Гость
Статьи
Замуж за хорошего …

Замуж за хорошего мужчину, имея маленького ребенка...Расстроилась,поддержите

Мне 28 лет. Благоверный бросил меня на 3м месяце беременности, после 2х лет совместной жизни со словами - "прости...это на всю жизнь...я не готов...я тебя разлюбил". Ну разлюбил и разлюбил,свое я не …

Автор
887 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Бяка
Весёлый

Сообщение было удалено

отчасти согласна. девушки тоже не особо связываются с мужиками-прицепами. я никогда не буду строить серьёзные планы на мужика у которого есть дети, бывшие жёны или вообще женатики. мне нужна своя семья, а не продолжение чьей-то. думаю, когда с детьми, нужно искать себе ровню. т.е. тоже с детьми, все будут довольны.

но не нужно клеймить неликвидом! неликвидом может и оказаться бездетный кое-кто. неликвид- это состояние души, т.е. её пустота, и пустота в черепной коробке))))

Sana

Да, не слушайте вы не кого!!! Выйдите и вы замуж, за хорошего, любимого и любящего человека! Мой хороший знакомый - молодой, состоятельный, женился на девушке с 3! детьми!!!! И ничего все нормально)))

Та-да
Sana

Сообщение было удалено

Да, конечно...."нормально". С виду у всех все нормально..

Алёна

Автор! Обязательно прочтите пост ╧16 на этой странице:

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4311259/1/

Это хороший пример, как все сложилось!

Еще подождите пока. Не торопитесь. С маленьким ребенком сложно найти кого-то, хотя бы пусть год-два ему будет! Тогда проще будет! Вы работать пойдете, мужчины будут понимать, что им не придется все бремя тянуть на себе ( и вас и ребенка). И Вам очень советую: никакого жалкого вида (мужчины этого не любят). По возможности развивайтесь личность! Читайте книги, ухаживайте за собой, любите себя! Порядочные мужчины любят умных, воспитанных, уверенных в себе женщин! Вы 100% найдете себе хорошего мужчину! Но если будете жалкой и неуверенной, затюханной, со страхом в глазах - кому Вы нужны будете?

Если мужчина еще и с деньгами будет, то ему будет все равно есть у Вас ребенок или нет, на его бюджете это не сильно скажется. К тому же есть разведенные мужчины, у них тоже есть дети! Часть этих мужчин снова женится! Среди них будут неплохие!

Алёна

Потом может стоит сразу все карты расскрывать и про ребенка рассказывать. У меня тоже есть проблема, которая мужчин могла бы отпугнуть. Я со своим мужем познакомилась на сайте знакомств. Уже 5 лет вместе! Я ему о своей проблеме сказала только через месяц, когда он уже очень был привязан ко мне. Но решайте сами! Честность в отношениях очень важна! Все-таки, моя проблема не сказывается на муже. (Это у меня со здоровьем).

Да и вообще, у меня мама развелась с папой в 40 лет! У нее уже 2 ребенка было (я и моя сестра). Ей потом несколько мужчин замуж предлагали! Один из них очень состоятельный! Моя мама умная, ухоженная, сильная женщина. Сейчас она за мужем за мужчиной, который в нее безумно влюблен! В общем, примеров много хороших! Вот прочтите книгу: http://info.bkr.ru/book/kniga.php?id=181442. Ее даже бесплатно скачать можно в инете!

В общем удачи Вам! Никого не слушайте! Все у Вас будет хорошо! Только без паники! Терпение, работа над собой, уверенность в себе! НАЙДЕТЕ ОДНОЗНАЧНО СВОЕГО МУЖЧИНУ! И еще получше, чем у многих!!!

Сорри, если есть ошибки... Торопилась очень.

Алёна

*Потом может НЕ стоит сразу все карты расскрывать*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не успокаивай себя- на форуме высказывают типичное мужское мнение насчет лётных теток. И если кто то и женится на женщине с ребенком то это будет самый отстойный лузер и его поступок будет продиктован полной безысходностью, а вовсе не достойный мужчина которому голову лубофф вскружила. Так что не обманывайтесь тётки :)

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

детные мужчины и лётные женщины не равны т.к. ребенок живет всегда с женщиной и детный мужчина именно детный чисто номинально. Поэтому нечего удивлятся что для разведенных мужчин детная женщина для семьи является неликвидом.

Алексей

У автора ошибка в выборе партнера. Не верю, что за 2 года жизни автор не видела "коясков" у своего сожителя. "Люблюнимагу" все затмило.

24

Тоже считаю, что с маленьким ребенком не найдете для серьезных отношений. Наиболее правдивый сценарий - будете просто в любовницах (естественно, когда детка подрастет, хотя бы года 3 будет), но можете хорошо устроиться. Самой легче будет , если изначально не рассчитывать, что будет муж любящий твоего ребенка, семья традиционная.... Готовиться нужно к тому, что Вы одна и у вас есть ребенок любимый. Не зацикливаться на одиночестве, не впадать в депрессию. Кстати, мужчины шарахаются от женщин, у которых выражение лица "хочу замуж" или "Возьмите меня, возьмите" Просто живите и все.Не считайте себя неликвидом ни в коем случае ) а то наговорят сейчас тут.

Лися

автор, у меня такая же проблема! уже пять лет как развелась и ращу ребенка. Ни один нормальный мужик не предложил замуж. Натрахаются и исчезают. Я уже устала если честно. Была пара серьезных кандидатов, но боже, какие это были мужики. Один рост метр с кепкой и худой как палка, второй живет с мамой и получает 15 тыс в месяц, в пожарной охране работает, Как мужик ничего но мне же ребенка содержать! Зарегистрировалась на международном сайте знакомств, приезжали ко мне пара европейцев. Завали замуж, но... одному 50, второму 56 лет! А мне 29! Так и мучаюсь(((

Весна

Автор, вы не неликвид, вы просто женщина с ребенком. Но смотрите правде в глаза - на брачном рынке вы товар второго сорта. Я вам советую обратить внимание на мужчин с детьми, вдовцов, или с какими-нибудь терпимыми физическими недостатками. Моя подруга удачно вышла замуж с маленькой дочкой. Муж в принципе неплохой нашелся, но как она мне призналась по пьяни, у нега в штанах практически ничего нет))))) Но зато очень заботливый, верный) Так что не отчаивайтесь!

Алёна

Сколько красивых умных женщин я видела с такими моральными уродами! Посмотрите вокруг! Вы что, не встречали такие пары? Наверняка, у многих есть подруги, которых просто жаль. Смотришь на нее: симпатичная, образованная, хозяйственная, а мужик у нее, либо сам по себе чм*, либо он еще ничего, но отношение у него к ней хреновое (не любит или не уважает). Так что, не надо говорить: ликвид - не ликвид! В жизни связи нет никакой! А то прямо, можно подумать - бездетность и молодость - панацея! Ничего подобного! Себя надо любить и уважать! И не надо опускаться до чм*шников, раз у автора есть ребенок. Надо понимать всегда: Вы себя не на помойке нашли!!! Просто Вам потребуется больше времени, чтобы мужчину нормального найти! Хотя могу сказать, его найти всем сложно. А если Вы будете думать про себя, что Вы не достойны хорошего мужчины, то мужчины будут так тоже считать! Вы еще найдете благородного порядочного здорового мужчину, который будет Бога благодарить, что Вы со своим бывшим развелись и ему достались! Мужчину вообще можно в чем угодно убедить. Главное, грамотно действовать и НЕ СЛУШАТЬ тех людей, которые Вам чуш про ликвид- не ликвид говорят!!!!

Карина
Ю

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Лися

Сообщение было удалено

вот к слову еще одна причина почему разведенки с детьми шлак- после развода оно адски по рукам проходятся развлекаясь или ища нового мужа.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

так фишка в том что автор как и любая разведёнка с прицепом еже чм*шница и нормальный мужчина никогда с такой семью не захочет т.к. он себя не на помойке нашел.

Весна
Алёна

Сообщение было удалено

Алена простите, но вы несете полную чушь. Возможно автору приятно это читать но вы уводите ее от реальности, от настоящего замужества. Так она и просидит в поисках достойного до 40 лет, а потом поползет на кладбище.

Алёна

718 - странное у Вас понятие о нормальных мужчинах. Нормальный мужчина ищет нормальную женщину. И если она абсолютно нормальная, но у нее есть ребенок, то есть много шансов, что они будут вместе. Чм*шница, это та женщина, которая или пьет; или курит; или говорит на манер, как в "Деме 2"; или красится, как дешевая ***; думает только о шмотках; или все перечисленное вместе - вот это неликвид.

719 (Весна) - не надо называть чушью мое мнение. Как я ее увожу? Пишу, что надо себя уважать. Что надо развиваться. Следить за собой (фигура, сон, свежий воздух). Это я ее так увожу от замужества реального?

Весна

Вы даете ей невыполнимые рекомендации. Теоретически они правильные, а практически невыполнимые. Автор скорее выйдет замуж если будет смотреть на мир без розовых очков.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

нормальному мужчине жить не со своим ребенком ненормально :).

Алёна

Я согласна, что это не будет бонусом автора, а может добавить проблем! Но не стоит думать, что это будет препятствием!

Гость

Отсюда следует вывод что женщина с чужим ребенком абсолютно не нормальна для семьи.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

чужой ребенок как раз таки гарантированное сильное препятствие.

Алёна

Я училась в строительном институте на дневном. У нас в группе была женщина, ей было 35 лет. У нее был ребенок - дочка 7 лет. Не знаю, по какой причине, но эта женщина была не замужем. Я знаю, что до поступления в институт, она заканчивала медицинский колледж и работала медсестрой. У нее было очень мало денег. Она очень бедно одевалась, и носила одно и то же все время. Я знаю, что ребенок у нее ходил в музыкальную школу. Т.е. она после учебы еще дочку туда водила. Она была одной из лучших студенток в нашей группе. Она никогда не стреляла по сторонам глаз. Она не икала мужа в институте. Ее все уважали. На 4м курсе она купила себе машину (део матиз, вроде). А на 5ом курсе вышла замуж. Я мало знаю о ней и о ее муже. Но вид у него вполне адекватный. Написала только то, что знаю точно. Я также не знаю, на что она жила, пока училась. Думаю немного пожилые родители помогали. И еще то, что она по строительной специальности еще во время учебы подрабатывала.

Алёна

* Она никогда не стреляла по сторонам глазами*

Алёна
Весна

Сообщение было удалено

Автор прежде всего не замуж должна выйти, а счастливой быть. Зачем ей муж инвалид? Или алкаш? Просто, чтобы штаны рядом были. В это смысла нет.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

35 летняя тетка поступила на дневной? по моему кто то заврался :)

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

а зачем нормальному мужчине жить с чужим ребенком?

Алёна

Офигеть. Как Вам не стыдно? Я не знаю, почему и как она поступила. Мне это не интересно. Но ей было 35. Это точно.

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

В принципе - не зачем. Но если женщина очень нравится, то это не самая большая беда. Чего Вы все на меня набросились? Я не понимаю, что я такое пишу, чтобы оправдываться перед людьми.

Алёна

Я пишу только то, с чем реально сталкивалась в своей жизни. Можете это назвать удачей (в случае с той женщиной, или моей мамой, я выше писала). Как хотите. Ваше право. У всех свой опыт.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

в таком возрасте учатся на вечерке или заочке.

Алёна

Я знаю, но она училась на дневном. Меня тоже удивило это. Я бы такое не выдумала - фантазии не хватит.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

алкаш женщине то же может очень нравится :) и как правило алкаши все с бабами и это показатель того что неумеренность в выпивке со стороны мужа не является такой уж прям бедой. А вот с детными женщинами как раз все наоборот- мужчины шарахаются от них как черт от ладана.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

а когда она работала и спала ? :)

Алёна

Я ничего о ней не знаю. Я с ней не дружила. У меня был свой круг общения, у не свой. Она мне не нравилась. Я ей. Ничего о ее свободном времени не знаю. Когда она спала, ела, работала, в туалет ходила. Понятия не имею. Но даже не помню, чтобы она особо прогуливала. А вообще, хватит допрос устраивать. Вам же не интересно на самом деле, когда она спала и ела. Вы просто хотите меня уличить. Но я же Вам не докажу, что я не верблюд.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

а на кого она могла посмотреть? На вдвое младших ее сокурсников которым она в матери годилась?

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Какие нежные мужчины... От ребенка шарахаются, а алкоголизм - вообще у них не недостаток. А посмотрите на женщин с алкашами. Они счастливые? Довольные? Они только с ними, если больше деваться некуда. А зачем алкаш женщине, если она и без него прекрасно жила? И он даже не отец ее ребенка?

И женщины сами распускают таких мужиков. У нас вообще много женщин, которые терпят алкоголизм, побои, измены, неуважение. Зачем мужчине быть лучше, если и такого подберут? Нет стимула. Если бы они знали, что они такие никому не нужны, быстро бы все свои привычки бросили. Женщины терпят и прощают, а они этим пользуются.

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Потому, наверно, и не стреляла. Хотя были же преподаватели... Ну в общем, в универе она только учебой занималась.

Гость

Алена

не надо задаваться в философские вопросы и искать несправедливость- я пишу как это на самом деле.

а вы женщины то же не принцессы если что- меркантильные, курящие, пьющие, да еще прошедшие по рукам изрядно.

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

детный мужик неликвид наравне: алименты, встречи с дитём, привод дитя в дом на ночёвку, поездки с дитём и прочее! такой расклад не годится отдозначно! так что мужик-прицеп - на одну треть нищий! зачем такой нужен?!?!? если часть зп дарится чужому, для жены, гену?!

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

что значит на треть нищий? Все определяется величиной зарплаты мужчины- четверть от нее не является прям большой суммой, да и вообще она не должна волновать чужую тетку, т.к она на свое отродье сама должна зарабатывать. Да и жизнь подтверждает мои слова- разведенному мужчине создать семью с бездетной несравнимо проще чем разведенке с прицепом хоть с кем:)

Снежный июнь
гостья

Сообщение было удалено

А вот тут я с вами согласна. По общению с мужчинами которые женаты на женщинах с ребёнком и где нет общения ребёнка с папой, взаимоотношения гораздо проще. Когда общение с папой есть и общение редкое (когда папа который долго не видит и при встрече всё позволяет) а домой ребёнок возвращается в обычную среду-рутину, вот тогда начинаются трудности "перевода"))).

Гость
Муся

Сообщение было удалено

кошмар, зачем так жестоко? человеку и так плохо , а вы еще добиваете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато правда, к чему лишние надежды?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

естественно разведенка с прицепом должна сама зарабатывать на своего ребенка и за себя платить в отношениях с мужчиной хотя бы часть

подбирать нищих баб с прицепами сильно на любителя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в жизни может быть что угодно. Никто не знает судьбу автора и не знает что ее ждет

Гость

я у своего мужа спросила из любопытства-ты бы женился на женщине с ребенком? он говорит-да, а что тут такого? ребенок не помеха отношениям.

Гость

автор, сейчас думайте о ребенке, через полгода станет полегче, начнете за собой следить, развиваться, со временем выйдете на работу, найдете себе мужчину, если не мужа, то хотя бы друга, любовника.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Спасибо, я стараюсь, особенное когда есть о ком думать. От правильного выбора партнера зависит счастье и ребенка тоже. Поэтому аккуратнее, девочки. На самом деле знаю примеры когда и своих детей не любят. Но у меня просто муж очень добрый человек и детей обожает.