Гость
Статьи
Просто больно и обидно …

Просто больно и обидно от мужской подлости

Никогда здесь не писала вообще,только изредка читала.Так больно на душе(Вою навзрыд.Решила поделиться хоть с кем-то. Тк.на данный момент больше некому((.Хотя в трудную минуту я для многих людей …

495 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
MashaJ

номера мамы у меня его нет..и живут его родители не в нашем городе.я писала выше...

Джулия

Пол дня прошло, а он не удосужился вам позвонить и успокоить? Тогда все его разговоры про любовь, семью и заботу - пустая болтовня! Как можно так долго сидеть и позволять родному человеку страдать? Маша, вы не потеряли ничего с того, что узнали о нем, а может даже выиграли.

У него не хватило даже храбрости поднять трубку. Не говоря уже о том что смс написать, что занят перезвоню вечером, ну хоть как-то о себе дать знать! Фу какой! не расстраивайтесь из-за него. Найдете лучшего, это 100%. А то, что вы раскрываетесь - это хорошо. А как иначе, ходить на измене и всех подозревать? Не жизнь получится, а какая-то паранойя!

Джулия

Вы подумайте сколько вам вместе было хорошо - 2 года? а поплачите вы ну может неделю, в крайнем случае месяц порасстраиваетесь. Все равно хорошее время превысит плохое :) Зато теперь у вас есть опыт, вы будете смотреть на поступки людей, а не пустые разговоры, и уже такой заподлянки не случится.

MashaJ

Джулия спасибо вам большое за ответ..вы правы...не может человек так держать в неведении любимого человека.зная как он переживает и вообще какой ранимый я человек...удалила номер и больше первая не позвоню никогда.чужая душа потемки однако.....

MashaJ

Сообщение было удалено

Возможно, вы таких сама выбираете? Красивый харизматичный бабник? А потом удивляетесь, чего предал?

Эх, что-ж вы все так обожаете приключения и жизнь "с надрывом"...

Гость

он не красивый.обычный каких тысячи. симпа.не более.не из-за этого я его полюбила.харизмы особой нет.

Ну тогда - только время лечит. Метод замещения не работает ( Возвращаться к предателям нельзя, это будет повторяться.

Гость это я,не зашлось чего-то)

Гость

318 а бабник это и не обязат красивый!они в сексе класс этим и берут

я сначала его полюбила..а потом был секс..)

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Васёк, судя по вашим комментам, вы себе рабыню для совместного проживания ищете? Тогда вам в африку с вашим поиском. Вы о такой х * уJне рассуждаете что от вас несёт не мужиком а счетоводом-любителем. Вы перечитайте ещё свой 231 коммент, да где вы такую дуру найдёте которая согласна с этими убеждениями, ну а даже если и найдетё, то вы же сами её и уважать перестанете за такую её покорность. Мужикам говорите денег больше надо и одна из причин - машины, но я вас Васёк уверяю что есть женщины, включая меня которые тоже любят когда их попу ну очень шикарная машина везёт, то есть нам тоже денежка нужна, вам на баб и на машины а нам на себя любимых/салоны красоты и да, на машины тоже, и вы знаете у меня даже мой мотоцикл стоит скорее всего дороже даже той вашей машины о которой вы мечтаете. Поэтому не несите здесь х'** уй ню вашу потому что нам на это ваше помешателство глубоко наплевать.

Гость
MashaJ

Сообщение было удалено

В се "спалилась" 144 и 149 Вас выдали! Вся тема - тупая разводка!

ZZZZ

некоторый женщины любят женатых.

есть у меня знакомая - 30 лет. встречалась всю жизнь только с женатыми. ко мне как то покатывала, когда я встречался с другой. когда я стал свободен, резко потеряла ко мне интерес. аргументровала, что она из небедной семьи и я не смогу обеспечить тот уровь к которому она привыкла) хотя я вроде не нищеброд. вскоре после этого она начала встречаться с женатым, который даже беднее чем я)

324 ты пьян? какая разводка. вынос мозга..если тему не читали полностью.не читайте поперек.и так тошно.

ZZZ ну а твой коммент к чему? тема не про женатика!

Вы тут привыкли к тролингу,язвительности,подозрительно итд.А мне плохо,я еще раз прочитала ответ Джулии,права девушка,а у меня слезы градом.Не верю,что со мной все.Было счастье ..и нет его.Какой он все таки трус( И больше всего мучает недосказанность,и вопросы на которые нет ответа.По сути не было даже последнего разговора,чтобы во всем разобраться и расставить точки..(

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

В Перми примерное такие цены... Тока препод в универе поболе 500 уёв зарабатывает

Джулия

Гость 328, какая нам разница?

Маша, у меня сестра так встречалас с одним, он тоже скрывал что его сын был. Ну она с ним несерьезно была. Ваш исугался что вы о ребенке узнали и засцал :) еще объявится, выскажете ему все. А с другим сестра встречалась, у него ребенок тоже был, не скрывал. Но говорил "Мне с тобой надо лет 5 повстречаться, потом я подумаю жениться мне или нет". Мужчины у которых уже дети есть, не очень торопятся жениться, у них уже есть потомство. Эти два с детьми до сих пор не женаты, и наверное не собираются, обеим около 40 лет. Так что подумай, ты бы с ним встречалась, неизвестно сколько еще. И чужого ребенка еще терпеть, ты молодая. Найдешь себе нормального парня без ребенка, не переживай.

Он хотел своих детей,в семье.Врал или нет.Точно не скажу.Но говорил сам очень часто и очень трепетно к ним относится,не раз замечала,просто даже к чужим городе просто где-то в парке итд.Можно говорить,что угодно.Да,я не прожила пол жизни...Но за 25 лет я впервые себя чувствовала так спокойно в объятиях и мне ничего не было страшно...Я не зна юкак объяснить.. это дорогого стоит для меня...и я сейчас даже помню то ощущение и сижу..наматываю сопли на кулак,грубо говоря.. т к этого больше никогда не будет.Бью себя по рукам,но смотрела в соц сетях ту анкету..не заходил со вчерашнего обеда..И злюсь сама на себя и на него и разорвать хочу и высказать,а кому я выскажу? Никому.Трус гребанный((((

Или может сглазил кто.....Просто я про него особо никому из левых не рассказывала.Знали самые близкие.А на днях пробило на откровения с бывшими подругами из школьного периода.Закон подлости.Чем меньше людей знают,чем все лучше складывается,не раз замечала(

Гость

Надо было ему в смс все высказать ,может легче б стало

Не то удовлетворение,в глаза хочу его посмотреть.реакцию его.

Гость

Маша, тут два выхода, или емайл написать в котором всё высказать или назначить ему встречу, повод может быть любой, какой вам больше подходит, можете сказать в смс чтобы он привез вам ваши вещи если какие то остались в его квартире или просто напрямую сказать, в смс если не берт трубку, что после 2 лет отношений вы минимум заслужили правды которую и ожидаете от него, поэтому так и напишите, будь добр и назначь встречу! но естесственно встретьтесь с ним на нейтральной террирории, в кафе или ресторане.

Я уверена на сто процентов что даже если я напишу в смс надо увидеться и тд. он ничего не ответит он боится или ему стыдно. не знаю.письмо на мыло тоже самое.. в пустую все будет..а зря унижаться... я и так.. сегодня звонила..и ничего..

мы оба овны. я свою гордость засунула куда-то..а он... у меня уже все гневом замещается.......................

Гость
soft

Сообщение было удалено

Так вы же ***, вы анал любите, как вам жениться то на авторе?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Вы не учитываете, что мужчинам на питание нужно гораздо больше денег, чем женщинам. Если у вас нет жены, посмотрите хотя бы на своих родителей, сравните, что и сколько ест ваша мама и вы с отцом. Или ваши женщины-коллеги на работе и вы. Когда муж уезжает в командировки, экономия очень ощутимая. Мы с дочерью можем на ужин съесть салатик, запить чаем и все. Мужу нужно мясо (рыбы, курица, индейка) с гарниром плюс тот же салатик, плюс хлеб в больших количествах. Даже когда мы с дочкой тоже едим мясо, то значительно меньше. А мясо, знаете ли, не самый дешевый продукт, мягко говоря

Я вылечусь временем - лучшим из лекарей... И каждому Бог по заслугам воздаст... С одной стороны - мне довериться некому, С другой стороны - хоть никто не предаст. Теперь я сама себе стала хозяйкою: Хожу по гостям, где давно не была. С одной стороны, что разрушилось - жалко мне, С другой стороны - я уже не могла. Закрыты все двери и камни все содраны. Отныне навеки я стала чужой. С одной стороны, без любви - очень холодно, С другой стороны - мне спокойней одной... Пойду, как сумею, своею дорогою, Не любят, не помнят, не верят, не ждут... Я знаю одно: лучше быть одинокою, Чем ждать, что тебя, как всегда предадут...

прочитала......пойду спать(

Гость

Воздаст можешь быть уверена!проверено!

Гость
MashaJ

Сообщение было удалено

Простите, но мне кажется вся тема - разводка, поскольку у Вас посты не сочетаемые с тем психоэмоциональным состоянием, в котором Вы должны пребывать. Более того, так искусственно выстроеная линия дает основания усомниться в том, что Вы женщина, ибо несмотря на искусственный "сумбур" Вы последовательно и логично "гнете свою линию", что скорее присуще мужчинам.

MashaJ

вполне реальная девушка я.не говорите глупостей.состояние от таких нервов у меня может быть разное..оно меняется часто..я овен.но к ночи становится хуже всего.доказывать что я девушка высылая фото я не собираюсь..админам виднее с какого мыла я зарегилась и что там реальная девушка.жаль тут на сайте нету личных сообщений.будь я мужиком придумала бы наверно чт-то интересней оригинальней .экшн так скажем..а тут сумбур который я сама даже до конца не понимаю и много вопросов.не смешите короче своими догадками.уже неприкольно даже..и нието на самом деле не знает мое состояние и пережиаания.интернетне тот место через которое на 100 процентов можно прочувствовать все о человеке.вам ли не знать!!

MashaJ

на счет гну свою линию.поьому что прежде чем разворушить всю беду я логически связывала операции и его дела! а не высосала из пальца! Я умный человек и не стала бы просто так все это.на какие-то вопросы нашла ответы на какие-то нет...(

MashaJ

поговорить я люблю тем более мне сейчас это очень надо.где-то даже переключитьсяъъну ответила я на вопросы про другое тут ..и что? Я тут раньше только читала.ну потролили некоторые чутьъпофлудили.мужиком я от этого не стала.я очень даже гуд девушка)

Гость

Да не оправдывайтесь перед ними!им везде разводки мерещатся

Лета
Стерва

Сообщение было удалено

100% доверять точно никому нельзя, даже самой себе:))

Знаете есть такая цитата ,,опыт научил меня не доверять даже опыту:).

А вообще какие ваши годы, пройдет, забудется и встретите еще такого, с кем будет хорошо, не отчаечивайтесь так,это жизнь...а в жизни все случается и плохое и хорошеее бывает- все в ваших руках и быть счастлив0ой кстати тоже

Гость

Маша, я думаю вы очень умная и достойная девушка, всё у вас будет хорошо) Он объявился?

Гость

Спасибо.... нет.. не объявился...

Гость

Да,доверять нельзя.Растворяться безоговорочно в другом человеке нельзя-это опыт жизненный подсказывает.Нужно всегда немножко отстраненно смотреть на ситуации,как бы со стороны.Тогда более реально все воспринимается.Вообще ,к сожалению,все люди немножко подлые

Гость

Я смотрела со стороны на все,просто косяков не было и таких странностей,а тут все повылазило.Вот.Не умею не растворяться в человеке и не дышать только им,вот такая я.Знаю -это самая моя главная беда.( Как есть.Все будет хорошо.Впереди 2 месяца отдыха почти...Только вот на море одной не хочется...Тоска заест

Это я писала.Не зашлось почему-то

pimun

"Автор, абсолютно такая же фигня.. Вы из Питера? Если да, давайте дружить"

Нет,я из Беларуси)

mea culpa

Маш,подождите пока,продолжение будет наверняка. Он щас думает,что бы Вам сказать,ну и ждет,чтоб остыли. Мужики,они же трУсы.

Я так понимаю,есть ребенок,но его мамы на той страничке вконтакте нет?.. Ребенок случился ДО Вас?

Вранье-оно неприятно. Особенно такое. Я не хочу давать Вам надежду. Но,возможно,все не так ужасно,как Вам кажется. Самое плохое-его вранье,а не сама ситуация.

Два дня прошло..Он сегодня вечером зашел соц.сеть..там мамы ребенка нету... ничего он не думает и не волнуется.. не стоит его оправдывать имхо.. правильно говорила Джулия.. человек которому не пофиг объявился бы успокоил меня.. зная какая я ранимая девушка.А он *** просто ***.злюсь и ненавижу.(

Обычная жизненная тема )))

Влюбилась в мужика, было конечно сразу видно, что он козел, но он такой классный... Но потом он почему-то повел себя как козел! Ой утешайте меня девочки! Как его вернуть, вдруг он уже не будет вести себя как козел?

где было видно что он козел? 2 года все было гуд! я нигде не писала как его вернуть.засунь свою мужскую логику себе в попку.приходят ту всякие и ляпают чуть...тьфу ты

mea culpa

Маша-придет,обязательно.

Пусть расскажет всю историю как есть,по крайней мере. Во всяком случае,в будущем Вы будете знать,на что обращать внимание. И более не попадетесь.

У меня тоже так было...но похуже). Чел женат оказался. Я узнала,когда мне его жена самолично написала). Он тоже месяц прятался,потом пришел. Разводиться собирался. Ну,у меня уже доверия не было никакого. Я потом другого нашла и замуж вышла. Правда,любила козла и даже до сих пор люблю где-то в глубине души.

Посмотрим что будет,но как по мне..не нашел в ближайшие дни.. и не найдет ..и так и закончился вся история с неотвеченными вопросами у меня в душе..а вам счастья желаю.надо любить того ..кто рядом...

Джулия

Маша, не расстраивайся, мы с тобой! Я как-то тоже болезненно рассталась, ну притворилась что расстались друзьями, а на сердце осталось много невысказанного. Он мне обещал много раз что женится, мы два года провстречались, вобщем я уже не выдерживала расставаться-сходиться. И как раз в то время повстречала моего нынешнего парня. В последний раз рассталась я. Ну а тот опомнился, стал меня звать замуж, вот прям сейчас приеду к тебе с кольцом. Только, как и у многих выходило, у меня на него уже все что стояло, упало :) Он мне казался противным, увидела все его недостатки, совершенно не хотела его видеть. Потом оказалось он познакомился с девчонкой, я подозреваю во время меня, и мол они уже обручены, через 2 месяца встречаний! Ох как я злилась и расстраивалась, и думала ну как так, мне всегда говорил что не готов! Вобщем, я ему написала огоромное письмо, где все что думала о нем, все высказала. Вплоть до того что у него нос длинный и лицо как у крокодила ))) Ну я такая злая была! Отправила ему письмо и у меня прям спокойствие появилось. Может если будет вас это так долго терзать, выскажите все хоть как-нибудь, и отпустите ситуацию. В себе это тоже нельзя держать.