Гость
Статьи
мой муж бросил детей …

мой муж бросил детей от предыдущих отношений

Историй такая...Когда мы с ним познакомились , я знала о бывшей жене и дочке , когда зашло все уже очень далеко и деваться от любви) уже было некуда....Я узнаю от него, что есть еще одна девушка , …

Ксения
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

но я одно точно поняла - как бы жизнь не сложилась, если разведусь, детей мужу давать не буду или только в моем присутствии. мои дети мне будут дороги и я знаю, что любая новая женщина детей из прошлых отношених не любит

Ева
Гость

Сообщение было удалено

я говорю, у нас менталитет другой. Не может русская женщина быть второй, третьей и так далее по списку))

Ева
Гость

Сообщение было удалено

бывает и тайно - знаю случаи)

Саша

Не могу понять вашего мужа,гость.Знает,что вам больно от его детей и всё равно прёт вам их на голову.Стойте на своём,не общайтесь с этими детьми и они,видя ваше отношение к нам,сами не захотят к вам приезжать.И вопарос отпадёт сам собой.Когда вы родите этому мужчине своего малыша,он будет только с вами,мужчины,они такие,когда рушиться семья,первое время общаются с детьми,потом всё реже и реже...А особенно,когда создают свою семью с любимой девушкой,а она ему ещё рожает своего маленького,такого родного и близкого...вот он рядом,свой,любимый и желанный!АВ те где-то там,их воспитывает уже чужая ему тётка,да и дети вырастают...Всё будет путём,не вешайте нос и ведите себя умно,не устраивайте концертов мужу,они этого не любят,просто игнорьте его детей и всё.

Даша
Саша

Сообщение было удалено

Почему "любимые девушки" уверены что "чужие тетки" никогда не были "любимыми девушками"?)))))))))))))))))

Саша

Даша,может и были и чё?Это было когда-то.У меня,знаете,сколько любимых парней было до мужа?Это жизнь.Не факт,что мой любимый муж будет последним любимым,или я у него))Я смотрю на всё филосовски.

Мняу

Сообщение было удалено

Не портьте себе будущее,конечно,решать только вам,но с ним еще натерпитесь

Ева
Саша

Сообщение было удалено

Ева
Ева

Сообщение было удалено

Вы реально думаете, что бросив одного ребенка - ваш муж будет относиться хорошо к Вашему?

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он не бросив ребенка не сможет хорошо к ее ребенку относиться. заставлять новорожденного малыша делиться с детьми чужой тетки? отнимать у своей жены и ребенка, чтобы отнести в бывшую семью? и где тут семья, где крепость?

Ева

Саша

Вашего мужа мне жаль. От таких как Вы бежать нужно роняя тапки)). Он возможно ради Вас и откажется - только потом будет в полной яме, никому не нужный, работая на алименты. Думаю,Вам этот пост понравится. Особенно слова "окажется в полной яме" - главное ведь Вы не окажетесь.

Хотя, что его жалеть - по себе наверное выбирал.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

у вас свои дети есть?

Ева

Девочки спроецируйте на себя - если бы Вам пришлось бы отказаться от своего ребенка из-за мужчины. Вы были бы счастливы? также и им. Есть пример: мама с ребенком живут со вторым мужем, а ребенок от первого брака в другом городе. Она говорит: живут они с мужем плохо. Возможно она его всё-таки перевезет к себе.

Крепость получилась - только с пробоинами). Нет, я всё-таки правильно сделала, что отпустила в свое время:)

Анна

Гость 986, мне лично не понятна Ваша ненависть к детям мужа. Я вот ненавижу БЖ. Но не из-за ребенка (он вобще с нами живет), а из-за ее навязчивой идеи возврата. А еще из-за того, что она ребенка своего бросила. Мальчик уже меня мамой зовет, а она ему даже не звонит, зато звонит моему мужу и клянется ему в вечной любви. Вот где клиника, а у Вас так... фигня, сами себе проблему выдумали

Саша

[quote="Ева "]Вы реально думаете, что бросив одного ребенка - ваш муж будет относиться хорошо к Вашему?[/quo

Всё может быть.И вдруг мы разведёмся и он забьёт на нашего ребёнка,то моего ребёнка не пожалеет НЖ или БЖ.Так чего я должна думать о их детях?

Саша

Но зная своего мужа,это настолько нереально))))))БЖ от него залетела и пришлось жениться,нашего ребёнка мы планировали.Когда мы встретили,мы были взрослыми людьми (мне 24,ему 31),он меня добивлся,дарил цветы,мы очень красиво встречались,потом поженились и "сделали" крошку)А там было всё по другому,приехали в село к бабушке двое малолеток,залетели через месяц и её родители пришли к его ,типо,дочь с пузом,надо свадьбу думать...Муж,говорил,что она нравилась ему,типо симпатичная и всё такое,но не настолько,что б жениться в 23года,а ей 19.,но пришлось,т.к. беременна,да и его родители немного настояли,они знали родителей этой девушки,ну вообщем как в селе.Так что ситуации бывают разные,одних любят,а с другими и так живут.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

мать ради ребенка всегда откажется от отношений. мать никогда не будет любить того, кто ненавидит ее ребенка

отцы ради детей от женщин не отказываются. ну значит пусть дают нормальную семью. а нет так у них всегда есть вариант жить одним ради детей

Саша

Если мужчина хочет жить ради своего ребёнка-не вопрос,пусть живёт с той женой и своим ребёнком.Но если он не хочет жить с женой,пусть уходит от неё,живёт один и посвящает себя ребёнку.Но если уж он полюбил девушку,захотел создать с ней семью,родить ребёнка,то пусть живёт ради этой семьи и этого ребёнка.Алименты и подарки на праздники-не вопрос,это закон,но брать его к нам домой или бегать к нему без конца-мне такой муж и папа не надо,и если бы мой муж до брака так бы себя вёл,живя сыном,то мы бы раошлись с первых встреч.

Ева
Саша

Сообщение было удалено

получается любая мама-одиночка не имеет право на семью? Любая такая мамочка ищет прежде всего такого мужчину, кто будет хорошо относится к её ребенку, ищет отца для своего ребенка. Бывают отчимы обижают чужих детей - мерзко от этого, ещё более мерзко, когда мама покрывает такого. Тут скажешь только то, что сдвиг по фазе у мамы.

Любовь к ребенку - это как "котенок. который нуждается в тебе". Надо быть последним моральным уродом - чтобы его оставить. Грубое сравнение, но сходство есть.

Ева

Не пишу, что надо быть второй мамой чужому ребенку. Но и мешать им видится или ещё что-то нельзя.

Ева

Если он сам их бросил - радоваться тут не чему. Просто моральный урод. К Вашим детям у него любовь не проснется.

женя

[quote="Гость"]ПРОЛЬЮТ! ДЕТИ ПРОЛЬЮТ СЛЕЗЫ!!!!![/quoteсогласна во всем с Евой,адекатный,порядочный человек,гостт,а Вы,вообще адекватны,почему дети должны лить слезы,и чем они причиеяют Вам боль,они Впс унижают,обижают?Тянут ручкм детскип к ПАПЕ,это их отец,они его любят,он-не Ваша собственнлст

Ева

Я своего отпустила - он сам предлагал жить вместе. При том, что у него маленький ребенок. Думаю, пусть сначала ответственность за ребенка прочувствует, за женщину, с которой живет. Вот тогда поговорим. А то, это больше на детский сад похоже, я не хотел с ней жить, но переспал. Нужно, думаю, ему взрослеть. Да и мне рядом ответственный мужчина нужен. А то. получается он "накрутил" - а женщина другая расхлёбывать должна. Наказывать таких надо)))) мужиков. Мужика отличает ответственность. Вот с таким и нервничать не будешь рядом. Такой и сам скажет: не волнуйся дорогая - я всё улажу. (это я про детей)

Ева

А то получается (как гость писал) имущество записываю на маму, муж зарабатывает мало. На х.., на х.. таких мужиков. Гость потому и нервничает, что несет на себе, на своих плечах груз за мужа, ребенка и за себя. И вы реально думаете, что вы Замужем, точнее за мужем? Вы наверное больше за "женой"))

Гость
Ева

Сообщение было удалено

все имеют право на все. все люди имеют право не заниматься чужими детьми и ничем ради них не жертвовать. я так считаю, не устраивает это мужика - так пусть уходит от такой женщины! нет, он знает, что ей больно от одного вида тех детей, он держит ее возле себя. ему же плохо будет без нее, а он плохого себе не хочет. это вот подло

Гость

Саша правильно сказала. ради детей надо жить. собой нужно жертвовать, а не женщинами, которые ни в чем не виноваты. я его уже после развода встретила, так что моей вины нет

Саша

Ева,муж ушёл-значит г*ндон.Жена ушла-значит муж г*ндон,от хороших не уходят,да?)))Ваша логика понятка,женщина свята,вы мужененавистница какая-то.А я считаю,никто никому ничем не обязан,уходят и мужчины из семьи,и многие из них правы,уходят и женщины от мужчины,во многом и они правы.Мой муж никогда не любил эту женщину,но это ещё пол беды,когда мне рассказывали общие знакомые,что она за человек,мне было интересно,как можно "такое" вообще терпеть.Муж жил с ней,пока сын был маленький и ждал,когда подрастёт,что б свалить от этой истеричи.А спустя два! года после развода мы встретились.Я семью не разбивала и моей вины нигде нет,я встретила свободного мужчину,очень приятного и внимательного,почему бы не создать семью?Или я должна была наставить его на путь истинный"Вернись в семью,у тебяжедети!!!))))

Ева

Ни один нормальный мужик не женится на нелюбимой женщине, а если всё-таки женился - г*ндон Ваш мужик. Я мужчину своего люблю - и поэтому сказала, чтобы он (я про свой случай) жил со своей женщиной. Если бы он жил со мной. я бы его упрекала бы всю жизнь. Не хочу я, чтобы он "лицо терял".

Гость
Саша

Сообщение было удалено

нет, себя посвлятить его детям. жить ради них. в будни работать на подарки и наследство для них, а в выходные - нет, не отдыхать. принимать их дома, баловать и любить. а лучше насовсем забрать. да, своих только не рожайте - вы же отнимите отца у тех детй

Ева

Что его женится насильно заставляли. Он мог бы просто признать ребенка, или вообще его не признавать. Да и спать, тоже знать надо, что дети появляются. Не из пробирки же. Сейчас женщины несут ответственность, сами на себе женят, сами придумают им оправдания. Сами на алименты работают, на себя имущество записывают. Сами и загоняются потом как извозчики.)) А им то что, со одной поживет, к другой переедет.

Ева

Ваше мнение мне в принципе не интересно, уж извините, я тут просто сама себя убеждаю наверное, что поступила правильно))

Саша

Ева,то что вы отвадили от себя любимого человека,заставив уйти к жене,это ваши подробности.То,что сделали вы,не значит должны делать все остальные.У меня,например,и мысли такой не было,я люблю в этой жизни всё же больше себя,чем остальных женщин,и с точки зрения психологии,да и вообще полноценного человека это правильно.Если вы считаете,что вправе оскорблять моего мужа го*доном,не зная его,это показывает ваше лицо,которое вы хотите так красиво намарафетить своим "вот я такая молодец".Спрашиваете,зачем надо было спать тогда ?Да мало ли кто с кем спит,тем более в 20 лет,так что ошибки молодости через всю жизнь пронести?Или вы целкой замуж выходили и спали только,что б детей зачать?В жизни всё случается.А женился,как и многие малолетки,по залёту,в 20 лет родители мозги промыли с обоих сторон.да и она вроде как ненавести не вызывала,нравилась вроде,но любовь-это другое чувство.Я не осуждаю вообще никого,сама гуляла как хотела,спасибо Господу,что от детей нежеланных отвёл.А ему не так повезло,как мне,да и той девушке наверное тоже.Т.к. сама б такая что б збагрить малого куда-то и на свидания походить и я её понимаю,человек тоже хочет устроить свою жизнь.К нам она не лезет,ребёнка не сунет и на том ей спасибо.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

если мужчине был дороже ребенок от другой женщины, конечно правильно

))
Ева

Сообщение было удалено

женится , да еще как(((((

и живут тоже ради детей - не правда, что мужчину они не деражт. держат еще как, и любовь к ним..

каждый случай индивидуален.

вот вы, Ева, в воспит целях разрушили свои отношения, которые не соответсвуют вашим внутренним представлениям об идеальных. сейчас грустите и вещаете на форуме, лукавя, что вам легче вот так сидеть страдть, а не быть рядом с подлецом...

Гость
))

Сообщение было удалено

вообще странные рассуждения, отказаться от любимой, разбить сердце женщине, которая его любит - это не подло? почему бросить детей подло, а женщину нет?

))

по сути темы.

я тоже живу с таким мужчиной. узнавала все по ходу пьесы, как говориться, он ушел о жены ко мне в две недели. мне наврал, что уже разведен.с ребенком не общается.я (так как у меня есть свои дети) напрягалась по этому поводу, именно думала , что вот так от меня тоже свалит, колобком его обзывала, а он света белого не видит без меня. по его словам. ребенок маленький. 3 года. я не то чтобы согласна на общение, иногда эту тему поднима и заставляю его подумать. отказывается наотрез. уж не знаю что у него там внутри, может глубоко загнал (хочется верить, что это чувтсво у него все же есть) любовь к сыну. Моих любит помогает. алименты платит. развелся сразу же, как ушел от нее. вот я тоже думаю, ну выгоню я щас его благородно обратно, типа к сыну. с женой он жил плохо, в скандалах, к ней он точно не вернется. найдет себе когонить еще, это понятно, мужик один не будет. как человек - он хороший. оценила уже сама. кому я лучше сделаю? себе? ему? его сыну? его бывшей жене?

))

я себя ессно оправдываю, чего обманывать-то, я его из семьи не уводила. я даже не знала что он еще не разведен, была в нем заинтересована во всех отношениях, кроме материальных - зарабатывает мало, но у меня растет сын, и мне нужно, чтобы он понимал социальные роли мужчины и жунщины, так как я его правильно воспитать однооко не смогу, он видит, что я пашу и волоку все на себе. Иерархия в семье правильная. подробностей сын не знает. Совесть меня мучит((((((((((((( Мужчину я таки полюбила - взял меня измором, пылинки сдувает и на руках носит. Женился тоже по -залету, как кошка с собакой жили два года, он уходил, то возвращался..ответвенность за такой результат секса никто не снимает с него. это понятно. надо было думать головой. Но как правильно-то поступать дальше? не все готовы на жертвы ради

Ева

"Саша\n
я вас обидеть не хотела ,не имела такой цели)) Да и заставить я Вас не могу как-то там по-другому себя вести. Форум это всего лишь обмен мнениями ,Вы со мной согласны?:)"

Ева

"Девочки дискуссия интересная. Я бы её продолжила, но карты раскрывать не охота. Могу сказать, что себя то я люблю. И вообще исхожу из того, что нужно поступать так, как тебе комфортно:). зачем мужчина с "хвостом", когда есть свободные. Вот одно я поняла: что обычно таких мужчин отличает то, что они "неповзрослели" чтоли. Их слова на уровне ребячества, глубины в них нет. насильно вот только не полюбишь) вот ведь в чем вопрос."

Саша

"Да,Ева,согласна.Сюда и захотим,что-бы мнения другие узнать и своим поделиться.Была бы я на другом месте,возможно и рассуждала бы иначе,но пока я на своём,то переживаю в первую очередь о нас.Знаете,после того,как его сын увидел меня беременную (ему 9 лет),почему-то вдруг "обиделся" на своего папу и перестал ему звонить вот уже месяц.Ну муж набирал его 2 раза,тот не брал трубку.Ну неберёшь и не бери,сказал муж и перестал ему звонить.Но вот позавчера сынуля объявился с заявлением купить ему на ДР какую-то собачку породистую,которая немало стоит.Муж сказал,что нет денег(а их и правда сейчас нет) и может купить ему летающий вертолёт не более(он хотел)сын вновь обиделся и трубку положил.И это нормальный мальчик?Он привык только получать от папы дорогие подарки,и если день-два задержка в алиментах,так наяривает и спрашивает,чего задержка.Я сказала мужу,что сам виноват тыкать ему всё под нос и нужен он ему пока платит и даёт.Позавчера муж согласился со мной в этом и говорит"теперь я знаю как воспитывать детей по другому и кроме денег-душу в него вкладывать"Из-за этого мне противен тот мальчик,который привык потреблять."

Саша

"вертолёт в плане на моторчике)"

Ева

"Он не потребляет, просто требует внимания. Вот таким вот образом. Было бы внимание - а деньги порой и не нужны. Согласитесь внимание Вашего мужа к ребенку дороже, Вы лучше бы деньги платили."

Саша

"Ладно,доказывать ничего не буду,просто есть моменты о которых я не пишу,где явно видно,что мальчик постоянно что-то просит,просто по другому поводу он не звонит отцу,и даже когда муж лежал в больнице зимой (ему срывали ноготь и было загноение)сын знал об этом(ему бабушка сказала) и НИ РАЗУ не позвонил.Мне с того момента он опротивился просто,это не грудничок,а уже взрослый пацан,который должен соображать."

Ева

Обычно начинают соображать годам к 20 и то не все. У детей позже любовь к родителям просыпается. Порой иногда хочешь проявить внимание, не знаешь как. С опытом приходит.

Ева

Так думаю, если муж хочет ребенку уделить внимание, нужно с ним согласиться. Иначе жена для мужа станет плохой. Они обычно в лицо сразу не говорят обиды все, потом все равно выскажут (я про мужчин)

Гость
Ева

Сообщение было удалено

я думаю надо уходить от детных. вот. нет с ними будущего. как тут сказали - учат быть неэгоистками. а мне не надо такого. я себя люблю и жизнь у меня одна

Гость
Ева

Сообщение было удалено

по моему любовь = это родить мужу общего ребенка

а бывшего убрать из жизни. чтобы начать нормальную жизнь с нового листа. никогда не будет нормальной жизни на две семьи

Ева
Гость

Сообщение было удалено

вот я в том же почти положении - люблю его, и жизнь нормально хочу устроить. Понимаю, что с ним будет трудно, "проблемный" он.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Как же достали неуверенные в себе мужчины. Ревность это вообще то ваша личная проблема, уже делайте с ней хоть что то. Лечите самооценку, как можете, а не можете - идите к специалисту.

Как много идиотов, которые считают, что они могут навязывать другим людям свои решения. Если там есть ребенок от предыдущего брака - тоже бывшего исключить из жизни? Вычеркнуть отца из жизни ребенка? Может это просто вы бредиде?

Такие желания НИКОГДА не доводят до добра. И обычно прицельно бьют по тем, кто хочет их осуществления.