Заметила тенденцию среди подружек, что 30-32летние девушки встречаются с 25-30летними парнями и ждут от них серьезных отношений, предложения руки и сердца и *****. Когда же я говорю им, что лучше …
Сообщение было удалено
\Софи, может с вами и не о чем разговаривать, уж пролстите, но я писал о РИСКАХ, так вот - риск попасть под машину в разы выше, чем умереть под ножом хирурга.
Потому не надо "демонизировать" оперативные вмешательства.
Еще раз - каждая женщина решает для себя - вы против, ну так и не делайте, а другая за (вон сколько здесь тем про пластику), пусть делает.
Сообщение было удалено
я дорогой, уж тогда. ))
У меня в друзьях целый институт онкологии (в том числе и по гинекологии), и сам я врач смежной специализации. Так что еще раз - не надо нести чушь. Не имеет права врач огульно так говорить, что вот де рак груди из-за пластики оной... Так что где-то ваша подружка краски-то сгустила.
Еще раз - статистику посмотрите по раку груди.
Сообщение было удалено
Ааа..так бы сразу и сказал,что ты пластический хирург))Расскажи ка нам,как вы грыжи оперируя,людей калеками делаете..а то не все в курсе...хирурги блин...да страшно в больницы то обращаться стало..даже за деньги калечат...а потом тут лают на всех..на форумах...иди подучи хирургию лучше...я филолог,в жизни спорить с химиками,физиками не буду о литературе,если я их считаю несведующими в этом вопросе)))любое хирургическое вмешательство не полезно для человека
Сообщение было удалено
Да пусть делают, конечно, я не против. Но не надо писать, что операция это ерунда. Недавно женщина умерла от того, что решила убрать лазером звездочку на ноге, типа некрасиво, а скоро лето, пляж и т.д. Он ей заморозил и сделал, а через пару минут она умерла от анафилактического шока. А процедура эта обычная, делается тысячами женщин. И вот думаешь, стоит ли рисковать собой или своими близкими. И ради чего.
Сообщение было удалено
Ну это наше дело, а не ваше, Софи - это раз
Это будет и ее решение - это два
И сексуально привлекательной и для себя - это три.
P.S. А вообще не понял, с чего такая агрессия, девушки, всего лишь я высказал свое мнение, а накинулись то, как будто я вам что-то там предлагаю с собой сделать... Успокойтесь. ))
Сообщение было удалено
с чего именно развился анафилактический шок? с "заморозки" - что именно кололи п\к?
Сообщение было удалено
Девушки 30-32 лет? Это что-то новенькое...
Сообщение было удалено
А чего ты так распалился то,милейший)))Боишься я поток клиентов что ли убавлю к тебе))не боись...они здесь сейчас не сидят)))
Сообщение было удалено
ДА нет ..вы как раз как-то там меня обзывать вздумали ДОКТОР...вот на вас и накинулись..каков ответ-таков привет))Вы у себя на кафедрах тоже так воюете,с оппонентами?)))живо рисую себе картинку..дерущихся медиков)))
Сообщение было удалено
Я таких подробностей не знаю. Но думаю, если бы у нее был выбор она бы плюнула на эту звездочку и была бы жива. Но что тут говорить, уже поздно о чем то сожалеть.
Сообщение было удалено
пластические хирурги не оперируют грыжи.
м\п грыжи оперируют нейрохирурги, обычные грыжи - оперируют хирурги (абдоминальные чаще всего).
Филолог? Ну все понятно... Имхо, самая бесполезная прослойка интеллигенции.... И кем же вы работаете?
Я и не спорю с вами, обывателями, я просто пишу о том, что риск минимален (зашла речь о пластике груди) и уж точно в развитии рака груди не пластика\силикон виноват. (а первое место - это гормональные сбои в женском организме). рак груди - это же гормонозависимая опухоль.
Сообщение было удалено
Да вы и маму с родиной продадите, деньги важнее....
Сообщение было удалено
У нас в ОРене много)))ПРиезжайте,мы вам статистику покажем..если вы не в курсе,что мы входим в пятерочку лидеров по онкобольным
Сообщение было удалено
не, мы не деремся, но крики бывают, куда уж без них.. ))
Извини, Гарька, но не люблю умничающих обывателей, прости.... Занимайся лучше литературой, а о раке груди и связи оного с псиликоном - не надо нести чушь. или доказательства в студию - ссылки на медицинские заключения.
ОРен - это что за город?
Сообщение было удалено
Оренбург)
Сообщение было удалено
еще раз - не люблю умничающих не по теме обывателей... (про медицину, юриспруденцию и политику еще раз напомнить?)
Не волнуйся, у меня в мои приемные дни очередь на недели расписана. Не вру.
Говорят, что я хороший доктор. (ттт)
Сообщение было удалено
Гарька, ты смеешься? в вашем регионе подземные ядерные взрывы проводили....
еще есть вопросы?
Сообщение было удалено
а кто?О_о бабушки чтолИ?
Всего доброго, девушки, дела зовут.
Сообщение было удалено
Отвечаю на серию вопросов))Я занимаюсчь рекламным бизнесом))Бабушка у меня была врач..между прочим работала в военном госпитале во время войны...весьма уважаемая персона была..никогда она не советовала ложиться под ннож..и никому не советую))чтоб потом эти все швы в старости не ломило в бессонные ночи...и кстати не так уж и кичитесь своими знаниями..насколько я помню со времен докторов времен Римской империи,хирургия не так уж и продвинулась..и то,потому что ,кажись,они(медики тех времен) все основы хирургии создавали,изучая гладиаторов,которых разрезали еще живыми,а теперь это запрещено законом))...и второе- ну если мне врач с во говорит,что учитель русского языка-это лишняя прослойка,то я вам прощаю весь грубый бред,который мне тут понаписали выше))с неграмотности то что за спрос))))никакого
Сообщение было удалено
Есть мнение,что любое вмешательство провоцирует болячки)))кстати вторая моя знакомая близкая работает с спидцентре,и утверждает,что вич мирно дремлет долгое время,но его могут спровоцировать всего лишь нервишки...понервничал и понеслось...все в организме взаимосвязано..и вы медики тело человека еще вообще не до конца изучили..что бы утверждать здесь что-то..и какие оно имеет последствия...
Сообщение было удалено
С каких это пор политика стала прерогативой избранных?))уж не мания ли у вас величия?))))любой человек,живущий в системе государства имеет право умничать про политику)))потому как она,зараза,влияет на его обыденную жизнь))
Когда едишь в метро, смотришь по сторонам на людей, то замечаешь что мужчин и женщин с нормальной внешностью не так уж и много. 1-2 человека на целый вагон! А сколько там в вагоне людей? Ну человек 50-100.
ДА ХОРОШ ЗАСОРЯТЬ ВЕТКУ СИЛИКОНОМ! Обсуждаем другое
Сообщение было удалено
нет, милок, любим мы молодые и спортивные тела, это уж за много лет свой родной примелькается и прощаешь ему лишние кило, пузцо, лысинку, а хочется молодого и спортивного тела, а обрюзгшего мужиченку, мы тоже глазами любим, ну и по мужской части должно все работать, как часы!
обычно докторов самих лечить надо, они все со сдвигом)))
Сообщение было удалено
+150000!!!
Сообщение было удалено
ага приходит к вам красивый молодой клиент лет 25-30, заказывать какую нибудь рекламную компашку, а ваши 30 летние тетки нос воротят, фу противный, вот сейчас наши любимчики подгрЯбут, за 40 ник, с кучей детишек, жен и комплексов)))) вот им и будем глазки строить))))
Сообщение было удалено
маму сюда мешать не надо.
речь про секс
Сообщение было удалено
+100500
40-ка летняя женщина может найти 20-ти летнего таджика на любой заправке. Русские мужики не очухались пока у них с подноса женщин уводят.
Сообщение было удалено
гастробайтеры спортивные!
Сообщение было удалено
А какого х.я ты им что-то говоришь? От зависти что ли бесишься? И в чё для тебя странность, что 30-32 летние встречаются с 30-летними? Совсем ку-ку? Опять челлов тему создал
До 38-и.
Сообщение было удалено
Да я тут, привет. Ну а чё. Они ипуца хорошо, спортивные, работящие и им никто не дает.
Сообщение было удалено
не знаю, таджиков у нас не водится))))
Сообщение было удалено
Привет, многостаночница(к), как ты везде успеваешь?
Сообщение было удалено
Как никто не дает, ты же писала, что твои соседки\подружки дают и еще как
Сообщение было удалено
А зачем всех ровнять под одну гребёнку? Мне вот 30 лет, вес 47-48 кг всю жизнь был и остаётся. Волосы длинные, ноги тоже, целлюлита как не было так и нет. Но я не замужем. А вот мои ровесницы замужние даже в 28 уже были 46-48 размера, причём уже лет с 24-25. И с прочей бабской атрибутикой. Это же от возраста никак не зависит, а только от личных качеств - есть ли у тебя стержень или его нет. Замечу, что в жёны их взяли относительно рано и в другом виде, но факт остаётся фактом - к тридцатнику это уже раскоровевшие тётки.
Так что, мужчины, это ваши личные трудности, если вы берёте в жёны 20-летних дурочек, которые в силу своей тупости уже к 30-35 годам стремительно теряют форму и становятся коровами.
Поэтому остаётся единственный выход: каждую десятилетку менять свою пассию. А яркие и эффектные дамы даже в 60 лет будут иметь отряд воздыхателей. Уж поймите вы это наконец. Тем более мир огромный, есть заграница, можно путешествовать, не едиными ваньками мир полон. Поэтому беситесь и дальше.
Сообщение было удалено
Приезжайте в Москву.
Мне 21, и я бы никогда и не посмотрел старую тетку 32 лет. И среди моих друзей 23-28 лет, никто не встречается со старушками. Все практически с ровесниками.
Сообщение было удалено
Было дело. Вообщем соседка - шикарная женщина, 60 лет, нашла таким путем свое счастья. Миша из таджикистана, 40 лет. Проныра такой, он в вагончике жил, ну так она его к себе переселила на дачу. Счастливая была, жуть как! Так что девушки, если вы одиноки, то только из-за своей глупости, не видите настоящих мужчин, которые готовы служить вам и в постели и в огороде!
Сообщение было удалено
нас и тут неплохо кормят))))
Мне 32, мужу 28.. Подруге 31, в прошлом году вышла замуж на 25-летнего. Оба парня хорошо зарабатывают, подруга вообще сидит дома. Не специально искали молодых, так вышло. Еще одна подруга 29 лет, замужем на 35-летним. Лично для меня мужчина 40-50 - уже старик
Да они нормальные тетки, помните как у Толстого Наташа изменилась? Обычные дела. У меня мама тоже стала лет с 28 уже кг 75 и ничего отец ее любил и всю жизнь не ревности ни скандалов. Стержень это не количество жира, это другое. Вот не видят в вас своего человека и все равно сколько вы там весите.
Так 46-48 любимый мужской размер. Можете в тянете поискать опросы всякие. Вон кунис в этом году по многим мужским журналам первое место заняла. А худых любят только педофилы и скрытые гомики, вот и сидите одна, потому что с таким контингентом трудно построить семью. Зато в любовницы легко залететь к дядечке под 40 с ужасом старости или педику скрытому. Такие сами себе не признаются, что извращенцы, вроде все нормально формально женщина, а так почти ребенок или почти пацаненок.
Дорогая моя, 30-32 - это уже не девушки, а молодые женщины. Еще девочками себя обзовите!