Познакомился на днях с девушкой.
Симпатичная, около 30 лет отроду. Работает менеджером с зарплатой в 40-50 тысяч рублей. Экономит на всем, так как снимает комнату в Москве и денег в притык. В …
Сообщение было удалено
что такое шикарная жена?
Сообщение было удалено
Вы подозрительно трезвы. Готовитесь к ночи бурного и разнузданного секса?)
-Дорогая выходи за меня замуж!!!!- А ты мне купишь кольцо с огромным бриллиантом???- Да, ловко ты меня на хрен послала.... (с)
Сообщение было удалено
нет, я уже стар для попоек, здоровье беречь нужно, на огороде выбился весь из сил
Сообщение было удалено
Была у меня девушка, умная при внешности Сильви Кристель ( девушка была модель) Сочетания красоты и ума- это шикарно. Очень деликатная .
Сообщение было удалено
Просто не успел, рассматривая достоинства, рассмотреть тараканы, а они есть абсолютно у всех
ТЕМА - ТУПАЯ РАЗВОДКА... Котик - мудачка-модерша.
Сообщение было удалено
поздравляю, земляк. ))
Сообщение было удалено
не писти, просто ты вообще принцесс не виделА ни разу.
Сообщение было удалено
Да, Призрак, С днем варенья!
Сообщение было удалено
не подмазывайся к моему поздравлению, пятно! )
Сообщение было удалено
от пятна слышу
Сообщение было удалено
повторюшка. @ля.. )
Сообщение было удалено
так ясно, умная стала бы сразу светиться!
Привет всем!!!
а я беременная, уже 5 неделя!!!!!!! урррааааа!!!!
Даже никто не порадовался за меня((((((((
Сообщение было удалено
Мне мать всю жизнь по мозгам ездила за то что я оба раза выходила замуж за ровню. Нет, ей нужен был зять побахаче. И ставила мне в пример каких-то дальних родственниц, вышедших за мужиков значительно бАхАче себя. Тока мать в упор не хотела замечать, что одну муж попрекает куском хлеба, от другой погуливает налево, у третьей целыми днями на работе и детьми не занимается.
Сообщение было удалено
Одной моей знакомой уже сороковник, но замужем не была ни разу. Типа не хочет. А может, требования завышенные. Не зря она в соцсетях пишет какие-то статусы типа "это не у меня нет принца, а у принцев нет меня".
Допустим, она сделала хорошую карьеру, сейчас она доктор наук. Да и на лицо симпатичная, хоть и полновата. Одним словом, х.з., что у нее на уме.
Сообщение было удалено
ДЕДсад?! Для кого, для стариков, которые не в состоянии себя обслуживать?
А, ну да, в СССР, помнится, были круглосуточные сады на пятидневку. Для тех, чьи родители по сменам работали. Я ходила в садик в 70х годах, и там была круглосуточная группа. Меня-то туда не отдавали, потому что у нас в семье никто в ночную смену не работал. А тем товарищам по садику я сочувствовала, что они были вынуждены ночевать в саду.
Сообщение было удалено
Жесть
Не читала 12 страниц текста, но ответ девченка честная изначально с тобой радуйся ,что нашел нормальную и быстро хватай будет нормальная семья.
Сообщение было удалено
и не говори, еще бы вспомнить кто будущий щастливый отеЦ((
Автор, ну сказала вам в виде исключения "одна" девушка, и вас пропоносило на эту тему. Как вы теперь с этим жить то будете? Это же надо такие оказываются девушки существуют!
Сообщение было удалено
О, делать кому-то не хрен) в 8 утра за меня писать
Сообщение было удалено
чт о жесть-то?))
Сообщение было удалено
Вот ты дура))) бггг))
Сообщение было удалено
в том, что залетела и не знаешь от кого((
Сообщение было удалено
от ДУРЫ слышу)
А как надо? Сразу всё и оговаривается. О серьёзных же отношения идёт речь. Дама должна убедиться, что в случае деторождения есть на что жить итд. А вы, автор, врёте про свой собственный бизнес. Мужчины с бизнесом как раз не отягощены вопросом женского разаботка.
Сообщение было удалено
Успешным мужчинам нужны именно жёны, и жены хорошие. Им даже нежелательно иметь работающую супругу. Ибо кто-то должен быть ярче, а кто-то должен быть тылом и обеспечивать уют и пр. Они ориентируются прежде всего на то, какая жена будет и как детей сможет воспитать. И прочие чисто женские качества.
да просто так может сказала. я тоже хочу за богатого. мало ли кто чего хочет.
не за бедного же хотеть. стремиться надо к лучшему. А вот то, что вы говорили каждый должен искать ровню (намекая наверно на зплату) это брееед. Что, так и спрашивать у мужика - сколько получаешь? и тех кто больше отшивать? ну бред. Ни в коем случае не отказывайтесь от наслаждений жизни, от ее подарков, от удачи, если она сама плывет вам в руки. И мечтайте только о хорошем. О посредственности не мечтайте.
Сообщение было удалено
А от кого? Сама-то знаешь? ))
Сообщение было удалено
А общаться мужчине с такой женщиной о чём, когда интересы и увлечения у неё чисто женские?
Сообщение было удалено
да это вообще не Я, какой-то клоун за меня пишет((((
Сообщение было удалено
Это вообщето я! а ты непонятное существо. Завидуешь чтоли?
Сообщение было удалено
иди ***)
Сообщение было удалено
а ты там уже лет 20 небыла
Сообщение было удалено
ну вот ты за меня и сходи хахах
Сообщение было удалено
может от тебя))
Сообщение было удалено
ну как же..мужчины тоже должны убедиться что баба не сядет полностью на шею..и может сама чего то делать кроме ковыряние в носу и разглядывания собственного маникюра..
Сообщение было удалено
странно и я такое слышал не раз...может и не одна..а подобного бабья много? ;)
я вспомнила от кого!!!!!
Сообщение было удалено
а у вас простите сиськи большие?? так мы тоже хотим за большие..не к маленьким же стремиться..ну когда ж деградация закончится?
В последнее время тенденция среди Прынцев жениться на обычных девушках (в районе 3-ти лет и старше):
князь Монако (даже не принц, а князь!) женился на обычной девушке (всего лишь пловчихе),
принц Дании женился на девушке, что-то типа "менеджера среднего звена",
принц Испании женился на обычной журналистке....
Кстати, принцесса Дании даже старше своего мужа на годик-два...
"принцессы т.е., вышедшие замуж за принцев и князя, - в районе 30-ти лет, очень средней внешности..
вставлю свои пять копеек.
"Лучше быть самим, чем с кем попало". Лично я в вопросах своего личного комфорта меркантильна. Мне не нужен мужик-нищеброд с семью классами образования.
Значит не ваша это принцесса, ищите в другом месте.
Сообщение было удалено
Да уж поверьте не о политике и о философии Эриха Фромма. А общаться он может с друзьями, а дома такие люди отдыхают и чтобы им не насиловали мозг высокими беседами.
Сообщение было удалено
понятно. т.е. жена для них - не друг?