Гость
Статьи
его родители …

его родители передумали отдавать нам квартиру и я отменила свадьбу

Встречаемся 3 года, нам по 22, тянуть некуда уже, за 3 года встречаний узнали друг друга.
Его родители обещали нам отдать квартиру, но потом передумали.
А где нам жить? По съемным …

автор
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
ира

автор дайте отцу хоть на старости лет одному пожить в радость) "есть где жить, есть где жить" а отец то в курсе что вы с ним до старости своей жить собираетесь??

автор
Гость

Сообщение было удалено

Нафига мне из благоустоленной трешки в каккю то халупу идти?

Гость

Повезло парню, не успел вляпаться!!!!

Гость

здесь о любви и речи нет вообще, поэтому правильно, что его родители квартиру не дали, очень хорошо провели такую "невесту", сразу раскрылась вся ее меркантильность и нелюбовь к жениху. Родители спасли парню жизнь, девушек полно, найдет себе умную, добрую, приличную, а главное - ту, которая его любит и ради него на все пойдет

автор

Сообщение было удалено

Напрашивается вопрос - а почему вы вообще за него замуж собирались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень хорошо ПРОВЕРИЛИ

автор
гость

Сообщение было удалено

Если у меня и будет своя квартира, примаком своего любимого я туда не притащу.

ЧелЛов ★ ★ ★
Alfrina

Сообщение было удалено

Их то зачем?

Муж это другое дело.

Елена
автор

Сообщение было удалено

начинать самостоятельность с чего-то надо? или вам главное трешка? с милым и в шалаше рай... мне жаль вашего жениха, успел бы сбежать главное

Гость
автор

Сообщение было удалено

Как его родители имели право отменить свое решение, так и вы имеете право отменить свое.

Я в свое время попалась на такого рода обещания, которые быстренько свернули, когда нужда пропала в показухе. и очень сильно пожалела потом, потому что свои обязательства-то я выполнила. И мне же потом это в вину поставили.

И плюньте на обвинения в меркантилизме. Меркантильны ВСЕ женщины, как бы некоторые из себя святых не строили. Это у нас в подсознании: без ресурсов хрен детей родишь и воспитаешь.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Не в нас дело, там сеста его младшая залетела, жениха они угрозами в загс хатащили и молодой семье квартиру отдали

Азор Ахай

аффтар отдаю вам хату,у вас уже и возраст! Милости прошуууууууу! 2-комнатная вас устроит? только обязательно женитесь!

гость
Alfrina

Сообщение было удалено

Ну так 22 года уже!!! Все подруги замужем. Надо быть как все! А то первая партия подруг уже скоро первый раз разведется, а автор еще даже и замужем не была. Стыдно то как!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найдет себе всего лишь более хитрую - вот и все дела.

автор
Тархунчик

Сообщение было удалено

Мы работаем, просто сейчас только халупу сможем себе позволить

автор

Сообщение было удалено

черт, так разводка.. А так мило тема начиналась

гость
автор

Сообщение было удалено

Правильно, свою квартиру будете сдавать, а жить на съемной с парнем, что бы не расслаблялся.

Гость
автор

Сообщение было удалено

упс, не повезло вам! вас опередила другая)))

Елена
автор

Сообщение было удалено

чем вам жизнь в халупе не нравится? зато с мужем любимым

Азор Ахай
автор

Сообщение было удалено

а после свадьбы все по другому пойдет! через жо пу нос станет выходить ,и из носа розы расти будут.Инфа 100 % А еще перед тупопёёёздными подругами надо вы еб . согласитесь ;))

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор, ну коль для вас всё так очевидно, то в чем проблема-то? работаете, только халупу позволить себе можете, в ней житьн е хотите, а значит и замуж не хотите. парня не любите, об этом и речи нет.

В чем ваш вопрос-то ? наифга тему писали?

РАЗВОДКА

автор
гость

Сообщение было удалено

Свадьбу праздновать не хотели, расписаться и улететь в испанию. На испанию сами заоаботали.

гость
автор

Сообщение было удалено

Ну да, хороший парень сестре попался - меркантильный, сразу купился на отдельное жилье. Мне вообще семья парня нравится всё больше и больше.

Гость

Автор всё для себя уже решила. Проблемы-то нет

гость
Азор Ахай

Сообщение было удалено

Хата в Сочи?

Гость
гость

Сообщение было удалено

да уж

гость
Гость

Сообщение было удалено

С него теперь взять нечего, в хате сестрица младшая живет. Так что хитрым девицам он без надобности теперь.

гость
автор

Сообщение было удалено

Азор Ахай
гость

Сообщение было удалено

не афффтару подарю в Москве,студия+ спальня! Ожидайте дарственную.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Там уже сестрица безмозглая квартиру прикарманила

Азор Ахай

Сообщение было удалено

и дачу не забудьте)

Гостья
автор

Сообщение было удалено

жирно живешь!мне 21,парню 22,встречаемся 6 лет! А три- это фигня еще. И я своего тащу на родительскую квартиру в двушку! А вам трешки мало.А потом ипотеку брать будем. Вот и вы идите в банк за кредитом,а не к его родителям за квартирой

гость
гость

Сообщение было удалено

Распишитесь скромно, а на сэкономленные деньги несколько месяцев можно снимать что-то приличное. А лучше всё же не женитесь.

автор
Alfrina

Сообщение было удалено

Мы столько лет знакомы, он для меня такой родной

гость
Alfrina

Сообщение было удалено

Зачем обломали? Сейчас бы пошли подробности из личной жизни папы в трешке.

гость

Сообщение было удалено

Вы что?) Только Испания.

Ой не понимаю этой тяги к отпускам в ущерб комфортному быту.

Прям как стандартная песня - буду в дырявых колготах ходить, но на айфон насобираю.

Гость

Какие все мажоры, просто сил нет никаких. "мы только халупу себе можем позволить" - да а как еще начинать-то самостоятельно?

И что вы халупой называете? Обычная квартира однокомнатная со средним ремонтом, пожить в ней некоторое время, - в чем проблема?

Халупа сразу...пффффф..собрались тут дети олигархов.

Автор, вы жизни еще не знаете, парниковая девочка. Трудностей в жизни навалом, съемная квартира маленькая - это еще далеко не беда.

гость

Сообщение было удалено

Да лааадно) поддерживать то тему можно)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну почему, родители чай тоже не в бараке живут. а хитрость и в другом Может проявится - многим ведь "взамуж" ой как хочется и детишек, вот без любви голову парням морочить и начинают, лишь бы печать в паспорт получить.

По мне - так автор лучший вариант: ничего из себя не строит, сразу видно, что от нее ждать, это вам не лицемерная дрянь, которая ради замужества врет и себе, и другим.

гость
автор

Сообщение было удалено

То есть вы отменили не свадьбу, а поездку в Испанию? В чем проблема. В Испанию теперь пускают только со штампом в паспорте о браке?

гость

ну и правильно автор. вам еще 22. гляди с квартирой кого-нибудь найдешь, не нищеброда. еще и свекры за свои слова не отвечают. пусть теперь локти кусают и откачивают своего сынулю от душевных страданий, раз такие вредные.

выглядит это не меркантильно. просто вы думаете о будущем. конечно, они бы хотели спровадить сынулю к вам с отцом.

девушка идет к парню жить, а не наоборот.

Гость
гость

Сообщение было удалено

интрига нарастала. что еще придумает наш автор?

гость
Азор Ахай

Сообщение было удалено

Нет! Нет! Не дарите автору, она меркантильная! Подарите сестре парня, она беременная и жених у нее хозяйственный!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не такая уж она и безмозглая. Небось специально забеременела, что бы квартиру оттяпать.

Гость

Попробуйте жить у вас. Может вы его родителям меркантильной кажетесь, а потом посмотрят, что у вас лад и свою отдадут. К тому же в доме вашего папы тоже нужна женская рука. Мои родители тоже сначала сказали, что отдадут нам дачу (особняк на периферии города со всеми условиями) или свою квартиру,а сами на дачу. Но потом передумали давать приданного больше чем родители мужа (хотя у них тоже есть наследство - 3-х комнатная квартира с гаражом в доме). Так и расстроилась свадьба, а мы поссорились, поругались и помирились - решили, что будем снимать однушку. Но цены на сьем у нас не по мерные из-за того, что у нас в городе несколько ВУЗов, много студентов в т.ч. иностранных. Одна моя зарплата уходила тупо на оренду и комуналку. В принципе зарплаты жениха хватало на нас двоих и еще откладывали на хороший отдых. Но родители почему то подумали, что мы мучаемся и отдали нам квартиру)))) Сейчас откладываем на постройку своего дома (на подаренные, "свадебные" деньги + при помощи родителей купили землю с сараем) в пригороде. А родители вернулись в свою квартиру.

гость
Alfrina

Сообщение было удалено

Машину бы еще неплохо было бы...

Гость
гость

Сообщение было удалено

да почему нищеброд-то сразу? все чтоли родились в семье олигарха? хороший парень, даже если без квартиры - это замечательно, зачем сразу парня опускать?

Просто пусть он найдет еще подработку, чтобы позволить вам снимать нормальную квартиру

гость
Гость

Сообщение было удалено

однушку снять - больше половины моей зарплаты. как предлагаете жить? так у меня зарплата еще не самая маленькая в моем городе. бывают такие доходы, что даже на сьем не хватит.

автор
Гостья

Сообщение было удалено

Нашла чем гордится, чтоб твой папаня слушал как его дочь *** за стенкой? Оставь родителей в покое на старость лет. Тащить епыря в двушку, когда у родителей даже своей спальни нет, на диване в зале корячатся.

Alfrina

Сообщение было удалено

да это с первых строк этого шедевра было понятно..народ сегодня какой-то ведется на все, не проснулись штоль после праздников