Гость
Статьи
Вопрос девушкам ЧФ

Вопрос девушкам ЧФ

Вот все спрашивают, как отвечать почему не хочешь детей и все такое, а меня больше волнует, как вы решаете этот вопрос с мужем? Не пойму, то ли все девушки ЧФ не замужем, то ли мужья их - тоже ЧФ? Я …

Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну вы же сами пишете - реалии, а на чем они основываются? что бОльшая часть женщин уже отрожалась, внешний вид померк и все такое

Гость
Ая

Сообщение было удалено

Вы старая?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я вообще то против абортов - это же какой вред здоровью

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему померк? В каком колхозе вы живете,что у вас все рожавшие "меркнут"?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит,родишь и сразу померкнешь))))

Ая
Гость

Сообщение было удалено

явно моложе чем вы) у меня же нет двух фэйловых замужеств и проблем после 30-ти тоже. Вот интересно стало к чему готовиться)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Здесь уже не поймешь..кто и что пишет)) Не так портят роды, как по мне..сама рожавшая, как домострой..при котором женщина вечно и всем должна. Я вот живу в браке и никому ничего особо не должна..я совершенно спокойна..я не напрягаюсь..если только хочется поработать лишний час..то поработаю..а вот в быту я абсолютно не буду никогда напрягаться..это моя жизненная философия..Ни морально не буду напрягаться..ни физически в быту..Это залог молодости, душевного спокойствия и красоты)) Только быт портит женщину..а не роды..имхо

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Аа, и еще бОльшая часть женщин всегда хочет ребенка от нового мужа, так сказать, застолбить его, муж по работе знает одного предпринимателя, тот разведен и никак не может девушку встретить, чтоб ребенка не хотела! все хотят сразу привязать пузом! так что не хотящая детей и красивая при этом - вообще на вес золота!

Автор
Автор

Сообщение было удалено

тот мужик уже и так алименты платит и больше категорически детей не хочет, и жениться не на ком, так как все девушки хотят! так что одной мне не быть если что:-))и куда деваться от них)

Автор

А все из-за того, что вот женщины видят: мужик богатый, свой бизнес, деньги есть, работящий, всё, надо родить обязательно! А я так не думаю, мне свой покой важнее и не стремлюсь родить только, чтобы привязать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха))))))Хороший ответ,5 баллов!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и отпусти мужа, и наслаждайся дальше. Человек хочет ребенка,почему он из-за тебя должен похерить свое желание? Или родит ему кто-нибудь на стороне-если тебя это устроит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я его не держу)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я же пишу, что это стереотип! такой же как то, что после 30-все неликвиды!

Автор

Сейчас вот показываю выкладки как все дорого и сколько роды стоят и все такое, вожу в гости к усталому брату и его жене, у которых недавно родившийся маленький ребенок есть, и брат и его жена уже недосыпают давно и у брата давление стало 150 на 130 все время, а брату 32 всего.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если ваш брат разожрался до 120 кг,как вы писали в аналогичной теме,-после голодного детства типа вас родители морили голодом и куски считали))) то удивительно,что его еще кондрашка не хватила.Следить надо за собой!

А вообще,вам не надоело тролить об одном и том же?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

\

тогда прямо и честно скажи ему- рожать я не буду и ищи себе другую для этого дела ,если тебе так сильно нужны дети.В чем проблема-то?

Гость

Так а у мужа есть дети, двое (от первого брака)

Мне не нужны дети.

Любопытная
Автор

Сообщение было удалено

но сколько из этого количества мужчин согласится на жизнь без детей???? Не обольщайтесь.

Любопытная

Автор, сколько Вам лет?

Любопытная

Автор, а Ваш супруг в курсе, как категоричны Вы в вопросе рождения детей. Я думаю, ему стоит знать, что рождение ребенка с Вами ему не светит. Сейчас он надеется. Это не честно по отношению к нему. Ваш вариант - это разведенный мужчина с детьми в предыдущем браке. И в начале отношений имеет смысл предупреждать мужчин о том, что Вы ЧФ.

не Мери

Автор, аборт вредно, ОК тоже не фонтан, пусть муж. если любит. то пусть сделает себе вазорезекцию (так именуется операция по мужской стерилизации), так поступают многие любящие мужья ЧФ

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

Щас.Он ее любит похоже только как инкубатор))) Если насильно оплодотворять собрался...

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Да тогда в топку такого мужа. жить и думать. как бы таблетки не подменил, это как себя не уважать надо! О уважении этого мужа к жене вообще молчу, он ее как инкубатор, или свиноматку воспринимает! Бедная автор, я сама не ЧФ, но женщина имеет право сама решать, рожать или нет. А автор еще его хорошим мужем считала, ЗАБОТЛИВЫМ, бедолага(

Мусяка

Как раз сейчас общаюсь с человеком, который развелся с женой, из-за того, что она не хотела детей. Ему 33, он в поиске и хочет настоящую семью. Жена была на год старше.

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

Автор просто парит ему мозг.Давно надо сказать о нежелании рожать в принципе ,а я так понимаю,что она кота тянет нудно за яйца) . Так что они друг друга стОят .

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Может быть. но автор с мужем с нуля. и безденежье и пролчее описала, значит мужик и будет петь ей "хочу ребенка только от тебя". куда же ему деваться, имущество-то совместно нажито.

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

А кто сказал,что в жизни не надо за что-то платить? Хочет,чтобы половину оттяпали у него- пусть разводится.Не хочет чтоб оттяпали-наверняка найдет таки на стороне бабенку и она ему родит ,но опять же деньги будут утекать из семьи. Потому что мужиков здоорово клинит на деторождении. Надо ему это или не надо,но свой след в истории он должен оставить обязательно тем более возраст такой к 40 и детей нет.

Так что здесь я вижу только эти 2 варианта или таки он ее оплодотворит и на 9 мес прикует к батарее)

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Да кто ему родит на стороне. он же не абрамович. если только кто отчаявшийся. к 40 и с желанием родить

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

Не правы вы. если финансовое обеспечение будет от мужика,так желающих найдется полно,я вас уверяю) Многие хотят детей,а взамуже жить не могут,или разведенные те же ,в общем много вариантов. Если он задастся целью,легко найдет себе"инкубатор" на стороне .Я знаю несколько таких случаев и мужикам было от 35 до 50, причем дети у них уже были .От жены.Так что это ни разу не проблема)

Гость

Вопрос глуп, потому что решение ЧФ/неЧФ настолько существенно, что должно обговариваться до начала устойчивого ГБ\ЗБ.

Lissa
гость

Сообщение было удалено

Ты убогая и гордишься этим

Lissa
гость

Сообщение было удалено

Лучше не рожай, твоих детей заранее жалко.

Lissa
Буше

Сообщение было удалено

А где твое глубокое?

Lissa
гость

Сообщение было удалено

Объявление повесь, и все мужики твои

Радио Буль-Буль

Автор, мой муж раньше примерно раз в месяц начинал компостировать мне мозг за дитятков. Сейчас это где-то раз в три-пять месяцев.

В принципе к уходу его я готова - мужа люблю, за девять лет наблюдала от него только хорошее, но расстанусь, если что, легко.

Автор
не Мери

Сообщение было удалено

Тут дело не только в имуществе)) муж меня любит, всегда хотел ребенка именно от меня! а не кого попало)) хочет такого же красивого сыночка как я, а не от непонятной жирной тетки)) и еще, муж - первый мужчина у меня и еще поэтому хочет ребенка от меня, так как я девственница была до него, а от недевственнницы не хочет! ну чтоб такая чистая как я ему родила, тут много всего, он переборчив и просто ребенок от кого попало ему не нужен, сам так и гооворит, не собирается потом 20 лет пахать ради ребенка от нелюбимой тетки, и сам говорил всегда, что мужчина любит ребенка, если любит его мать и точка, просто его приятелю женщина родила, от которой тот не хотел детей, поэтому и ушел впоследстии и не помогает никак, а если б муж просто хотел ребенка абстрактного хоть от кого, то, говорит, тогда еще в 30 бы этим озаботился, хочет либо от меня либо вообще никого, и куда мне торопиться уходить, муж хочет не прям сейчас, а в ближайшие 2-3 года, к 40 хочет успеть

Автор
Радио Буль-Буль

Сообщение было удалено

мой муж никуда уходить не будет)) лучше меня насильно оплодотворит) от другой незнакомой бабы ему ребенка не надо, тут женщины как то не поймут, мужу главное не ребенок как таковой! а именно чтоб я родила! поэтому думаю, если будет сильно компостировать - может сама и уйду....

Автор
Автор

Сообщение было удалено

по - английски......

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все,кроме вас- жирные тетки?А девственность восстанавливается элементарно) ну тогда пусть оплодотворяет, только может сама уйдешь,а то ить придется или рожать,или аборт, другого-то не дано.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может,ты с вумена уйдешь,а то задрала уже своим дебилизмом?

Радио Буль-Буль

Автор, от меня тоже СЕГОДНЯ не уйдет, потому что СЕГОДНЯ я ему очень дорога. Но как можно писать, что будет делать завтра ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК?

А слова есть слова, я много кому про любовь трепалась, это ничего не значит.

А насильственное оплодотворение для меня намного хуже, чем его уход. Сразу аборт и развод!

Автор
Радио Буль-Буль

Сообщение было удалено

слов он как раз о любви особо и не говорит

Гостья

Я не люблю и не хочу никогда никаких детей. Дети это труд, расходы нервов и денег, трата здоровья, времени и порча внешности.

Мой милый тоже детей не любит. Живём вместе душа в душу 8 лет, очень счастливы и ничего не хотим менять.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Как это насильно? Что за ужас?

Ему нужен ребёнок, а ты должна мучиться, терпеть все мучения беременности и родовые пытки? В таком случае пусть нанимает суррогатку, чем над любимой женщиной издеваться. Нежеланную беременность вынашивать 9 месяцев- это и психика и здоровье будет покалечены напрочь.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь, сейчас важнее не физическая сила и наглость, а умственные способности. А данная категория граждан как раз умственно ослабленные, так что у них самые худшие гены.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

А что, если не рожать, то заботиться и лечить в хорошей клинике не надо? Получается отношение не как к любимому человеку и дорогой женщине, а как к родильной машине и инкубаторше.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

По вашим словам получается, что самые перспективные это пьяницы и алкаши, так как самая высокая плодячка именно этих категорий граждан. Самая высокая рождаемость в среде необразованных и сильно пьющих людей.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы не было брошенных детей, надо установить для всех родителей материальную ответственность. Если отказываются от ребёнка, то пусть платят на него алименты до 18 лет (или до 24 лет, если их отпрыск учится).

Когда один родитель уходит из семьи, то он должен платить алименты на ребенка второму родителю. Так же и здесь.

Тогда не будет такого количества брошенных детей.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ольга Кабо родила в 44, Ильзе Лиепа родила первенца в 46, Ким Бессинджер родила в 42 и так далее, очень много примеров. Мою лучшую подругу её мать родила в 47 лет (первенца), вторую подругу в 44 года.

Здоровье и молодость зависит не только от возраста, но больше от здорового образа жизни и финансового благополучия.

Следующая тема
Предыдущая тема