Заметила тенденцию среди подружек, что 30-32летние девушки встречаются с 25-30летними парнями и ждут от них серьезных отношений, предложения руки и сердца и *****. Когда же я говорю им, что лучше …
Сообщение было удалено
если вы любите молодые спортивные тела, чего ж тода за дедушек замуж выходите? мужики за бабушек не выходят. в массе своей. а помоложе ищут. а вот женщины, наоборот, постарше. глазами-то, может, и женщины любят, да только возраст мужчины предпочитают постарше в большинстве случаев. почему, не знаете?
почему женщины предпочитают мужиков постарше, если они молодых, спортивых любят? ну, так и искали бы таких.
свежих, юных, помоложе себя. но в реальности, почему-то, женщины, наоборот, моложе своих мужчин!!!!!!!
так что незаметна сильно женская любовь к молодым мужским телам на практике.
Сообщение было удалено
Все, что вы пишете, неправда! Кучу знакомых, где женщина немного, но старше или ровесница мужчины и живут нормально. Это только молодые писюхи ищут папиков постарше)). А женщины 30-32, самодостаточные, интересные - я про таких - за стариков замуж не пойдут.
Сообщение было удалено
у каждого своя реальность. у меня тоже муж на 2 года моложе (самой 34) хотя по молодости лет была влюблена во взрослого мужчтину. сейчас это уже 55летний обрюзгший дядька с которым я бы даже целоваться не стала не то что замуж. а малолеток охочих до бабок до сих пор клеит
Сообщение было удалено
согласна на 100процентов! если мозгов нет то никакая худоба не спасет
Девочки, вопрос по теме, есть у меня знакомая, 30 лет, красивая, ну скорее симпатичная и милая, фигура не глянцевый идеал, но хорошая, не толстая, замужем никогда не была, но давно хочет, образование/карьера-не ее, работает просто, чтоб деньги были. Встречалась с ровесником долго, потом с парнем на 4 года моложе, оба ее бросили, обоих любила, хотела замуж. Поклонники были/имеются, но сейчас в основном либо малолетки,либо женатики,либо старикашки, либо лошары, т.е. не серьезно. Но мужчины к ней тянутся, она веселая. Считает себя сверхклевой, поэтому ищет достойного в т.ч. и с деньгами, чтоб мог машину прикупить если что и тд. Сама при квартире в Москве в наследство. Что думаете? Какие шансы?
Сообщение было удалено
что всё, что я пишу, неправда? неправда, что у большинства мужья постарше? или неправда, что мужчины (особенно обеспеченные) более молодых женщин выбирают? ну, может, и неправда. мне как-то лень спорить о том, что и так понятно.
я не отрицаю, что и мужики на старших женщинах женятся, но как бы про большинство. статистически каких браков больше, где мужчина более молодой партнёр или женщина?
вообще, любви все возрасты покорны. молодые мужчины, конечно, хороши. правда, не знаю, может ли женщина, имея молодого мужа, вообще не ревновать к более юным. ну, о.к. пока она ещё в довольном милом возрасте, ладно, ещё секси. её все хотят.
будут и стареющею так же хотеть, о.к., и на молодых дамочек даже не смотреть, - замечательно. вообще, всё, конечно, от человека зависит. но со старшим мужем как-то больше королевой себя девушки чувствуют. всё для тебя, моя девочка, - такой тип отношений просто тоже женщин привлекает.
Если женщина 30-32 красивая, ухоженная, то она может найти себе парня помоложе, но при условии, что не он будет заботиться о ней и обеспечивать и защищать а наоборот и таких парней я скажу вам сейчас довольно немало, разумеется при такой жизни ни о каких родах, беременности речи быть не может, при малейшей трудности и дискомфорте такой парень бросит девушку немедленно и безжалостно. То есть пуступит также как и молодая девушка со взрослым мужчиной - все честно, другой вопрос что женщины в силу двойных стандартов привыкли к другому обращению к себе. Так что милые девушки если вы готовы к такой жизни то никаких проблем с молодыми мужчинами у вас не будет
Сообщение было удалено
муж моложе меня, я не работаю, причем, давно. внешне выглядим примерно одинаково. у сестры муж старше ее на 13 лет, не обеспечивает, да еще и загулял недавно. так что, девоньки, не в возрасте дело. вспомните хотя бы у Шолохова. всю жизнь Григорий любил Аксинью, которая была старше его и не красавица. а молодую и красивую Наталью называл "нелюбой". если это твой человек, то неважно, сколько ему лет! страше-моложе все это формальности
Сообщение было удалено
Такой бред, сразу видно, вы вообще не в курсе реальной жизни.
Муж младше на 10 лет, обеспечивает, поддерживает, заботится, нежен, ласков. Была до этого замужем за мужчиной на 5 лет старше. Это же небо и земля! Живу, как в раю. Сестры обе замужем за мужчинами младше на 11 и 10 лет. Да что там, моя свекровь старше моего свекра на 8 лет! Живут уже лет 20, счастливы! Глав.бух на работе старше мужа на 9 лет, уже 17 лет вместе!
Вы просто проходите мимо на улице мимо женщин и мужчин и не задумываясь сколько им лет. А людям плевать на возраст и что вы о них думаете, они счастливы и все.
Да, конечно, вы напишите, что все равно он ее бросит рано или поздно)) В таком случае оглянитесь сколько пар разводится, где мужчина старше) Меня первую в этот список можете включить)
Про брата забыла!) У него жена старше на 3 года, по сравнению с другими примерами не так много, но все же) Уже 12 лет вместе, двое детишек)
Сообщение было удалено
35-40 лет все уже женатые либо разведеные. мало кому нужен довесок в виде бывшей жены и детей.. вот подруги и ищут помоложе. у меня такая же история. встречаюсь с парнем моложе на 2 года, жду предложения)). выгляжу хорошо, с пузаном 40 летним себя не представляю. есть конечно и достойной внешности мужчины в этом возрасте, но их ооочень мало.даже мои ровесники/одноклассники выглядят как дядьки
Сообщение было удалено
Какая чушь
Сообщение было удалено
а тебе то что за дело до меня вообще?
Сообщение было удалено
Дядя,проспись иди..ты не в теме)))или осмысливать прочитанное разучился,могу освежить воспоминания об анализе текста..недорого возьму))как профессиональный репетитор со стажем))
Автор, мне 31. Совершенно честно скажу, что на роль мужа рассматриваю ровесников - +/- 2 года. С 25-летним мне будет откровенно скучно, да и мало парней в этом возрасте хорошо зарабатывает. Кроме того, интересы разные. С 40-летним -правильно пишут, будет "багаж" в виде детей, что мне не нужно. Сама образованная, занимаюсь любимым делом, была замужем, детей нет. Выгляжу примерно на 27, не худышка, красивая на лицо. Внимание обращают разные возраста). Но вот такое у меня ограничение
Я не знаю, почему так боятся разведенных мужчин с детьми от прошлых браков.
По моему лучше состоявшийся разведенный 40-летний адекватный мужчина, чем инфантильный 25-летний альфонс
Сообщение было удалено
А почему 25летний альфонс? У меня есть знакомые 21-25, все работают, даже те, кто учится. А с разведенным мужчиной с детьми хуже в том плане, что надо он будет выходные проводить со своим ребенком, деньги опять же из семьи будут уходить на ту бывшую семью. Не всем такая перспектива нравится.
Мне 29 лет, муж старше на 10 лет. Раньше, когда мне было 18-27 я смотрела на мужчин старше. Мне казалось, что они опытные, интересные, любят и т.д... После того, как я пожила с мужем, то поняла, что лучше выбирать мужчину моложе, лет так 30-35 так как они еще молоды, на вещи смотрят легкомысленней, им интересна внешность...Смотрю на своего мужа ему пофиг, какая у меня грудь, попа, в чем я одета, любовь для него уже не ветер в голове, а все обдумано. Вообщем чем моложе тем лучше. Они еще не испорчены жизнью. Это из моего опыта. Да и по рассказам муженька, какой он раньше был и какой сейчас.
Сообщение было удалено
вы много выдели свободных мужчин 35-40 лет?? я нет
Сообщение было удалено
не факт, что он альфонс будет. у одной подруги мужу 26, ей 31 не работает. а у мальчика свой небольшой но доходный бизнес. а у второй сожителю 46! денег вообще домой не приносит. жлоб страшный! вечно у него то нету, то украли, то обманули
Сообщение было удалено
вы как интересно воспринимаете 30-х?))О_О как древних старушек?))
Сообщение было удалено
лучше. так только не факт что 40 летний состоявшийся. и не факт что изменять не будет. когда мне было 27 на работе за мной ухлестывал 45-летний женатый. когда узнала что его жене 23!! просто обалдела)
Сообщение было удалено
а потом НЖ ноют- ребенка жить привел
[quote="Автор"]:-)) я таких 35леток и старше не вижу) вы правы, зачем о таких речь вести вообще? в 25 деньги есть, нет желания нести ответсвенность за семью и ребенка и жену, работающую на полдня, ну вот не видела таких 25летних парней! никогда![/
Я видела) Это я) Мне 30, мужу 26, работаю в свое удовольствие 2 часа в день (я фитнесс-тренер). Моей подруге 31, ее мужу 25, она вообще не работает, он ее полностью содержит. Не жалуемся, вам того-же желаем)
Сообщение было удалено
старые кобели!
проблемы , что со старыми, что с молодыми, одни и теже, у старых здоровье хуже и внешний вид , а про гулянки.. козлов хватает в любом возрасте, да и ответственность у одних в 18 уже есть, у других и к 40 годам нет.
Сообщение было удалено
Дурак ты 38 летний. Еще пару лет и все будет она твоя 24 летняя, на других посматривать . Это закон жизни..
И всех то тут 30леток содержат мужья 25летние и младше..............бред, вы уж пишите, да не завирайтесь! Может и есть такой случай 1 на миллион, но в большинстве случаев парень помладше будет воспринимать вас как более старшего партнера! у вас совета ждать и помощи, по крайней мере всех знакомых, кого знаю с такими мужьями бюджет таков, что муж зарабатывает на себя и жена на себя, никакие 25летки не содержат 30летнюю и старше тетю! еще дай Бог чтоб с нее не спросили себе на хотелки, ну и не слишком ли дорога плата за молодость?? когда лучше взять мужа постарше лет на 5-8 и самой быть маленькой девочкой в таких отношениях и капризничать и кататься как сыр в масле?
Сообщение было удалено
Это комплекс называется. Если женщина хочет быть маленькой девочкой для мужчины. Не долюбили ее в детстве родители, поэтому она не хочет взрослеть.
Сообщение было удалено
да это так, образно:-) обычно или такие отношения или женщина - я и лошадь я и бык, ну так что лучше? тянуть всю жизнь все на себе и работу и быт и муж всегда на тебя будет смотреть как на более старшую тетку - и только из-за разницы в 3-5 лет? да фууу, когда можно взять парня постарше, хоть чуть чуть и всегда при случае можно ему отвечать: я же младше, спрос с тебя больше и все такое) вроде в шутку, а так и есть
Сообщение было удалено
и вот кстати я всегда в отношениях маленькая девочка, да, муж старше на 3 года всего,насчет родителей - наоборот залюбили:-)) до сих пор трясутся надо мной и папа и мама, а мне уж за 30! так что вы не правы, а я люблю и покапризничать и поваляться на диване, когда настроения нет ничего делать и пр, при этом не работаю - так жить всяко лучше, чем быть ломовой лошадью только из-за того, что муж не старше, а младше к примеру на 3 года....
Сообщение было удалено
Если вы не видели, вовсе не означает, что такого нет, все люди разные. При моей разнице с мужем в 4 года я себя не чувствую лошеде-быко-бабо-мужиком. Но и такой пример, как вы привели, тоже видела.
Сообщение было удалено
ну, приятно же, когда тебя балуют.
Сообщение было удалено
Надо не постарше брать, а любимого. Тогда и возраст будет не помеха.
И на кровати валяюсь, и по минимуму работаю, и капризничаю. Вопрос не в возрасте, а в подаче. А бабо- мужиком можно стать только в одном случае- если твой муж- маменькин сынок.
Сообщение было удалено
вы уверены, что такой разницы достаточно, чтобы девочкой себя чувствовать? ну, может, лет в 15.
Сообщение было удалено
бред по-моему пишете вы)). не верите из жизни, вот вам публичный пример
http://novostidoma2.ru/?p=805 разница, кажется, 5 или 6 лет. мальчик из обеспеченной семьи, родители его кв-ру, машину подарили. сам учится в аспирантуре и работает, а она дома. души в ней не чает).
Сообщение было удалено
бабищей можно быть в любом возрасте и с любым мужиком)). если вы выглядите плохо или чувствуете себя старше, конечно, лучше завести мужа, на фоне которого вы будете чувствовать себя королевой)). а если с самооценкой все в порядке, то и не поглядите на возраст.
Сообщение было удалено
если хорошо выглядишь, как девочка! то достаточно, чтоб муж хоть на 3-4 года старше был, да, а то тут многие заголосили, что 30- это уже женщина и все такое, наверное по себе судят) меня женщиной в мои 32 даже язык ни у кого не поворачивается назвать, только девушка да девочка даже было, худенькая, личико детское и взгляд наивный, я не работаю, может еще поэтому, видела девушек каких нибудь руководителей, так те в 24-25 уже имеют вид взрослой тетки со строгим взглядом)
Сообщение было удалено
25 для 30-летней - это перебор, конечно. но мне 31, мужу 29. зарабатывает он в РАЗЫ больше меня
просто если он старше, больше шансов (но не гарантии), что его на более свежих не потянет. это учитывая любовь мужчин к молоденьким.
Сообщение было удалено
я же написала, почитайте ниже, пост 694, как раз в 32 выгляжу на 23 максимум! ну и что? муж то знает, сколько лет мне
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Ваш мужчина- отражение вашей самооценки.
Сообщение было удалено
30 лет здесь не только женщиной, но и старой теткой называют и противопоставляют 20-летним...кстати, сочетание "30-летняя женщина" - вполне нормально и естественно, а "30-летняя девочка" - режет слух и звучит как-то жалко.
Сообщение было удалено
То есть, если бы ваш муж был младше на 3 года, вы бы с ним отношения не строили бы?
а много браков - ей за 40, а ему 25 и он её полностью содержит, на молодых даже не смотрит? ну, причём здесь 30 и 25.
Сообщение было удалено
ничего не перебор, бывает, мужик выглядит старше, а женщина моложе.
Сообщение было удалено
в разы, не в разы - не в этом дело! главное другое, муж младше обычно сам еще не наигрался и тратит больше всего на свои хобби и хотелки, а жена ходит сама по себе или на свои деньги себе платья покупает, вот у меня знакомая, сама получает 20тыс, муж - 60тыс(коллега моего мужа), так она как оборванка ходит, муж все тратит на себя в основном, а у нее даже туши нормальной нет, сумка за 1,5тыс! духов уже лет 5 она не покупала, все уходит на семейные нужды и хотелки мужа! и у нас: я не работаю, мой муж зарабатывает слегка побольше ее мужа и при этом у меня куча нарядов, сумок около 8 и все дорогие(по 7-12тыс), духи по 3,5тыс сколько хочу и все такое, мой муж старше меня на 3 года, ее муж младше ее на 4 года, разницу заметили? если что мы не в Москве, провинция