Гость
Статьи
В чём причина мужского …

В чём причина мужского одиночества?

Тут вот постоянно возникают темы типа как заинтересовать парня, как его простить, как вернуть и т.д. и т.п. Многое девушки им прощают, мирятся с кучей недостатков и всё такое.А вот я например никому …

Ненужный
1 454 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Гостья
Ненужный

Сообщение было удалено

И этого я тоже не ждала.

можно конечно попробовать, только аська сейчас в процессе переустановки,

когда будет готова, я сообщу.

Вот занесло так занесло на форум.

Ненужный

всё, я спать

посмотрим что день завтрашний мне приготовил.....

может наконец то чего я так долго жду....

Ненужный
гость

Сообщение было удалено

завтра, если хотите я поговорю с вами на эту тему

мне есть что сказать

Ненужный

моя аська - 636636546

Ненужный

всё, ушел спать

Гость

[quote="Ненужный"]перед тем как уйти спать, хочу сказать ещё кое-то:

тут советуют найти увлечение, не впадать в депрессию, отвлечься и т.д.

самое интересное, что всё это я уже проходил и чем дальше, тем всё сильнее ощущаешь пустоту и никакие вещи и хобби не могут заменить нарастающее чувство безысходности, никакие деньги и вещи не могут заглушить чувство бесполезности своей суеты

может поэтому так много "глухих" людей, что это очень больно - думать о смысле своего существования и поэтому люди стараются закрыться от этой боли

может поэтому так много людей страдающих некой формой безумия, потому что сильные страдания психики часто приводят к тому, то безумие покрывает разум для защиты человека от этих страданий

И тут Остапа понесло..)

Хватит тоску нагонять.От скуки ещё никто не умирал.

Гостья

Нда, сказать мне сейчас просто нечего. Всем доброй ночи.

Всего лишь гость
Гостья

Сообщение было удалено

А я то думал только тетки в состоянии прикрывать любовью торговлю нижней частью ;)

Мое мнение
Ненужный

Сообщение было удалено

Раз удивляются, значит считают вас видным для девушек.

Только почему-то они сами не хотят с вами иметь отношений. А лишь только удивляются.

Мое мнение

В чем причина мужского одиночества?

Тут надо разделить.

1) когда нет взаимных чувств, любви.

2) когда девушки есть, но только из-за материального достатка с вами - тоже самое одиночество.

А вообще причина одиночества и мужчин и женщин основная только одна. Когда реально не нравишься человеку, который тебе нравится ( не из-за наличия денег, квартир, машин).

Это как пирамида.

Наверху люди, которые впечатляют большинство представителей противоположного пола ( типа Ален Делона, Мэрилин Монро и т.д.), они легче других находят своего человека, у них большой выбор, но таких мало.

Затем, чем ниже к основанию пирамиды идет процесс увеличения количества людей, которые большинство других людей не заинтересовывают собой.

У основания пирамиды как раз люди, которые так неинтересны никому, что большинство из них так и не встретят любимого человека.

Только не путаем секс с любовью. Поэтому и разводов до 80%. Потому что не любят друг друга, а только сексуальный аппетит удовлетворяют, пока не надоест.

Только ради секса и жениться ( замуж) незачем.

Есть конечно и другие причины одиночества, но в основном из-за того, что нет взаимности чувств.

Гостья

Аська поставлена. И пока работает, стучу по дереву.

Гостья

Цитируя автора:" Охренеть.... напостили ответов аж на 29 страниц...."

Гостья

Уже после этого "охренеть" можно сделать вывод, что автор не так прост, как кажется.

Гостья

А вообще, автор, мне вас по-человечески жаль.

Гость
Мое мнение

Сообщение было удалено

Гостья

А вообще, автор, мне вас по-человечески жаль.

пока такое говорили те, кто не подходит для подобных отношений в силу возраста и те, кто уже давно в отношениях или уже замужем

Гость
Мое мнение

Сообщение было удалено

так кто же эти люди и почему жизнь так жестока с ними?

это люди на социальном дне или это не зависит от положения?

девчонка

А что ты сделал чтобы избавиться от одиночества? Неужели тебе за столько лет не понравилась сильно ни одна девушка? Прости автор, я все 30 стр не читала. Просто впечатление скалдывается, что ты сидишь и ждешь-когда тебя выберут-та единственная и неповторимая прискачет на белом коне.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Автор, заканчивай уже ныть, тебе все тут расписали, люди в 60 лет женятся, любовь находят, а ты тут разнылся. Понятно, тебе сейчас хочется, но у каждого человека свой путь в жизни, кто-то еще в школе встречает свою любовь, а кто-то ждет всю жизнь. Не кисни, лучше в кино иди сходи.

Гостья
девчонка

Сообщение было удалено

Так и есть, сидит и ждет свою Жанну д' Арк! ))))))))))

девчонка

Не поняла, что значит-несколько раз отказывали и потерял в себе уверннность? Ты что так прямо подходишь и говоришь "Здрасте, я хочу жениться-поехали к мае" Вообщем Ritter тут писал-прямо про меня, или обращай внимания на серых мышей, но покорных и хозяйственных (осетинок например)-будешь тихо жить, вести быт, вопитывать детей, если нужна спокойная гавань, ну а если по любви хочешь-тогда добивайся опредленного человека, даже , если отказала, а то ручки сложил и пошел. Если мозг есть у мужика-добъется любую, изучить просто ее надо и обхитрить-вот и все.

Гостья

Он хочет, чтобы за ним бегали и добивались, а не он бегал и добивался:-):-):-):-)

Гостья

Даже меня с моим железным терпением автор начинает раздражать. Посмотрим, насколько меня хватит.

Гость

одиноких мужчин столько же сколько одиноких женщин

девчонка

Сообщение было удалено

Девушка, вы путаете покорных и дурных ))) Осетинки гораздо характерней русских, а уж татарки - вообще туши свет. Просто у них система ценностей другая - им интереснее хороший верный добрый человек, а не загадочный интересный хитрожопый ловелас. Автор им понравится больше, чем то, что вы обычно выбираете. Вам тоже хорошие больше будут нравиться, с накоплением жизненного опыта, лет в 35...

По любви у него с девушками типа вас не получится - вы таких не любите. Попадется альфа-самэц, вы сами за ним побежите сразу, а годы ухаживаний хорошего пойдут в... Это инстинкт, просто у кого-то он под контролем воспитания и интеллекта, а кто-то раба страстей... Потом жалуются, что-же кругом одни мерзавцы... Таких выбирала..

Ненужный
девчонка

Сообщение было удалено

Нет, я сам искал и предлагал. Конечно мне сильно нравились и нравятся девушки

Но как-то всё не складывается. Выбирают кого угодно, но только не меня.

Ненужный
Гостья

Сообщение было удалено

Посмотрим- посмотрим....

Ненужный
девчонка

Сообщение было удалено

А зачем добиваться ту, которой я не нужен?

Можно добиться и получить снисхождения. И секса в виде пожертвования. А оно мне надо?

ккк
девчонка

Сообщение было удалено

я одну добивался лет 10. уставал, исчезал на год-два, потом новый виток. последний год не общались, на днях позвонила, чтобы сообщить, что вышла замуж)

Муромец

Автор, еклмн, уже дважды рекомендовал книгу. Женщина, учебник для мужчин в сети есть. Щас тебе эти курицы реально , повторяю реально, зас рут мозг. Вот этими добивайся, ухаживай, весели, развлекай, трать деньги и время.

До того момента пока ты не увидел ее голую, она для тебя чужой человек, пока ты не повел ее в загс она тебе никто. У нее кроме тебя может быть еще пять таких вот "добивающихся", все на поводке, чтобы не убежали, запасные варианты. Несколько раз предложил, отказ? К черту ее. Найдешь другую. Пускай ищет дурачка который будет вокруг нее скакать, пока она трах--ся с другим. Настаивать надо в меру, иначе сядет на шею. так она поднимает цену своего согласия. А твое предложение падает в цене. твое время так же дорого как и ее. Не умеет отличать м дака от нормального, который хочет отношений а не развлечения тем более к черту, ее судьба растить ребенка от м дака. И ныть что мужиков нету.

Ненужный
ккк

Сообщение было удалено

10 лет! Наверное очень хороша?

ккк
Ненужный

Сообщение было удалено

да просто идиот был

Ненужный
Муромец

Сообщение было удалено

Спасибо что напомнили. Хотел ведь почитать.

Сейчас непременно поищу.

Муромец
Ненужный

Сообщение было удалено

Хорошая сразу бы сказала что "ты мне не подходишь"

Муромец
Ненужный

Сообщение было удалено

наконец то) там в начале экскурс в историю - можно пропустить. Политические взгляды тоже, они по большей части бред. Главная мысль которая проходит через всю книгу - как я ее понял - твои ресурсы, время, деньги, нервы, можно тратить только на взаимной основе. Она тебе ничего не дает? Она тратит время на другого? К черту ее. Если ты просто не правильно понял, бывает и такое, она сама даст понять что ты ей интересен, попросит о помощи, рубку покормить например, но важно помнить, что кормить рыбку вы должны вместе, а не так что ты кормишь рыбку а она гуляет другим.

Муромец

а вот эти советы от местных про добиваться и ухаживать это чушь, я не читал 29 страниц, но они все тут одинаковые. Как из пробирки. Добиваться и ухаживать нужно, но в меру, если она воротит нос, зачем тратить на нее время и силы? Может она ***, может она любит какого то дурака который пялит ее время от времени, но чаще ее сестру, но она все равно рассчитывает на хеппиенд или да все что угодно. Зачем разбираться в этом? Не куришь, не пьешь, образован, работаешь? Этого достаточно, для нормальной. Нужен принц - пускай ждет дальше. Такие как правило либо рожают хрен пойми от кого потому что 30 это уже старородящая либо так и сидят одни становясь феминистками или еще какую хр ень выдумывают.

Они не ценят этого всего, вежливость воспринимают как слабость, будешь подстраиваться под нее будет считать тряпкой - чувства имеют для нее значение только ее, на твои плевать. Другие есть, но их в районе стат погрешности.

Муромец

Еще важный момент - если знаешь что она общается одновременно с двумя, тремя и тд. Сразу сливайся. Такая не пригодна для нормальных отношений. Если услышишь что то вроде - а вот вася зарабатывает столько то - к черту ее. В первом случае она выбирает из своего гарема и торгует собой - ты же не хочешь в гарем?, а во втором хочет из тебе слепить принца или его подобие. И в том и другом случае для отношений непригодна, ее судьба, как говорил дальше, воспитывать дите от м дака в одиночестве.

quick
Аль

Сообщение было удалено

Ооо, мозХовитые это прекрасно понимают: нужен наследник, нужно передать ему деньги, бизнес, знания и далее по списку, нужно чтобы он реализовал то, чего ты не смог, чтобы "догнал и перегнал отцов", как в той песне.

Но чем больше они "понимают", тем несчастнее у них дети. И ни дай Бог они не оправдают всех этих ожиданий, не выполнят то, зачем были "нужны".

quick
Ненужный

Сообщение было удалено

Нарцисс - это человек, который смотрит на самое себя как на что-то исключительно интересное. Его внимание всецело сосредоточено на своей собственной персоне. Он постоянно занят "самосовершенствованием", работой над собой, исправлением недостатков и всякой хней. В результате, он абслютно не любопытен по отношению к окружающим. Он не видит ни красоты вокруг себя, ни энергий, которые ему посылают другие - в общем, восприятие окружение у него притуплено. От него не исходит никаких эманаций, он не посылает от себя никаких сигналов заинтересованности и любопытства, поэтому неудивительно, что и в ответ ничего не получает. Всё закономерно.

quick
Муромец

Сообщение было удалено

Добиваться и ухаживать - это значит, проявлять живой интерес к девушке, давать понять, что она вам интересна, как человек, пытаться понять ее. Но если вы по своей природе не любопытны, то никакие цветы и рестораны не помогут.

Нарциссов женщины чуят сразу: вот он, вроде, здесь, ужин заказал, с цветами явился, а все его мысли все равно сосредоточены на собственной персоне, а не на мне. То есть по сути его здесь нет - "полное отсутствие всякого присутствия". Начинает говорить - слушает только себя, и т. д.

quick
ккк

Сообщение было удалено

Поэтому я всегда говорю: "добиваться" в такой форме - это хня. Если с самого начала "чего-то" нет, то и не будет. Исчезнуть на год-два - это значит, приучить ее обходиться без тебя. И любая женщина к этому привыкнет. Добиться вы можете только, если вы РЯДОМ. Если вас долго нет на месте, то о вас рано или поздно перестают думать. Очень трудно держать в голове то, чего не видишь.

ккк
quick

Сообщение было удалено

да надо было исчезнуть после первого месяцп общения раз и навсегда. зачастую я исчезал когда она начинала встречаться с кем то другим. обычно она же инициировала новый виток общения, называла своим парнем, обещала выйти замуж, но не спала) класическая френдзона)

ккк

хотя в те промежутки, когда исчезал, нормально встречался с нормальными девушками

Ненужный
quick

Сообщение было удалено

То есть те которые рожают по-залёту или просто потому-что случилось, у них дети счастливее априори?

Ненужный
quick

Сообщение было удалено

Как всё сложно. Да и в научной трактовке нарциссизма, наверное неуместны эфемерности вроде "эманация".

Тут надо более конкретно и более доступными образами и терминами.

Ненужный
Муромец

Сообщение было удалено

Да, случалось мне быть в такой ситуации.

Обидно конечно после такого.

quick
Ненужный

Сообщение было удалено

Ну так уберите слово "эманация", и будет не сложно.

Вы не любопытны - в этом сложность.

quick
Ненужный

Сообщение было удалено

Дети счастливы у тех, кто их любит, а не кому они "нужны" для удовлетворения нереализованных амбиций или другой цели.

quick
ккк

Сообщение было удалено

Трудно спать со своим (старшим) братом))

quick
Муромец

Сообщение было удалено

А какие чуЙства у мужчины, Муромец, можно полюбопытствовать?

Желание секса? Ревность? Тщеславие? Первое - нормально, а вот два других уважения не вызывают. И хорошо, если на них всего лишь плевать, обычно это просто противно.