Познакомился на днях с девушкой.
Симпатичная, около 30 лет отроду. Работает менеджером с зарплатой в 40-50 тысяч рублей. Экономит на всем, так как снимает комнату в Москве и денег в притык. В …
Помогу и заработать на клонировании и лечении бесплодия и принц сразу сойдёт с белого Rolls-Royce. Лечу все и сразу за 2- 4 дня 4 дня эндометриоз который 9 лет
cloning1@yandex.ru Bасилий
ХыХыХы.
Берём карандашик - считаем
Ей от вас надо
1)300-400 руб
2)Подарки, руб по 50 раз в полгода
Как минимум. Допустим, скрытых расходов нет. Она не требует ресторанов, машин, занимается уборкой и готовкой пока вы зарабатываете деньги.
Ок, берём голый минимум 350 тыров надо отдать тётке(кстати, а что взамен?)
Ночная фея стоит 2-3 рубля в час. Среднему мужику надо пару раз в сутки.
Берём максимум 3 рубля. Пусть 30 дней по 2 раза в день по 3 рубля,
получаем 180 рублей. С разными женщинами, массажем, приятным общением.
И без выноса мозга, заметим.
Итого - зачем вам выбрасывать 170 рублей ежемесячно чёрт знает на кого?
Тем более на того, кто вас НЕ ЛЮБИТ. И любить не может, а? Может, поискать кого получше?
Сообщение было удалено
Найти ПРИНЦА (в буквальном понимании этого слова) практически невозможно, т.к. монархия сохранилась только в Великобритании, и еще очень небольшом количестве стран
Котик без прицепа, вообще мне кажется что искать стоит в восточной европе(не СНГ). Там можно вменяемых найти попробовать. А подругу с претензиями - однозначно в сад. Вы ж себя не на помойке нашли.
Вот где нормальные мужчины, скажите мне?
Сообщение было удалено
Где? в пиз ..де)))ахахах, вот ты дура!!!
Нету их
"[quote="Гадя "]Где? в пиз ..де)))ахахах, вот ты дура!!!\n
Нету их[\/quote]\n
\n
Гадя, у вас просто искрометный юмор Евгения Вагановича, без обид)\n
Я думаю, что есть таки, просто их немного и не на всех хватает"
Да просто тупая.
И надо признать таких львиное большинство, разница что одним надо 200-300, другим 100, а третьих моооожет быть и 60 против её 40 устроит, если он обслуживать её с ног до головы будет и радоваться что его выбрали.
А мне к тебе вопрос - а тебе оно надо?
Аналогичную тему затронули сегодня в офисе )) ... Как оказалось, это волнует многих )) По мне так будущее зависит от правильной расстановки приоритетов в жизни. Нужно думать не как экономить, а как заработать :) ...и не надо ждать пока кто-то придет и решит все ваши проблемы, а закатывать рукава и действовать ... Родители должны в свою очередь прививать правильные ценности детям. В мире еще существуют понятия чести, а любовь - не выдумка режиссеров индийских мюзиклов...
Я родом из провинциального городка, всего добилась сама (с помощью мозга, не путать с другими частями тела :)) - спасибо бюджетному образованию и людям, которые в свое время давали мудрые советы.
Касаемо отношений с мужчинами руководствуюсь личностными качествами и потому счастлива ... Выхожу замуж ... И знаете , 3 года вместе, а когда он меня за руку берет до сих пор коленки дрожат как у школьницы на первом свидании ... а когда он меня обнимает мне абсолютно по фигу его зарплата тренера в спорт клубе, а ему моя прописка, которая московской стала только 3 месяца назад ...
Такие дела ...
Аналогичную тему затронули сегодня в офисе )) ... Как оказалось, это волнует многих )) По мне так будущее зависит от правильной расстановки приоритетов в жизни. Нужно думать не как экономить, а как заработать :) ...и не надо ждать пока кто-то придет и решит все ваши проблемы, а закатывать рукава и действовать ... Родители должны в свою очередь прививать правильные ценности детям. В мире еще существуют понятия чести, а любовь - не выдумка режиссеров индийских мюзиклов...
Я родом из провинциального городка, всего добилась сама (с помощью мозга, не путать с другими частями тела :)) - спасибо бюджетному образованию и людям, которые в свое время давали мудрые советы.
Касаемо отношений с мужчинами руководствуюсь личностными качествами и потому счастлива ... Выхожу замуж ... И знаете , 3 года вместе, а когда он меня за руку берет до сих пор коленки дрожат как у школьницы на первом свидании ... а когда он меня обнимает мне абсолютно по фигу его зарплата тренера в спорт клубе, а ему моя прописка, которая московской стала только 3 месяца назад ...
Такие дела ...