Гость
Статьи
Любовь между братом и …
Обсуждение закрыто

Любовь между братом и сестрой

Мне нравится мой четвероюродный брат.Разве это нормально?

Гость
2 721 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Саша
Гость

ЧТОБЫ ОНА НЕПРЕРЫВНО КАНЧАЛА

👍👍👍

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Конечно!!!

Гость
Саша

Конечно!!!

У НЕЕ ДУМАЮ ОЧЕНЬ СЛАДКАЯ

Саша
Гость

У НЕЕ ДУМАЮ ОЧЕНЬ СЛАДКАЯ

Наверное!! Они вкусные!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И УВИДЕЛА МОИ СООБЩЕНИЯ

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Кинь ссылку ей

Гость
Саша

Кинь ссылку ей

А ЧТО ЕЙ СКАЖУ

Саша
Гость

А ЧТО ЕЙ СКАЖУ

Скажи почитай

Гость
Саша

Скажи почитай

ОТЛИЧНО БЫЛОБЫ ЕСЛИ ПРОЧИТАЕТ

Гость
Гость

ОТЛИЧНО БЫЛОБЫ ЕСЛИ ПРОЧИТАЕТ

И ПОЙМЕТ ЧТО ЭТО Я

Гость
Гость

И ПОЙМЕТ ЧТО ЭТО Я

И НАПИШЕТ ЧТО ОНА СОГЛАСНА ТО Я БУДУ САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ

Гость
Ната

Сообщение было удалено

А ХОЧЕШЬ?

Ната
Гость

А ХОЧЕШЬ?

Нет. У него маленький.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

ПОПРОБУЙ НА ЕГО СЕСТЬ

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Я просто даю ему себя щупать.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

А ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ТЕБЕ ЛИЗАЛ БРАТ

Ната
Гость

А ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ТЕБЕ ЛИЗАЛ БРАТ

Мне безоазници.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

А КТО ТЕБЯ АХАЕТ

Ната
Гость

А КТО ТЕБЯ АХАЕТ

Парни.

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Я бы хотела что бы нас вместе с мамой мужики поахали!!!

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Получается не против

Светик
Гость

Сообщение было удалено

Всё может быть!

Гость
гость

меня любит двоюродный брат, мне 22 ему 23, именно не просто влечение, а именно любовь...он постоянно говорит про меня про мою красоту, и т п. мерзости, не знаю что делать(((как прекратить этот кошмар. живем в одном городе стараюсь не общаться но иногда пересекаемся плюс наши родители очень дружны и недоумевают почему мы не общаемся

Все просто! Можешь встретится с ним в период менструации с прокладкой которую давно не меняла. И развести на секс. После этого он будет обзодить тебя стороной за 100 метров 😹😹😹😹

Гость
Светик

Сообщение было удалено

КАК У ВАС ВСЕ НАЧАЛОСЬ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОГО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЕСЛИ БЫ МНЕ ОНА СЕБЯ ПРЕДЛОЖИЛА Я ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЫ ИМЕЛ

Гость
Светик

Сообщение было удалено

Светик а ты не с яйцами случайно ))) пришла предложила. Фантазер мамкин

Гость

Когда мне было 17. а сестре 19. у меня был шанс поласкать ее.
мы спали в одной комнате на разных кроватях. шторы плотно закрывали окна. так что в любое время суток там было темно.

Как то ночью я решил шторы чуть чуть открыть. моя сестра лежала полностью голой. лифчик и трусики были на стуле. видно было плохо.
но я смог рассмотреть тело. оно было хорошим. груди у нее к сожалению не было. и сейчас нет.

Я боялся ее трогать. так что медленно стянул остальное одеяло. и оказалось она реально спала голой. я начал наяривать. все кончилось быстро. трогать не стал. одеяло убрал. вернулся на свою кровать. и смотрел на нее.

Я даже задумался. а может взять ее? избить и поиметь.
сисек не было. но тело тогда мог бы использовать как угодно.

Гость
Гость

Когда мне было 17. а сестре 19. у меня был шанс поласкать ее.
мы спали в одной комнате на разных кроватях. шторы плотно закрывали окна. так что в любое время суток там было темно.

Как то ночью я решил шторы чуть чуть открыть. моя сестра лежала полностью голой. лифчик и трусики были на стуле. видно было плохо.
но я смог рассмотреть тело. оно было хорошим. груди у нее к сожалению не было. и сейчас нет.

Я боялся ее трогать. так что медленно стянул остальное одеяло. и оказалось она реально спала голой. я начал наяривать. все кончилось быстро. трогать не стал. одеяло убрал. вернулся на свою кровать. и смотрел на нее.

Я даже задумался. а может взять ее? избить и поиметь.
сисек не было. но тело тогда мог бы использовать как угодно.

😍 НАДО БЫЛО ВЫЛИЗАТЬ ЕЙ

Гость
Гость

😍 НАДО БЫЛО ВЫЛИЗАТЬ ЕЙ

Я не любитель подобного.
мне нравятся женские шеи. вот их готов лизать и целовать.

Гость
Гость

Я не любитель подобного.
мне нравятся женские шеи. вот их готов лизать и целовать.

Я НИ РАЗУ НЕ ЛИЗАЛ , НО ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЫЛИЗАТЬ СВОЕЙ СЕСТРЕ

Гость
Анастасия

У меня были хорошие отношения с братом. Правда и сейчас нормальные. Был один случай когда я месяц не разговаривала с ним. Я была замужем мне тогда было 26 брату 22. Жили мы в разных концах года. Часто ездили друг другу в гости. Так вот однажды мы сильно поругались с мужем. Я поехала на такси к брату. Он с друзьями отмечали что то . Уже не помню. Короче изрядно выпили. Потом он предложил поехать в клуб. Там ещё тусили, скажу честно 3 года супружеской жизни я очень хорошо отдохнула. Потом с братом ехали в такси пили шампанское. Потом ничего не помню ((( Брат снимает одну комнатную квартиру с одной кроватью. Так вот проснулась я в часиков 9.00 и то от телефона что сильно звонил. Это был муж, голова сильно болит. Говорю мужу не переживай я у малого. А потом до меня доходит что я голая ((( подумаю одеяло и брат тоже!! Я сразу ручкой между ног привела *** приплыли. А там всё в сперме. Я бегом ванную. Даже заплакала. Тут брат идёт на кухню в трусах. Чего плачешь? Я говорю ты нормальный что вечера было? Он ничего мы бухие легли спать. А что?? Я тут поняла что разговор без полезен. Вытоге думаю сама виновата я раз к мужу ночью пристовала.. хотя сама не понимаю.. муж говорил. Вот такие дела.

Я тоже как то чуть не трахнул сестру эх

Гость
Анастасия

У меня были хорошие отношения с братом. Правда и сейчас нормальные. Был один случай когда я месяц не разговаривала с ним. Я была замужем мне тогда было 26 брату 22. Жили мы в разных концах года. Часто ездили друг другу в гости. Так вот однажды мы сильно поругались с мужем. Я поехала на такси к брату. Он с друзьями отмечали что то . Уже не помню. Короче изрядно выпили. Потом он предложил поехать в клуб. Там ещё тусили, скажу честно 3 года супружеской жизни я очень хорошо отдохнула. Потом с братом ехали в такси пили шампанское. Потом ничего не помню ((( Брат снимает одну комнатную квартиру с одной кроватью. Так вот проснулась я в часиков 9.00 и то от телефона что сильно звонил. Это был муж, голова сильно болит. Говорю мужу не переживай я у малого. А потом до меня доходит что я голая ((( подумаю одеяло и брат тоже!! Я сразу ручкой между ног привела *** приплыли. А там всё в сперме. Я бегом ванную. Даже заплакала. Тут брат идёт на кухню в трусах. Чего плачешь? Я говорю ты нормальный что вечера было? Он ничего мы бухие легли спать. А что?? Я тут поняла что разговор без полезен. Вытоге думаю сама виновата я раз к мужу ночью пристовала.. хотя сама не понимаю.. муж говорил. Вот такие дела.

Она правда двоюродная но раньше часто виделись и всегда с корзины доставал нюхать ее трусики))

Гость
Гость

Похожая ситуация была и у нас с братом, только у нас с ним разница в возрасте меньше двух лет. Жили без отца. Отец трагически погиб когда мне было два года. Мама работала, а мы дома с братом часто были одни. Первый раз попробовали когда мне было 13 лет. Потом было постоянно как минимум 3 раза в неделю. Однажды нас застукала мама. Очень сильно ругалась, пугала нас страшными вещами, а мы обещали что больше не будем, но иногда делали это. Мама узнала что мы продолжаем этим заниматься, наверное поняла что бесполезно ругаться, однажды провела со мной беседу как предохраняться, тем самым дала понять что можно это делать но без последствий. Мы поняли что мама с этим смирилась и у нас от мамы секретов не было. При ней мы конечно не делали этого, но и не боялись что она может опять случайно увидеть.

Надо было привлеч маму к сексу.Она вас ревновала.

Гость
Гость

Она правда двоюродная но раньше часто виделись и всегда с корзины доставал нюхать ее трусики))

Я ТОЖЕ НЮХАЛ

Гость
Гость

Я ТОЖЕ НЮХАЛ

ДРАЧИЛ

Гость
Андрей

С родной сестрой вели активную половую жизнь. Начали когда я был в в девятом классе, а она в шестом. Отдыхали в деревне у бабули на летних каникулах. Сначала просто рассматривали друг у друга, потом сестра попросила рассказать о сексе, потом пробовали как это делается. Около недели только баловались и примерялись, а потом попробовали всунуть дальше чем обычно и было немного крови. Испугались и прекратили. Но через несколько дней сестра сама начала заигрывать ко мне. Я не удержался, начал сунуть и увидел что входит полностью. Тогда был у нас первый раз. С тех пор 1-2 раза в неделю было стабильно. Выбирали время когда родителей дома не было, после занятий в школе быстро шли домой, успевали сделать своё дело.

Меня сестра сама попрасила заделать её женщиной.Сдругими она боялась.А видеть друг друга голыми мы привыкли.Как то она сказала ,давай сегодня!Я лежал на диване,она стала осторожно садится на мой стоячий член.Мучилась она минут пять.Я не выдержал,взял её за бедра и резко насадил.Какие большие были её глаза.Примерно неделю ходила хмурая,Говарила живот болит.Потом сама подошла и говорит,давай трахотся!

Гость
Гость

Меня сестра сама попрасила заделать её женщиной.Сдругими она боялась.А видеть друг друга голыми мы привыкли.Как то она сказала ,давай сегодня!Я лежал на диване,она стала осторожно садится на мой стоячий член.Мучилась она минут пять.Я не выдержал,взял её за бедра и резко насадил.Какие большие были её глаза.Примерно неделю ходила хмурая,Говарила живот болит.Потом сама подошла и говорит,давай трахотся!

УАУ ТОЖЕ ХОЧУ ТАК

Гость

КАК ЖЕ ВАМ ПОВЕЗЛО СО СВОИМИ СЕСТРАМИ

Неважно
Гость

Как бы я хотела так же...

Гость

пошли вон извращенцы

Гость
Неважно

Как бы я хотела так же...

Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ СВОЮ СЕСТРУ

Неважно
Гость

Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ СВОЮ СЕСТРУ

Что бы он посадил меня на свой член и имел как хотел.

Гость
Неважно

Что бы он посадил меня на свой член и имел как хотел.

😍ДАААА

Неважно
Гость

😍ДАААА

Я еще девствнница. Я бы хотела ччто бы он был первый!!

Гость
Неважно

УАУ

Гость
Неважно

Я ТОЖЕ ХОТЕЛ БЫ У СЕСТРЫ БЫТЬ ПЕРВЫМ

Неважно
Гость

Я ТОЖЕ ХОТЕЛ БЫ У СЕСТРЫ БЫТЬ ПЕРВЫМ

Я даже представляю как бы это было!!!

Гость
Неважно

Я даже представляю как бы это было!!!

КАК ?

Неважно
Гость

Сообщение было удалено