Познакомился на днях с девушкой.
Симпатичная, около 30 лет отроду. Работает менеджером с зарплатой в 40-50 тысяч рублей. Экономит на всем, так как снимает комнату в Москве и денег в притык. В …
Сообщение было удалено
да пусть работает, я пишу про тех, кто и работает и дома за мужем подтирает одновременно, и какие свои деньги?? в семье деньги ОБЩИЕ, запомните
Сообщение было удалено
Ну, я свою теорию высказала - какую-то часть в общий бюджет, остальное - в личный.
Сообщение было удалено
я как раз понравился....не могу её деликатно послать.
Сообщение было удалено
Вообще никогда не понимала дележки денег в семье, зачем?
Сообщение было удалено
Ох, вот жеж любительница словоблудия)
Сообщение было удалено
от работающей дома больше проблем, грязь, нет уюта и все такое, у мужа до меня все работающие были и получали хорошо, выбрал меня, безработную
Сообщение было удалено
а у жены может быть другой практический вклад в семью, например домохозяйство.
Сообщение было удалено
Ну, должны же у человека быть деньги, которые он на мелкие капризы может потратить)
Сообщение было удалено
+100000000000000
Сообщение было удалено
я не говорил о доходах своих, но думаю по одежде и прочим она поняла что и как. Мне не приятно когда людей измеряют деньгами- моё воспитание не позволило её грубо послать.
Сообщение было удалено
Так они же есть, пошел и потратил.
Сообщение было удалено
Ну в зимние месяцы, к примеру, спад, не оч высокий доход в фирме. А летом все отлично. всякое бывает, но если голова есть, то способ заработать умный мужчина найдет.
Сообщение было удалено
Ну, каждый имеет право на свою позицию. На каждый товар найдется купец, пусть эта домохозяйственная жена найдет себе мужика, который не против такого расклада. Мне это непонятно, но меня это, собсно, и не касается)) Как грится, каждый дрoчит, как он хочет))
Сообщение было удалено
У нас все общее.
Сообщение было удалено
Прекрасная идея))
Сообщение было удалено
уже так и сделал, просто перестал общаться и отвечать.
Сообщение было удалено
Что значит купец? Люди просто любят друг друга и заботятся друг о друге, и это нормально, если у мужчины получается заработать для двоих, а после работы любящая жена его ждет со свежим ужином, а не делит график работ на кухне. Мужчинам такой расклад даже нравится, когда они домой идут ОТДЫХАТЬ, а не во вторую смену на кухне пахать.
Сообщение было удалено
Ну, для меня концепция заботы выглядит несколько по-другому) Я предпочла бы командную работу двух равных партнеров)
Сообщение было удалено
ровня - это когда люди относятся к друг другу как люди. а когда одна продает свое тело, то должна искать именно покупателя, правда он позже найдет моложе.
Сообщение было удалено
это больше похоже "каждый сам для себя"
Сообщение было удалено
Спасибо) Как вам роль Адвоката дьявола?))
Сообщение было удалено
Меня никто ни при каких условиях не сможет купить.
Сообщение было удалено
Почему?) Это не для себя, это для "нас") На общие цели, на будущих детей. По-моему, все нормально продумано)
Сообщение было удалено
А почему тогда это для вас такая болевая точка?))
ой, да ладно вам, баба приехала капусту рубить, любыми путями хочет жить нормально. разве не всё равно. пусть как хочет, так и зарабатывает. хочет к кому-нибудь пристроиться - пусть. вам-то что. это её дело. следите за собой. устроили тут темку.
Сообщение было удалено
потому что один другого не дополняет, а каждый делает ровно то же, что и другой. Потом еще на такой почве начинаются скандалы, кто больше вложился.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли?
братиш ка вот представь, создал ты с такой семью, пришел с работы, хочешь колу попить, а она говорит "твоя очередь готовить", и будешь ты вместо отдыха за компом на кухне корячиться, и так через день. Хочешь?
а чего слово братиш ка не написать уже?
Сообщение было удалено
Я б не стала скандалить, кто больше) Вложился - и ладно) А роль домохозяюшки мне вообще ни к лицу, ни к жoпе. Я ж с тоски завяну, и мужика загрызу.
Или жене каково, когда она жила-не тужила, вышла замуж,а муж говорит - мы теперь семья, добавь денег на машину и твоя очередь мыть полы. Буэ..
Сообщение было удалено
Ну, вы так вскинулись)
Сообщение было удалено
Гонорар не потребуете?)
Сообщение было удалено
С тоски вянут только те, кому самому с собой скучно и кто не может найти чем себя занять, увы.
Сообщение было удалено
Я вам просто объяснила, что тут не купи-продай отношения, а вклады с разных позиций. Вы почему-то думаете, что неработающая жена это пиявка, объясняю - это не так.
ладно, в гараж пойду)))
Сообщение было удалено
Ну уж, какая есть) Не скажу, что мне нечем себя занять, но длительной праздности я не терплю. Если нечего добиваться, нет проблем, которые нужно решать, у меня разжижение мозга начинается.
Сообщение было удалено
Задачи можно ставить не только на рабочем месте ;)
Сообщение было удалено
Блин, к концу третьего - уже можно стреляться)
Сообщение было удалено
Зря, надо было)
Женщине хотеть положено! А когда она не хочет, она просто хочет очень многого!
Сообщение было удалено
И какие это задачи надо решать, сидя дома? Великая дилемма, что же варить на обед - щи или рассольник?
Сообщение было удалено
п п ц )) пардон, но при таких мыслях точно лучше работать))))
Сообщение было удалено
Нет, конечно) Но требовать гонорар - это помогает держать людей в тонусе) Чтоб не воспринимали вас как должное)
Сообщение было удалено
Ну, приведите пример офигенских трудностей домоседок.
Сообщение было удалено
Ну, если дома есть одно яйцо, пол-огурца и ложка уксуса - то да трудно)
Сообщение было удалено
В жизни всякое может случится. Автоаварии болезни. Если успешный супруг (не дай бог) станет инвалидом с пенсией от государства .... что тогда? Жена потребитель сразу бросит. В бизнесе часто предают, поэтому люди с деньгами стали искать женщин которые станут именно другом а не куском мяса.
Сообщение было удалено
Договорились, расслабляйтесь)
Сообщение было удалено
Ух ты, и что же делать в этом случае?) Вариант "идти в магазин" не принимается)
Сообщение было удалено
Про себя сказать могу: Я шью, разрабатываю новые технологии, сейчас хочу разобраться в фотоделе хотя бы на среднем уровне (обработка фото), визаж освоить. Сама сделала себе сайт, надо еще подруге сделать, там тоже всегда есть чему учиться. Потом показы, мои организаторы пока прикрыли деятельность, и я хочу к осени организовать самостоятельно, ищу выходы под это дело, и т.д. Я конечно осознаю, что не все такие способные как я, но когда люди думают что если кто-то не работает, то все сводится к готовке рассольника, то мне даже сказать нечего от шока!