Год назадвышла замуж и сразу переехали в другой город. Недавно ко мне приехала в гости сестра, и увидев,что я совсем не пользуюсь косметикой и даже дома нет декоративки,была в шоке. Мой муж …
Сообщение было удалено
А, так ты тролль
Сообщение было удалено
Да никто Вам ничего не советует, боже ж ты мой!!! Не красьтесь, ме мойтесь, сидите дома. Слушайте своего муженька. Тока потом не пукайте тут, что у мужа любовница завелась- причем вся такая расфуфыренная!!!
Сообщение было удалено
По ходу дела у Вас все равно что то не в порядке. С головой.
Сообщение было удалено
Милая, да не нервничайте так! Ну, не краситесь - да и не красьтесь дальше, ловите кайф от запретов - ну так и замечательно! Будьте счастливы и не надо поливать грязью тех, кто видит счастье в другом...
Сообщение было удалено
Сами спрашиваете, а потом вам пох...странно...
Вы сказали, что муж ЗАПРЕЩАЕТ, вот сестра и возмутилась, что тут не понятного?
Сообщение было удалено
Не злая. а грубая,потому что меня уже достали "добрые люди" с идиотскими мнениями. Это не за один день.
Прям таки все, кто пользуется косметикой и красит волосы- раком болеют и прочими "болестями"!!!! ))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я не спрашивала ее. Это она спросила,как это у меня даже помады дома нет. Я ответила,что мне она не нужна,она спросила ,почему,раньше ведь красилась. Я ответила,что а теперь не крашусь,потому что муж против. Все.
Сообщение было удалено
Автор, вам самой не противно, что на вас экономят? И одежду наверняка красивую не покупают.
Сообщение было удалено
Мда.... Ума палата)
Сообщение было удалено
Если бы что-то портилось от косметики, то косметические компании уже засудили бы на миллионы компенсаций. Но такого нет. Это все ваши фантазии. Ну или мужнины, его можно понять, он вам жмотится купить помаду, вот и выдумывает)
Сообщение было удалено
и зачем вы соврали? Вы же сами против. Объясните родне нормально, и все успокоятся.
Сообщение было удалено
Ну так не создавайте темы и не будет Вам мнений!
У меня такое чувство, что муж Вам запрещает не только красится....
Автор,а мне вас жаль.Вы попали в зависимость от мужа.и сестру шокировало именно это,а не сам факт отсутствия косметики.Вы,мало того,что потеряли индивидуальность,так еще и радуетесь этому,считаете это нормальным.Плюс,вы злая очень.Правильно ваша сестра сказала про куру-такой вам и быть,если не захотите измениться и будете и дальше позволять мужу говорит вам,что вы должны,как должны выглядеть и т.д.Вы пара,семья,но это не дает ему права диктовать,что вам со своим лицом делать.он банально отгораживает вас от других мужчин таким образом-кому ж нужна женщина,которая не следит за тем,как выглядит и вся такая "естественная".Вас реально можно только пожалеть,как любого человека скудного умом и не имеющего собственного "я".Что любопытно,мужчины своим дамам "запрещают" краситься,но при этом смотрят на умело подкрашенных,ухоженных и ярких женщин.
Сообщение было удалено
стринги же не видно и правда вредно. еще и противно. смотрите, а то еще потеряет к вас сексуальный интерес.
Сообщение было удалено
Я и не поливаю,пока ко мне не лезут. К тому же муженек сестры - *** - "торчиит" моему мужу крупную сумму денег и отдавать не собирается пока. С чего его любить?
Сообщение было удалено
да она сама не хочет краситься!!!!!!!!!!!! вы читать умеете????
ей просто нравится говорит, что ей муж что-то запретил, так она чувствует что она ЗАМУЖЕМ!!!!!
Сообщение было удалено
А вас кто-то заставляет его любить??? Ой-е, как все запущенно...
Какая Лариса жесткая и решительная в своих рассуждениях на форуме. А дома небось как мышь сидит: "да, милый, конечно, милый". Зато здесь такая героиня!
Сообщение было удалено
Аха. И думать тоже
Сообщение было удалено
Мне такукю одежду покупают,которую вы и на картинках не видели даже.
Сообщение было удалено
Ну, муж против=запрещает! Это и взволновало сестру и это нормальная реакция! А если бы сказали, что это ваше решение или обоюдное, то я уверенна на 100% то она бы это спокойно восприняла!
Сообщение было удалено
Это ваше мнение.Не нервничайте так,а то создается впечатление,что вам по жизни тоже кто-то что-то запрещает,вот вы и изливаетесь на форуме)Нервы берегите-они у всех нас одни))))Человек,который чувствует,что он в паре,что есть "тыл" только когда есть какие-то запреты попросту жалок,честно.Это же как нужно себя не любить,чтобы прикрываться фразой "муж запретил".
Сообщение было удалено
А чо сюда пишете? Не знали, что тут похлеще вам напишут правду-матку-то?
Авторша, видимо, очень хочет думать, что ее все мужики вокруг хотят - вот и вывернула ситуацию с косметикой как запрет из-за гипертрофированной ревности мужа. На самом деле - он реально на ней тупо экономит, как тут верно выше написали.
Сообщение было удалено
Не любить, а общаться приходится. А меня это бесит.
Сообщение было удалено
+100%
Сообщение было удалено
"Покупают"?!?А сами?Нет?Не способны себе что-то купить?Вам только с барского плеча "покупают"?Бог ты мой,если это не разводка,то до слез вас жалко,реально.Несамостоятельная,лишенная индивидуальности женщина.Жуткое зрелище
Сообщение было удалено
Ой, а покажите! Хоть посмотрим!
Сообщение было удалено
Ой ну конечно))) Вам перефотографировать свой гардероб с prada и d&g? Вы хотя бы кашемир от акрила наощупь отличите?))
Сообщение было удалено
Лучше б ее заволновало,что ее муж нам бабло не возвращает.
Я итак ей сказала,что я не против,что меня устраивает э
тот запрет. Ей ,может, еще на английском языке надо было повторить тоже самое?
Сообщение было удалено
Сходи к психотерапевту. Попей пустырник, валериану. По ходу у тебя бешенство матки. Видимо секс раз в год. В остальное время - ЗАПРЕЩАЕТ!!!!
Не представляю, чтобы в моём доме кто-то, будь то мама, сестра, кума, подруга, ползали по моим ящикам и подсчитывали количество тюбиков.
Сообщение было удалено
Ответ малолетки из детского сада. Автор, а сколько Вам лет??? Лет 20?
Сообщение было удалено
Не надо. Китайского овна с Черкизона видеть не хочу.
Сообщение было удалено
Ты что! Она же особенная! Нам, плебеям, на такое даже смотреть нельзя!!!))))))
Ой, я когда вышла замуж, мне тоже сказал: не фиг красится, сейчас выкину твою косметичку в окно! Я предложила ему попробовать, но в след за косметичкой полетит он (9 этаж) рисковать не стал))))
Мне такукю одежду покупают,которую вы и на картинках не видели даже.
В переходах, что ли?
Сообщение было удалено
Так не общайтесь! Или Вас кто то заставляет? К меня такое впечатление складывается, что своим умом Вы жить не умеете.
Сообщение было удалено
Такой точно на картинках нет)))
Сообщение было удалено
Это уж точно.
Сообщение было удалено
Откуда вы слова-то такие знаете)) Я лично покупаю все в Италии или в США, там никаких черкизонов нет. А вас муж заграницу пускает или тоже сидите как собачка привязанная?
Автор если бы все у вас было хорошо в жизни вы бы так не реагировали. Да собсно и темы бы этой не было. Что-то явно не так у вас.
У млей подруги было также, сначала запретил краситься, потом заставил волосы отпустить, ходила с косой, потом юбки по щиколотку и запрет на брюки, через 5 лет она от него ушла. Сказала, задолбал. Причем сам он не с бородой ходил и не в тянучках.
93
Она, наверно, не в курсе, что в большинстве бутиков продают копии брендовых шмоток китайского пошива=)
Сообщение было удалено
А как же Вы по улицам передвигаетесь? Вас не смущает завистливые взгляды плебеев на невиданную ранее одежду?
Сообщение было удалено
Вот не пойму я Вас автор. На фига ж Вам тогда советы от нас, убогих, одевающихся на Черкизоне?
Сообщение было удалено
Может она как леди Гага одевается?))) Тогда понятно)
Сообщение было удалено
А когда все на праздниках собираются,мне под диван залезть надо что ли? Куда я денусь от его наглой морды? Никуда. И мама чуть что,сразу переживает.
100
Тухлая разводка. С таким жаргончиком, как у автора, у другой уже давно все, в том числе и муж, по сртунке ходили.