Гость
Статьи
Поиск прынца

Поиск прынца

Познакомился на днях с девушкой.
Симпатичная, около 30 лет отроду. Работает менеджером с зарплатой в 40-50 тысяч рублей. Экономит на всем, так как снимает комнату в Москве и денег в притык. В …

460 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мэри-Энн
вау

Сообщение было удалено

Ыыы, клево, конечно, что вы такой творческий человек. Но это не для всех, вы правильно говорите. Это для единиц. А остальным что делать?

Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Я и говорю - работать, конечно)

Мэри-Энн
Язьва

Сообщение было удалено

Ххххх))) Спасибо, я это запомню)) У меня так часто бывает, теперь буду знать, что делать)))

А когда есть свободное время, то всегда можно придумать чем себя занять, потому что мозги не замусорены рабочими проблемами и т.д., вот у мужа моего хобби в гараже ковыряться в машине, ему больше нравится чем лежать перед телеком, жаль погода не всегда позволяет, а так у некоторых мужей другое хобби -пиво пить на лавочке или в инете сидеть безвылазно. И у жены деньги просить.

Мэри-Энн
вау

Сообщение было удалено

Вот, о чем и речь) По-этому, не понимаю неработающих хозяюшек, если они не богема (это тоже работа, собсно, просто другого рода, типа фриланса).

Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Так может им и так хорошо, почему они обязаны работать-то?

Мэри-Энн
вау

Сообщение было удалено

Ну, у меня тоже хобби есть, даже много. Но посвятить им ВСЕ время, вместо работы... Думается, разжижение мозга не заставит себя ждать.

А по дому работы так вообще на 1-2 часа в день, это незаметно, если человек не работает, если 1-2 ч после работы бытом заниматься, то это *опа вообще, я знаю о чем говорю)) Наверняка домохозяюшкам, живущим в гармонии, есть чем себя занять интересным и они не жалуются.

Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Может хобби ни о чем, не буду спорить.

Ладно покеда.

Мэри-Энн
вау

Сообщение было удалено

Так я не говорю - обязаны)) Как я могу кого-то обязать) Просто, я такого образа жизни не понимаю, но если люди хотят - да мне-то какое дело) Просто мнение-то я могу иметь?))

Мэри-Энн
Язьва

Сообщение было удалено

Да я часто в магазин забываю сходить, а тут круглосуток нет и в Вс ничо не работает. Вот и сижу с каким-нить кусочком колбасы) Надо приучить себя затариваться, да как-то все недосуг)

Гость

Автор! А почему Вы ровней-не ровней считаете людей только по материальному уровню? Есть же и другие критерии.

К примеру, мой муж - весьма состоятельный человек и очень востребованный специалист. Мы- ровесники. Когда мы женились у него уже было 4 дома, и инженерная компания. А у меня всего-лишь четырешка в Питерской многоэтажке, коттедж в ближайшем пригороде, десятилетняя "шестерка "и удобная но далеко не высокооплачиваемая работа... Думаете,я считаю себя хуже его? А ведь я не работаю и даже хозяйством не занимаюсь. После замужества я получила иностранное второе высшее дизанерское образование в дополнение к моему российскому строительному. Я владею английским, немецким, испанским и арабским. Часто мотаемся по всему миру по его работе, языки бывают крайне необходимы. Муж владеет только родным. Как хобби я занимаюсь поиском и скупкой убитой недвижимости за бесценок и ее реставрацией до высоких стандартов. Портфолио нашей недвижимости уже давно перевалило за десяток. У мужа появились еще два бизнеса. Я освоила дайвинг, получила лицензию пилота легких самолетов и лицензию на вождение яхты. Теперь взять их в аренду - не проблема. Для нас иметь свои - не рентабельно.При этом я еще вяжу, шью и вышиваю бисером так что привожу своими работами окружающих в восторг. Сдуру организовала небольшую выставку - теперь отбиваюсь , объясняя, что не работаю на заказ и ничего не продаю...И я вовсе не считаю себя этакой убогонькой золушкой. подобранной мужем из жалости. Наоборот он очень гордится мной. Нет ни одного бизнес-мероприятия любого уровня, куда бы он не брал меня с собой, зная, что я и там прекрасно найду со всеми общий язык.

Мэри-Энн
Язьва

Сообщение было удалено

Ну... Не знаю, мне это не понять)

Мэри-Энн
Гость

Сообщение было удалено

О_о "А я еще и на машинке могу" (с)

Гость

Сообщение было удалено

Перечитайте всю тему- я отвечал что ровня это не в материальном плане. а в плане товар-покупатель.

Мэри-Энн :)) Вы в Германии? Я осенью еду в Кёльн по делам....можем погулять.

Лира
Отец Пикар

Сообщение было удалено

мда, оказывается вот где надо миллионеров искать, на строительных рынках))). Вы сами в эти доходы верите? или там на точке золотыми унитазами торговать надо?

Мэри-Энн
Котик без прицепа

Сообщение было удалено

Издеваешь, что ли?)) От меня до Кельна - пол-тыщи километров) Ничо так прогулка выйдет, спортивная)

Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Это ерунда, автобаны или скоростные электрички .... Будем немецкий язык практиковать, гулять при луне. Дорогая я буду нежен с тобой !

Мэри-Энн

И кстати, котик я не зарабатываю столько, сколько ты (ты же больше 400 тыщ имеешь?). Так что, я те не ровня.

Мэри-Энн
Котик без прицепа

Сообщение было удалено

См. пост 289.

Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Я тебя научу. :)

Мэри-Энн
Котик без прицепа

Сообщение было удалено

Методом безудержной фантазии и бессовестного вранья?)) Нет, так бы я тоже сумела, киска)

В Германии просто заниматься бизнесом, есть много знакомых из бывшего ссср, там предпринимателей уважают и государство помогает им.

Мэри-Энн
Котик без прицепа

Сообщение было удалено

Дааа уж, такой большой мальчик, а все еще верит в Страну Чудес) Тебе пора протрезветь, Алиса, и завязывать с иллюзиями)

жопощница
Котик без прицепа

Сообщение было удалено

мимимишный котик

Стр@нный
вау

Сообщение было удалено

Очень глупо

Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Это не иллюзии. Если Вы в России общались с налоговой...Пенсионным Фондом то обратившись с вопросом в германии с гос органы- поймете что такое разница. Это когда государство не относится к тебе как к скоту а отвечает на все вопросы и подсказывает многое.

Стр@нный

Сообщение было удалено

Хеппи Бёздей))

Мэри-Энн
Котик без прицепа

Сообщение было удалено

Я, честно говоря, я в юности переехала, не сильно-то общалась с официальными органами... Но тут тоже не райские кущи - это я вам гарантирую. Эльдорадо не существует, это сто пудов, везде свои трудности.

Общаясь с немками, стал замечать что они менее меркантильны чем наши девушки.

Мэри-Энн
Котик без прицепа

Сообщение было удалено

Общаясь с немками, стала замечать, что такое г-но, как наши терпят от мужиков, немки терпеть не будут никогда. Их-то не воспитывали в духе "держись за штаны".

У нас в России многие девушки после 30 не ухаживают за собой. А морщины, дряблый живот не украшают женщину. Большинство немок бегают минимум час в день, не говоря о хороших кремах, массаже и прочих вещей для своего тельца.

Мэри-Энн
Котик без прицепа

Сообщение было удалено

Здесь женщины молодые одеваются в удобное, 95% не красится, не носит откровенной, обтягивающей и короткой одежды. О каблуках я и не заговариваю. Выглядят четко на свой возраст - и не скрывают этого. После выхода на пенсию - да, начинают больше следить за собой. Но это большинство, и именно немки. Исключения-немки и эмигрантки из Восточной Европы украшаются из последних сил, конечно.

Гость
Котик без прицепа

Сообщение было удалено

Котик, вы - турецкий массажист? ))

Люблю делать массаж некоторым частям.... :)

Мэри-Энн

А лет сколько Вам ?

Гость
Котик без прицепа

Сообщение было удалено

вы ей просто не понравились

Мэри-Энн

А тебе котики нравятся?

Мэри-Энн

Ой, как-то тут резко часть постов пропала))

Гость
Котик без прицепа

Сообщение было удалено

вы случайно не альтер эго пукающего девственника?

Мэри-Энн
Котик без прицепа

Сообщение было удалено

Мне 26 и нет, котики мне не нравятся) Я предпочитаю что-нибудь побрутальнее - тушканчиков, барсуков и вомбатов.

Может нам будет хорошо вдвоем! Мэри :)

Мэри-Энн
Котик без прицепа

Сообщение было удалено

Да с чего бы?) Твой ник и пристрастие к смайлам, а также враки о заработке наводят меня на мысль, что ты - баба) А я не ***, извини уж)

Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Для тебя я буду дикым звээрррем!

Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Твоё подсознание скрывает болезненные фантазии. Ты правда хочешь чтоб тебя домагивалась женщина ***?

Мэри-Энн
Котик без прицепа

Сообщение было удалено

Это было бы лестно)) Но нет, лучше не надо, не хотелось бы разочаровывать кого-то.

Гость

Да посмотрите на немцев - почти все тёмные. Мало немцев-блондинов.

Мэри-Энн
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

Жаль)