Вот все спрашивают, как отвечать почему не хочешь детей и все такое, а меня больше волнует, как вы решаете этот вопрос с мужем? Не пойму, то ли все девушки ЧФ не замужем, то ли мужья их - тоже ЧФ? Я …
Сообщение было удалено
Везёт же людям. А я постоянно пью контрацептивы. Сейчас пью Жанин уже 7 лет (кстати, очень довольна), а до этого пила другие ОК много лет. В юности всегда презиками пользовалась. Короче много хлопот.
А если всёже неожиданно залетишь, тогда аборт?
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, если женщина счастлива и довольна, то она живёт не зря, так как смысл жизни человека в том, чтобы счастливо и хорошо прожить свою жизнь. А зря коптит небо тот, кто делает по жизни не то что хочет.
Сообщение было удалено
это мечта многих женщин) я бы так хотела) но после рождения хотябы 1-го ребенка.
Скажите, что не хотите. А если хочет, чтоб вы родили, пусть возьмет отпуск и сидит с ребенком. Мужчинам сейчас тоже декретный отпуск дают.
Сообщение было удалено
Завидую вам. Тоже так думала лет 12 , потом залёт и аборт.
Сообщение было удалено
+100
Мой муж равнодушен к детям, сказал, что будет так, как я решу, я не хочу детей
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом!
Сообщение было удалено
да какое там щастье, прости Господи, сначала жизнь на ребенка положи(лет 20-25 содержи, учи, воспитывай), а потом уж сил ни на что не будет, только ложись и помирай, дети все соки выпивают
Не хочу детей, не хочу, не хочу, не хочу, что мне делать? муж то хочет в будущем, где искать мужчину ЧФ??? кто бы подсказал, где б такого найти, чтоб и умный и обеспеченный и ЧФ при том
дети - это ужас
лучше сразу повеситься, чем родить