Гость
Статьи
Поиск прынца

Поиск прынца

Познакомился на днях с девушкой.
Симпатичная, около 30 лет отроду. Работает менеджером с зарплатой в 40-50 тысяч рублей. Экономит на всем, так как снимает комнату в Москве и денег в притык. В …

460 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Всего лишь гость

"[quote="Алиса"]вставлю свои пять копеек. \n
"Лучше быть самим, чем с кем попало". Лично я в вопросах своего личного комфорта меркантильна. Мне не нужен мужик-нищеброд с семью классами образования.[\/quote]\n
а если он умнее вас раз в 10?? "

Лия

"[quote="Всего лишь гость"]Лияда просто так может сказала. я тоже хочу за богатого. мало ли кто чего хочет. \n
не за бедного же хотеть. стремиться надо к лучшему. а у вас простите сиськи большие?? так мы тоже хотим за большие..не к маленьким же стремиться..ну когда ж деградация закончится?[\/quote]\n
\n
\n
Ну хотите - ищите. А некоторым нравятся средние аккуратные, а некоторым - маленькая грудь. "

Всего лишь гость
Лия

Сообщение было удалено

Да-да... Из разряда- а некоторым из вас нравятся небольшие мужские зарплаты и богатый духовный мир... Прежде чем что то хотеть-неплохо бы в зеркальцо глянуть

Незнайка

Гадя конечно бред несет ужасный, сама с собой ругается, вероятно психика у нее никудышняя((

Незнайка
Лия

Сообщение было удалено

мне нравится)

Всего лишь гость
Незнайка

Сообщение было удалено

Что именно? Маленькая грудь? Или маленькая зарплата? На большую денег не хватает? :)

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

Слегка, большей частью любовница и жена, и мать детей.

Банкрот

А сейчас не смотрят какая ты, смотрят что у тебя есть-квартира, зарплата и образование

Незнайка
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

грудь, грудь конечно!

klo
Котик без прицепа

Сообщение было удалено

А что тут не так? Почему вы считаете, что девушка не может себе позволить такое желание?

Гость
Котик без прицепа

Сообщение было удалено

Как раз нормальный у девушки ум. Сейчас она живет в свое удовольствие, тратит свои деньги только на себя, на шмотки, салоны и прочее, по вечерам готовить не надо, стирки-уборки минимум, захотела у подружки заночевала, захотела в клуб пошла, а ввяжись она в бытовуху с обычным мужиком с зп как у нее, то часть зп придется отдавать на семейную бытовуху, а мужики жрут будь здоров, ей придется готовить по вечерам и выходным, йогуртом с яблоком не обойдешься, стирка-уборка вырастает в разы, на дискотеку или в отпуск пусть даже в турцию с подружкой уже не вырвершься, получит ушат ревности и помоев, я уж молчу про то, что мужика придется сексуально обслуживать, терпеть его пузо, пивко по вечерам, придирки и так далее. Спрашивается, ради чего себе устраивать такой геморрой? Это все имеет смысл терпеть только если тебе мужик предоставляет какие-то материальные блага за неудобства, которые она из-за него терпит. Так что правильно девушка делает, лучше одной чем с кем попало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так может ей дурехи и до 50 сидеть? никому одолжения не делать?? как там-лето красное пропела..оглянуться не успела..все таки больше на дуру потребительскую похоже....а еще лучше такую же пусть заведет..друг друга ласкать будут ;)

Всего лишь гость
klo

Сообщение было удалено

конечно может..так же как и мужчина когда эта тушка надоест или испортится -вышвырнуть пинком под зад и поискать посвежее..потреблядство за потреблядство...красота товар скоропортящийся..

Всего лишь гость
Незнайка

Сообщение было удалено

Незнайка-они там все одинаковые, в голове пустышки...3 продольно еще ни разу не видел...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что плохого до 50 жить для себя, а не обслуживать штаны за просто так? По мне так это лучше, чем угробить лучшие годы на никчемного мужика

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно для вас удобнее жизнь таракана...кто же спорит...хотя впрочем и любой может сесть в вашу позу и вопить-к чему ненужная баба на шее...ничего не умеющая кроме как наслаждаться собственным комфортом...каждому свое...видимо те кто идут на союз - способны что то отдавать кроме тушки и секса...брак вроде как вклад обоих..не нравится-живите одна без детей и штанов рядом...

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Не всем нужны дети и не все прям умирают без штанов. Вот именно, что брак вклад обоих, женщина вкладывается в плане быта, мужчина пусть будет добытчиком, а если из него добытчик никчемный, то зачем нужен такой самэц? Повторюсь, лучше одной чем с кем попало, а мужик, который зарабывает как баба (типа ровня) это позор.

Всего лишь гость

Ну а смысл то вашей жизни? Отсутствует?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же не в каменном веке? Можете ли посмотреть в зеркало и сказать что идеально вкладываетесь в быть? Едва ли.. Роли смешались...зачем нужна баба сидящая на диване и засовывающая посуду в посудомойку и еду в мультиварку? Чуете свое лицо в кривом зеркале? Если хотите добытчика, научитесь быть собственностью для начала...это ли ваш идеал отношений?

Незнайка
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

тут какую то Гадю усиленно рекламируют, звезда она чтоли?)

Всего лишь гость
Незнайка

Сообщение было удалено

Да... Местных хит.. На смену Оксаны Красотки

Любовь Аймурзина

Сколько можно уже издеваться над моей сестрой и ставить ее фото.Как вам не совестно-еще и ерничайте.(над Оксаной)

Любовь Аймурзина
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Молодой человек,вам бы лучше помолчать.Над этим человечком издеваются.Она обычная девушка,и не претендует на лавры красоток

Любовь Аймурзина

Кошмар люди,вам что время некуда свое деть..Это же просто жуть,что вы пишите здесь

Всего лишь гость
Любовь Аймурзина

Сообщение было удалено

Ну вам виднее кто над ней издевается... И главное зачем и по всем темам

Любовь Аймурзина
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Я не знаю.Врагов у нее нет.А вы явно стебетесь над ней.Как не стыдно!

Всего лишь гость
Любовь Аймурзина

Сообщение было удалено

А почему должно быть стыдно?? С учетом написанного тут за полгода ей или кем то из ее приятелей? Я вот в вашей реальности сомневаюсь- у вас тут вся семья что ли?

Любовь Аймурзина
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Я первый раз здесь.И прошу мне не хамить и не оскорблять.

Я не знаю уж куда написать жалобу на того кто ставил фото моей сестры .И на тех кто глумился над ней

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Почему? Смысл моей жизни в получении от нее удовольствия. А удовольствия от никчемного мужика рядом никакого, он или должен быть лучше, чтобы было чем гордиться, чему учиться и так далее, или не быть вообще. Ну или быть таким, чтобы жизнь женщины не стеснять - молчать в тряпочку, брать на себя приличную часть быта и не вякать, если она без него куда-то едет, идет в клуб, да хоть на свидания ходит.

Всего лишь гость
Любовь Аймурзина

Сообщение было удалено

Пишите на небеса.. Это единственное место где смогут помочь...если это так-стоит появится вашей сестре и заявить непосредственно что ее личные данные используют и хорошенько подумать кто это может быть-поскольку доступ там у кого то конкретный...

Любовь Аймурзина
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Она сейчас в больнице находится.Ее нервировать нельзя...Бессердечный вы человек!

Любовь Аймурзина

Ее страничку в контакте взломали,ее использует тролль.Ее настоящей страницы нет в контакте

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем, простите??? Не слишком ли много хотите?? Почему за ваш комфорт и удовольствие должен платить мужик? Ну даже если так-вы всю жизнь будете получать удовольствие? А когда тушка перестанет быть востребованной? Чем платить за него будете?

Всего лишь гость
Любовь Аймурзина

Сообщение было удалено

Ммм.. Не то место где сердечность проявлять нужно..очень уж вы сами на тролля то похожи

Любовь Аймурзина
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Не хамите мне! Жалобу на вас уже написала,если здесь их только принимают.Проявите сочувствие к моей сестре и моей семье...Хотя вам бессполезно об этом говорить

Гость

663 А почему за комфорт мужика должна платить женщина? А с мужиком-нищебродом ей придется многим поступаться(я перечисляла выше), как ни крути. И он ей ничего не даст взамен. Мужчина-прынц хотя бы чем-то отплатит ей за ее дискомфорт, получив от нее в свою очередь красоту, уют и так далее. Если ему это не нужно, зачем ему тогда вообще женщина? Пусть живет один и борщи в ресторане заказывает, кто ж против)

Востребованность тушки должна быть исключительно нашей проблемой. У толковой женщины к тому моменту уже накоплено достаточно, чтобы до пенсии включительно жить нормально.

Всего лишь гость
Любовь Аймурзина

Сообщение было удалено

С какой радости мне чего то к вам проявлять? Тем более вы уже и жалобу накатали? Напишите еще одну и поистерите немножко-всем тут от этого легчает..

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык когда красота закончится стало быть можно свежее брать? Вы свое получили, вас попользовали-все честно? По рыночному?

Гость

669 Вообще-то женщина, когда ищет мужчину побогаче, мужчине победнее обычно клятв верности и любви до гроба не дает и замуж за него не стремится, т.е. никого не предает и не обижает по сути.

А если вдруг она его при потере бизнеса или иных финансовых облемах поддержала и не бросила, то и ее на малолетку при первых признаках старения менять тоже не комильфо.

Но в целом логика почти правильная. Если женщина длительное время безпричинно не дает секса, то мужик, который пойдет налево, будет прав в моем понимании. Если она не готовит ужины, сидя дома, и мужик придя с работы голодным вынужден дошираками перебиваться, то тоже если сменит такую хозяйку на другую, то будет прав. Если она жрет булки и лежит на диване целыми днями и разъелась как корова, то да, такую надо бросать и это будет справедливо. Вот с возрастом чуть сложнее... Все-таки в механике возрастных изменений женщина не виновата, это от нее не зависит, хотя безусловно, следить за собой надо, использовать и кремы, и ботокс, и хирургию, а не махнуть рукой на все и ходить дома в грязном халате.

Всего лишь гость

Ну все прекрасно... Мне тоже очень нравятся рыночные отношения.. Ну понятное дело только за "добытчика" отрабатывать придется... А чувства то где?

klo

Дык когда красота закончится стало быть можно свежее брать? Вы свое получили, вас попользовали-все честно? По рыночному?

Те, у кого есть такая возможность, остались еще силы на желания, так и делают..

Пирожок

наверное нехватка ума и может еще от отчаяния что так жить надоело (экономить на всем)

klo

Кто же делает то, что говорит? И кто думает то, что собирается делать?? Только не девушки :)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А где чувства у мужчины, который свою типа любимую женщину ввергает в нищету и дискомфорт?

Всего лишь гость

Что значит ввергает? Она вещь? Безделушка? Или инвалид-колясочник?

Всего лишь гость

И почему вы считаете, что мужчина ишак который должен вас волочить по жизни? Представьте что вам уже 40 и красота с сексом с вами уже сомнительны.. А семья и дети уже есть

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Если он не хочет - он не должен. Но и она ничего ему не должна, в том числе варить ему борщи, стирать носки и ложиться с ним в постель. Свобода выбора. Которую вы почему-то осуждаете. Двойные стандарты?

Алиса

"а если он умнее вас раз в 10??"

Маловероятно, что есть много мужчин, которые умнее меня именно в 10 раз) Поскольку учусь в Универе хорошо, читаю книги, постоянно развиваюсь. Мне подойдет равный собеседник или немного умнее меня.

Вообще, говорить на подобные темы вот так в лоб - по меньшей мере крайне глупо. ИМХО