Гость
Статьи
В чём причина мужского …

В чём причина мужского одиночества?

Тут вот постоянно возникают темы типа как заинтересовать парня, как его простить, как вернуть и т.д. и т.п. Многое девушки им прощают, мирятся с кучей недостатков и всё такое.А вот я например никому …

Ненужный
1 454 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Аль
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

При чем тут максимализм и инстинкты. Презервативы, таблетки, пластыри - мало ли средств. А уж если родили - будьте добры, воспитывайте. Думайте, что говорите, делаете. Родить ребенка любая баба сможет, любой мужик сможет стать отцом. Вот кто из ребенка вырастет потом - очередной наркоман или полноценный адекватный здоровый человек, вопрос.И кстати, собеседник мой любезный, ты сам-то родил кого? Или как и я, прекраснодушный теоретик?

Аль

Чем она это время заполнит? Если сядет, почитает книги о детской психологии и развитии ребенка, поинтересуется вопросом, подойдет разумно, тогда да, прок будет. А если будет сидеть сериалы смотреть да на ребенка орать, чтобы не мешал, то лучше пусть не рожает.

Аль

И не стоит иронизировать насчет похудения после родов - перед глазами минимум три примера. Две сотрудницы и моя мама. 45 лет рост 160 вес 50. Вес такой всю жизнь - и до и после беременности. Есть такой универсальный рецепт - НЕ ЖРАТЬ. Сдерживать надо свои аппетиты. И питаться правильно. В любом возрасте.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Когда есть,что отдавать то это хорошо,а когда нету?К тому же те,кто не занимался саморазвитием до замужества и рождения детей чаще и вспоминают,что состояться нужно и в чём-то другом,(это же так быстро делается,как дети)которые лучше пока с бабушками-дедушками,нянями посидят.Так может ничего плохого в том,что саморазвитие будет сначала,до детей?)

Гость

[quote="Ненужный"]Тут вот постоянно возникают темы типа как заинтересовать парня, как его простить, как вернуть и т.д. и т.п. Многое девушки им прощают, мирятся с кучей недостатков и всё такое.А вот я например никому почему-то не нужен. Уже 27, вроде есть всё что положено нормальному парню. У многих моих знакомых и того нет, а девушки у них есть или постоянные или периодически меняются. Девушки даже очень красивые и положительные. Многие уже женаты.И мне стало интересно, раз так происходит, то наверное есть какая-то тому причина и вот поэтому хочу спросить у девушек и женщин:Какие качества, парня или мужчины, внутренние или внешние являются причиной того, что несмотря на массу плюсов на него никто не обращает внимания и не хочет с ним быть?[/quot

Да просто думают что уже занят, или что придётся рядом с таким держать марку так сказать, всё время следить чтоб не увели, напрягаться короче. Тоже самое происходит с красивыми девушками, у которых вроде бы всё есть и от парня им нужны не деньги, а чувства. Они тоже думают- вот Ленка много требует от мужиков, унижает их как хочет, у неё ничего нет и ничего она не умеет, но при этом куча поклонников, а я такая хорошая, скромная, готовлю вкусно и сижу одна..

Деструктор
Аль

Сообщение было удалено

Да не в вопросах дело. С виду нормальное общение.

Но ДИКАЯ УСТАЛОСТЬ после.

1-2 часа вместе погуляли, посидели где-нибудь,

а как будто решал безумные головоломки, таская

мешки с цементом.

А если попадается дура, плюс к этому настроение падает.

Вопросы риторические. Общение, после которого

плохо себя чувствуешь - не нужно.

Аль
Деструктор

Сообщение было удалено

Так это не женщины вопросы задают, а вы так воспринимаете общение с девушками. Это, скорее, проблема вашего восприятия.

Гость

наглый,мужественый,волевой

Гость

Почему парни одиноки? Потому что им ни кто не нужен. То же и с девушками. Ты можешь с десятком девушек за месяц встретиться, но если тебе не нужны они, то зачем завязывать отношения? Не парься. Выбери нескольких для секса периодического и всё. Они сами на это многие согласны. И не слушай своих родителей, друзей и т.д., что тебе обязательно надо жениться. Ты сам решаешь, что тебе сейчас нужно. Ты свободен от уз брака! А для приятного времяпрепровождения всегда можно найти хорошую девчёнку, особенно если у тебя есть денюжка в кармане, а у тебя вроде есть.

Мила
Ненужный

Сообщение было удалено

бывает такое, что человек просто не располагает к себе, нудный может, не позитивный, что людям не нравится, или серьезный слишком, что мужчина, что женщина должны быть разносторонними личностями, поговорить о многом можно, поменяйте свой настрой, мысли свои, может вы как-то разговариваете неуверенно, не заинтересовываете людей, человек вы хороший, но уверенности вам надо побольше и шутите больше, улыбайтесь, людей это притягивает)

Сергей
Нильсон

Сообщение было удалено

очень хороший совет.

уважаю людей которые могут давать действительно дельные советы а не банальшину всякую которая в конкретном случае и не подходит.

Мила
Сергей

Сообщение было удалено

ну я бы не назвала это прям дельным советом, потому что не ко всем людям это можно применить, каждый случай индивидуален, и чтобы дать дельный совет, нужно человека знать хорошо, знать какие у него действительно проблемы)

99problems
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

У всех по разному, кому-то чисто для секса и что бы красивая была, перед друзьями хвастать. Кому-то домохозяйка нужна что бы борщи варила и за спиногрызами смотрела, а кто-то завязывает отношения из-за того что у женщины крутой папа со связями. Или банально - влюбился )

А постоянно менять баб это по молодости хорошо, потом надоедает.

99problems
ЙЦ

Сообщение было удалено

Гость

Ничего они не думают. Причем тут уверенность в себе и скромность. Вобще два разных понятия. Можны быть уверенным и скромным. Ну если он весь зажато закоплексованный и скоромынй - то тогда он точно этот самы л@ох

А вот можно попытаться копнуть глубже, узнать человека, раскрыть. А вдруг он не такой и плохой как кажется, и внутри себя хочет поменяться? но сам пока не может, ему нужен внешний стимул.. и почему бы этим стимулом не стать женщине?

99problems
Аль

Сообщение было удалено

Насчет того что Бог никому ничего не дает не согласен. Уже с малых лет проявляется какой-никакой характер и врожденные качества человека на которых формируется личность.

Тем более сложно поменяться человеку когда ему 25 и больше, у него сформировавшийся характер, привычки, убеждения, комплексы и.т.д. На это может пол жизни уйти, да и надо ли? Вместо того что бы всю жизнь бороться самим с собой, можно принять себя и получать от жизни кайф )

Ненужный

Прочитал последние 2 страницы постов, которые написали со вчерашнего вечера.

Что ж, самооценка человека действительно очень зависит от того, как его любили родители в детстве.

Нельзя сказать, что меня сильно любили и сюсюкались. В основном всегда был на улице с друзьями. Был жутким непоседой и хулиганом и очень часто слышал упрёки, что я никчёмный, идиот, что никому я такой не нужен (!).

Ненужный
Гость

Сообщение было удалено

иногда да, удивляются что оказывается я свободен

Ненужный
Мила

Сообщение было удалено

согласен, кое-что из написанного у меня иногда проскакивает

возможно я иногда излишне серьёзен и наверное тогда ещё и нуден

надо искоренять эту глупость

Ненужный
333

Сообщение было удалено

а я уже чуть было не собрался

ну как погуляли?

quick
Ненужный

Сообщение было удалено

Обратитесь к пикаперам, они вам объяснят.

Дело не в плюсах, а в энергии, которую вы излучаете. На вас обратят внимание только, когда длина вашей "волны" совпадает с кем-нибудь из окружающих, а так нет. Любой человек хочет найти подтверждение, что он не один - так и знакомятся. Это и называется "цепляет".

И еще наберите в поисковике слово "нарциссизм" и сравните, если ли это у вас.

Если есть, то никакие плюсы не помогут.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Очень хороший пост.

Точто также и для женщин можно было бы написать.

Гость
Ненужный

Сообщение было удалено

Вы прям обрадовались, что вы "не успели" пригласить девушку.

Вот почему вы не пригласили ее на выходных погулять?

Гость
Ненужный

Сообщение было удалено

Уж..

Чуть..

Было...

Не собрался.

Прям даже все слова какие-то нерешительно - ватные........

quick
Аль

Сообщение было удалено

Не вводите людей в заблуждение, Аль. Работать над собой - это всё бредни.

Нарциссы еще как работают над собой, но от этого становятся только хуже.

Бог вам дает всё, что нужно, не больше, не меньше. Каждый рождается вполне хорошим, со всеми данными, просто родители, учителя и другие добрые люди навешивают на него 99 комплексов и внушают, что он недостаточно хорош и того сего не хватает.

С комплексами не надо бороться - слишком много им чести.

Нужно просто послать всех ж0пу и жить так, как вам приятно и удобно. Баловать себя побольше, радоваться почаще. Жизнь дана для наслаждения и созерцания, а не для борьбы. Борец - это всегда зануда.

quick
Аль

Сообщение было удалено

Ах вот как... Ну, тогда я как практик скажу: мозгХ - это, конечно, штука даже для рождения детей полезна, но к любви к детям он отношения не имеет. Полно несчастных детей у мозговитых родителей. Думать умеют, заботиться умеют, воспитывать умеют, а любить не умеют. Не могут и всё. Не любится. Так же, похоже, и с Автором. Родители были им постоянно недовольны: он получился не таким, как они хотели, и этого, как ни виляй, от ребенка не скроешь. Хоть до посинения воспитывай и носись с ним, он тебя раскусит.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Раздевайся

Прямо здесь

Немедленно

Гость

Добрый вечер.

Гость

Я снова здесь.

Гость

У вас тут нешуточные страсти кипят, я так понимаю.

Гость

Вообще кажется, что все вокруг посходили с ума, весна что ли вернулась?

Гость

Аж на 27 страниц канитель растянули.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Рот закрой

А то слюна капает

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

на дур не капает-а их видно издалека

Гость
Анна, историк

Сообщение было удалено

Анна, историк

Если мужчина не уверен в себе, мы это сразу чуем... Очень многие выбирают так: с п и н а нужна, понимаете? Широкая надежная спина, за которую можно юркнуть и язык оттуда всему миру показывать.:) чтобы можно было спокойно выносить и выкормить малыша... Вот назовите домостроевским пережитком, но это просто безусловный рефлекс, от которого не отмахнешься до конца.

Тююю... А нафига нам это? Своих проблем хватает. А чтобы еще кто-то тобой пользовался как щитом. Да нафиг? Тупо за секс? Слишком дорого. Детей нафиг, в них нет никакого смысла. Детей заводят только глупые и бедные мужчины с интеллектом ниже плинтуса.

Аль
quick

Сообщение было удалено

Я бы не сказала "Бог". Я бы сказала - от природы человек нейтрален. Он ни плохой, ни злой, ни решительный, ни тихоня. А каким-то - его делают окружающие. И к сожалению родители...

Принять себя и ловить кайф - тоже правильно, но автор не ловит кайфа, ему хочется быть как все, при девушке. Другой вопрос, что ему хочется больше - не выделяться среди друзей или найти пару...

А насчет "забить на комплексы" - это и значит избавиться от них. Если тебе комплексы не мешают жить, их у тебя нет, поздравляю:)

Аль
quick

Сообщение было удалено

Всего лишь гость, мозг - это не только и не столько интеллект в данном случае. Это трезвое мышление, разумное осознание своих действий. Надо понимать, зачем тебе нужен ребенок. Если "так принято", "все знакомые уже родили", "вот он будет самым лучшим!", "вот я ему разрешу то, что мне запрещали", "он будет похож на меня!", "ну они же такие миииилые!" - лучше не рожать. Если у вас есть дети, вы должны понимать, что ничем хорошим это не заканчивается. Любовь к ребенку начинается еще до зачатия, а не в момент рождения.

Насчет автора - согласна с вами. Видимо, затюкали парня...иначе он бы так болезненно не воспринимал отказы посторонних, в общем-то, женщин.

Аль
Гость

Сообщение было удалено

Бедные миллиардеры с детьми, какие ж они тупые и как у них мало миллиардов:)

Всего лишь гость

а какое отношение имеет ВЛГ к постам quick? :)

Аль

Извините, отвлекали, когда отвечала:) а функции редактирования, увы, на форуме нет:)

Катеринка
Горгона Б.

Сообщение было удалено

я люблю жирненьких )))))с бочками и пузиком

Ненужный
Гость

Сообщение было удалено

как-то не прельщает приятно проводить время с девчёнкой, которой приятно с тобой только потому, что у тебя есть денюжка

Ненужный
Аль

Сообщение было удалено

просто хочется любить и быть любимым

видя что тебя никто не любит, начинаешь искать проблему в себе

Ненужный
quick

Сообщение было удалено

в какой-то степени это есть, наверное как у всех

хотя эту мысль надо подумать

(может проявление моего перфекционизма это проявление нарциссизма?)

Всего лишь гость
Ненужный

Сообщение было удалено

а получать удовольствие от своей самодостаточности? поверьте...женская любовь..хм..вряд ли долго порадует..

Гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Как любят лузеры,обиженные тетками призывать под свои знамена)

Аль
Ненужный

Сообщение было удалено

Ну любит - громко сказано. Вот так сразу вас никто не полюбит. А вот привлечь внимание, заинтересовать можно сразу. Только вы вот что - подумайте, нет ли у вас на лице этакого ищущего выражения "в активном поиске". Другими словами - не напрягайтесь в поиске любви. Любовь чаще всего находится "не искусственным" путем.

Аль
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Нет никакой разницы - женская или мужская любовь. Если это любовь - то это любовь, а навешать лапши могут как мужчины, так и женщины.

Муромец

Автор не слушай эти бапские рассуждения. Это все туфта. Всем их требованиям никто не может соответствовать, даже принц из сказки. И конца и края их хотелкам не будет. С 15 до 25 скачут по х, в 25 рожают от му а, а в 30 уверены что все мужики козлы. Встретишь такую, шли к черту, это бракованная.

Не бывшая замужем, без детей. Только таких можно рассматривать.

В общем почитай, Новоселов Женщина учебник для мужчин.

Иришка-Ира

У меня отец психотерапевт, спросила у него в чём причина одиночества вполне приличных с виду парней, и оказалось , что очень часто они страдают личностными расстройствами, чаще нарциссизмом, это вовсе не стоять перед зеркалом круглые сутки. Это подсознательное ощущение, что все вокруг недостаточно хороши для него, все недотягивают. Хотя признать себя в этом сознательно они не могут, вот и ждут подстать себе, а кроме себя одного-идеала они не встретят.

Иришка-Ира
Муромец

Сообщение было удалено

Так женятся не на детях? Если женщина адекватная, без лишних хотелок, что может препятствовать? И перечислите какие хотелки Вас раздражают и бесят?