Познакомился на днях с девушкой.
Симпатичная, около 30 лет отроду. Работает менеджером с зарплатой в 40-50 тысяч рублей. Экономит на всем, так как снимает комнату в Москве и денег в притык. В …
Сообщение было удалено
Эту??? Я даже не читала первоначальный пост..) Я сюда зашла из ПЭ , когда Братишку увидела..)
Не вижу ничего плохого в том, что человек сразу озвучивает свои критерии выбора.
Сообщение было удалено
Да неет! Ту, после которой 38 часов)
Мэри-Энн
Выпороть бы тебя. Это полезно, на Руси так делали в патриархальные времена.
Сообщение было удалено
Ну да, лучше сразу предупредить)
Сообщение было удалено
Фигушки) Рукоприкладства не потерплю) В полицию тока так)
Сообщение было удалено
Конечно, я! И не ожидала такого "общественного резонанса" ..))
Сообщение было удалено
Ну, я тут может еще не так давно, чтобы во все въехать) Но у меня такое впечатление сложилось. Причем женщины с зарегистрированными аккаунтами - самые адекватные, не понимаю почему) Но это не вам камень, вы тоже очень адекватная)
Сообщение было удалено
АпрельПринЦЫПААпрельПринЦЫПААпрельОй, блин, напустили туману.
Здесь кто-то стесняется еще?Я ..)) Может мне стыдно.. )) я была такая "наивная"
тогда ..3 года назад..))
Вы тему создали?Эту??? Я даже не читала первоначальный пост..) Я сюда зашла из ПЭ , когда Братишку увидела..)
Да неет! Ту, после которой 38 часов)Конечно, я! И не ожидала такого "общественного резонанса" ..))
Не томи уже. Говори
Сообщение было удалено
Хаха)))) да уж есть тут такие . Но я бы так не говорила бы обо в всех. Есть вполне нормальные
Сообщение было удалено
Но здесь мы все вирт-персонажи.
Не видно выражения лица, интонации с которой что-то говориться.
Нет целостности образа.
Сообщение было удалено
Ну ладно, .. скажу..)) Смысл темы был в том, что -девушки, зачем вы "ломаетесь"..)) и строите из себя прЫнцесс. Почему-считается, что секс нужен только мужчинам. .. ну и всё такое...)))
Сообщение было удалено
Ну, тем не менее, мы же все люди, мы не можем друг друга не оценивать и не составлять мнений) Вот и составляем на основании имеющихся данных.
Сообщение было удалено
Шо конкрэтно тебя повергло в шок?)
Сообщение было удалено
А чо тут такого?) Норм тема, ничего позорного)
Так МариЭнн со мной не захотела в реале погулять!
Вот как тут лууубов найдешь
Сообщение было удалено
наверное ее ищут не здесь)
Сообщение было удалено
Вот именно. А данных мало)
А некоторые просто откровенно стебутся)
Да и вообще: что одному адекватно, другому - нет.
Сообщение было удалено
Ну да, поэтому я высказываю свое личное мнение) У других оно, естественно может быть диаметрально противоположным) Кроме того, мне кажется, что многие люди здесь о себе не врут)
Апрель, Мэри, я о себе ТАКОГО наслушалась..)) Лишь несколько человек разделили мою точку зрения.. остальные же как *** накинулись..))
Бр#тишка ты знаешь Марину домохозяйку из Москвы, ты с ней переписывался как-то вроде, ей лет 26-27¿
Сообщение было удалено
Перется в Кельн, ради чувака, который оценивает людей по заработку, да еще и врет о собственном? Нашел дуру) Да ты вообще женщина, скорее всего)
Сообщение было удалено
врут:) 100%
Сообщение было удалено
Блин) Ну, бывает, чо сказать, зря они) Если ты, конечно, не стала утверждать, что все такие же как ты, и других быть не может)) Ты же не стала?)
Сообщение было удалено
ну так у баб же, а не у мужиков)
Сообщение было удалено
Ну расскажи
Ну или вот я люблю поржать над высказываниями Чувака. Не над всеми, конечно.
В реальности мы вряд ли бы беседовали)
О чем это говорит? Что здесь все немного не так.
В реальности разные истории со знакомыми меня выбивают из колеи)
А здесь я читаю, как книжку
Сообщение было удалено
Я сам к тебе из Кёльна заеду. Я не говорил что тебе нужно переться туда.
Сообщение было удалено
Я сказала-злые вы, уйду я от вас.. ) И ушла.. А утром увидела мою темку на 3-тьем месте, потом её удалили..)
Сообщение было удалено
Ну представьте, вы бы вышли на площадь и объявили это там) вас чаще бы затоптали)
Здесь гуманно: поорали, разошлись)
[quote="Гадя"]
врут:) 100%[/quote
Да ну, многие, особенно под незареганными никами - врут, конечно. Все эти коттеджи в Лондоне, милионные зарплаты, принцы и принцессы. Но многие, уверена, правду пишут. А смысл здесь врать? Здесь же анонимный форум, никого не видно. Я еще понимаю, в жизни перед знакомыми или коллегами приукрасить что-нибудь. А здесь-то нафига? Наоборот, сюда зайдешь, правду при свои проблемы расскажешь, и вроде полегче, выговорился)
Сообщение было удалено
Так о чем тема была?
Сообщение было удалено
Ты лучше на остальные пункты ответь - про пол и про зарплату)
Сообщение было удалено
ну как твоя негритянка?)
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
О нет, только не Чувак) Слишком много дeрьма) Неприятно даже читать такую ересь. А вот всякие псевдо-принцы с конями в Лондоне веселят, да)
Сообщение было удалено
пост 460..)
Хотя я, например, здесь пишу много такого, о чём не стала бы говорить в жизни. Из нежелания шокировать окружающих и провоцировать дурацкие вопросы.
495,Не знаю)но ине верю))
Сообщение было удалено
А ты с какой целью интересовалась-то?)
а мне вы верите?)))))))))
Сообщение было удалено
если да, то зря;)))
Сообщение было удалено
Ну, я тоже в жизни никому не рассказываю про проблемы на личном фронте. Вообще не люблю на друзей негатив сливать. А здесь вроде как и высказался, и никого не нагрузил)
есть все таки вещи, которые не стоит афишировать)
Сообщение было удалено
Я не про личные проблемы. Я больше про...хм...некоторые взгляды на кое-что.
Сообщение было удалено
Майне либе! Ихь манн, унд ихь хабэ генуг гельд фюр глюк. Комен зи унд трифен унд ди реален вельт- вир верден гут цузамен.
Сообщение было удалено
Например
Сообщение было удалено
интереса ДЛЯ..))
Сообщение было удалено
А чего тогда с тряпкой на голове лежала после?)
Сообщение было удалено
Вир верден ни унд ниммер цузаммен))