Заметила тенденцию среди подружек, что 30-32летние девушки встречаются с 25-30летними парнями и ждут от них серьезных отношений, предложения руки и сердца и *****. Когда же я говорю им, что лучше …
Сообщение было удалено
Не понятно чем вы привлекаете мужчину валяясь и капризничая. Читать противно, а зрелище, наверное, вообще жуть. Хотя, ваш муж видимо получил то, что заслужил.
Сообщение было удалено
вот-вот). типа искала спецом постарше)). и именно на 3 года! в жизни получается по-разному. влюбляешься в человека и возраст уже не играет роли
Сообщение было удалено
Любящий мужчина будет всегда баловать, это от возраста не зависит.
Сообщение было удалено
никаких шансов. Наоборот, седина в бороду - бес в ребро. И больше вероятности, если у мужика много денег - бабы слетаются, как мухи на г***но. И еще обиднее, что вы, выходя замуж за старого, закрывали глаза на его возраст, терпели старческий запах в постели, ласкали его несвежее "хозяйство", а он, вместо того, чтобы вас на руках носить, пошел по бабам (пусть и не сразу). Полигамен любой мужик, старый или молодой. Но с молодым хоть и вы сами получаете удовольствие, вдыхая запах молодой кожи, лаская молодое тело... а со старым, когда изменяет, - это двойное разочарование и вопрос: зачем? ради чего?)))
Сообщение было удалено
барышня, не у всех так. у нас деньги общие его-мои, тратим вместе, жилье недавно купили. но я получаю 45т., а он 250. ипотеку, отдых, шмотки-духи получается с его денег) а мои уходят на меня опять же и родным помогаю. как-то вы однобоко мыслите, чесс слово
Сообщение было удалено
муж молодо выглядит и так, я думала, мы ровесники, когда познакомились, сразу узнавала, сколько ему, не хотела малолеток, да и не думаю, что у нас что то сложилось, если б муж был младше на 3 года меня, тут много всего, объясню: на момент знакомства мне было 24 и мужу 27, он уже был более менее состоявшийся мужчина, работал и неплохо получал, он сам из другого города, приехал в командировку к нам, появились отношения и он меня увез к себе, ну а если б ему было 21? куда бы он меня повез? в свои 21 муж еще с родителями жил и учился и получал немного.....да и я б не поехала скорей всего за 1тыс км с 21летним малолеткой, это несерьезно
Сообщение было удалено
У меня столько примеров в жизни, парень младше девушки и ничего, живут и радуются. Почитаешь, такое ощущение, что на своих любимых мужей не взглянули бы, если бы они старше не были бы)
Сообщение было удалено
на вумане у всех доход общесемейный не меньше 300тыс, я уже заметила, охотно верю
Сообщение было удалено
еще не вечер...сегодня муж вам по 8 сумок покупает, а завтра ляле блонд из соседнего подъезда))) Мужчина дал - мужчина взял, запомните эту истину. Нельзя зависеть от сиюминутных хотелок мужа.
Сообщение было удалено
почитайте пост 709
Сообщение было удалено
я сама себе покупаю) деньги у меня.... и муж у меня так, середнячок, все время боится, чтоб не ушла, за мной увиваются такие дяди, вы бы видели) но у тех и характерец пожестче будет
Сообщение было удалено
Понятно. То есть, если ваш муж не дай Бог заболеет или еще что, вы его с чистой совестью бросите. Ведь это же несерьезно, если вам придется идти работать и содержать. Это должен делать только состоявшийся муж.
А вообще, нет у вас любви. Из всего текста только деньги мужа и ваши капризы.
Сообщение было удалено
я с Вами согласна, только вот любят они, как говорится, глазами. ну, внешность тоже же в любви какую-то роль, наверное, играет. а внешность и молодость связаны. хотя любовь бывает разных видов.
Сообщение было удалено
Не у всех, и у нас не всегда такой был, только год примерно. Познакомились 3 года назад, он уже больше зарабатывал. А сейчас у него основная работа и свое небольшое дело. Я совсем не искала помоложе, наоборот! Когда познакомились, думала ровесники.
Сообщение было удалено
у нас я чаще болею, то одно, то другое и муж кстати не радуется, когда я болею, хочет, чтоб всегда была здорова и весела
Сообщение было удалено
Тем не менее, ничего плохого в небольшой разнице не вижу. Разве это важно, когда люди друг с другом на одной волне??
Сообщение было удалено
ну вы и познакомились не в 20 лет, понятно же
Сообщение было удалено
Я не знаю, где вы живете, но по улицам ходят в основном обычные парни и девушки. Есть симпатичные, но немного, красивых вообще единицы. Но почему то все равно влюбляются, женяться. Не зависит любовь от возраста и внешности. Внешность может лишь привлечь на первом этапе знакомства.
Сообщение было удалено
вы как то все не так понимаете, что нужно 20-21 летнему парню, сами подумайте? ну и куда ехать с таким? к его родителям? тут все пишут про знакомства в 30 и под 30, а ведь многие девушки познакомились с будущим мужем в 22-24 и зачем парень моложе в таком возрасте?
Сообщение было удалено
у меня полно знакомых, где муж одногодка или младше (ненамного). Хорошо живут, зарабатывают примерно одинаково, по дому все делают вместе. А что будет дальше - никто не знает, вон здесь полно тем, когда муж старше всю жизнь содержал жену, семью, а со временем пошел по бабам, а куда ей деваться, если без него она никто и звать никак... у всех все по-разному. Ясно одно - надо иметь СВОЙ кусок хлеба, и с маслом, а не быть на положении собаки, которую хозяин захотел - приласкал, а захотел - дал пинка под зад, и она с визгом отлетела в сторону...
Сообщение было удалено
Вы не понимаете или не читаете? То что вы чаще болеете, не значит, что ваш муж застрахован от несчастного случая, инвалидного кресла, рака и т.д. Вы его бросите? Или пойдете работать и будете содержать семью? Или считаете, что рождены, чтобы капризничать и валяться, а муж если не годен пусть сам выбирается?
Сообщение было удалено
вы это мужикам объясните, которые и в 40 ищут 18-летних)))
Сообщение было удалено
Я с вами согласна на 100%
Сообщение было удалено
все живут вместе и женятся скажем так на разных условиях! и красота и молодость играет далеееко не последнюю роль! даже тут читала, что некоторые жены терпят мужей, живут с теми, кто их бьет и унижает и денег не дает, так как идти некуда, родители в 1-ке живут, так вот подумайте, если б такая девушка красивой была, разве б стала терпеть такое? и жить с таким мужем? ушла бы и все, а так уверена, что с ребенком никому не нужна и не красотка при том, вот и не рыпается
Сообщение было удалено
ну надоест ему ходить в "середнячках", захочет почувствовать себя плейбоем...не перегните палку:)
Сообщение было удалено
Не знаю я таких мужчин. На вумане про таких только читаю. Если они и есть, это клиника. Педофилы тоже существуют и маньяки и убийцы, но вы же не считаете, что все такие.
Сообщение было удалено
я еще раз пишу, вот мне муж болеть не позволяет так скажем! ворчит когда болею и все такое, ну так ему значит непозволительно не работать, вот и все, все равноценно
Сообщение было удалено
кстати, в 20 я встречалась с парнем, который был меня старше на 9 лет. и ничего хорошего я от него не видела)). не в возрасте дело - это факт!
Сообщение было удалено
да пусть, пишу же, ни за кого не держусь, даже саму подмывает расстаться иногда, так как у меня тенденция, что каждый следующий лучше на порядок предыдущего
Сообщение было удалено
мне кажется, зависит. иначе женщины не уделяли бы столько внимания своей внешности. а также процедурам омоложения. всем было бы пофиг.
Сообщение было удалено
откладывайте и не тратьте все! можно и работать и за 10 лет работы не отложить даже 1тыс, а можно дома на диване валяться и по магазинам ходить и за 10 лет накопить 3,5 млн!(это если по 30тыс откладывать каждый месяц), пригодится, мало ли что и мужу можно будет помочь если что, я кстати так начала делать уже
Сообщение было удалено
почитайте пост 734
Сообщение было удалено
Все зависит от самооценки. От того, какое было детство, какая семья. Мы во взрослой жизни пожинаем плоды того, что в нас вложено в детстве. Есть и красотки, которые терпят, что их используют, как тело, просто за подарки. Это разве не унижение? Такое же унижение. А самодостаточная и с ребенком уйдет, плюнув на мужика.
Сообщение было удалено
у вас какое-то извращенное мировоззрение.. люди женятся, чтоб идти по жизни рука об руку. а если паразитировать на ком-то, то ищите себе не на 3 года старше, а лет на 40, чтоб откинулся и все вам))
Сообщение было удалено
деньги у вас - пока МУЖ этого хочет. А хочет он до тех пор, пока не появилась какая-нибудь Маня 18 лет, которая будет слушать его раскрыв рот и говорить, какой он особенный и неповторимый...не будьте так уж уверены.
Или вы не имеете возможность отложить 30тыс? тут девушка писала, что ее муж 250тыс получает, неужели 30тыс отложить нельзя с такого дохода? а то как про зарплату писать, так все богатеи, а была тут ветка про накопления домохозяек, так постов 10 и было всего, видать никто ничего не откладывает, странно как то)
Сообщение было удалено
Да, она красивая, но тупая, как пробка, и интересы у нее тольо магазины и кафе. Да, вы правы, мужчины мечтают о такой жене.
Сообщение было удалено
да что вы так переживаете, я САМА еще раздумываю, стоит ли с ним детей заводить, так как считаю его доход пока недостаточным для этого, а вы про Маню какую то...
Сообщение было удалено
А как же вы будете валяться и капризничать, если все ляжет на ваши плечи? И заначки то не безразмерные, работать все равно придется идти.
Сообщение было удалено
не такие уж тупые такие девушки, если есть деньги на магазины и пр, вы не замдумывались? а тупые они для окружающих для вида просто...
Сообщение было удалено
Девушка - это я). А зачем мне самой откладывать-то, не пойму? У нас общий бюджет, свою ЗП я тоже в него вношу, вместе и откладываем. И поверьте так во всех нормальных семьях). А за будущее пускай неработающие ссыкухи бояться. Если у женщины есть мозги, профессия и опыт работы - не пропадет никогда. И будет в любом возрасте интересна мужчинам!
Сообщение было удалено
Точно! Зачем ждать? Можно осчастливить своим свежим молодым телом 60летнего старичка, и потом валяться и капризничать всю жизнь получив его наследство)))
Сообщение было удалено
вот так и буду валяться и капризничать, вам то что?? что так переживаете) за себя переживайте и не надо на меня наезжать, что то никто не наехал на девушку, у которой муж 250тыс получает, вот уж на самом деле валяется только на диване и деньги тратит, а у нас не так много и денег, побегаешь по магазинам неделю и все
Сообщение было удалено
самой, не самой - не в этом дело, просто откладывать и все, ну тогда о чем переживать то?
Сообщение было удалено
да конечно, кроме денег от мужа еще и другая польза в доме есть) да даже сумки из магазина принести
Сообщение было удалено
чушь не городите, с мужика всегда спрос больше.
Сообщение было удалено
вот вам бы все быть интересной мужчинам) а мне пофигу на них кстати всегда было, я ни под кого подстраиваться не буду, так получилось у нас просто, когда познакомились я работала и карьеру строила кстати
Сообщение было удалено
если он младше, то можете хоть обкричаться - не факт, что прокатит
Сообщение было удалено
Да ладно? А папу и маму учитываем? Или вы думаете все девушки сами себе машины накупили и квартиры в 20+?))
Сообщение было удалено
одна такая долго свою тупость прятала, но все невежество вылезло наружу, я про Жиркову)))