Мне нравится мой четвероюродный брат.Разве это нормально?
Сообщение было удалено
А как себя предложить брату?
Сообщение было удалено
Мне бы такого брата. Тоде хочу стать женщиной.
Сообщение было удалено
Я в инэти расматриваю члены!! Меня они заводят!!
Сообщение было удалено
Если бы мой брат так поступил!!!
Вроде бы не чего особова,ну ту нужен особый подход каждой каждой девушки!Я например предложил сестре самой опустится когда будет готова.Она долго не решалась.Я взял её за талию и насадил.Первые мгновения у ней в глазах ужас.Потом через неделю сказала ,что все было классно и предложила себя всегда когда захочеш.
Вроде бы не чего особова,ну ту нужен особый подход каждой каждой девушки!Я например предложил сестре самой опустится когда будет готова.Она долго не решалась.Я взял её за талию и насадил.Первые мгновения у ней в глазах ужас.Потом через неделю сказала ,что все было классно и предложила себя всегда когда захочеш.
Да я тоже уже готовая только как это брату сказать.
Сообщение было удалено
Я с утра вся на взводе!!!
Сообщение было удалено
Когда родители будут уходить я еще буду девочкой а когда придут я уже стану женщиной!!!!
Сообщение было удалено
Вот и я на седьмом небе!!!
Сообщение было удалено
Родители собираются!!!
Сообщение было удалено
Теперь я жерщина!!! Лежим балдеем!!
Да девушка, но теперь женщина!! У меня таюам всё в порядке!!
Сообщение было удалено
Ты молодец!!!
Сообщение было удалено
Что бы у вас было всё хорошо!
Сообщение было удалено
Невздумай ,это его ошарашет.Луше всего в маечке без лифчика.Поверь,в женщине привлекают не её отверстия
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ ЕЕ , В ДЕНЬ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ КОНЧАЮ ПРЕДСТАВЛЯЯ ЕЕ
Я свою сестру трахаю постоянно когда мы рядом.) Так что норм.) Заткнись и раставляй ноги.)
Поверьте в ней нет ни одного изяна.Когда она голая,от неё невозможно оторвать взгляд!