Познакомился на днях с девушкой.
Симпатичная, около 30 лет отроду. Работает менеджером с зарплатой в 40-50 тысяч рублей. Экономит на всем, так как снимает комнату в Москве и денег в притык. В …
Сообщение было удалено
Чаще жених нужен только для бабла и как очередной бизнес-проект, вот, действительно, ему только посочувствовать можно.
Сообщение было удалено
У него надо спросить.
Сообщение было удалено
А зачем успешному заработки женщины? он может выбрать, например, милую учительницу музыки, которая родит и воспитает ему чудесных детей.
Сообщение было удалено
Гордость - последнее утешение слабых...
Сообщение было удалено
ну и пусть ищет себе кого тянуть не надо, если автора отшили, то чего скулить?)
Сообщение было удалено
Кто это сказал? Кто из великих?
Сообщение было удалено
Нет,наверно, а что?))
Сообщение было удалено
Я тоже не понял до конца посыла темы, разве что потроллить местных нищебродок :)
Сообщение было удалено
Не знаю. Мне сестра сказала вчера,понравилась фраза:)
Сообщение было удалено
Согласна. И ей тоже в таком случае можно посочувствовать.
Сообщение было удалено
Тупая у тебя сестра( Видимо это семейное(
Сообщение было удалено
Ясно: троллить и зло на анонимном форуме срывать - не мешки ворочать. В игнор.
Сообщение было удалено
Чтоже вы никак не поймете, что нормальному мужику не нужны деньги девушки, но ему важно, чтобы она из себя чтото представляла.
Есть куча фильтров, по которым люди выбирают себе половинку. Красота, возраст, положение в обществе, профессия и доход.
Равнозначно для обоих полов.
Почему то тетки не хотят содержать мужиков ,а мужики вдруг доолжны содержать теток? Пффф, фигня какая то.
Сообщение было удалено
Что за бред, по твоей логике если мужик получает 150-200, то и тетка должна примерно столько же?)) Где ты такое видел?
Сообщение было удалено
Конечно, должен быть примерно один уровень. Насколько я знаю, 150-200 - доход руководителя среднего звена в мск.
Тетка в таком случае должна поднимать под 100к, быть каким то специалистом в своем деле.
А если она лохушшка о 50тыщ в мск - то пусть себе Васю ищет такого же.
Подобное к подобному.
а если и работают то за 20-30 тысяч
Сообщение было удалено
Ага, мечтай)
Сообщение было удалено
Да мне все равно на самом деле, я не понимаю, почему тетки нещиберодки рот свой разевают на успешных мужиков. От этого много тем на вумане про одиночество. Не тянут тетки уровень мужика, увы(
Сообщение было удалено
Да даже если и так, то зачем им нищеброд, проще одной быть, чем с нищим. А если повезет и попадется нормальный при деньгах - то вообще круто.
Сообщение было удалено
Да где вы таких теток-то непутевых нашли?)) У меня куча подруг и знакомых работающих, которые получают более чем прилично. Щас же какбэ не средневековье, женщины тоже, представляете ли, бывают с прекрасным образованием и хорошими мозгами)
Сообщение было удалено
А детей им что, в детдом сдать? Нормальные мужчины обеспечивают семьи и им все равно, несет жена деньги в бюджет или нет. Я тоже могу зарабатывать прилично, но я не хочу, я ж не мужик))
Сообщение было удалено
Во первых наши тетки рожать не хотят - фигуру испортишь.
Во вторых - есть декрет по уходу за ребенком, дедсад. Не требуется 24часовое пристуствие матери рядом. В советском союзе все работали и детей умудрялись растить.
А современные тетки просто обленились, начитавшись гламурных журналов.
Мне вот непонятно почему почему ценность женщины зависит от размера ее кошелька? При этом все наперебой говорят,что на самом-то деле ее деньги нам не нужны,но если их нет,она тоже не нужна:) Это какая-то ерунда получается.А вообще действительно успешный мужчина может позволить себе выбирать любимую женщину наплевав при этом на то,что она представляет из себя и на общественные стандарты. Действительно успешным мужчинам для поддержания своей успешности женщина не нужна Ровно как и не нужно одобрения их выбора окружающими.
Сообщение было удалено
жалуется, ровня его отшила)
А я возьму и напишу прямо. Живу в Питере, з\п 25-30 тыс, изначально искала себе мужа с приличным дохом от 200 руб в мес. Изначально смотрела, есть ли у него собственный бизнес, какая машина, квартира. Благо я высокая и стройная, поэтому в выборе жениха особо проблем не было. Нашла такого, вышоа замуж. Не понимаю, как можно выйти замуж за мужчину, который не умеет зарабатывать, как и на что жить?? Как детей ростить?? Я родила ребенка, муж второго просит. Мужа люблю и уважаю, мужчина должен зарабатывать больше, чем женщина.
[quote="Гость"ну эта знакомая принца и не ждет, кому она сдалась с дитем то, встречается давно и плотно с женатиками и все, те помогают финансово[/quote]
ужас!
Сообщение было удалено
п п ц
ну и ищи себе богатую, сам небось олигарх какой-нибудь)
Сообщение было удалено
Ну если проще быть одной -пусть будут. Правда потом с годами их будут браковать не точто успешные, нищебродам старые тетки для семьи будут не нужны.
Сообщение было удалено
это ты про успешного пишешь, а тут таких нет, вот они и не понимают нас)
Сообщение было удалено
Так в том и дело, лучше без семьи и детей, чем с абы кем связываться.
Сообщение было удалено
Где вы видели, чтобы принц женился на лоххушке? Она же испортит его род, позор на семью. Поэтьому богатые с богатыми, бедные с бедными.
Сообщение было удалено
Автор творчески преукрашивает действительность, как обычно )
Сбрехнул (а) и свалил (а) ))
Я раньше зарабатывала прилично, как с мужем стала встречаться, все, хренушки, прижмет - заработаю, а пока дайте отдохнуть)) тем более вдруг родить надумаю, чем здоровье гробить?
*зачем здоровье гробить
Сообщение было удалено
мало ли что ты хочешь, полно виж баб, получающих много и одни при этом, и безработные девушки с мужьями, зарабатывающими от 150тыс
Сообщение было удалено
да, достало, что я ло ху шка что ли?)
Вообще все мужики кааазлы.
Сообщение было удалено
))) пусть муж работает, тем более ему нравится.
Сообщение было удалено
А вдруг облом случится? Всяко же может быть - заболел, конкуренты подсидели, попал в аварию, ну вот получилось так, что не может больше зарабатывать, что тогда будем делать?
Сообщение было удалено
ну я же не мегера какая-нибудь
Сообщение было удалено
вряд ли у нее муж жологопый, справятся
Сообщение было удалено
не переживайте, явно с 200тыс семья сделала запасы, а вот с ванькой, получающим 30тыс, если что только в канаве и окажешься и под забором
Сообщение было удалено
да пусть успевают, в России много женщин терпил, будут и на работе пахать и дома, лишь бы не ушел, тьфу, вонючки мерзкие
Сообщение было удалено
да, в 18-20 лет
Сообщение было удалено
у тебя какой стаж офиц? у меня даже года 2 наберется наверное, тоже работала лет в 20
Сообщение было удалено
Оссподя, умом фемину не понять) А если женщина сама не хочет дома осесть? Ну вот хочет она зарабатывать, иметь СВОИ деньги, тогда как?
Сообщение было удалено
я не в курсе)) года полтора работала и то с перерывами)
Сообщение было удалено
никуда, шила бы чего-нибудь
Сообщение было удалено
Вот за что вы мне нравитесь, так это за точность формулировок)
Сообщение было удалено
даже представить не могу такое, я не смогу под начальством работать.