Историй такая...Когда мы с ним познакомились , я знала о бывшей жене и дочке , когда зашло все уже очень далеко и деваться от любви) уже было некуда....Я узнаю от него, что есть еще одна девушка , …
Сообщение было удалено
Очень даже знакомо. У меня есть родители. Я единственная дочь. Залюбленная и избалованная. Мне скорее не знакомо что надо делиться и чем то жертвовать в угоду себе.
Сообщение было удалено
как понять "жертвовать в угоду себе" - получается Вы себя не любите?
У нас семья, свои какие то планы. И никто туда не влезет. Почему мы должны свою жизнь под кого то подстраивать, даже если это ребёнок? Алименты платим, и на том спасибо. Больше от нас ничего не требуется.
Вы наверное больше дружите, чем любите друг друга))
Сообщение было удалено
Не так высказалась. Жертвовать чем то, своим комфортом, покоем, деньгами ради кого то не стану. Тем более ради чужих людей, а уж тем более детей.
Сообщение было удалено
И дружим и любим. За любимого мужа жизнь готова отдать. И последнее отдать. Он мне родной.
Почему Вы деток не хотите?
Сообщение было удалено
Я не переношу детей, даже с племянниками не общаюсь. Очень нравится моя жизнь. В моей семье третий лишний. Ценю свой сон, покой и тишину дома. Любим тратить деньги на себя.Любим путешествовать, и работать я люблю. И я просто не понимаю зачем мне мою замечательную жизнь портить!? Дети мне не нужны и я их никогда не хотела. Ни в 18, ни в 20, ни в 25. А уж сейчас в 30 ещё больше не хочу.
Ваше право
Сообщение было удалено
Это точно. Каждый в праве жить так, как ему комфортно и удобно. Главное быть в гармонии с собой и чувствовать себя счастливым.
Сообщение было удалено
мои посты Вас задели:)
Вы не в гармонии с собой...хочу заметить, Ваше право, ваша жизнь
Сообщение было удалено
Вы у него вторая жена:) или у нас только гражданский брак - когда нам удобно?))
)))
надо было раньше думать,автор
смущайтесь теперь на здоровье
бывает,когда БЖ наоборот требуют чтоб их забыли и сгинули,и живут припеваючи с дитём в новом браке, о бывшем не вспоминая
но это если новый брак удался у БЖ и она счастлива с НМ
не ваш случай?
Сообщение было удалено
Первая. С той дамой от которой ребёнок мой муж не жил. Она была замужем за своим 3им официальным мужем. К тому же она старше на 10 лет. С мужем она развелась. И мой муж с ней просто спал. Она залетела, хотела таким образом построить отношения. Как говорится "припереть пузом". Ребёнка он на себя записал, а жить с ней не стал. Сейчас кстати это дама снова с мужем сошлась, живут. У неё ещё старшая дочь есть.
Сообщение было удалено
Я в гармонии. Просто есть раздрожающие факторы. Такие как алименты или упоминания свекровью его ребёнка. Но это мелочи.
Сообщение было удалено
пп ц просто как интересно)))))))))))))))))))))))))))))
вы точно не в гареме))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Нет. )))
Сообщение было удалено
Да уж, бывает и такое. Молодой был, глупый. Теперь понимает что глупостей наделал, только уже ничего не исправить.
Сообщение было удалено
Мы с той мадам и не общаемся. Ещё года за два до моего знакомства с мужем он перестал с ней даже здороваться. Все вопросы косаемые ребёнка решает свекровь. К себе берёт пожить, ночевать на выходные. Причём по собственной инициативе, любит внучку. Вот как то так.
бегите от него пока не поздно, с детными мужиками все сложно, не берет детей -урод, берет детей вам на шею их посадир, в общем это самый плохой варянт в мужья.
Сообщение было удалено
эта женщина может подать в суд на имущество вашего мужа в счет алиментов:)
можно подать в суд за моральный ущерб - если будет доказано, что ваш муж не был рядом во время беременности и то время, пока ребенок маленький:).
Эта женщина видимо очень добродушная - а так подпортить жизнь вам можно было бы. Советую вашему мужу с ней здороваться:)
Даже когда ребенку будет 18 лет - он остается полноправным наследником Вашего имущества:)
Ева,а че вы такая злая?что значит жизнь подпортит?кто она такая жене отца своего ребенка,что бы жизнь ей
портить?никто не обязан любить чужих ддетей,когда вы уже это поймете
Сообщение было удалено
я не злая. Просто - как факт нужно принять. Есть ребенок - значит есть определенные права у него и его матери. И вот от них вам никуда не деться:)
Да вообще дико читать, как бабушка тянет "отцовский груз"... Встречается, фотографирует, любит девочку... А девочка своими руками делает подарки отцу... которые прямиком летят в помойку... Это правильная мысль - не заводить детей...
Сообщение было удалено
не просто так, видимо если она захотит детей, то любовь мужа к ребенку придется делить ещё с другим ребенком:) Она на подсознании "уходит" от проблемы. Вот такая версия:))
Сообщение было удалено
Самая грамотная мысль. Вы абсолютно правы.
Сообщение было удалено
мужчина никому ничего не обязан, но имеет право продолжать любить СВОЕГО ребенка. Вот этого вы ему не запретите:)
Сообщение было удалено
Подсознание работает в унисон со всем организмом... (Тихо на ухо Еве): я встречала женщин не желающих детей, так они их н любили ни в каком виде , никаких детей, как аллергия... Потом выяснялось, что организм по каким-то причинам и не в состоянии его выносить и родить... Видимо, в этом случае, мозг даёт такие установки: "не хотеть!"... Не желание рожать, как правило связано с физической проблемой...
Сообщение было удалено
Это уже зависит совсем не от НЖ, а скорее от матери этого ребенка. Кем она была в его жизни. Любимой женщиной или пустым местом.
Ребенок сам по себе - не зависимо от матери)
Сообщение было удалено
Ну вообще-то, это и значит, что незнакомо. Вы умеете только брать, но не способны дарить любовь. Предохраняйтесь получше.
И да, соглашусь с Евой, отделяйте уже детей от матери. Относитесь к ним как к самоценным личностям, а не придатку к родителям.
Скорее всего у вас стоит психологический блок на беременность. Мысль о перспективе остаться одной с ребенком без поддержки сидит в подсознании и влияет на репродуктивную систему. Надо обратиться к психологу, а лучше бросить этого мужика и найти надежного. Как влюбились так и влюбитесь в другого, это со всеми бывает и все справляются.
Сообщение было удалено
Девушка,никто не должен любить чужих детей,но если ты живешь с человеком,у которого они есть,и любишь и уважаешь этого человека,ты будешь с пониманием относиться к его детям.Представьте обратную ситуацию,чьто у Васыл бы ребенок от предыдущего брака,и он своими детскими ручками делал бы Вам подарок,искренне Вас любя и желая порадовать,Вы бы тоже выбрасывали,потому что у Вас с новым мужем своя "новая крепость"?Увас тоже ни одного фото сына или дочери не было бы?
Сообщение было удалено
Не "выкидываем", а вы выкидываете. Именно эту версию ваш муж и преподнесет ребенку когда тот подрастет - "Я тебя обожаю не меньше бабушки, но злобная жена заставляла подарки выкидывать и фотки стирать. Но зато детей у нас с ней нет, так что ты все равно на первом месте."
И вообще мужики про помощь своим детям от бывших жен и любовниц всегда врут. Если не любят - "Я бы и алименты платил в десять раз больше, но бывшая жена не дает, все из-за нее, гадины". Если любят - "Да я с тем ребенком вообще не общаюсь и ничего про него не знаю. Кто ему деньги столько дал? Понятия не имею, уж точно не я.":)))))))
Меня удивляют посторонние тетки,которые втирают что обязана я и мой муж))Кто вы такие и кто вас будет слушать?)))
Сообщение было удалено
Вы, я так поняла, беременны, не читайте этот форум - не нервничайте так
Сообщение было удалено
Всё имущество записано на моих родителей и дарственная на меня. У мужа ничего формально нет.
Сообщение было удалено
Ни от чего я не ухожу. Просто я не хочу детей. С первым мужем из за этого развелась. Он очень хотел, а я нет. Причём у него хвостов не было. Я его очень любила, но себя любила больше. Поэтому предпочла быть без него, чем с дитём.
Сообщение было удалено
Я не могу на себя примерить эту ситуацию. Т.к. детей не переношу в принципе. И рожать, ломать своё комфортное существование ни стала бы ни за какие деньги. Ну уж если бы так случилось, то скорее всего отдала бы ребёнка родителям, а сама строила СВОЮ жизнь.
Тяжёлый случай... или тролль....
Девушка,никто не должен любить чужих детей,но если ты живешь с человеком,у которого они есть,и любишь и уважаешь этого человека,ты будешь с пониманием относиться к его детям.
А я и так с пониманием. Я что, её бью или ору на неё. Приехали к свекрови, ребёнок там, поулыбались ей, поговорили о чём нибудь и всё. Алименты ребёнок получает,(и не важно помогает ли НАМ с этим свекровь), отца видит, меня кстати просто обожает. Я про то что с ночёвками к себе не таскаем и деньги на неё не тратим, и имущество всё с умом оформлено.
Сообщение было удалено
И сколько же лет девочке?
Сообщение было удалено
8 лет.
Сообщение было удалено
понятно,а если быаг папа развелся с вашей мамой,жкнился снова,и все его общение с Вами было бы заключено с официальных алиментах,и ни рублем больше,притом что бы Вы понимали,что денег у него гораздо больше,дежурной улыбки раз вмесяц,и даже в ответ на Ваши искренние детские подпрки,он бы их выбрасывал,не говоря о том,что его "крепость" была бы не достойна вашего присутсивия никогда,даже в виде фото,как бы Вы относились к такому оицу,когда выросли ?
Я не была в такой ситуации, объективно судить не смогу. А насчёт "рублей сверху", вообще не понимаю. Только на форуме узнала, что кто то ещё какие то "сверху" ждёт. Мой родной дядя платил алименты, и я лично видела как это тяжело и без "сверху". И зачем считать чужие деньги? Деньги нами заработанные это наш СЕМЕЙНЫЙ ОБЩИЙ БЮДЖЕТ. Мы и так до 18 её лет от себя отрываем. Детские подарки мы же не при ней выбрасываем, ей мы улыбаемся и говорим спасибо. Фото её есть у свекрови в доме, нам они зачем искренне не понимаю.