Познакомился на днях с девушкой.
Симпатичная, около 30 лет отроду. Работает менеджером с зарплатой в 40-50 тысяч рублей. Экономит на всем, так как снимает комнату в Москве и денег в притык. В …
Сообщение было удалено
Ааа, ну, если какие-то сенсационные взгляды, то да, на форуме удобнее всего ими размахивать)
Сообщение было удалено
ну например личная жизнь софта))ну или например про секс втроем у кого так было, оставьте при себе)))
Сообщение было удалено
опа, с какой ещё тряпкой.. ? я же утрировала про 38 часов..)) я девочка взрослая и морально устойчивая..))
Мэри-Энн
Ихь вил дихь,
Сообщение было удалено
Эс тут мир ляйд))
Сообщение было удалено
А если взрослая и морально устойчивая, чего тогда начала мяться-стесняться и говорить, что 38 часов в себя не могли прийти?
Сообщение было удалено
:(((
Сообщение было удалено
Ага, жестокий век, жестокие сердца)
Я тебе на мейл щас напишу
Сообщение было удалено
Ох , да что ж ТЫ (я к тебе на ты) к этой теме привязалась.. ? ) Ну повыпендривалась я .. и чё..) на то он и вуман..)
Сообщение было удалено
Да это ты начала)
Сообщение было удалено
Вы дорогая не хотите общаться в реале. И удивляетесь почему Вас в жены никто не зовет.
Сообщение было удалено
нет- Ты, нет-ты..))
да ладно..проехали..))
Сообщение было удалено
Блин, я не хочу общаться в реале в форумчанами, с которыми мы даже живем в разных странах)) Нужно же быть реалистом - никто ни к кому никуда не поедет, это глупо и нелепо. Я прекрасно общаюсь с людьми, которых встречаю в жизни. Я мож, безнадежно старомодна, но эти знакомства в и-нете мне как-то не импонируют. Правильно Апрель говорит, слишком мало информации - не вполне ясно, что за люди. А из того, что ясно - как-то ни один местный мужчина (или персонаж, называющий себя мужчиной) меня не покорил. Ой, да об этом даже рассуждать всерьез смешно, глупости))
Билет до берлина и обратно около 10 тысяч рэ...У нас в России цены выше на авиаполеты (на большинство направлений).
Сообщение было удалено
Я только сейчас увидела, что это ТЫ тему создал..)))
Сообщение было удалено
И чо? У тебя отвратительная манера из всего текста выхватить одну фразу или один аргумент - и на него ответить. А все остальное - пофиг или как?
я тут только с одной чувихой виделась))
причем она пишет от Гостя, я в ее теме могу написать мол "что ж ты дурочка, бросайебяонтебянедостоин" а потом мы с ней в реале пересекаемся и она ругается на меня)))
Сообщение было удалено
Аха, совсем состарился я чета
Сообщение было удалено
Спасибо. Внимательная собеседница.
Сообщение было удалено
У тебя тоже не характер ангела. И куча "тараканов" в голове.
Сообщение было удалено
Зато я отвечаю по сути поста, а не как ты) *показывает язык*
Сообщение было удалено
Мы здесь все такие. Все о себе, любимых)
Котик, ты-то в Москве, то в Берлине?)где соврал?)
Сообщение было удалено
днюха седня? поздравляю!!!
Сообщение было удалено
Сейчас в Москве. В Германии бываю по делам. Так что могу с мэриэнн погулять, но она может и не девушка вовсе...
Гадя Вы в Москве?
сколько тебе, странный?)
О, День Рождения? Поздравляю! Сколько стукнуло?
Сообщение было удалено
неа)так и вы может не мужчина))
Сообщение было удалено
Это ты, мож, не мужчина)
Поздравляю странного с Днем Рождения:)
Гадя, Если Вы молоды не замужем и хороши собой- можем пообщаться в реале.
что-то уменя уже глаза устали от компа(((
Сообщение было удалено
а если я старая, замужем и не хороша собой, то что?)
Тогда в сад :))) этого добра и так много
Странный , ну раз такая "пьянка"-тоже тебя поздравляю ! ) Будь! )))
Странный, Расти большим. И чтоб всегда стояло!
Сообщение было удалено
желаю счастья в личной жизни))
Сообщение было удалено
:((так ельзя относиться к женщинам((
Котик, если надумал искать себе прицессу, то надо фото, товар лицом так сказать))
Сообщение было удалено
Я девушку ищу, мораль мне не позволит такое общение с замужней. Не приемлю рогов и измен.
Сообщение было удалено
Прынцессы не нужны- они неадекватны и полны комплексов+ фригидны.
ладно, я вас покину)
Сообщение было удалено
Вот я о том же тогда тему создавала..))
Сообщение было удалено
А по-вашему, если мужик получает 150-200 тысяч, то он должен выбрать первую попавшуюся Маню из Рязани, с 7-ю классами церковно-приходской?
Нет, он может конечно выбрать себе бабу по тому же принципу, по какому покупал машину - чтобы выглядела шикарно.
Но пользы ни такая машина, ни такая жена не принесут.
Дамы вопрос к Вам зачем Вы говорите подобное при знакомстве....?
Чтобы не тратить время. Ее и ваше.
Девушка честно сказала, что ей тяжело жить. Она устала от такой жизни и любовь не в приоритете у нее на данный момент. Ей хочется комфорта.
Вот и все.
Вот в чём вопрос. Все хотят ездить на хорошей и красивой машине. Мало кто захочет нечто ржавое, собранное кое-как. Значит и хотеть шикарную жену тоже можно.
Сообщение было удалено
Все хотят комфорта, мало кто наоборот.
Все хотят комфорта, мало кто наоборот.[/quote]
Все логично. Что вас удивляет?
Желудок устроен таким образом...поглощает...а не пироги печет.
Вы также имеете право искать и найти того, кто равнодушен к комфорту.
Сообщение было удалено
Да, спасибо всем.. 37 стукнуло, неожиданно как-то даже, пора присматриваться к 40-летним тетенькам.