Гость
Статьи
Девушки 30-32 лет, …

Девушки 30-32 лет, мужчин какого возраста вы рассматриваете как кандидатов на серьезные отношения(брак и все такое)?

Заметила тенденцию среди подружек, что 30-32летние девушки встречаются с 25-30летними парнями и ждут от них серьезных отношений, предложения руки и сердца и *****. Когда же я говорю им, что лучше …

Автор
1 119 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Сообщение было удалено

Не понятно чем вы привлекаете мужчину валяясь и капризничая. Читать противно, а зрелище, наверное, вообще жуть. Хотя, ваш муж видимо получил то, что заслужил.

Гость
С о ф и

Сообщение было удалено

вот-вот). типа искала спецом постарше)). и именно на 3 года! в жизни получается по-разному. влюбляешься в человека и возраст уже не играет роли

Гость

Сообщение было удалено

Любящий мужчина будет всегда баловать, это от возраста не зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никаких шансов. Наоборот, седина в бороду - бес в ребро. И больше вероятности, если у мужика много денег - бабы слетаются, как мухи на г***но. И еще обиднее, что вы, выходя замуж за старого, закрывали глаза на его возраст, терпели старческий запах в постели, ласкали его несвежее "хозяйство", а он, вместо того, чтобы вас на руках носить, пошел по бабам (пусть и не сразу). Полигамен любой мужик, старый или молодой. Но с молодым хоть и вы сами получаете удовольствие, вдыхая запах молодой кожи, лаская молодое тело... а со старым, когда изменяет, - это двойное разочарование и вопрос: зачем? ради чего?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

барышня, не у всех так. у нас деньги общие его-мои, тратим вместе, жилье недавно купили. но я получаю 45т., а он 250. ипотеку, отдых, шмотки-духи получается с его денег) а мои уходят на меня опять же и родным помогаю. как-то вы однобоко мыслите, чесс слово

Гость
С о ф и

Сообщение было удалено

муж молодо выглядит и так, я думала, мы ровесники, когда познакомились, сразу узнавала, сколько ему, не хотела малолеток, да и не думаю, что у нас что то сложилось, если б муж был младше на 3 года меня, тут много всего, объясню: на момент знакомства мне было 24 и мужу 27, он уже был более менее состоявшийся мужчина, работал и неплохо получал, он сам из другого города, приехал в командировку к нам, появились отношения и он меня увез к себе, ну а если б ему было 21? куда бы он меня повез? в свои 21 муж еще с родителями жил и учился и получал немного.....да и я б не поехала скорей всего за 1тыс км с 21летним малолеткой, это несерьезно

Гость

Сообщение было удалено

У меня столько примеров в жизни, парень младше девушки и ничего, живут и радуются. Почитаешь, такое ощущение, что на своих любимых мужей не взглянули бы, если бы они старше не были бы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на вумане у всех доход общесемейный не меньше 300тыс, я уже заметила, охотно верю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще не вечер...сегодня муж вам по 8 сумок покупает, а завтра ляле блонд из соседнего подъезда))) Мужчина дал - мужчина взял, запомните эту истину. Нельзя зависеть от сиюминутных хотелок мужа.

Гость
С о ф и

Сообщение было удалено

почитайте пост 709

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я сама себе покупаю) деньги у меня.... и муж у меня так, середнячок, все время боится, чтоб не ушла, за мной увиваются такие дяди, вы бы видели) но у тех и характерец пожестче будет

Гость

Сообщение было удалено

Понятно. То есть, если ваш муж не дай Бог заболеет или еще что, вы его с чистой совестью бросите. Ведь это же несерьезно, если вам придется идти работать и содержать. Это должен делать только состоявшийся муж.

А вообще, нет у вас любви. Из всего текста только деньги мужа и ваши капризы.

Гость
С о ф и

Сообщение было удалено

я с Вами согласна, только вот любят они, как говорится, глазами. ну, внешность тоже же в любви какую-то роль, наверное, играет. а внешность и молодость связаны. хотя любовь бывает разных видов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех, и у нас не всегда такой был, только год примерно. Познакомились 3 года назад, он уже больше зарабатывал. А сейчас у него основная работа и свое небольшое дело. Я совсем не искала помоложе, наоборот! Когда познакомились, думала ровесники.

Гость
С о ф и

Сообщение было удалено

у нас я чаще болею, то одно, то другое и муж кстати не радуется, когда я болею, хочет, чтоб всегда была здорова и весела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее, ничего плохого в небольшой разнице не вижу. Разве это важно, когда люди друг с другом на одной волне??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы и познакомились не в 20 лет, понятно же

Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, где вы живете, но по улицам ходят в основном обычные парни и девушки. Есть симпатичные, но немного, красивых вообще единицы. Но почему то все равно влюбляются, женяться. Не зависит любовь от возраста и внешности. Внешность может лишь привлечь на первом этапе знакомства.

Гость
С о ф и

Сообщение было удалено

вы как то все не так понимаете, что нужно 20-21 летнему парню, сами подумайте? ну и куда ехать с таким? к его родителям? тут все пишут про знакомства в 30 и под 30, а ведь многие девушки познакомились с будущим мужем в 22-24 и зачем парень моложе в таком возрасте?

Гость
С о ф и

Сообщение было удалено

у меня полно знакомых, где муж одногодка или младше (ненамного). Хорошо живут, зарабатывают примерно одинаково, по дому все делают вместе. А что будет дальше - никто не знает, вон здесь полно тем, когда муж старше всю жизнь содержал жену, семью, а со временем пошел по бабам, а куда ей деваться, если без него она никто и звать никак... у всех все по-разному. Ясно одно - надо иметь СВОЙ кусок хлеба, и с маслом, а не быть на положении собаки, которую хозяин захотел - приласкал, а захотел - дал пинка под зад, и она с визгом отлетела в сторону...

Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете или не читаете? То что вы чаще болеете, не значит, что ваш муж застрахован от несчастного случая, инвалидного кресла, рака и т.д. Вы его бросите? Или пойдете работать и будете содержать семью? Или считаете, что рождены, чтобы капризничать и валяться, а муж если не годен пусть сам выбирается?

Гость
С о ф и

Сообщение было удалено

вы это мужикам объясните, которые и в 40 ищут 18-летних)))

Гость

Сообщение было удалено

Я с вами согласна на 100%

Гость
С о ф и

Сообщение было удалено

все живут вместе и женятся скажем так на разных условиях! и красота и молодость играет далеееко не последнюю роль! даже тут читала, что некоторые жены терпят мужей, живут с теми, кто их бьет и унижает и денег не дает, так как идти некуда, родители в 1-ке живут, так вот подумайте, если б такая девушка красивой была, разве б стала терпеть такое? и жить с таким мужем? ушла бы и все, а так уверена, что с ребенком никому не нужна и не красотка при том, вот и не рыпается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну надоест ему ходить в "середнячках", захочет почувствовать себя плейбоем...не перегните палку:)

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю я таких мужчин. На вумане про таких только читаю. Если они и есть, это клиника. Педофилы тоже существуют и маньяки и убийцы, но вы же не считаете, что все такие.

Гость
С о ф и

Сообщение было удалено

я еще раз пишу, вот мне муж болеть не позволяет так скажем! ворчит когда болею и все такое, ну так ему значит непозволительно не работать, вот и все, все равноценно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, в 20 я встречалась с парнем, который был меня старше на 9 лет. и ничего хорошего я от него не видела)). не в возрасте дело - это факт!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пусть, пишу же, ни за кого не держусь, даже саму подмывает расстаться иногда, так как у меня тенденция, что каждый следующий лучше на порядок предыдущего

Гость
С о ф и

Сообщение было удалено

мне кажется, зависит. иначе женщины не уделяли бы столько внимания своей внешности. а также процедурам омоложения. всем было бы пофиг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откладывайте и не тратьте все! можно и работать и за 10 лет работы не отложить даже 1тыс, а можно дома на диване валяться и по магазинам ходить и за 10 лет накопить 3,5 млн!(это если по 30тыс откладывать каждый месяц), пригодится, мало ли что и мужу можно будет помочь если что, я кстати так начала делать уже

Гость
С о ф и

Сообщение было удалено

почитайте пост 734

Гость

Сообщение было удалено

Все зависит от самооценки. От того, какое было детство, какая семья. Мы во взрослой жизни пожинаем плоды того, что в нас вложено в детстве. Есть и красотки, которые терпят, что их используют, как тело, просто за подарки. Это разве не унижение? Такое же унижение. А самодостаточная и с ребенком уйдет, плюнув на мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас какое-то извращенное мировоззрение.. люди женятся, чтоб идти по жизни рука об руку. а если паразитировать на ком-то, то ищите себе не на 3 года старше, а лет на 40, чтоб откинулся и все вам))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

деньги у вас - пока МУЖ этого хочет. А хочет он до тех пор, пока не появилась какая-нибудь Маня 18 лет, которая будет слушать его раскрыв рот и говорить, какой он особенный и неповторимый...не будьте так уж уверены.

Гость

Или вы не имеете возможность отложить 30тыс? тут девушка писала, что ее муж 250тыс получает, неужели 30тыс отложить нельзя с такого дохода? а то как про зарплату писать, так все богатеи, а была тут ветка про накопления домохозяек, так постов 10 и было всего, видать никто ничего не откладывает, странно как то)

Гость

Сообщение было удалено

Да, она красивая, но тупая, как пробка, и интересы у нее тольо магазины и кафе. Да, вы правы, мужчины мечтают о такой жене.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что вы так переживаете, я САМА еще раздумываю, стоит ли с ним детей заводить, так как считаю его доход пока недостаточным для этого, а вы про Маню какую то...

Гость

Сообщение было удалено

А как же вы будете валяться и капризничать, если все ляжет на ваши плечи? И заначки то не безразмерные, работать все равно придется идти.

Гость
С о ф и

Сообщение было удалено

не такие уж тупые такие девушки, если есть деньги на магазины и пр, вы не замдумывались? а тупые они для окружающих для вида просто...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка - это я). А зачем мне самой откладывать-то, не пойму? У нас общий бюджет, свою ЗП я тоже в него вношу, вместе и откладываем. И поверьте так во всех нормальных семьях). А за будущее пускай неработающие ссыкухи бояться. Если у женщины есть мозги, профессия и опыт работы - не пропадет никогда. И будет в любом возрасте интересна мужчинам!

Гость

Сообщение было удалено

Точно! Зачем ждать? Можно осчастливить своим свежим молодым телом 60летнего старичка, и потом валяться и капризничать всю жизнь получив его наследство)))

Гость
С о ф и

Сообщение было удалено

вот так и буду валяться и капризничать, вам то что?? что так переживаете) за себя переживайте и не надо на меня наезжать, что то никто не наехал на девушку, у которой муж 250тыс получает, вот уж на самом деле валяется только на диване и деньги тратит, а у нас не так много и денег, побегаешь по магазинам неделю и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самой, не самой - не в этом дело, просто откладывать и все, ну тогда о чем переживать то?

Гость
С о ф и

Сообщение было удалено

да конечно, кроме денег от мужа еще и другая польза в доме есть) да даже сумки из магазина принести

света
Гость

Сообщение было удалено

чушь не городите, с мужика всегда спрос больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вам бы все быть интересной мужчинам) а мне пофигу на них кстати всегда было, я ни под кого подстраиваться не буду, так получилось у нас просто, когда познакомились я работала и карьеру строила кстати

Гость
света

Сообщение было удалено

если он младше, то можете хоть обкричаться - не факт, что прокатит

Гость

Сообщение было удалено

Да ладно? А папу и маму учитываем? Или вы думаете все девушки сами себе машины накупили и квартиры в 20+?))

света
Гость

Сообщение было удалено

одна такая долго свою тупость прятала, но все невежество вылезло наружу, я про Жиркову)))