Гость
Статьи
Просто больно и обидно …

Просто больно и обидно от мужской подлости

Никогда здесь не писала вообще,только изредка читала.Так больно на душе(Вою навзрыд.Решила поделиться хоть с кем-то. Тк.на данный момент больше некому((.Хотя в трудную минуту я для многих людей …

495 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
MashaJ

Факты на особо весомые вещи у меня есть.Все остальное дело техники.Поэтому он и отсиживается т.к придумать что-то уже нельзя.Пусть возвращается куда хочет,я перед ним плакать не собираюсь.буду с улыбкой его слушать,что же он скажет,а потом просто уйду.И все)Но я уверена что он не объявится почему-то)

Гуля
MashaJ

Сообщение было удалено

Объявится и если вы назначив свидание вдруг напишите за час не могу еще и спросит а что случилось? а не просто ок:)

Вера
MashaJ

Сообщение было удалено

Вот и умничка. А то - БОЛЬНО, ОБИДНО... :))))

По мне, так сразу было видно по обсуждению в этой ветке цен на продукты и принадлежности к столице, что все произошедшее (конечно, если это действительно происходило) вам, Маша, довольно-таки безразлично.

Побольше бы таких тем.

Девушки с реальными душевными ранами чувствовали бы себя более неуязвимыми. Однозначно :)))

MashaJ

Вы не правы, то что я отвлеклась от темы не значит что я не рыдала вечерами в подушку и у меня не щемило сердце,да я от каждой грустной слезы сдерживать пыталась.Никто не может прочувствовать человека .Пустышка не заставила бы меня написать на этом форуме поздно ночью все это.Отвлечься от неприятных мыслей надо любым способом.Всем добра

Гость

Гость а кому интересны нудные принцессы?крепкое словцо не помешало никому еще

Гость

Вера, о каких вы там "неверотных рельефах" души "любвеобильных" мужчин в вашем 444 посте разглагольствуете? Какие на Х рельефы, посмотрите не на ваши иллюзии по поводу некоторых мужчин а правде в глаза, и правда в том что человек который способен причинить УМЫШЛЕННО другому человеку эмоциональную боль, души не имеет, а живёт его телесными инстинктами (читайте: Х*** ем) и это даже хуже чем животный инстинкт поскольку животные делают это для размножения и не причиняя друг другу эмоциональных страданий, а тот Машин тип, вовлёк её в его ложь только потакая простому правилу: "ему было хорошо и удобно" А лапшу красивую рассказывал по простой причине, что если бы не рассказывал то и не загрузилась бы девочка и по полной программе не открылась бы. Вот так всё просто, и не надо их "высшими душевными организациями" наделять, Х ими движет в большинстве своём, но они вам естесственно этого не скажут и даже могут подождать се кса в зависимости от того насколько вы привлекаете, но в результате, всё сведётся к одному и про душу они и думать забудут. Опять, но коне4но, не все одинаковы, но Машин, 100% та категория. Я вам больше скажу, я скажу что он Маше скажет если у них разговор состоится, на все её аргументы и факты он ответит: " Я никогда не любил никого так как тебя, и я боялся тебя потерять." И ещё много чего о том как "сильно" он её любил. А вот правды, что им двигало когда он её в это отношения "пригласил" он никогда не скажет, поскольку эта правда примитивна до примитивности.

Гость

А я в таких случаях неосознан желаю челу много плохого и этот негатив въходит ему боком)всегда чтото случается!я ведьма ну и пусть

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Да почему вы думаете, что он сам знает, ЧТО правда

Вера

Разве только вам, Гость она известна на все 100% :))

Что касается предположенных вами моих иллюзий, так их нет, я всего лишь посмотрела на описанную автором ситуацию с одной из возможных теоретически сторон. РАЗГЛАГОЛЬСТВОВАЛА :)))

MashaJ

Сидит онлайн и фото скрыл)Совесть? Не,не слышал... как говорится в интернете)Дада,каюсь,каждый день смотрю на его анкету.

Яна
Вера

Сообщение было удалено

Кого не унижает? Дайте бомжу кусок колбасы и он вас полюбит) Алкашу-соседу наливайте, он бросит свою старую мегеру и так вас залюбит.

Вера, я нормальных женщин имела ввиду.

Яна
MashaJ

Сообщение было удалено

Дура)

MashaJ

Руки чесались бы посмотреть почти у любой..)))))))

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Да ладно вам, я бы посмотрела на вас после такого шока.

Автор, он объявится однозначно, но может не так быстро.

Факт в том, что сейчас он в курсе что вы всё узнали и шифруется, а это уже конкретное признание того, что рожа в пушку. Трус!

Автор, если он появится, прстарайтесь взять всю свою волю в кулак и не растечься соплёй по древу, когда он начнёт вам может ушам проезжать.

Гость

А вообще, мжет кто-то и скажет что я злая, но я бы этого козла, слила бы его жене.

Что бы жизнь малиной не казалась

MashaJ

Жены скорей всего нет.Все на это указывает.Но кто его знает)Постараюсь не растечься, если такое будет)

Яна
MashaJ

Сообщение было удалено

Этот хрен хоть платежеспособный?)

MashaJ

Ну не раздолбай,да)Но это не суть.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Ну если он этого не знает, то он к тому же ещё и слабоумный. Но по описанию автора, на слабоумного он не тянет а на вполне Опытного "любвеобильца". Он прекрасно знал что делал, он знал его ситуацию, но не соизволил оповестить автора не изначальо не по прошествие месяцев, а только всё выше подсаживал её в его воздушные замки, с которых она сейчас и рухнула. А вы позаступайтесь за таких как он ещё пояростнее, и дай вам Бог такого же, а потом приходите сюда и расскажите нам " что он и сам то правды не знал".

Вера

Гость, расслабьтесь. :)

Ни одним словом я не оправдывала, не защищала, и не осуждала никого, можете перечитать, ежели охота. :) тем более, "яростно", хм.:)

Я высказалась сполна и ухожу, всем всего хорошего.

mea culpa

Вера,респект.

Чувствуется зрелая личность. Людей понимаете.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Я то как раз и очень в здравом и "расслабленном" состоянии и нахожусь поскольку смотрю на ситуацию автора реально, а вы в облаках летаете наделяя простых е ба р ей "душевной конституцией". Видела я вам подобных, которые наделяют или ищут оправданий "душам" некоторых мужских осыбей, а потом сами же сопли и накулак мотают когда их, их же "душевно- любвеобильные" в грязи изваляют. Поэтому не нужно здесь красивыми словами кидаться.

Magnolia

Автор, я очень вас понимаю! Сама недавно рассталась с таким козлом...это очень больно чувствовать себя обманутой дурой с розовыми очками...на самом деле эти кобели всё четко понимают, что они делают! Не зря в соц. сети он сидит не под настоящей фамилией, не зря...у меня вот тоже сидел под вымышленной, а я не знала!!! А там - в сети, другая жизнь...Много таких историй на форуме начиталась, просто жуть...и беременных жен обманывают и с маленькими детьми! Мне тоже 25 лет, рада хотя бы тому, что не оставил одну с ребенком, что всё ещё впереди...но на душе просто ужас...После такого очень трудно доверять мужчинам, так и ждешь от них какой-то подвох.

Вариантов много почему он так поступил, скорее всего ему просто было выгодно так. А вы были знакомы с его друзьями, были ли вхожи в его компанию? Очень странно, что его мама не знает о внуке? Он говорил, что ребенок - это его племянник (племянница)? Почему вы не ездили с ним к его родственникам - так называемой "сестре с племянницей"??? Ведь вы встречались не 2 месяца, а 2 ГОДА! По-любому вас должно было что-то насторожить, не может быть так, что так вдруг всё?

Автор, держитесь!!! Берегите свои нервы! Конечно он может внезапно объявиться и опять вешать лапшу на уши, врать, чтобы выглядеть в лучшем свете, оправдываться, что боялся сказать правду и т.д., а может и просто слиться...

Пишите, что у вас, да как...

Гость

А я когда то через полгода аж узнала что мой мч женат!была в шоке,спросила почему не сказал,а он грит да ты не спрашивала!козел!я то помню что спрашивала

Маша, какие новости есть ?!? А вы с того момента больше не делали попыток дозвониться?

MashaJ

Никаких новостей.абсолютно.

жесть конечно, у меня тоже был такой "принц" ( желаю Вам всего хорошего, следим за вашим топиком всем отделом, отпишитесь чем все же история закончится или продолжится

MashaJ

Спасибо большое.Все обязательно будет хорошо.Ничего себе,следите всем отделом)Как жаль,что такое сплошь и рядом

Яна
MashaJ

Сообщение было удалено

Почему не суть? А если приползет? Нужно сразу выдвигать требования, ловить момент...Мне и за меньшую провинность покупал все на что я пальцем показывала. А говорил, что " сейчас он не может себе этого позволить")

А моей подружке купил машину и салон открыл, но он правда ей изменил, хоть и при смягчающих обстоятельствах- пьяный был очень)

Яна
mea culpa

Сообщение было удалено

Наша Вера просто героиня)

MashaJ

Нет,этот на покупку салона и прочее не заработал еще)

Да и не нужно,разве это что-то изменит?

Гость

Яна а ск вам лет?

Гость

Автор, от того что вам попался такой негодяй, не застрахуешься. Но поверьте, есть на свете и нормальные порядочные мужчины. Здесь на форуме, всех под одну гребёнку меряют, но уверяю вас, вы обязательно встретите своего человека.

Знаете, я читаю многие темы на этом форуме, и практически каждая вторая тема, это крик души, очередной дамы, которую либо бросили, либо обижают.

А вывод очень простой. Кто везёт на том и едут!

Полюбите себя, станьте самодостаточной, и тогда не вы будете сидеть и страдать. А по вам .

MashaJ

От того,что не все читали все странички (я понимаю,что утомительно,но все же) ,не все понимают всё)Я уже писала мне 25,ему 28 .

Гость спасибо.Я работала и училась,сейчас отпуск.Поэтому чуть труднее,там бы погрузилась в дела и все.У вас сообщения видимо оборвалось..Я все еще верю в настоящих мужчин..

Гость

Маша, как я прочитала, ваш мч говорил, что ребенок - это его племянник, сын сестры? так?

MashaJ

Да

Гость

Маша, понимю как вам сейчас больно и обидно. Займёт определённое время, что бы прийти в?себя и забыть. Вам бы сейчас уехать куда-нибудь, отвлечься.

Все вам тут пишут забыть его, и они совершенно правы. Но я понимаю как легко это сказать, и как трудно сделать, когда серце разрывается.

Гость

Шоб его собаки загрызли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не загрызли, а отгрызли.

Гость
woman

Сообщение было удалено

Никому ещё не воздалось - ни мужикам ни женщинам. А вера в справедливое возмездие - всего лишь самоуспокоение.

MashaJ

аминь.на этом и покончим...;)

сопереживающая
MashaJ

Сообщение было удалено

Маш, ну что у вас там? Напишите пожалуйста!

MashaJ

сопереживающая) да ничего сверхнового) у него своя гнилая жизнь в обмане вечном.у меня новая счастливая...) все у меня хорошо.) еще раз убеждаюсь.все что ни делается..ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ.

Гость

А я с одним познакомилась-мозги запудрил,женился даже.теперь регулярно мне фото своих баб присылает.не всегда приличные

Гость

Так что подлых людей хватает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: