Гость
Статьи
Просто больно и обидно …

Просто больно и обидно от мужской подлости

Никогда здесь не писала вообще,только изредка читала.Так больно на душе(Вою навзрыд.Решила поделиться хоть с кем-то. Тк.на данный момент больше некому((.Хотя в трудную минуту я для многих людей …

495 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Джулия

я то на "ты" то на "вы" перехожу :) Пардон

Гость

Вообще не понимаю зачем ребенка скрывать)иди.от какойто

mea culpa

Как вариант-скрывал,потому что там с мамашей отношения не выяснены. То есть,и вместе не живут,и как бы отношения поддерживают.

Маша,а насчет любить того,кто рядом. Так великая любовь раз или два в жизни бывает,а все остальное-компромисс). И семьи по великой любви создаются...ну не так часто,как хотелось бы. Я мужа тоже люблю по-своему. Но осознанно и без драмы. Спокойно так). Он хороший муж и хороший папа. Но если понадобится-отдам ему почку). И вообще сделаю все,что возможно,чтоб спасти его.

Svetlana-Shche

Маша, я тоже на этом сайте ничего не пишу, только читаю в основном. Но тебе очень захотелось написать. По твоим постам чувствуется, что ты очень хорошая девушка. И хочется, чтобы у тебя все было хорошо!!!)))) По поводу твоего МЧ.... Вы встречаетесь 2 года, ребенку тоже 2... Значит, когда вы познакомились, этот малыш только только родился. Так как я никогда заранее не думаю о людях плохо, да и то, как ты описываешь ваши отношения, говорит о том, что ты ему очень дорога.... Предполагаю, что с мамой ребенка у МЧ отношений все-таки нет. Возможно, при вашем знакомстве он просто не решился сказать понравившейся девушке, что у него только что родился младенец. Это бы сразу поставило крест на ваших отношениях!!! А потом, мне кажется, он уже просто стал бояться своего вранья, что не сказал про малыша изначально, когда ты спрашивала.... Поэтому одна ложь как снежный ком притягивает все остальные... А сейчас ему страшно, он же понимает что может тебя потерять... И собирается с мыслями.... Вам обязательно надо спокойно поговорить. Может быть действительно через некоторое время. Маша, а если действительно отношений с мамой ребенка у него нет, но вот так получилось, малыш есть, он его любит, и тебя любит, если вы поговорите, и все мои догадки подтвердятся, ты бы смогла принять его малыша???? Просто ведь сколько девушек, которые детей своих мужчин на дух не переносят, вдруг он тоже подсознательно чувствовал, что ты можешь, узнав этот факт, сама закончить с ним отношения? И вообще, здорово бы было, если бы вы помирились и взяли малыша с собой на море, знакомиться)))) В общем, удачи тебе, Маша. И не руби с горяча. Ломать, это не строить!!!

Гость
MashaJ

Сообщение было удалено

с вами вытворяют то что вы позволяете, и те кому вы позволяете)

Гость

я например кейс деньгами не оставляю на улице без присмотра, поэтому у меня его не украли. и я это понимаю)

MashaJ

Против ребенка я ничего не имею..он был до меня зачат и рожден.Другое вранье мутное...какие там еще подробности я не знаю..и какой новый обман тоже..если ему пох что я так волнуюсь эти дни...ведь он как никто все понимал про меня.значит не такие и чувства.спасибо девушки за мнения..за истории..одной тяжело все пережевывать и держать в себе..и мучаться в вопросах.ждать его объяснений и возврата долго я не собираюсь.а на счет мнения что я сама все позволяла..глупости.все было как у всех...

MashaJ

Против ребенка я ничего не имею..он был до меня зачат и рожден.Другое вранье мутное...какие там еще подробности я не знаю..и какой новый обман тоже..если ему пох что я так волнуюсь эти дни...ведь он как никто все понимал про меня.значит не такие и чувства.спасибо девушки за мнения..за истории..одной тяжело все пережевывать и держать в себе..и мучаться в вопросах.ждать его объяснений и возврата долго я не собираюсь.а на счет мнения что я сама все позволяла..глупости.все было как у всех...

Яна

Маш, я или не внимательно читала...но я не понимаю, что он для Вас сделал? Вы его в какие-то особенные мужчины записали...читаю и думаю, обычный мужик, в уши дул и пользовался.

Гость

За что мы любим человека,мы зачастую сами не может описать конкретно,чтобы другие люди нас поняли...так бывает.Не особо он дул в уши.Он своим поведением.заботой поддержкой показывал все.И ощущение внутреннее тоже дорогого стоит.Не на всех у меня сердце так ёкает..не думайте.И секс он не сразу требовал и не лез в трусы,все было достойно .В свое время.Ай короче( какая уже разница(

Я ни от кого не ревела.

Очень рада,что вы сильная такая....

Яна
Гость

Сообщение было удалено

В чем забота? конкретно нужно перечислить...сказочки про любовь- это только для дурочки, которая с этой версией соглашается, и станет молчаливым и понимающим запасным аэродромом, это забота о себе любимиом - найти такую удобную лохушку. А как стала не удобной и еще чего-то требовать стала, его как ветром сдуло.

Яна
MashaJ

Сообщение было удалено

Он давно понял, что Вы нуждаетесь в нем?

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Большая...в дураках остается не тот, кто сказочку рассказывае, а кто соглашается с этой версией.

Да много в чем!Возил по больницам мою маму когда надо было,помогал в проблемах по работе,учебе,заступался за меня.Поддерживал.Всегда предлагал свою помощь и поддержку.Проводил со мной время в тяжелые и радостные для меня периоды!

Ну в смысле нуждаюсь в нем... Ну если у людей отношения..То все логично.Все как у всех..не было болезненной такой любви. прямо как ломка..нет..Все как у всех

Я не молчаливая.Я ему написала тогда гневную смс.Просто сейчас до него не добраться,чтобы высказать оставшееся)Я не из робких и молчаливых.

Яна

Это максимум, который Вы хотели получить от отношений с этим мужчиной? Тогда не вижу проблемы, он все это может делать и дальше. Какая Вам разница есть у него ребенок или нет.

Яна
MashaJ

Сообщение было удалено

А к чему гневная смс, он Вам что-то обещал и не выполнил? Откуда гнев, он маму Вашу по больницам возил...

да он обещал! поверьте 2 года расписать нереально!Я ему тоже во многом помогала.даже когда ему друзья его хваленные не помогали.Так что поддерживала как могла.и я и он меня. и такой подлянки не ожидала.

Дело не в ребенке.Я это писала уже раз 5!ну что жвы не читаете. дело во вранье.недоговоренности и мутных деталях. на которые я ответ не знаю.и уже боюсь узнавать.что там еще за сюрпризы будут.

какой максимум? я хотела как и все.счастья любви.семьи. детей в конце концов.и конкретно с ним.

Яна
MashaJ

Сообщение было удалено

У него какая цель была? Мне видится, что он давал ровно, чтобы самому было хорошо. В чем его вина? Вы же слушали обещания, Вам было удобно, выгодно и не напряжно. У него было все стабильно и просчитано. А у Вас ложные надежды...так в чем он виноват?

Гость
MashaJ

Сообщение было удалено

для этого нужно подбирать правильного чела, а не трясти кого-попало, вытрясая из него то чего так не хватает)

Яна
MashaJ

Сообщение было удалено

Кто виноват, что Вам 2 года мозги пудрили? Жертвой которая ничего не решает быть проще всего. А Вы станте самодостаточной женщиной, которая сама принимает решения.

Почему ложная? У него были серьезные намерения.2 года это не месяц!Яна. вы чего пытаетесь добиться? сделать меня крайней что я придумала 2 года своей жизни. что просто так все было? все было серьезно.

мне не пудрили мозги..ай.тема закрыта.прошу больше не пишите.мне и так больно.я все для себя решила и в чем смогла разобралась. не рвите душу на части. спасибо всем за мнения..всем настоящей любви и счастья..

Яна
MashaJ

Сообщение было удалено

А он не хотел конкретно с Вами,но Вы не хотели этого видеть...мило...теперь он еще и виноват.

не хотел? 2 года зачем? зачем вообще все? или вы думаете что он два года приезжал побывал и уезжал!*? типо я такая удобная и няшная вся?фигушки.он вел себя достойно .все было хорошо .были обычные отношения как у всех.

*поёбывал. извините за грубость.но это прямо отражает то как я хотела выразиться чтобы было понятно !

Гость
MashaJ

Сообщение было удалено

ты просто не умеешь читать между строк, и выдаешь желаемое за действительное)

Яна
MashaJ

Сообщение было удалено

Даже если он и полюбил Вас, как он может, но не так как Вы хотите, может он влюблюн по уши, а для вас его любовь выглядит сущим мученьем. Так зачем добиваться таких чудесных результатов?

Но Вы продолжайте себе доказывать, что было все серьезно...если Вам так легче)

Яна
MashaJ

Сообщение было удалено

Как у всех...интересно...так если вел себя достойно, зачем его грязью тут поливать?

Значит это я хотела с моей мамой знакомиться,строить планы вместе? помогть во всем,везде быть вместе и рядом? прсото так от нехер делать? а выброшу кк я 2 года из жизни. да.а то мне скучно что-то. и времени дофига?повторюсь это не 1 месяц отношений.и много всего было.все и не опишешь.моя любовь не была мученьем.. я ему не с первого дня в любви клялась.мы к этому оба пришли. и я не истерила и проявляла больную любовь.просто сейчас я писала свои чувства и пееживания и это так выглядит.. вы сама женщина и должны понять.что надо выговорить.прочувствовать.выплакать. потому что больно и обидно.мне не легче абсолютно ни от чего.а он трус. и жизнь все расставит на свои места.последний разговор был необходим.

а где грязь? вся правда и моя обида. уже после. я не написала ничего плохого про него в наши 2 года совместные.!поливают грязью это кгда он был урод и член у него маленький. и вообще он никому не нужен такой итд. а у меня не так!Яна вы все просто перекручиваете !

Яна

А Вы считаете, что мужчину назвать трусом менее обидно, чем про член)...человек не виноват в размере своего достоинства))

А зачем Вам плакать и от чего так обидно? Вы же от труса избавились...нужно подружек позвать откупорить по этому поводу шампанское, отметить это как следует.

И что я перекручиваю? То он трус, то он достойный. Вы определитесь) Не может один человек одновременно быть и трусом и достойным.

Либо достойный, либо трус. "Tertium non datur"! ( третьего не дано).

Гость

Автор, перестаньте материться, прям противно читать. Ваша провинциальность так и лезет. Может, из-за вашего быдлячества он и бросил вас. Ну вот любил, а потом разлюбил.

Яна

Я на Вас не наезжаю) это обоюдное сотрудничество....Ты меняешься и люди рядом с тобой меняются...Вот Вы меня не понимаете, а я не понимаю Вас.

И жизни наши координально отличаются.

Яна
MashaJ

Сообщение было удалено

Вы прошлым живете, зачем? Сейчас Вам мучительно и больно, и причина в этом тот несчастный трус, недостойный Вас. Я правильно поняла?

На личность мою не переходите гость,я тлично васне оскорбляла.А от обиды и не так заматеришься,я очень нежная и добрая .быдлячество это не про меня.А свои пустые догадки оставьте при себе.Провинциальность?Да что вы знаете обо мне и моем городе? смешно читать.

Яна мне больно от того,что столько обмана вылезло, неправды.Что верила человеку,были чувства.А теперь все в пыль.Что он сбежал и даже не нашел в себе силы и смелость объясниться.В кратце. вот так.

Яна
MashaJ

Сообщение было удалено

Человек не хотел Вам правду говорить...Вам не интересно почему?

Вот он искал с Вами полного контакта, почему Вы решили, что за этим стояли только чувства, а не практический интерес?

Яна я не хочу больше в это погружаться.Я хочу отойти от этой темы и этого человека.надо жить дальше..самокопание ни к чему не приведет. т к . до конца всего я не узнаю. т к он скрывается

Яна
MashaJ

Сообщение было удалено

Как раз самокопание и приведет)...Вы требования ему прдъявляли? Он знал Ваши ценности жизненные?

Я не истеричка,не припирала его стенке.Спокойно все вместе обговаривали и принимали решение по тому или иному поводу.Знал..и у него были похожие.Но все это уже не важно.

Яна
MashaJ

Сообщение было удалено

Вас послушать, все у вас было хорошо и мармеладно и в один прекрасный момент все хреново)...так не бывает.

И плохо, что не приперали к стенке...я вот истеричка...и думаете страдаю от этого?

99% моих желаний мужчины выполняют.

Бывает,когда просто он плохо все продумал и правда вылезла наружу,т к я усомнилась.потянула..клубок распуталась и с ним и еще куча новостей.как-то так.У меня всего в меру.Я горячая,эмоциональная,да.Но не истеричка)Ладно.все.

Bingo

Фу, Яна, как можно писать слово "кардинально" с двумя о и советы давать. Автор, не слушайте Яну, она, мягко говоря, глупая.

Яна
MashaJ

Сообщение было удалено

Ну все так все)

411 пошла в @опу учительница ты наша)