Никогда здесь не писала вообще,только изредка читала.Так больно на душе(Вою навзрыд.Решила поделиться хоть с кем-то. Тк.на данный момент больше некому((.Хотя в трудную минуту я для многих людей …
Сообщение было удалено
Мои догадки вовсе не догадки. Я сама белоруска, но родилась в Минске, а потом вообще сбежала подальше. Я прекрасно представляю, где вы живете по вашему доходу и мечтах о Красном море. И ваша речь вас выдает, "Можно вывезти девушку из деревни, но не деревню из девушки". Может, ваш парень устал от такой грубой неотесанной принцессы? Хотя вряд ли, судя по всему, он вообще из деревни
Нет,ваши догадки только и догадки)Я не на 100 процентов белоруска.Не смешите меня,о психолог-провидец.Я не мечтала о красном море.Я написала что люблю его.А некоторые люди в иду своего низкого достатка ,в том числе и в минске о таком мечтают.Читать надо внимательно.Речь?У меня все хорошо.Я тут не в литературный кружок пришла.И не в самый лучший свой период жизни.Вы со мной лично говорили? Нет.так вот и молчите в тряпочку.Вам вообще неизвестно какая я.А все что вы сейчас пытаетесь сделать,это меня оскорбить.И из деревни он или нет,это не имеет никакого значения.А вот такие как вы мне противны,делите людей по таким признакам,как мясо по сорту.Фу.
Сообщение было удалено
Автор, успокойтесь! Мне абсолютно плевать на то, как вы ко мне относитесь. Мы в реале никогда не пересечемся: я живу совсем в другой стране, куда вы никогда из своего городка не доедите, это вам не дешевый Египет. Мы относимся к разным социальным слоям. И не надо петь песни о бедных белорусах, все мои знакомые из РБ могут себе позволить не только Египет, а Италию, Португалию или Доминикану. Просто люди умеют и хотят зарабатывать своим умом. И многие из них неминчане, но вырвались из этого болота. А вы просто самая обычная провинциалка, не самая умная, не самая красивая (у волейболисток ужасные фигуры), и характер у вас самый обычный. Это в своих глазах вы милая умница, искренняя, добрая и бла-бла, а вокруг вашего парня - таких вагон и маленькая тележка
У вас не все в порядке..раз вы не видя и не зная человека вообще вот такие вещи пишете про фигуру и прочее.пошла вон отсюда.хамка
Сообщение было удалено
Какая же ты с#ука.Человеку плохо,а ты добиваешь его своей придуманной ахинеей.Разный социальный слой и тд и тп..Сменила страну и теперь считаешь ,что выше других?Считай,но *** так человека добивать?;)
Дешевка обычная ты.
Сообщение было удалено
Да хватит оправдываться уже.Меня уже это злит.тебе не все равно что она думает?
Мужчина выходил на связь или все так же трубку не берет?
Если честно для меня бы это было большим показателем.Значит ему все равно на мои переживания,чувства и обиду.
Очень сложно отпустить человека,когда нет логического завершения,точки,последнего разговора.Таким образом у вас поставлено многоточие...Я представляю как тебе больно,я это чувствовала.Главное справиться с обидой.Как?Решать тебе и лучше знать.
Спасибо.На связь не выходил. Да сложно когда нет недосказанности.завершенности.Все будет хорошо.Надо жить дальше .все будет гуд.отдыхать в свое удовольстве.знакомиться с новыми людьми.
Сообщение было удалено
Помнишь твой рейс в прошлом году из Хургады в Москву?
Сообщение было удалено
Яна,
истеричка-не достоинство. Желания твои выполняют,пока ты для них сексуально привлекательна. А перестанешь быть таковой-первая же истерика придаст ускорения.
Грубовато,но факт.
Автор, держитесь.
Практически каждая женьщина, когда-либо плакала из да мужчины.
Но вот так как ваш, строить жизнь из вранья, жить на несколько семей, это толант надо иметь.
Не дай бог с таким связаться.
Помню)
Только сегодня обсуждала с подружкой, что в жизни каждой женщины должен занять почетное место эдакий "мужчина- ***". Должен быть у каждой- эдакий идеал, который вынет мозг и перевернет все в твоей жизни. У нас с ней были такие из- за которых хотелось выть и приходилось выкарабкиваться месяцами. И это при том, что мы типа много что видели и мужиков щелкаем) зато мораль была таковой- не было бы этих мужиков, не было бы наших мужей, не смогли бы оценить надежность, открытость, доступность мужчины и желание всегда быть с тобой. меня вот три года назад бросили за 2 месяца до свадьбы и даже не сообщили:) сейчас - благодарна, потому как неделю как вышла замуж за прекраснейшего из мужчин!
Вывод: скажите ему спасибо еще!
Сообщение было удалено
Вот и я этим спасаюсь. Но не один бокал а два три. Наутро будет плохо так что боль физическая будет сильнее душевной. Помогает реально. На время а потом начать жизнь сначала.
Поздравляю Вас.Желаю счастья)
Да,надо надеяться .. лучшее еще ...)Спасибо за историю
Сообщение было удалено
Поздравляю.
И удачи. А тот который бросил он испугался просто? Думаю вам повезло. Меня вот не бросили и я вышла замуж за мудака. Расхлебывала много лет. Эхх жаль что мой не ушел накануне свадьбы
Сообщение было удалено
Бог пронес!! Плакала бы постоянно с ним, хотя по сути своей оптимист:)
А чо ушел - х@й знает! Не общались после, хотя сейчас пасет меня в сетках, а я тихо мщу тем, что счастлива! Это- лучшая месть таким мужчинам.
Сообщение было удалено
Яна, у тебя очень заниженная самооценка и ты сейчас за счет слабого пытаешься самоутвердится. Автор совсем не выглядит грубой и неграмотной. Я училась на филологии, и мне ее речь понятна, приятня и ясна. И чувствуется, что человек добрый. Твои нападки мне непонятны.
Знаешь, я тоже живу совершенно в другой стране, но я этим не кидаюсь, да и зачем? Это совершенно не показатель социального слоя, просто кому-то повезло уехать, кому-то нет. А может им и так нравится жить где они живут. А вот когда люди начинают перечислять где они живут, и куда ездят отдыхать - вызывает улыбку. Уверенный в себе человек никогда не будет выделываться, он и так знает что у него все хорошо.
Ты себя ведешь некрасиво и как скандальная базарная баба. Тебе нужно поработать над самооценкой.
Автор, перестань перед ней оправдываться, она просто троллит.
Сообщение было удалено
Он не разлюбил, а его застали во вранье и он спрятался.
Сообщение было удалено
никаких "выводов" и "лучшего". вы прозрели, поздравьте себя с этим. сад бат тру.
Джулия это не Яна писала..А какая-то особо с задатками аля экстрасенс-дилетант)
Вообще знаете,надо забыться и отвлечься.Наверно вы тоже часто замечали,когда чего-то ждешь,думаешь..то оно не случается.А когда забудешь,само случается.Так что я буду отвлекаться..Завтра кстати решила уехать на двухдневную экскурсию в историческое место)Почти отпуск начался,как никак)Буду набираться эмоций)
Никогда бы не подумала,что этот форум чуть облегчит терзания и даст ответы на многие душевные вопросы.Спасибо вам девушки!!
Сообщение было удалено
Причем тут экстрасенсы? Явно грубая и невоспитанная ( по речи, принцессы таких слов не говорят), бедная (даже белорусы уже в Египет не ездят), хорошего образования нет, провинциалка - это Автор сама себя выдала. Ее даже б/у с ребенком бросил, даже объясниться не потрудился. Совсем неликвид
Сообщение было удалено
О, принцесса говорит. Настоящие принцессы так не умеют. Да и смысл? Она вам ответит: Сама хамка, сама пошла вон.
Лучше делом займитесь, найдите хорошую работу, много работайте, учитесь, позабудется ваш трус. Не позорьте белорусов, пожалуйста, у нас вполне возможно жить достойно, летать как минимум на Гоа. Вы б еще Крым вспомнили
Смешные понты)
Читась научись беженка) кто меня с ребенком бросал?) смешно.
Сообщение было удалено
может и мама не его... или мама про внука не знает?
Сообщение было удалено
Сама придумала, сама покритиковала. Молодец! Надеюсь тебе стало легче и хорошо на душе!
Только объясни, что такое "провинциалка" в твоем понятии? И что плохого, если человек из провинции?
Сообщение было удалено
все к лучшему
у меня примерно так же было.. познакомлпсь с парнем, уъаживал, говорил расстался с девушкйо полгода назад, на мои да еще вы с нйе помиритесь говорил поверьте мне нет
говорил нет у меня дамы, я не так воспитан чтобы с двумя
утонула в нем как вы
а оказалось дома у него гражданская жена.. вот женился он на ней 8 июня
Послушайте меня, Маша.
Вы однозначно это переживете и будете еще потом вспоминать с улыбкой.
Возможно, ваш милый вообще не имел в виду ничего дурного, ни в начале ваших отношений, ни все эти два года. Давайте рассмотрим и эту возможность. Ведь всё плохое, все пессимистичные трактовки произошедшего вам тут уже изложили.
Врал? Ну врал, да. Но что такое ложь? Это - "правда желания". Бывает, что человек врет, потому что реальное положение вещей его не устраивает, изменить он его не может/не хочет/не в состоянии/это не только от него зависит и т.п. Поэтому врёт, приукрашивая действительность. Он любил вас, шептал нежности в макушку, в мечтах хотел жениться на вас, жить только с вами, но. Реальность была другой, и изменить её было ему под силу только в фантазиях (вранье).
А вы приперли его к стенке своими выяснениями и тем самым обнаружили несостоятельность его слов и заверений. Это неприятно, это дискомфорт, от этого хочется скрыться и спрятаться. Да, может, не по мужски. Но в современном обществе нормы поведения уже не такие жесткие, да и что, мужчины - не люди, не могут быть слабыми в чем-то? Ну намечтал, заигрался, но вам же обоим было хорошо и приятно?
Может, вы действительно эмоционально иная, чем он, почему нет? Прямолинейнее, чувствуете сильнее и т.п. А он любит и вас, и сына, и, возможно, его маму или еще кого-то. Вы со своей прямолинейностью, возможно, вообще не в состоянии понять, как это бывает. Особенно у мужчин. Вам с ним, возможно, вообще нужно разное в отношениях. Вы, может, готовы жить с ним как две половинки, достигая полного раскрытия и слияния душ. А "рельеф" его души гораздо более, может быть, причудлив, и в нем не одна равнина/холм/речка, а , может, какие-нибудь фьорды необыкновенные. За что его в этом случае винить? Такие люди не отдаются целиком, они сливаются с другим сердцем, но своей частью, оставляя другие рецепторы своей души для другого/остального мира. Еще раз повторю: за что его в таком случае винить? Он таков, каков есть. Вы, Маша, и только вы должны сесть и спокойно подумать: вот все то, что вы о нем узнали за прошедшие два года, всё, что поняли и почувствовали - дает вам основание хотеть быть с этим человеком?
Поймите меня правильно, я не оправдываю никого, и никого не сужу, просто хочу сказать, что всякое бывает. Есть среднестатистические варианты, вам здесь о них уже порассказали - и хитрый расчет, и "пользование", и все прочее. Да, это встречается часто, особенно в историях постоянных посетителей этого форума, не зря ж они сюда пришли излить душу когда-то :))
Но есть и другие варианты.
Вы - девушка разумная, красивая, волейболистка бывшая:)
Разберетесь, не переживайте. И ваша боль пройдет очень быстро. Вы повторяете рефреном "мне так больно и обидно", но это не мешает вам обсуждать между делом цены на обувь, размер груди, и где лучше провести отпуск. И это прекрасно. Вы не больны, значит. Значит, чувства ваши не сидят в вас этакой сверх-доминантой, затмевая всё и вся.
Еще раз повторю: это прекрасно, тем более - какие ваши годы :)
Вы очень хорошо владеете ситуацией, умеете ею управлять: плохо вам - выпили виски, излили душу, постучав по клавишам, пообщались, порассказали незнакомым людям своё видение вашей истории, позагорали, и т.п. Депрессия в виде многосуточного лежания лицом в подушку вам не грозит, и я за вас, с вашего позволения, рада.
Тем не менее дам вам совет. Не давите на него больше с выяснениями, что да как, когда снова будете общаться. Сейчас вообще ничего не делайте.
А когда общение возобновится (два года - это вам тоже не хухры-мухры:)),
сами откажитесь от выяснения отношений, скажите "это неважно", и посмотрите на реакцию. Вот это будет по-настоящему интересно :))
Я все сказаль :) Миль пардон за многословность.
Автор, когда мужчина Вам так приятен надо иметь в виду что такая приятность не свойственна ему сама по себе а является психологической подстройкой под Вас для того чтобы в данном случае получить секс например. Естественный нормальный парень не может быть очень приятным сам по себе это результат специальной работы над собой результат труда. Он работал а вы отдыхали, получали приятные эмоции и т.д. Именно поэтому так больно Вам сейчас вы подсели как бы на наркотик и у Вас сейчас ломка отвыкания. Вывод: учитесь сами работать над отношениями. умейте общаться с теми кто пусть не особо приятен но нормален и естественен иначе Вас будут только пользовать "приятные и заботливые" женатики
Сообщение было удалено
Кому как нравиться, мои истерики хорошим сексом заканчиваются. Естественно нужно меру знать. Лучше качественную истерику закатать, чем на форуме нюни распускать.
430 Джулия, совершенно безсмысленно столько букв потратили)... это не я писала...
Сообщение было удалено
Любовь такого человека, нормальную женщину унижает. Как вы этого не понимаете?
Сообщение было удалено
Читать противно.
Сообщение было удалено
Любовь, Яна, не унижает. Как вы этого не понимаете?
Сообщение было удалено
Так тоже бывает, жизнь многообразней женского форума :)
А уж противно-приятно... Это дело оценки. Не судите и не судимы будете.
Сообщение было удалено
Ты просто ту...пая. тебе аноним писал, что твой мужик с ребенком, и даже такое ч..мо тебя бросило. Читать не научилась в своем бульбостане?
Сообщение было удалено
Уу-у-гу-у-у-у! Оба виноваты. Сказки не рассказывайте. Женщина не виноватат в мужском кобелизме. Кобель - он и с самойлучшей женой кобелем будет.
Сообщение было удалено
Проще будь. Это жизнь Люди умирают дети умирают мужчины предают друзья предают.
Сообщение было удалено
Ты поймешь его и перестанешь злиться тогда когда сама любя одного мужчину захочешь трахнуть другого. Так бывает можно хотеть трахнуть разных, можно любить двух или даже трех мужчин и спать с ними. Просто ты пока этого не поняла. Поэтому так осуждаешь и плачешь. А он не подлый просто любвеобильный.
Вот-вот, я согласна с Беспощадной. Любвеобильный. Вполне возможно, что именно поэтому и были эти самые "единственные объятия в которых правда тонула как в море..и спокойствие и казалось что нет ни проблем.не бед..что все переживем"
Это ж не все так умеют дать женщине почувствовать. Между прочим.
а как он себя ведет теперь?оправдывается?
Милые девушки.Давайте прекратим все это обсуждать и копаться.Он не объявляется, не подает никакого стремления вообще.Так что надо просто забыть и жить дальше.Всем адекватным людям спасибо за поддержку,мнения ,истории.Я вам благодарна,правда.
Ну, рано или поздно он появится, и вам нужно быть к этому готовой.
Я бы на вашем месте, всё-таки попробовала узнать про него как можно больше информации. Вам нужны факты а не догадки, дабы апелировать в предстоящем разговоре.
А по существу, ваш парень конечно м.у.дила