Встречаемся 3 года, нам по 22, тянуть некуда уже, за 3 года встречаний узнали друг друга.
Его родители обещали нам отдать квартиру, но потом передумали.
А где нам жить? По съемным …
Сообщение было удалено
ды, спланировала всё это вместе с отцом своей дитяки
Сообщение было удалено
Семья должна быть самостоятельной, а не зависимой от родителей (не важно - жениха или невесты)
И что такого что по съемным? Родители должны всем обеспечить? Не сдохните в 22. Такую дуру по *** ногой к родителям с чемоданом
Сообщение было удалено
Я другого не понимаю. Если на Испанию насобирали, то почему бы просто туда не поехать, нафига еще и жениться?
Сообщение было удалено
так вы гость или автор?
где же вы живете,если не секрет?
Сообщение было удалено
не статусно это..
Сообщение было удалено
Вы это скажите лучше тем родителям, которые много лет изо всех сил лезут в семьи чадушек со своими ценными указаниями.
Сообщение было удалено
да какая тут самостоятельность.
автор еще ничего не сделала самостоятельно в своей жизни. вот и апкакалась
Сообщение было удалено
ага. пусть на 10 работ пойдет. и что тогда это за семейная жизнь, если они с автором даже видится не будут. е мае. у родителей есть возможность дать жилье. есть вариант другой: уговаривать их отдать кв-ру, но с условием, что отец автора добавляет денег (меняет трешку например) и вместо однухи у них будет двушка. я вот думаю, что родители жениха жмут потому, что со стороны автора никаких вкладов в будущую жизнь.
тему полностью не читала. может че не то написала
Сообщение было удалено
Молодая семья идет жить отдельно!!! Если конечно их цель не ближайший развод.
Сообщение было удалено
Да что им скажешь...
Тихо радуюсь, что в нашу семейную жизнь родители не вмешиваются..
Сообщение было удалено
не-не, там квартиру уже получила сестра жениха, ибо залетела и теперь будет жить вместе со своим мч
Сообщение было удалено
А парень что, совсем не зарабатывает? Вы же не одна жить собираетесь, а с мужем? Вы его что, содержите?
Сообщение было удалено
Надо еще выяснить, он ли отец дитятки и вообще, есть ли беременность. Может сестрице надоело с родителями жить, а тут парень ей и предложил вариант, как их на хату развести. А может и сама додумалась, а парень так, на подхвате.
Сообщение было удалено
Судя по словам автора - там жениха под дулом пистолета вели в ЗАГС, а он ногами отбивался и плакал
Надо же, какая позитивная тема. Редко когда бывает, чтобы все для всех так удачно складывалось.
Сообщение было удалено
нет, НЕ ВСЕ, ты себя зря успокаиваешь, что все женщины продажны как ты.
Как оно приходит махом, так оно и уходит прахом - запомни это, меркантильная твоя душонка
Сообщение было удалено
Если чадушки не имеют мозгов жить отдельно от родителей, то родители вполне могут лезть в жизнь своих недоразвитых инфантилов.
Сообщение было удалено
это потянет на целый эфир "пусть говорят" с малаховым.
автор, жжете!
Сообщение было удалено
вы с другой планеты? 22 года - это 5 курс института. сколько может зарабатывать студент? у вас было свое жилье в этом возрасте? не надо тут ляля, тут все пишут что с пеленок работают, в этом же возрасте уже полностью себя обеспечивали. но это неправда!!
Сообщение было удалено
Что значит ничего не сделала? Она САМОСТОЯТЕЛЬНО встречалась с парнем ЦЕЛЫХ три года!!!
Сообщение было удалено
я не автор.
Сообщение было удалено
ну некоторые нормально зарабатывают и на 5 курсе. по-разному бывает.
ну че решаем-то? не выходит автор замуж вот и всё.
тема офф
Сообщение было удалено
Вы не знаете историй, когда мамы -папы ухитрялись влезать в жизнь даже тех чадушек, которые много лет живут за тысячи километров от родителей? Я вам завидую:)
Сообщение было удалено
Отдали родители уже обещанную квартирку, доченьке своей внезапно беременной. А папа квартиру менять не будет, там ремонт хороший сделан. Да и женщина у него наверняка есть. Ждал когда доча замуж уйдет, что бы личную жизнь наладить, а тут такой облом...
Сообщение было удалено
Ну, пардон, тут уж либо зависимость от родителей (что для меня вообще дикость), либо хотелки свои законсервировать до лучших времен и в брак не вступать
Сообщение было удалено
так и есть. выход один: рано еще замуж.
Сообщение было удалено
Я тоже не знаю таких историй. А расскажите что-нибудь такое, а? а то с автором все ясно и скучно.
Сообщение было удалено
Ну так он хороший актер! Небось и подушку невесте к животу скотчем сам прикручивал. Надо еще выяснить не в театральном ли он учится.
Сообщение было удалено
О, одна уже проявилась:) И тыкать сразу стала и хамить. Видать. по больному я задела месту.
Вы, солнце, в себе покопайтесь и врать себе перестаньте - тогда и поймете, о чем я пишу. Чем больше женщина кричит о том, какая она немеркантильная, тем больше ее интересуют деньги и ЧУЖИЕ карманы.
Сообщение было удалено
Такие таланты пропадают...
Сообщение было удалено
Ну и лoх папаша. Надо ж было тетку-то с квартирой заводить ))
что мешает снимать? мы живем в провинции. снимаем квартиру за 25 тысяч. обеспечиваем себя сами. еще и откладываем. мне 20 лет, я еще учусь. что мешает вам заработать?
Сообщение было удалено
А я на 5 курсе и не выскакивала замуж именно потому, что понимала, что самостоятельно себя обеспечить не могу. А когда выходила замуж, то мы с мужем имели достаточно денег, что бы НА СВОИ отпраздновать свадьбу и снять однушку на окраине. От родителей мы были независимы и все попытки влезть в нашу семью успехом не увенчались.
Сообщение было удалено
Так чего вы нас путаете?
Сообщение было удалено
согласна с вами. по-разному это все проявляется. кто-то выходит замуж сразу за богатого. кто то за перспективного. я вышла за последнего. считаю, что мне повезло. т.к. я его люблю. но вряд ли бы я согласилась жить в шалаше.
Сообщение было удалено
Что значит офф? Она значит замуж не выходит и продолжает мешать личной жизни своего отца? Пусть уж выходит!
Сообщение было удалено
От чадушек зависит.
раньше че рано женились, так как квартиру можно было от государства получить, если на очереди стоишь. и то ждали сколько. а сейчас от государства чего то ждать - дохлый номер. так что, если родители не помогли, то только на себя рассчитывать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ой. да пожалуйста. Я уехала из дома в 19 лет, вышла замуж, родила в 22. Лет этак 12, пока мы с мужем сами зарабатывали на жилье и проч. БЕЗ ВСЯКОЙ ПОМОЩИ моя маман не отсвечивала. Были редкие разговоры по телефону. Но как только в моей семье появились деньги, мамочка вдруг стала звонить чаще и раздавать ЦУ. Истерики мне закатывала по телефону, как правильно с мужем спать, как правильно ребеночка воспитывать, как работать правильно и как правильно тратить деньги ( естественно, на ее нужды). Была послана сначала вежливо. потом не очень. После мне начали звонить ее подружки с укорами, почему это я любимую мамочку слушать не хочу. Потом больше - маман раздобыла телефоны моих друзей и начала названивать им с разговорами о том, какая я плохая. Давила страшно, да не продавила
Такая история вас заинтересует?
Сообщение было удалено
Да там сейчас окажется, что чадушки за тысячи км. живут всё равно за счет родителей, так что тоже скучно.
Сообщение было удалено
а это квартира моего деда,папы моей мамы, а он умер давно ЦН, так что квартира Не папина,не хочет слушать нашу еплю значит надо было покупать квартиру,а он женился и пришел жить к моей маме, мама Не против-так что все честно.И я не гордая, поживем с родителями и будем покупать потом свою, неужели я похожа на дуру чтобы уезжать из Москвы в дальнее подмосковье к мужу?нет,поэтому лучше в тесноте временно, но с перспективой на будущее!А вы смотрю вся такая гордая, а могли бы пожить у папы, и вообще ваш парень Не обязан вам квартиру дарить,вы к нему пришли в одних трусах,так и он,почему он должен жениться на нищей, в тот момент когда сама нищая попрекает его квадратными метрами? Свалитесь с небес на землю, и сама заработайте на квартиру
Сообщение было удалено
Как раз реализовываются!
Сообщение было удалено
Так здесь же пишут. Что мужчине к женщине уходить, это дурной тон! Может папа очень печется о своей репутации (квартире)
А вот и кидайте в меня тапками, но я замуж выходила, не имея полной своей самостоятельности. Тогда пересела с шеи родителей на шею мужа. НО постепенно через пол года после замужества уже зарабатывала полностью сама на себя, да еще и с мужем с обеих наших ЗП откладывали денежки.
По-разному бывает. Парниковые тоже могут состояться в жизни сами
Сообщение было удалено
Жесть. Самое главное, что вы не сломались и своё отстояли.
Считаю поступок автора верным с ее точки зрения. Если отказалась от свадьбы, значит любви на "рай в шалаше" не хватает" и это взрослый и осознанный поступок, так как автор понимает, что на съемной квартире жить не хочет. А менять свою с папой квартиру вообще не правильно в корне! Мужчина должен решать такие проблемы, а не женщина. Вот со своей точки зрения: жила с родителями в большой квартире, не тужила. Предложили руку и сердце, так согласилась, потому что люблю по-настоящему. Уехали в другой город и снимаем тут.
Сообщение было удалено
Мерзко было, если честно. Мама меня всю жизнь учила, что в чужой карман лезть нельзя, а потом вот так все обернулось.
Сообщение было удалено
Вы поищите в инете, многие жалуются, что родители ухитряются доставать, например, по скайпу, давно состоявшихся детей живущих давно и прочно за границей.