Гость
Статьи
Замуж за хорошего …

Замуж за хорошего мужчину, имея маленького ребенка...Расстроилась,поддержите

Мне 28 лет. Благоверный бросил меня на 3м месяце беременности, после 2х лет совместной жизни со словами - "прости...это на всю жизнь...я не готов...я тебя разлюбил". Ну разлюбил и разлюбил,свое я не …

Автор
887 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
гостья
Silverlight

Сообщение было удалено

а я ничего и не отправляла))

Silverlight
гостья

Сообщение было удалено

Ничего не пришло.

Silverlight
гостья

Сообщение было удалено

Жадная вы :-)

гостья

лана лана. лови... чего уж такого я пожалела?

Silverlight
гостья

Сообщение было удалено

Заявленной тут неземной красоты :-)

гостья
Silverlight

Сообщение было удалено

Все, идите спать, поздно уже, правда )) Спокойной ночи!

гостья

Ушла.

Silverlight
гостья

Сообщение было удалено

А я еще попрограммирую :-) Спокойной ночи.

Всего лишь гость

Ну и? Даже спрашивать лень, Мерлин монро?

Наташа
Муся

Сообщение было удалено

про сто раз БАЛЬШОООЙ вопрос.

Гость

Когда любишь пофиг сколько детей. Что тут читать. Посмотрите реальные судьбы. У меня бабушка с тремя после войны вышла. А тогда девок было всяких море. А вот вышла и еще двоих родила. Дедушка видный и всеми обожаемый был. Но и бабушка конечно ог-го. Очень активная, веселая, заводная. До последнего была вооброжулька. Но при этом трудяжка. Никогда никого не судила и всем помогала.

Всего лишь гость

Да ну??? С тремя- да после войны? Странно а в соседней ветке бабье рожать отказывается без достатка в 200 т.р. Нехорошо-двойные стандарты...

USB
Гость

Сообщение было удалено

Сами виноваты.

гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Какая тебе разница, успокойся.

Григор

Вы, только проблем сами себе создаете!!! Сидите на одном месте ровно и все нормально будет!

USB
Julia

Сообщение было удалено

Из 10 одной мб и повезет с мужчиной у которого есть дети или который не может иметь детей и то у такого мужика будет куча вопросов к женщине с ребенком, где отец и прочее и не каждая сможет ответить на этот вопрос. Как правило появляется мужчина у женщин с детьми только когда реальный отец умер и погиб к таким мужчины относятся почти как к обычным, остальные тупо с клеймом и тут ничего не поделать.

Я, как поняла, что у многих сейчас просто зацикленность какая то, что бы выйти за муж))) А, зачем? Я, вот например и так не плохо живу и дети есть и все такое, но лишать себя личной свободной жизни, что то не очень то и хочется)))

Гость

Сообщение было удалено

Вот ведь! Вот это читать надо и стремиться так же!!!Вот реальный пример, что жизнь не закончена!!!

Машенька

Я, хочу за муж выйти))) У, меня пока детей нет, а я и то не могу себе нормального мужика найти, а вы тут с детьми раскудахтались)))

USB
Машенька

Сообщение было удалено

Мб само понятие нормальности не знаете? А вообще вы правы, у нее был шанс стать счастливой, она им не воспользовалась, свободна =)))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Ответьте, пожалуйста на вопрос - а с кем женатики изменяют своим женам? С другими Мужчинами, с самим с собой, с инопланетянами или с другими женщинами? Если всё отрывать, то может быть отрывать не только женатикам изменяющим, а?

Всего лишь гость
гостья

Сообщение было удалено

мне то без разницы..просто не люблю когда торт заявляется под видом черствой старой булки

Гость

Автор, не знаю, что Вам тут написали, я могу только сделать один вывод из Вашей ситуации: Вы ОЧЕНЬ счастливый человек! Почему? - Да потому, что Вам помогают родители и ребенок здоров! Ведь если бы хоть одно это условие отсутствовало, Вы бы здесь другие темы создавали, а-ля "Как выспаться?", "Почему ребенок постоянно плачет?", "Как отучить от рук дите, чтобы хоть еду приготовить?", "Посоветуйте хорошего невролога в городе N" и т.д. И то, если бы у Вас время было бы сидеть в интернете. Это я Вам говорю как мама, которая воспитывает сын одна - без мужа и родителей.

Так что как по мне, то именно таким, как Вы нельзя, чтобы родители помогали, а чтобы жили отдельно и только приходили иногда помочь. Вот тогда мозг будет работать в нужном направлении, т.е. в направлении ребеночка, который на свет не просился и уже и так обделен (папы нету...), а не в направлении поиска члена, которого Вы и так найдете. Уж поверьте мне! Именно такие как Вы обязательно постоянно находят геморрой на попу в личной жизни, потому что, кто ищет, тот ВСЕГДА найдет. А Вы не прекращаете искать даже с грудным ребенком на руках.

Посему не волнуйтесь: скоро нарисуется Ваше очередное "счастье". Не учит Вас жизнь ничему. Сам Бог сейчас показывает Вам, что надо думать о ребенке, а не о хахалях, которые в любую минуту бросят. Ребенок же - навсегда Ваше чудо. И только от Вас зависит, каким он вырастет. Думаете, он не чувствует, чем Вы озабочены? Если Вы без мужчины ну никак и уже засели на сайтах знакомств, могу только предположить, что Вы эмоционально незрелая и очень зависите от партнера. Это не все выдерживают, более или менее самодостаточные люди не нуждаются в присоске и потому уходят. Ваша история по ходу это демонстрирует... Хотя я могу ошибаться.

Делайте выводы, автор... пока не поздно.

Гость

Отдельный плюс гостю 619 =)

Та-да
Не скажу кто

Сообщение было удалено

Потому что в Раиссе незамужняя баба - "недочеловек", согласно общественному мнению. А то вы не знали?

Та-да

А куда делась грамотейка и, при этом, неземная красотка с востока?)) пошла на другой ветке о своей красоте петь?))

Гость

я бы чужого ребёнка не принял

Та-да
Гость

Сообщение было удалено

И правильно бы сделал!

Снежный июнь

В основном мужчины чужих детей не принимают, есть знакомый который женился на женщине с двумя детьми (от разных мужчин) сейчас у них есть совместный ребёнок, так вот её дети его раздражают, говорит что тупые они, едят много и дорого))). Ей то что он о её детях думает говорить боится, ну так мелочи может скажет, а так изображает заботу. При женитьбе я думаю там был корыстный умысел он провинциал она москвичка , несколько квартир у неё в Москве. Но зарабатывает в основном он, т.к. она всю жизнь за счёт мужиков жила, но замуж кроме него никто не брал, только дети появлялись мужчины исчезали. У другой знакомой сына муж вообще не принимал и в выражениях не стеснялся, обзывал его, выгонял на кухню спать ,общего ребёнка любит, прожили они лет 10 и разошлись. Есть несколько знакомых девушек у которых мужья к не родным детям нейтрально относятся и только пару знаю у которых чужих детей приняли как своих. У одной муж по образованию педагог, несколько лет с подростками работал , сам из многодетной семьи и вообще любит детей. У второй женился на ней когда ребёнок был совсем маленький, сейчас мальчику 5 лет, общих детей пока нет ( но он правда наверно неликивд)))) как тут некоторые оценивают мужчин) живут с его мамой, заработков особых нет. А про то что ребёнок маленький и автор уже в поисках...ну это её дело. У меня девочка знакомая была в похожей ситуации её МЧ бросил беременную, она родила , помогала ей мама, и вот она гуляла в парке с коляской ребёнок был ещё грудной и познакомилась с МЧ, начали встречаться, потом свадьба. Дочку её он принял как родную, она считала его папой , мы сначала на работе думали что это родной отец (она после декрета к нам устроилась) она нам потом сказала что он не отец. Пять лет прожили счастливо, потом он от неё ушёл к другой (бездетной) но это я думаю там роли не играло особо. Возвращался несколько раз, но видно не судьба.... разошлись потом окончательно.

Одноклассница вышла замуж за бывшего одноклассника, имея двух детей от первого мужа-алкаша. Но одноклассник был в нее еще со школы влюблен, и как узнал, что она свободна - сразу появился на горизонте. Занимается он бизнесом, который достался от отца (что-то вроде авторемонтных мастерских). Ей и ему около 35ти.

Гость

Чужие дети не нужны ни одному нормальному мужчине. Не обманывайтесь тётки называя принявших вас лётных мужиков достойными, вся их достойность для вас состоит только в том что они вас сирых и убогих приняли- а реальности это л0xи педальные, которых будучи бездетными вы бы и за мужчин не воспринимали.

Гость

Летных- детных

Юля

Радуйтесь что у вас есть ребенок, а мужик рано или поздно найдется. Не помеха дети не слушайте козлов всяких, куча примеров что женщины с ребенком и не одним выходят замуж, только надо сначало ребеночка подрастить. Ему мама нужна. Найдется ваш мужчина, но чем больше вы будете рваться его заполучить тем меньше будет шансов. Растите ребенка живите как обычно и незаметите как мужчина сам вас найдет

Гость

А так да, для семьи разведенки с прицепами это неликвид. Но для просто встреч и по* бушек вполне себе ничего, если конечно тушка после родов более менее сохранилась.

Гость

Автор! Все в ваших руках! У меня подруга с ребенком (до трех лет) на руках, вышла замуж за прокурора! Все хорошо! Живут давно вместе, ждут еще одного!

Та-да
Юля

Сообщение было удалено

Не факт, что найдется.

Ромашка

Автор а что вы хотите? таких как вы мужчины называют ***, то есть разведенка с прицепом. Так что максимум на что вы можете рассчитывать с нормальным мужиком - это многоразовый секс. Замуж вас возьмет только неликвид. Поэтому я сама серьезно отношусь к выбору мужа, чтобы потом не стать такой как вы!

Гостья
Ромашка

Сообщение было удалено

от женщины зависит.

если она красивая да еще и обеспеченная - будет стоять очередь из мужиков, я хоть и не модель, а у меня и то есть очередь

Гостья

Правда замуж я и сама не хочу, ничего там интересного нет.

Весна
Гость

Сообщение было удалено

мудрый совет! Автор ищите себе мужчин с какими либо недостатками и они с радостью примут вашего ребенка. Только не связывайтесь с заключенными!

Гостья

По моим наблюдениям мужицкий неликвид наоборот прибивается к неопытным ни разу не бывшим в браке женщинам, этим можно навешать лапши и комплексов, и готова

Ромашка
Гостья

Сообщение было удалено

а еще если бы у нее не было ребенка! вы просто обижены на мужчин, милочка:)

Гостья
Ромашка

Сообщение было удалено

причем тут обида на мужиков не поняла?))

наличие ребенка далеко не всех смущает, вам назвать богатых знаменитых, которые женились на женщинах с детьми что ли?

Бэйли
Автор

Сообщение было удалено

Автор не впадайте в депрессию. У меня много подруг которые по второму разу вышли замуж имея детей, у одной даже двое. Все за хороших мужчин и счастливы. Если мужчина согласился принять чужого ребенка, это уже говорит о том, что он не полное г....)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, люди разные бывают - так что ищите и не печальтесь сильно. Мой дедушка женился на моей бабушке, когда у нее уже был ребенок от первого брака. Однако от себя добавлю, что тогда было другое время, институт семьи еще чего-то стоил, да и традиции были покрепче. Лично я сегодня (мне 30) не буду встречаться с женщиной, у которой уже есть ребенок, потому что тоже считаю, что мне чужой ребенок незачем. Однако это я такой, может быть неправильный. И всегда найдутся люди, которые даже с чужим ребенком будут жить с удовольствием.

гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Вот и оставайся со своим мнением, только не примтавай ко мне.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

"Рыбак рыбака видит издалека" ))

гостья

А бывают примеры, когда мужчине и свои дети не нужны...

гостья

А зачем вы автора обвиняете во всем? А отец ребенка? Что он святым остался? Ведь тоже брал ее без детей. Почему о нем никто плохого ничего не говорит?

Рыбка

Варианты разные бывают. Встречала случай, когда мужчина вполне "ликвидный", как вы тут называете, т.е. неженатый ни разу, без детей, умный, с хорошей должностью и заработком, соответственно, правда, на мой взгляд, не с красы (но это для мужчины, наверное, не самое главное), но не урод... женился на женщине довольно симпатичной, но опять же не что-то там неземное "ах", она из деревни, из семьи с 8 детьми что ли, не помню что у неё там по образованию было, но вроде ничего выдающегося, и она была беременна, когда он за ней ухаживал, больше как друг, а из роддома тоже он забирал, потому что биологический отец не захотел появиться. Потом, он женился на ней, а через года два она ему родилА их совместную дочку. Говорила, что относится как к родной к первой дочери.