как я уже сказала выше, случись что, развелись бы мы, НИКОГДА я б не приволокла своей дочери другого папу. У неё свой, слава Богу прекрасный, но даже если б было по-другому, то и тогда поступила бы только так.

Гостья
Рыбка

Сообщение было удалено

плюсую.

Хотя смотря какой мужчина, моя знакомая вышла замуж с ребенком за состоятельного немца, так оба катаются как сыр в масле, была у них в гостях недавно во Франкфурте.

гостья

Заведи сначала свою семью с бездетной женщиной и попробуй построить свое счастье на долгие годы. Чувствуется, вас, дорогие мужчины, на долго для семьи не хватит... Чтобы вас понять, достаточно написать "ищу женщину без детей", а уж причины тому можно оставить и при себе. Свободные женщины, у вас еще все впереди, вы сами ни в чем не застрахованы, не зарекайтесь. И повторю для автора, думай только о мебе и своем ребенке, все будет в свое время.

Гостья

Вообще, автор, может и есть смысл расширить поиски на сайтах для иностранцев, если неи покупать лотерейных билетов, то и не выиграешь, вдруг повезет

гостья

С иностранцами тоже надо быть поосторожнее. Если и выбирать, то из европы, но никак не из южных стран (грузии, абхазии и т.п.)

ee

с девочкой может взял бы. почему то чужие дети мальчики вызывают раздражение, а девочки. правда не все, чтото типа отцовских чувств

Гость

вот тут все советуют на искать на сайтах европейский нелеквид. а где искать российским нелеквидным мужчинам. тоже в какой нибудь стране третьего мира, где еще хуже чем у нас?

гостья

Мальчики действительно сложнее в общении и в воспитании. Во-первых, они больше тянутся к матери, и порой ревнуют даже к своему папе ))) Во-вторых, с малых лет они генетически ощущают себя мужчиной и не позволяют посторонним управлять собой (мне самой приходится чаще подстраиваться под его капризы))) Ну а втретьих, не касаемо ребенка (что девочки, что мальчика), важно, чтобы рядом не маячил "бывший" )))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Никто не советуют, а просто предлагают варианты. Забудьте про ликвиды и неликвиды... мы не ликвидность баланса обсуждаем, а жизнь, в ней все непредсказуемо порой))

Всего лишь гость
Кэп, просто кэп

Сообщение было удалено

больше всего позабавило как она повествует что ей пишет неликвид им же уже в наших глазах полностью являясь..

гостья

Всего лишь гость, оооо ты вернулся!! Ну что, поязвим?

Рыбка
гостья

Сообщение было удалено

девочки тоже ревнуют. про управление- это не от пола, а от характера зависит.... моя такая с пелёнок, непокладистая.

гостья
Рыбка

Сообщение было удалено

Возможно. Я опираюсь на свой опыт с племяшками, тоже боевые "подруги". Однако, они больше к папам тянутся, жалуются на маму за ее строгость ))) А вот у сына наоборот... папа-нравоучитель, мама-мягкая подушка, к которой можно прижаться и поплакаться)))

Всего лишь гость
гостья

Сообщение было удалено

ну о чем? все скучно и понятно..тут даже язвить не о чем-скука смертная..

гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Да, ты прав, настроение хорошее, зачем его портить)))

Всего лишь гость
гостья

Сообщение было удалено

а...теперь уж давай...раз хорошее...что там? чужой ребенок прибавляет ценности бабы в глазах мужчин? ;)

гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А ты свою тему создай и я буду иногда к тебе заглядывать, когда мне захочется "подраться" с кем-нибудь ))

гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ты мужчина, ты и оценивай))) а теперь попробуй меня достать- не получится )))

Всего лишь гость
гостья

Сообщение было удалено

не слишком ли сложно...может сразу фото в купальнике вышлешь?

гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

И на это фото ты поставишь тему "как она вам, за что любят?" Так чтоли?

Всего лишь гость
гостья

Сообщение было удалено

зачем тебя доставать-чуть времени и само упадешь ;)

гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Да, я спать хочу, утомилась за день немного.

Всего лишь гость
гостья

Сообщение было удалено

брось...распечатаю-буду в дартс играть по утрам перед работой

Всего лишь гость
гостья

Сообщение было удалено

ногти красила? :)

гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Извращенец, блин )) это так ты заводишься? ))

гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Покрасила.. и заметь, быстрее тебя )))

Гость
Кэп, просто кэп

Сообщение было удалено

Просто достойные мужики на форумах не сидят. И никто же не скажет "Да, я приму чужое дитя". Такое с мужиками происходит, когда они сами этого не планируют: встретил, полюбил с женился... даже несмотря на то, что она с ребенком.

Всего лишь гость
гостья

Сообщение было удалено

это я так тебя завожу...

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

да и с бабами также-встретила полюбила- да и фиг что жена есть официальная...но есть же и другие-которые тут целыми днями трут как бы поудобнее зад свой целлюлитный пристроить-вы ведь не из их числа, надеюсь? ;) иногда ведь так вредно иметь мозги и размышление о партнере-верно?

гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ты думаешь, я не знаю от чего мужчины заводятся? От возбужденной женщины... так что не мечтай!!!!! Уж как-нибудь сам справляйся )))

Всего лишь гость
гостья

Сообщение было удалено

какая умничка...золотце а не девушка..жаль что столько времени на форум уходит а не на любимого..

Катеринка
Гость

Сообщение было удалено

+100 Я даже не могу представить что нормальные мужчины сидят на женском форуме.)))

гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Конечно жаль. Любимый далеко, жду его ))

Гость

Моя сестра вышла замуж с ребенком на руках. А знакомая вышла замуж, имея троих...но это же какой-то высший пилотаж. Все впереди у вас!

гостья

Ничего себе ... с троими?

Всего лишь гость
гостья

Сообщение было удалено

капитан дальнего плавания? Северодвинск - подводная лодка Александр Невский?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

ого...как же они себя втюхали? ;)

гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Спокойной ночи! Пусть Вам приснится гламурный зайка)))

Всего лишь гость
гостья

Сообщение было удалено

спасибо, Зай-я итак плохо сплю..

Екатерина
Муся

Сообщение было удалено

Прибить хочется порой людей за такие слова!!!

Автор, не переживай!!! Пока рано тебе кого-то искать, пусть ребеночек подрастет. Я сама с хвостом, как все говорят. Если вас полюбит мужчина, то ему не будет помехой ваш ребенок. Был у меня один, сказал как-то. что такая-то такая лучше чем ты, у неё детей нет да и замужем она не была....Послала куда подальше... Были у меня после развода мужики. Кто-то не нравился мне, кому-то я. Зато ребеночек меня безумно любит и я его!!! Сейчас есть половинка у меня, есть!!! И с сыном ладит. То чай сидят швыркают вдвоем, то телик смотрят. как своего не заставляю любит... Вот такие дела

Соня

Автор, не партесь. Учите английский и ищите мужа в Америке или Австралии. Как то мой бывший русский муж сказал " Кому ты с ребенком нужна". Наши друзья из Австралии вытращили глаза " У нас в Австралии такая проблема с деторождением. Сразу с ребенком замуж выйдешь". Так и получилось вышла замуж в США за американца. Муж с моим сыном друзья, записал его в завещание как и нашу общую дочку. Но выбирать конечно нужно внимательно. А дураков не слушайте.

Гость

Бабы, включайте мозг. Есть случаи когда женятся на Ж. с ребенком. Но как правило это не от большого ума М. Ну зачем мне дите, сделаное не мной ?? Полно бездетных . Для потрахушек сойдет,а связывать жизнь- это дебилизм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как такое признать? Если такую ситуацию признать и согласиться с ней, то значит автоматически признать, что в созданных проблемах виновата сама женщина. А где такое Вам, Гость ╧700, видеть приходилось? Виноват ведь у женщины кто угодно, мужики прежде всего и во всём, но только не она!

Гость

Знакомая с ребенком, с одним глазом, жила с родителями вышла замуж за вполне обеспеченного мужчину. Муж любит дочку как родную, сейчас хотят общего ребенка. Все возможно!!!