Гость
Статьи
Вопрос девушкам ЧФ

Вопрос девушкам ЧФ

Вот все спрашивают, как отвечать почему не хочешь детей и все такое, а меня больше волнует, как вы решаете этот вопрос с мужем? Не пойму, то ли все девушки ЧФ не замужем, то ли мужья их - тоже ЧФ? Я …

Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не жмет. Я так понимаю на счет Спарты и Германии пояснений не будет? Тогда сливайте...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недавно. Детки там хоть и лишенные родительской любви, но зажравшиеся и хамоватые. Одеты, обуты и накормлены. За последние два года объездили всю Европу. Благотворительность-с. Обычный московский детдом в САО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А у шалашовок насквозь больные и недоразвитые, потом же бандиты вырастают.)))

Сколько угодно, но пользы для сохранения биологического вида с позиции природы от них никакой! Что путного в их детях - рахитных скрипачах, держащихся за мамкину юбку до сороковника?

Чем женщина моложе, тем потомство здоровее. Если вы сможете доказать обратное, то вы вправе претендовать на Нобелевскую премию.)))

Кстати бандиты и есть наиболее крепкие и сильные представители вида. В бытности они были бы первоклассными вождями и охотниками. А на пути криминала они находятся так как для них государство не авторитет. Авторитет они сами. Вот почему в школе девочкам нравятся хулиганы - потому что инстинктивно девочки чувствуют альфу и тянутся к нему. Наилучшие гены для продолжения рода именно у них.

Гость

104.какая бредятина,и она в неё верит-это полный вперёд

а как красиво написала о придурках!нравственность ниже плинтуса у людей,вседозволенность и безнаказанность-отсюда все беды

кетшап
Гость

Сообщение было удалено

а меня другое удивляет

.Не хотите не рожайте .Хозяин барин.так нет надо это всем втюхивать,рекламировать и еще строить какие то выводы не хорошие о нормальных полных семьях.нападать.

Зачем?

Если что я мама двоих детей.Семья очень обеспеченая.никогда ни в чем не отказываю ни себе ни детям.С мужем все нормально.

К бездетным семьям ЧФ отношусь нейтрально.Это выбор их.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сделаешь аборт да и все дела.Во проблема-то.

А вообще то автор жирный толстый троль.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Проблемы после 30 ка возникают у всех,ты уже неликвид брачного рынка,да еще и неродиха,да и бедельница,судя по всему.Кому ты на хрен нужна?

Ая
Гость

Сообщение было удалено

У вас уже возникли?

Гость

Огласите список проблем, которые в 30 возникают!))) ну пожалста..А то я как-то живу..уже 31, а проблем вообще никаких..и с каждым годом все легче и легче..ибо другие люди и их тараканы уже по барабану..тело еще эээх, здоровье тьфу-тьфу..молодость как никак..Чего там еще..какие проблемы? пы. сы. замужем, один ребенок..а проблем нет!))

Гость

И да, с 30 женихов появилось видимо-невидимо..и нищебродов среди них нет отчего-то)) Видимо нищеброды молоденьких и глупых любят..чтоб побаловаться и выкинуть бедное наивное дитятко))

Гость
Ая

Сообщение было удалено

Да,второй раз замуж в 34 года я долго "выходила "и не надо делать такие удивленные глаза, вы об этом впервые услышали? Главная проблема даже не в возрасте,а в отсутствии нормальных мужчин. А уж если жена будущая не хочет ни работать,ни воспитывать детей,ничем вообще не заниматься- таки она будет искать до своей пенсии.Или нищеброда или алкаша какого-нить, вот она правда жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вообще второй раз замуж выходить? Вам что..в этой жизни больше нечем заняться?)) или без мужика в доме плохо?*))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблемы ПОВТОРНОГО замужества с нормальным человеком. Тем более с жизненной позицией автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Mnfr я и спрашиваю..оно зачем..повторное замужество?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас *** т мои проблемы?тема не о том ))) Я автору пишу реальную картину ,а то она думает что за нею в очередь выстроятся)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем оно вообще,замужество,надо? Вы зачем выходили замуж?

Гость

И что значит бездельница? А что..нужно быть ударницей..чтобы мужик оценил? Так на хрен он вообще нужен? Для ресторанов, секса, подарков и даже разговоров по душам красивая и сексуальная женщина всегда себе найдет пару) И не нужно перед штанами наизнанку выворачиваться, чтобы показать, какая ты поскребушка, полотерка, кухарка..да еще и работяжка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главная проблема,что муж-то хочет детей ,а она нет )))И что же делать бедолаге,если он ее проводит и найдет себе другую?Только искать другие штаны...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю..сейчас сама задумываюсь..и не могу ответить на этот вопрос..Но это же первое замужество..а мы говорим о втором..Я бы точно не вышла..максимум жила бы в гостевом..и наслаждалась бы жизнью..развивалась бы, достигала своих мечт и целей..читала бы много..Общалась бы с дорогими мне людьми..друзьями..ребенком..и так далее) На это все нужно много времени..а у женщины, которая замужем за домостроевцем..на такие удовольствия времени вечно не хватает..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ответьте..зачем ей другие штаны? Для секса? Для этого не нужно замуж выходить))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да блин, куда проводит? Если он от МЕНЯ хочет, типа свои обязанности все выполняет и пришел мой черед выполнить свои женские обязанности! Прям идея фикс у него, чтоб я через это прошла.

Ая
Гость

Сообщение было удалено

эээ....вы совсем не в себе? глаза мои где-то увидели. Неудивительно, что к вам нормальные мужчины боятся подойти. Зачем им ненормальная женщина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она хочет, сама писала,что хочет снова замуж,если с этим разведется по причине ее нежелания детей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я так думаю, вы никому не нужны, раз так злы:-)) хе хе, добрей надо быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не заметила про замуж именно..читала..что она свободно себе найдет мужчину..потому как интересна и привлекательна..

Гость
Ая

Сообщение было удалено

Вы не в теме явно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я не трольь, в чем троллизм? ох, да, наши женщины ведь сами все поголовно хотят разродиться побыстрей, а тут принцесса такая - не хочет) значит тролль, все

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я очень добрая)Просто правдивая)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

я нигде не писала, что если что хочу снова замуж:-))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну а мне что от вашей правды? она у каждого своя, я то вижу свою реальность, вы -свою, где после 30- все неликвид, что теперь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Прочитав о замене таблеток,я убедилась в вашем тролизме....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотелось бы очень понять..что есть нормальный мужчина, в понимании автора..который, я заметила, очень любит словосочетание "нормальный мужчина")) Это кто..это какой? Который хочет жениться и детей? Который работает? Или нормальный - это тот, который носит женщину на руках, пылинки с нее сдувает? Что такое нормальность?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

стереотип про нищебродов после 30 - так потому, что после 30 на самом деле 80% женщин детные, а значит уже не так пользуются спросом на брачном рынке на самом деле, полные, груди у многих отвисшие от кормления, а на подтяжку денег нет, замученные работой и тп

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Реалии нашей страны именно таковы,как бы вы себя не успокаивали.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот некоторые бабоньки ну просто шедевры)))) Она правдивая..я тоже правдивая..щассс вам такую правду выложу..что ваша правда померкнет на фоне мой правды)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну мало ли как? я не знаю, тут же пишут, что девушки и с презом залетают и с ОК, вот я и боюсь

Ая
Гость

Сообщение было удалено

Спросите у той мадам у которой проблемы после 30-ти. Это именно к ней нормальные не подходят. Мне вообще с*ать нормальный-ненормальный лишь бы мне нравился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое реалии нашей страны? Непонятно совсем..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какой ужас)Да им надо всем удавиться,вас-то ,наверно, и в гроб положат с торчащими сиськами)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да я не успокаиваю) зачем мне, я за мужиками никогда не гналась, что вы мне свои хотелки навязываете?? и замуж не стремлюсь и не стремилась, жить есть на что и ладно

Гость
Ая

Сообщение было удалено

К ней я и обращалась)))_

Гость
Ая

Сообщение было удалено

Вы даже согласны содержать альфонса,если он вам будет"нравиться"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ж надо такое написать))))) Вот это реалии..так реалии...просто слов нет)))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А, и еще про реалии расскажите моей тете родной, которая недавно в 50 лет вышла замуж в 3-й раз и муж успешен, она явно не в курсе какие реалии в нашей стране)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сделаете аборт и вся недолга) То,что залетели,понять-то сможете,надеюсь?

Ая
Гость

Сообщение было удалено

ок не поняла)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же))))а что у всех отвисшие сиськи после 30 ти и после кормления,как автор выдает )))) СЛОВ НЕТ)))))

Автор
Автор

Сообщение было удалено

и тетка кстати никогда не стремилась замуж, даже не хотела, мужики сами обхаживают

Ая
Гость

Сообщение было удалено

"У нее даже есть талия" (с)

Че б мне не содержать альфонса если он красивый и молодой, а я богатая и старая?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так я тоже не в курсе..нет..ну какая-то часть мужчин и женщин живут совковыми полудикими стереотипами, шаблонами..Да, это есть..Но вы сегодня вправе искать себе СВОИХ людей, свой контингент..Вы никому ничего абсолютно сейчас не должны...И мне странно..отчего обычные русские женщины..которые от природы типичные женщины с типичным набором условий для счастья ..пытаются этот набор сделать универсальным для всех??

Следующая тема
Предыдущая тема