Я его люблю,но его возраст меня смущает.
556. А что,нормально.Когда мне буде 70,супругу моему 84..Вот помрет и я тоже поеду в Кению,за мачо. Нужно начать деньги копить,за 45 лет ,думаю,наберу нужную сумму.а то сейчас весь бюджет уходит на памперсы и виагру для старичка.
Шутка)))
А больше всего обсуждают и злобствуют обычно те, у кого вообще никого нет)
Сообщение было удалено
Я согласна с каждым вашим словом, именно это не смогла или может не рискнула сформулировать.
Гость 554- лечитесь, вы психически нездоровы.
Я прощаюсь, на меня уже ругаются что я не готова , засела здесь как не знаю кто) всем хороших выходных)
Сообщение было удалено
да тут такие перлы есть, что я прозревала. Как-то женщина в 40 лет спрашивала: она 4 года встречалась, внимание, раз в месяц с мужчиной, потом он ей сказал, чтобы она ему не звонила - он сам позвонит. И пропал на два месяца. Спрашивала, что ей делать? Нужна ли она ему или нет?
Или еще вариант: Женщина тоже за 40, тоже секс раз в месяц, он ее даже не целует, потому, что для него это как-то некомильфо, нигде они вместе не бывают, на люди не выходят, но она с чего-то решила, что у них отношения и больше у него никого нет.
Сообщение было удалено
Для Вас шутка. А Я своими собственными глазами видела. Идёт этакая 70-летняя шведка, усохшая, напоминающая старую грушу и держит за руку темнокожего мускулистого парня, на вид ему где-то 23-24 года. Чего не сделаешь ради ПМЖ, жуть!
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
а это вы к чему написали?
Сообщение было удалено
честно? я даже не представляю интимную жизнь 70 летней бабушки. Чисто физиологически у нее там все высохло,истончилось и заработать травму можно проще простого.
Нервные окончания тоже умерли,вместе с гормонами.
может он посуду моет и двор подметает? Обеспечивает уход.
Сообщение было удалено
к тому что фантазия у людей богатая. Даже я понимаю, что дело пахнет керосином (в смысле отношения фальшивые). А женщины в 40-к - нет. Вот и удивляюсь.
Сообщение было удалено
а зачем 90 летнему старцу 25-летняя жена. А такие случаи есть. Тоже непонятно. Думаете, он еще что-то может? Для статуса, наверное.
а разводка все же на срач была. Эх, опять испоганила я себе карму:(((
Сообщение было удалено
У кого женщин в 40 нет? у мужчин?
Сообщение было удалено
Это приятно.Это шокирует окружающих. Лучше помирать,когда тебя за руку держит очаровательная,молодая женщина.
но я лично случаев доживания в России мужчин до 90 лет незнаю.В 55 все мрут,как мухи.
Сообщение было удалено
ну, в смысле женщины в 40-к не понимаю, что мужчины их нагло используют. Ну сами подумайте, он приезжает к ней раз в месяц, они спят, нигде не гуляют, на люди не показываются, но она все равно с какой-то радости тешит себя иллюзиями, что у них отношения и о браке каком-то думает. Вот и говорю, что людям свойственно себя обманывать.
Сообщение было удалено
Ну что вы... У женщин,здешних особенно, к 40 годам все в ажуре.Они выглядят на 18 и меняют молодых любовников как перчатки.
А мужчины в 40,старые,лысые,пузатые пердуны.Неликвид. Вот потому женщин у них и нет.
Сообщение было удалено
Он женат значит.
а дальше читайте пост 572.
Сообщение было удалено
так это в США, создатель Плейбой в 86 лет женился на 26 летней модели. А вы говорите о каких-то голландских старушках. Так им по 70, сам Бог велел, что называется. Все, больше на эту ветку заходить не буду. Слишком уж затягивает
Сообщение было удалено
вы думаете, женщина в 40 лет не сможет отличить женатого от неженатого?
Сообщение было удалено
Может.Но если женщина озабочена поиском партнера или желанием выйти замуж,она может на все закрыть глаза.
Сообщение было удалено
но разве это не обман самой себя? Я думала, женщины в таком возрасте прожженные, циничные, все знают. Да и вообще им мужчина уже не нужен.
Как мы выяснили,мужчина нужен всегда.Никто в 40-50 лет ползти на кладбище не хочет.
Некоторые рады обманываться. Выбирать не из кого или самооценка низкая .Вот и согластны хоть на такого.
Чужая душа-потемки.Я не могу знать,что у этих женщин на уме.
Сообщение было удалено
Ну таки да.Я лично с трудом представляю свою 69 летнюю свекровь с мачо.
Ее жизнь уже так заеб*** работой,детьми,огородами,пьянством мужа,бесконечными абортами,внуками,болезнями...что она уже мечтает,чтобы ее просто оставили в покое. Какая личная жизнь?
но в целом я думаю, что- то в посте есть. "Успешных и состоявшихся мужчин среди молодых очень мало ( богатые родители не в счет). Как правило, они в возрасте около сорока или чуть старше. Да, они предпочитают женщин моложе себя, красивых женщин. Имеет ли шанс обычная среднестатистическая девушка? Скорее всего нет. ЕЕ вариант - это такой же среднестатистический ровесник, съемное жилье, однокомнатная квартира в ипотеку на окраине, не очень устроенная в материальном плане жизнь. О да, остается говорить о молодом теле мужа, который через несколько лет тоже найдет себе кого-нибудь помоложе". Да еще и эти алименты, дети от прежних браков. Тоже не очень все это весело. Вот если бы молодой парень с перспективой и хорошей работой - это было бы идеально:)
в смысле с таким мужчиной уже идут в довесок дети от прежних браков, жены от прежних браков, да и он не первой свежести. Нет в мире справедливости. Теперь я понимаю, чего Кейт Миддлтон завидуют: повезло - и молодой, и богатый, и принц, и без детей и прошлого.
и никто еще ей не будет говорить, что за старого мужа вышла.
Сообщение было удалено
Вот тут счастливицы с Африканскими мачо:
http://www.nigeriafilms.com/image.aspx?img=Y29udGVudC9jb250ZW50L2xhcmFiYS0xLmpwZWd8NjAw
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/10/29/article-1324735-0BB95A08000005DC-744_233x423.jpg
http://img.thesun.co.uk/multimedia/archive/01633/SNF0726A--620re_1633437a.jpg
если это любовь то стоит,мой например на 12 лет старше меня живем вместе уже 14 лет и все отлично у нас и любовь и дети все.
вау, так с линков и надо было начинать, труженик
lola, рад))
lola, а вот я любил...... и всё коту под хвост
Если мужчины живут меньше женщин, то они должны уходить на пенсию в 50, чтобы пожить на ней 10 лет, а женщинам пенсию надо давать в 65 чтобы тоже пожить на ней 10 лет
Например, с Томом Крузом стала бы жить, а остальные старпёры пусть катятся к чёртовой бабушке.
женщиы и без пенсии женщины))
а я с Пугачевой не стал бы жить
lola , скажи
Кот Василий, а я бы позырил как
галкин в бильярд играет)
Сообщение было удалено
не ест перед этим 3 дня
Сообщение было удалено
звезды считает?
Гость
Со старикашкой-ДА.
С красивым Мужиком-нет.
Красивый старый мужик с дряблыми причиндалами?
Красивый муж в полном расцвете сил, с подтянутым телом, и прекрасной потенцией.
У нас с вами, просто разные понятия СТАРОСТИ и дряблости.
Гость
Я нажилась с ровесниками, НИЧЕГО хорошего.
Всем его предшественникам (ровесникам), до него как раком до Китая , из Питера)))
небось парочка м удаков попалась,а судите чуть ли не обо всей молодой части Питера. до кого то и ваш старый хрен тоже как раком до китая. каждому свое.
Во первых не Питера а Москвы.
Так и вы судите обо ВСЕХ взрослых мужчинах, как о старых и дряблых.
Да всякие есть. А у вас что комплексы на молодых мужчин? Может вы им не соответствуете? Моему мужу 37, и я тоже могу орать, что всем старикам до него, как на черепахе до Индии! И что с того? Все должны за 37 летних выходить?
" Во дворе бузина, в Киева дядька" (с)
со стариками живет невостреб у ровесников.надо же хоть с кем-то))
Сообщение было удалено
Полнейшее заблуждение.
Вы много женщин видите, скажем 50 лет, с молодым, подтянутым телом, с огнем в глазах, энергичных, легких на подъем...
И если ЛИЧНО Я, вижу пару с приличной разницей в возрасте, то у меня первые мысли - Вау!! Мужик! Рас с молодой женщиной, значит может себе ЕЁ ПОЗВОЛИТЬ, и морально и физически (т.е молод и душой и телом)
Уверяю вас, если мужчина в солидном возрасте, выбирает себе спутницу моложе, то КАК МИНИМУМ Удовлетворять ее должен. Т.к нет ничего хуже для мужчины, быть СЛАБАКОМ.
Сообщение было удалено
Примитивная логика.
Сообщение было удалено
со старпером живешь,невостреб?
если старпер богат,то тоже могут с ним жить молодые ш лю хи))
Гость
Разве можно с таким секситься- сразу на блевотину тянет от одной только масли. Мужик старше на 16 лет - это же КЛАДБИЩЕ.
Комплексы???
Сообщение было удалено
наивный бред
"Вы много женщин видите, скажем 50 лет, с молодым, подтянутым телом, с огнем в глазах, энергичных, легких на подъем..."
Откровенно - больше, чем мужчин)))) Женщина традиционно смолоду следит за собой, ее общество к этому приучило. Аэробика там, фитнес, массажи-макияжи всякие, танцы живота, латино...да мало ли что. Если финансово женщина может себе это позволить (а сейчас много таких), то она в полтинник выглядит куда лучше своего 50-летнего ровесника. у которого плешь с 35, пузико, дряблые мышцы...а ведь это МУЖЧИНА должен иметь накачанное тело, потому что именно ОН ассоциируется с защитником и опорой... про прогрессирующую импотенцию большинства мужиков начиная с 30 я уж не говорю - аналоги виагры как были, так и по сей день остаются лидерами продаж...А вот ПИАР - да, т.к. мужики старше 40 и стоят во главе всяких СМИ, то они и мозги промывают обществу на тему о том, что мужчина и в 50 еще якобы "орел", а женщина после 25 - "старуха"))))испокон веков трындели на эту тему, т.к. всегда было выгодно, чтобы общество так считало. Но это очень далеко от реальности:)
Сообщение было удалено
Я молодая, красивая женщина.
И у молодых, я более чем востребована. Вот только с ними, я чувствую себя: Мамкой, нянькой, и секс-тренажером.
Ни любимой женщиной, о которой заботятся, ни любимой женой, которую носят на руках и берегут... т. к с ровесниками которым ничего не надо кроме своих собственных интересов, ни целей, ни стремлений, ни какого саморазвития, ни семья, ни дети по большему счету, а только заработать немного денег, и ПРОГУЛЯТЬ! И желательно, чтобы жена побольше зарабатывала, на измены внимания не обращала, на его походы с друзьями в сауны, в бильярд, на пейнтбол, на родео, ПИВбары....
И секс для них, как спорт...
Было все это и не раз.
Пока не встретила Мужика настоящего.
Рядом с которым ЖЕНЩИНОЙ себя и чувствую. Которую обожают, холят, лилеят, берегут, заботятся, и в постели думают в первую очередь о ЕЁ удовольствии.