Тут вот постоянно возникают темы типа как заинтересовать парня, как его простить, как вернуть и т.д. и т.п. Многое девушки им прощают, мирятся с кучей недостатков и всё такое.А вот я например никому …
Сообщение было удалено
А что, ребенка после свадьбы куда? А отца этого ребенка куда? ТО есть в молодой семье будут постоянно присутствовать два чужих для мужчины человека. Для женщины ребенок всегда на первом месте. А там где то еще есть место для этого малознакомого мужика. А еще есть мама и хрен его знает кто. То есть молодой муж будет не главой семьи а шестеркой. Ну и на кой это надо? растить и воспитывать нужно своих детей, а не потомство каких то м-в. Чего тут сверхестественного?
Хотелок полно, вы суммируйте что тут автору насоветовали, тут 1000 лет не хватит половину реализовать. Причем 100% живут они с такими что не приведи господь. А тут фантазируют. Автор если уши развесит вобще в себя верить перестанет.
И еще очень важный момент, не менее важный чем предыдущие. Такая женщина не умеет доверять. Поскольку женщины больше живут инстинктами то в новом муже она все равно будет видеьть очередного козла. Будет проверять, выяснять, шпионить. И если для козла это среда обитангие и к жару привычно тело, то для нормального это все будет оскорбительно..Можно прибавить сюда навыки по манипулированию и картина будет закончена. Зачем такая женщина?
Вам не нужна, это Ваше право. Но уверяю Вас много удачных примеров, когда повторный брак с женщиной с ребёнком очень даже удачный для троих ( включая ребёнка). У меня так, но есть некоторая оговорка, родной отец ребёнка полностью свалил и не общается с дочерью. Конечно же пришлось приложить некоторые усилия чтобы всё было хорошо. Доверять я не перестала мужчинам, козлами никого не считаю. Очень люблю, уважаю своего мужа и ценю что он для нас с дочкой делает. А Вы знаете, что мужчина воспитывающий чужого ребёнка-это Благословенный отец?
1362 Иришка-Ира
Причина одна - они сами не очень хотят с кем-то быть. Если парень ищет он всегда найдет, тем более если не урод и не бедный. А если хочет но при этом сидит пнем, то значит не больно и хочет ) для них какие-то свои увлечения интереснее чем женщины. Знаю таких лично.
И девушка у таких парней может появится двумя способами: 1. Он начинает активничать, знакомиться, звать на свидание и в итоге найдет себе девушку, но для этого его должно реально перемкнуть ))
Второй способ это плыть по течению, в надежде что судьба столкнет его с девушкой мечты ) и найдется та которая им заинтересуется и если она ему тоже подойдет они будут вместе.
Сообщение было удалено
Ну да, только мне не нужна) Примеров неудачных больше. И в этом нет ничего удивительного. Любить своих детей естественно. А так получается что женщина удовлетворила свой инстинкт размножения, а новый муж должен его задвинуть, так что ли? Это ли не бапский эгоизм в крайней его форме?
Уважать и ценить своего мужа вы будете тогда когда родите ему общего ребенка. А пока он тратит на вас и вашего ребенка свое бесценное время, которое мог бы потратить на своего ребенка. Чужой ребенок это минус один свой. Называть его можно как угодно, это не более чем пустой звук. Пока он просто дурачек который платит за ваше неумение отличить муд а от не муд а.
Сообщение было удалено
И много у нас в стране "не бедных"? Ведь для большинства женщин сегодня мужчина, зарабатывающий 30-35 тысяч рублей (а это по меркам регионов очень даже неплохая зарплата, основная масса предложений ниже 30 тысяч) - нищеброд.
Сообщение было удалено
У женщин мозги работать начинают когда на них спрос падает. А тогда увы поздно. Те которые в кошелек заглядывают сразу в утиль.
Сообщение было удалено
Я больше всего не хотел бы чтобы причиной одиночества было именно это.
Но я не считаю себя лучшим, скорее наоборот.
пост 1369 мой
Тут мне пришла одна мысль - если девушки выбирают кого угодно, но только не меня, то получается, что я - человеческий шлак?
Ведь природа программирует женщин на воспроизводство от более сильного и успешного из мужчин.
Следовательно, раз я до сих пор никому не нужен, то уже можно сделать вывод, что я не соответствую практически всем критериям "сильных и успешных"?
Зачем жить если ты такой? Зачем жить и осознавать, что ты пустой выхлоп, что ты обречён на одиночество до конца своих дней? Осознавать, что ты нежеланный ребёнок Бога или природы?
Можно конечно убедить себя, что тебя не понимают и на самом деле ты изумительный и замечательный, можно заниматься всю жизнь разной ерундой типа самосовершенствования, собирательством безделушек и т.д., но ведь всё это не изменит того факта, что ты уйдёшь в небытие так и не испытав ни любви, ни нежности к своим детям, так и не станешь никому нужным.
Жизнь даётся один раз и почему-то одни имеют право прожить её испытав основные человеческие радости жизни, а другие всю свою жизнь страдают и так и уходят неизвестно зачем придя в этот мир.
Что-то мрачные мысли у меня сегодня.....
Автор, вот только не надо впадать в депрессию, вы не один такой, если вас это утешит.
Жизнь вообще практически всегда несправедлива, так что смысла не имеет заострять на этом внимание и постоянно страдать из-за этого. Лучше сконцентрируйтесь на положительных моментах.
Сообщение было удалено
очень непросто думать о положительном когда ощущаешь жуткую тоску, пустоту и безысходность.....
Нельзя сдаваться, автор, жизнь нам дана и для борьбы в том числе. К сожалению, она такая, что поделать. У многих людей на этой планете есть свои проблемы, разрешимые или нет. Успокойтесь, все нормально будет. Не загоняйтесь, это вредно для здоровья.
У меня например побольше проблем, чем у вас. Уж это вас должно успокоить.
Если сравнить вашу жизнь сегодня и мою, то мне тогда вообще надо убить себя, но я буду бороться до последнего.
Сообщение было удалено
Почему же - еще как порадует )))) Смотря кто влюбится.
Сообщение было удалено
простите, я понимаю, что мои переживания это наверное эгоизм
я понимаю, что есть люди попавшие в куда более сложную ситуацию
Вам поддержки не хватает, автор. Моральной.
Вам хотя бы есть с кем поговорить?
Сообщение было удалено
Почитайте книги автора по фамилии Сивяш, он про такое пишет.
Корни проблемы в том, что женщине в каменном веке выгодно было рожать от альфа-самца, а пару создавать с надежным и в нее влюбленным. Если у родителей семья хреновая и с воспитанием плохо - такие инстинкты всплывают чаще.
Это любимая женская игра - найти максимально возможного мерзавца, и потом жаловаться что же он ее так обидел.
Значит, надо избегать моральных мазохисток, и искать с неиспорченной матримональной программой. Говоря проще - кого попроще )
Мы и сами хороши - стерв выбираем, если они яркие.
Я один раз восстановил справедливость, и улучшил карму. Понравилась мне одна девушка, очень хорошая. Но, как позже выяснилось, последние 10 лет вся влюбленная в женатого мужика лет на 10 меня старше. Когда стало ясно, что отбить не получается, я перевел отношения в дружеские. Нашел где живет этот придурок, узнал как выглядит его жена. (Ксюша, привет - я сделал как обещал!) Нашел, поговорил осторожненько. Оказалось, она в курсе ситуации, но ради 2 дочек терпит. В общем, наставил я женатику рога ))))
Сообщение было удалено
Что ты сделал?
Насчет "сильных и успешных" - критерии сложные. Женщины почему-то "силу" любят определять по жесткому отношению к женщине. Хотя против сильного мужика такие персонажи сразу трусливо сливаются. Настоящий мужчина всегда мгок и ласков по отношению к своей любимой женине. Почитайте, что например Емельяненко пишет.
А "успешный" - это не гениальный врач, художник, инженер, ученый. Это укравший где-то много бабла персонаж. У нас с вами так не получится, нету нужных черт характера и навыков. Значит надо честным трудом много зарабатывать, пахать. Правда, я например - московский средний класс, на меня и так материально озабоченные вешаются, оно такое надо?
Автор, прочтите книгу Новоселова Женщина учебник для мужчин. Многое станет ясно. Женщинам не нужны "хорошие". Хороший это то же самое что друг, ло х и хрен знает кто. И не надо за ними бегать. Они этого не ценят. Человеческое отношение, забота, чувства это только для своей женщины, пока она ничья или чужая она вам никто и вы ей ничего не должны кроме того что прописано в Законах РФ. И не слушайте местных куриц, они сегодня говорят одно, завтра другое, сами себе противоречат, а живут часто с уродами и дегенератами.
Сообщение было удалено
Свияш наверное правильно?
Если Свияш, то тогда читал и знаю про что вы говорите. Согласен, что много женщин воспитаны быть жертвой полубезработного-алкаша и считают это своей судьбой в бесконечных попытках исправить его.
Сообщение было удалено
Прекратил отношения с девушкой - любительницей женатых, нашел законную жену женатого придурка, и теперь периодически езжу в гости, буду так делать, пока нормальную пару себе не найду.
Причем не только секс, мне даже жалко, как она там с этим "харизматичным" жила... Фильм "Актер" тут по ноутбуку смотрели, в карты ирали, гулять в Загорск вот в выходные поедем. Жаль, что тут перспективы нет, интересы дочек важнее. Причем с виду вроде как приличная семья...
Да, очепятка ))) Свияш ))) Да, многие женщины обожают возиться в моральном говне. Но это не значит, что мы с вами плохие. Просто нам еще свободные хорошие не попались.
Сообщение было удалено
Конечно, но не о том, что вы наверное имеете ввиду
Проявлять слабость на людях не принято, а родным до меня нет никаких дел
Да и кому нужны мои переживания? Кому нужны душевные затраты ради меня?
Я ещё не встретил ни одного человека, который понял бы и выслушал. Все живут в своём мире и до тех кто рядом им нет никакого дела.
Сообщение было удалено
Поговорить имеется в виду в реальной жизни, а не в виртуале.
Сообщение было удалено
Да, полностью согласен. Да мы и сами такие, часто предпочитаем красивых стерв хорошим девочкам (я вообще про мужчин говорю).
Для русских женщин часто - "хороший" - значит ло х! Увы, приходится с этим мириться.
А, все понятно.
Сообщение было удалено
Поговорите с пожилым священником. Среди них встречаются истинно верующие мудрые добрые люди.
Сообщение было удалено
Ну сейчас я вас слушаю, например. Точнее, читаю.
Сообщение было удалено
недавно я узнал, что хорошая есть рядом и она уже занята
по крайней мере мне так сказали, что она хорошая
есть ещё одна, но она говорят уж очень сильно копается, уже 26 а она отказывает всем
Сообщение было удалено
да, очень не хватает
а ещё возможно, что мне не хватило любви родителей и теперь я буду искать её всю свою жизнь....
Сообщение было удалено
это очень хорошо, что есть интернет и можно найти тех редких людей, которые способны понять и выслушать
Придется расколоться, сбросить маску, так сказать.Я женщина. Может кто-то уже догадался.
Теперь можно с чистой совестью называться "Гостья".
Сообщение было удалено
так уж и быть.... а я мужчина :-))))
Сообщение было удалено
Поговорить и выслушать я могу, и может быть что-то посоветовать , в меру своих скромных возможностей.
Сообщение было удалено
Шутить изволите?
Сообщение было удалено
да, немного юмора в нашу беседу не помешает
Сообщение было удалено
Депрессия проходит, видимо. Надеюсь.
Сообщение было удалено
Ого, какой поворот. Вот этого я не ждала, честно говоря.
Сообщение было удалено
если есть желание и возможность, то можно общаться и не на форуме, по аське например
перед тем как уйти спать, хочу сказать ещё кое-то:
тут советуют найти увлечение, не впадать в депрессию, отвлечься и т.д.
самое интересное, что всё это я уже проходил и чем дальше, тем всё сильнее ощущаешь пустоту и никакие вещи и хобби не могут заменить нарастающее чувство безысходности, никакие деньги и вещи не могут заглушить чувство бесполезности своей суеты
может поэтому так много "глухих" людей, что это очень больно - думать о смысле своего существования и поэтому люди стараются закрыться от этой боли
может поэтому так много людей страдающих некой формой безумия, потому что сильные страдания психики часто приводят к тому, то безумие покрывает разум для защиты человека от этих страданий
кто знает, что ждёт меня....
Сообщение было удалено
в Бога веруй