Историй такая...Когда мы с ним познакомились , я знала о бывшей жене и дочке , когда зашло все уже очень далеко и деваться от любви) уже было некуда....Я узнаю от него, что есть еще одна девушка , …
Ага,я тоже не врубаюсь,какие сверху?Алименты муж платит не минимальные,подарки на НГ ДР очень неплохие,ноутбук хороший,фотик и т.д.это восьмилетнему ребёнку!Ладно,фиг с ним,меня муж тоже не ущемляет,я ничё не говорю за это.Потом,когда видятся с ним тоже деньги тратит на всякие вкусности и тому подобное...КАКИЕ ЕЩЁ СВЕРХУ???У нас с мужем бывают такие моменты,что мне на витамины или лекарства в связи с беременностью не хватает,кто подумает о моём малыше,кроме мужа?Почему вы видите только тому ребёнку,ему надо и т.д.?А нам не надо?И так даём что можем,даже,я считаю,слишком и всё равно ху*вые?Муж уже задолбался туда носить,говорит,а что делать,это моя обязанность,зато в вас я души не чаю,жизнь положу за тебя и малышку будующую.Но он должен хотя бы в материальном плане что-то получать.
Сообщение было удалено
Ну мы ноутбуки не дарим с фотиками. Делаем такие подарки, которыми может пользоваться только ребёнок. Игры развивающие, косметику детскую, какую нибудь шмотку на неё красивую.
Сообщение было удалено
вам просто нужно будет смириться с тем, что Вы не одна, ребенок Ваш не один. Прямо как на Востоке: я у Абдулы первая жена, а я вторая - зато я самая любимая: это он так сказал:)
На самом деле всё это очень грустно, не тот менталитет у нас в России, чтобы разрываться на несколько семей.
офф топ
Ева, Вы очень умненькая ) Приятно видеть таких... А то, порой, начитаешься, и так мерзопакостно на душе становится от людской черноты...
какая вы счастливая.. если бы мой мужчина бросил этих вонючих ушлепков от БЖ, я бы считала это наивысшим проявлением любви ко мне и была бы с ним всегда.. а он навязывает их мне детей, вылезших их чужой бабы((( отвратительно
Сообщение было удалено
вот вот.. правильно поступают те женщины, кто медленно и целенаправленно выживают чужих детей из своей семьи. нечего им там делать, не нужны женщине дети другой женщины, своих может родить. и мириться ни с чем не нужно будет
Сообщение было удалено
это не любовь...
Сообщение было удалено
любовь.. я без этого человека жить не могу. если его нет рядом, лучше вообще умереть. и видеть, как к нему протягивают ручонки дети бывшей, если бы знали, как это больно. как же я их ненавижу
уйти не получается. не могу без него. все было в жизни хорошо до него, хорошая работа, комфорт, только теперь ружен только он. приходится терпеть этих детей по выходным. я молюсь, чтобы все мои слезы пролили и они, всю боль пережили, что я из за них. потому что уйти от этого человека я не смогу, прийдется терпеть рядом этот ужасный ужас
Вам плохо от Вашего же собственного негатива. Полюбите его ребенка - это же часть его самого.
Дети слезы не прольют - прольете ВЫ
Сообщение было удалено
ПРОЛЬЮТ! ДЕТИ ПРОЛЬЮТ СЛЕЗЫ!!!!!
Сообщение было удалено
неее этот номер не пройдет. не надо мне насилия над собственным мозгом. дети не часть его - дети это часть чужой бабы. я не имею против ничего, если он играет с полностью чужими детьми, но тольео не с этими!
я буду с ним рядом всегда, он поймет, что нужен только нам. и я буду смотреть каждую минуту, как появится возможность выкинуть их из семьи, я тут же воспользуюсь.. меня только эта мысль и греет. смотрю на этих.. и думаю, ничего, радуйся.. наступит момент их рассорить - уж я не пропущу его..
пусть живут себе отдельно.. тогда я ничего не буду иметь против них. просто забудут о нашем существовании
Сообщение было удалено
почему Вы ревнуете к ребенку, ведь к чужому не ревновали бы. Потому что там есть любовь, а в вашем отношении к нему нет.
Сообщение было удалено
стала бы я жить с ним и рвать себе сердце каждую неделю, если бы не любила.. у меня был бездетный любящий мужчина, но я этого люблю.. просто любовь к мужчине не означает любовь к ребенку. как раз наоборот. я не хочу делиться любимым. а еще меньше хочу, чтобы дети делились папой. потому и ненавижу, для них отнимают от нас
А БЖ.. знает, что я ненавижу ее детей (я ей сказала и просила нам их не отправлять), но она пихает их каждые выходные!! неужели не жалко? я бы своих детей никогад не отдала, зная, что там будет чужая им женщина, а если женщина сама прямым текстом сказал, что ее от этих детей воротит, то подавно
Вы его любите, я поняла. А Вы уверены в том, что Вас любят. Вы уйдите от темы и честно ответьте себе на вопрос: ревнуют именно тогда, когда в себе не уверены?
Бывшая женщина это чувствует, если что.
Вы успокойтесь. Ничего страшного не произойдет, если он пообщается со своим ребенком. Если, конечно, он Вас любит.
Сообщение было удалено
не уверена. если бы любил так же сильно, как я его, разве стал бы мучить этими детьми? я сразу сказала, что их не люблю и не полюблю. каждую неделю умоляю не вести к нам, забыть о них уже наконец и зажить нормально. А он игнорирует все мои слезы, и все равно прет их к нам.
Сообщение было удалено
он и так каждую неделю общается..
еще мне предлагают порадоваться. какой он хороший и ответственный отец. не бросит и общах детей. он то не бросит, просто у жены могут от этого ужаса нервы не выдержать в какой то момент
Вы сами себя мучаете) Вам это надо?
насчет того, что мужчина бросил одну, бросит и другую - знаете, уж лучше прожить счастливую жизнь и остаться одной, чем прожить несчастную жизнь и остаться одной. я хочу, чтобы муж не общался с бывшей семьей вообще. разойтись можно в любом случае, но сейчас я была бы самым счастливым человеком, если бы от так сделал ради меня
Вас могут бросить) имейте в виду. Если будете продолжать запрещать видеться с детьми. Если Вы его любите - полюбите и его детей. Вашему мужу есть с чем сравнить, поверьте. Пока вы проигрываете. Здесь дело даже не в том, кто выиграет, кто - нет. Просто Вы его не любите так, как ему бы этого хотелось бы.
Сообщение было удалено
похоже на спортивный интерес, а не на любовь.
Все разговоры и увещевания для гостя 986 - в пользу бедных... Пуст варится в своей ненависти, если мозгов не хватает!
Сообщение было удалено
я его люблю, детей ненавижу и точка. я не могу любить то, что я ненавижу. если мы расстанемся, то пусть сам меня бросает. я от себя не могу оторвать часть, особенно из за чужих детей. он часть меня. дети - заноза, которая отравляет жизнь. не нужна женщины дети чужой женщины, с которой спал ее муж!!
Сообщение было удалено
сами побудите в такой ситуации, потом и говорите. а мне моя ненависть дает силы для борьбы. если бы не она и не платы выжить детей. я не знаю, что со мной было бы. только это меня и держит и дает силы смотреть на их ненавистные рожи
попробуйте сами полюбить кого нибудь по команде. если бы можно было, я бы разлюбила его и полюбила бездетного. елси бы была такая способность мозга любить кого хочешь
нельзя заставлять любить! нельзя навязывать детей!
а бывшую я вообще не понимаю..ребенку 3 года, никак сам не расскажет,хочет он в гости к папе или нет. ну что ей так хочется сбагрить собственную дочку, получить время для себя, что ей все равно, хорошо ли дочке? какая же она мать
Сообщение было удалено
В вашей ситуации миллионы женщин, сейчас второй брак практически норма... А Вы на ровном месте ненавидите... Я не призываю Вас любить не своих детей, но выходя замуж, должны были понимать, что придётся мириться и с этим, а не борьбу открывать, БЖ говорить о ненависти, выбрасывать детские поделки и вынашивать в груди мечты о подножке... Камень за пазухой носите!
У меня похожая ситуация)
Сообщение было удалено
странно.. мать кукушку никто не осуждает. станет нормальная женщина отдавать ребенка в дом, где его ненавидят? она одно время стала говорить, что при мне видеться не даст - я была на седьмом небе от счастья! но муж ее тут же послал, сказал - нельзя при моей любимой жене, так вообще не буду видеться с детьми. ну и все, она тут же стала давать их снова, только бы освободить выходные
Сообщение было удалено
А Вы считаете, что комфорт только вашей паре нужен? И бж не имеет права освободить себе пару дней для элементарного отдыха и собственных дел? Она ребёнка не вам даёт, а отцу ребёнка, которы, кстати, сам настоял чтобы это было при Вас, бж естественно, после этих слов ребёнка побаивалась отдавать... Жаль, если честно , что я не знаю телефона БЖ, ей следовало бы почитать что вы пишите, ребёнка в вашу семью СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ. Совсем! Даже ради выходных.
Сообщение было удалено
но я его отпустила. Он меня такой любовью накрыл, нежностью и благодарностью.... что я ни о чем не жалею. Ни к кому не ревную. Он МОЙ.
Сообщение было удалено
так я же о том и говорю!!! я ей так и сказала, объяснила свое отношение (так же как вам здесь, сказала ненавижу, не выношу ничего не могу с собой поделать) и его причину и попросила не давать детей! потому что им там хуже, не только мне! но ей все равно!!
я понимаю, что нужен комфорт и свободное время, но она же мать! ее главная забота должено быть благополучие детей. а ее забота это ее досуг, на детей ей плевать
Сообщение было удалено
так я бы тоже отпустила, если бы мне детей не перли
а хорошо так выходит, БЖ с детьми в будни, а выходные, самое лучшее время, они мне должны жизнь отравлять. а муж только рад, все вместе, здорово же! только почему то жена постоянно плачет, если бы не это, вообще была бы веселуха
Пока Вы брыкаетесь, Вас интересно злить. Перестаньте злиться - и проблема отпадет сама собой. Может его бывшая женщина Вам мстит. Что плохого в ребенке. Пусть прыгает, да бегает. Ребенок по сути не виноват, кто с кем спал. Попробуйте видеть в этом положительные моменты. Пока Вы все равно проигрываете. "Шумит ничтожество - величие молчит" Простите, но думаю вам это подходит. Так что успокойтесь.
На месте БЖ я озвучила бы БМ Ваши слова о ненависти и , ради психического здоровья ребёнка, назначила бы прогулки с ребёнком без Вас в выходные (сиешно будет как Вы будете крутится в выходные дома одна), либо вообще, на основании Ваших слов - не дала бы больше ребёнка. Пусть в суд обращается - Ваши слова и там будут аргументом.
Сообщение было удалено
так она и назначила без меня, я ж говрю, он ее послал с ее назначением. он сказал что она обязана уважать его жену. что я ненавижу детей, он знает, но я ради него все равно принимаю их у нас. он знает, что я ничего плохого детям не сделаю, потому и не беспокоится
извините за негатив
я и сама понимаю что надо уходить, я уже 100 раз уходила. он тогда меня стыдит, что я ему сердце разбила, почему я не могу детей принять, что он без меня жить не можен. Я возвращаюсь, и все заново. лучше быть с нелюбимым, но любящим меня, а не любимым, которым меня мучит
Может в Вас любви, как таковой и нет?
Сообщение было удалено
Когда любят - условий не ставят.
Сообщение было удалено
то есть если любишь, позволяешь относиться к себе как угодно?
Сообщение было удалено
ваш разговор не о любви, а о том как удовлетворить свое Эго) Жизнь с мужчиной с прошлым как раз и учит не быть эгоистом:) как ни странно.
Сообщение было удалено
все от мужчины зависит. когда мы познакомились, я сразу сказала, что мне не нужны чужие дети, только свои нужны. если бы он не был эгоистом, мы к этому разговору вообще бы не возвращались, встречался бы раз в месяц на часок и самое главное мне не навязывал общение. но ему так не удобно. он хочет удобства. так и я хочу
Хотите Вы этого или нет, Вам всё равно придется смириться. Так будет легче. Можно предположить, что в дальнейшем он может на ребенка записать имущество, бизнес или ещё что-то. Вас от нервного перенапряжения может и инсульт "хватить", и сделает он это тайно, раз Вы против. Но он всё равно это может сделать. Примите как вероятность.
Сообщение было удалено
он очень мало зарабатывает, а я свое все на маму записываю, так что в плане денег тем детям фиг