Я его люблю,но его возраст меня смущает.
Вы бредите! Где я такое писала, я о муже бывшем ни слова не писала и вообще редко здесь пишу.
ну, значит, перепутала с кем-то. Здесь столько всего писали, даже, что ровесник хуже в постели оказался, чем возрастной. Так что неудивительно, что уже путаюсь, кто там что сказал. Народу много-то.
Сообщение было удалено
Пока живите, потом молодого найдете. Он знал, на что шел.
Сообщение было удалено
Нет никакой разницы. Как правило кто какой есть тот таким и состарится. Ну может у кого юношеский максимализм пройдет, кто- то обозлится на женщин/мужчин и жизнь, но это частности. Мужчины не сказать что сильно с возрастом меняются, это женщины много анализируем и рассуждают, у мужиков вс проще и от человека зависит. У нас есть друзья которые своим девочкам и сумку займут раз в год купить имея огромные доходы, и ни о какой заботе речи нет. Все люди разные и Отношения в парах тоже. Есть знакомый 53 года, так он такой самец, от него веет мужиком, уже 2-е мои подруги под него легли и говорят что хотя бы ради секса с ним готовы общаться, хотя у самих отбоя нет от парней. А есть подруги которые едут на отдых с парнями ровесниками и только через несколько дней им удается получить секс, тк их мужчинам чаще и не надо. Но в любом случае никто из живущих с мужчинами старше не приносит никаких жертв и жалеть нас не нужно.
вот я тож думаю, что кто какой есть, тот таким и состарится. Вы только подтвердили мои мысли. А как познакомились? Был какой-то толчок, ощущение что вот оно твое? Потому что у меня знакомые, те, кто действительно счастливы в браке, все говорят, что сначала, как током шарахнуло. Вот и сверяю показания:) Интересно ведь, у кого как все происходит, как приходят к пониманию, что это твой человек
Сообщение было удалено
+++++ Абсолютно согласна. В широком кругу моих друзей, знакомых, коллег, родственников и т.д. таких разновозрастных пар мало. Но все (!!!) они построены по 2-м шаблонам:'1) девушка честно и открыто польстилась на сугубо материальную составляющую и не скрывает этого сказкой про неземную любовь.
2) девушка однозначно не имела достойного во всех смыслах претендента на ее руку и сердце от мужчин, близких по возрасту. Исключения из этих 2-х шаблонов я не видела ни одного.
Сообщение было удалено
абоятельный!!!!!!!! описка, надеюсь? А, руководитель? И пунктуация...того...хромает...
А вообще тут двойная политика. Для дочери,мужа старше не хотят. А вот если сынок 40 лет,женится на 25 летней,промолчат
Сообщение было удалено
Если это действительно так и Вы никогда в жизни не встречали мужчину достойного, уважающего и любящего Вас, с полным набором нормальных мужских качеств, но при этом близкого по возрасту Вам можно только искренне посочувствовать в таком случае. Честно. При этом пишу абсолютно без стеба, без всякого желания съерничать или каким-то образом подколоть и вызвать агоессию.
Гостю 3829829244 тоже доверия нет. Сама где-то подписалась под тем, что у нее то же самое, о чем кто-то более откровенный написал - мол, муж сдал, бурчит, ревнует, но она его не бросит, потому что привыкла и все дела. . Пока только 1864700154 не прокололась, если не считать пунктуации и орфографии. ну, не знаю, может руководителям ее знать не положено.
абоятельный!!!!!!!! описка, надеюсь? А, руководитель? И пунктуация...того...хромает...[/quote]
Я пишу с айпеда и он сам либо меняет слова до неузнаваемости , либо приходится сто раз переписывать , чтобы он не заменил слово и как получается так и получается. Запятые ставить тем более неудобно. Так что не стоит переживать за уровень моей грамотности. Не будьте занудой- икра кую женщину это не красит))
Сообщение было удалено
вот у меня то же самое среди знакомых. Или у ровесников неликвид, или материальная выгода. Исключений пока не встречала.
Сообщение было удалено
Т.е по вашему нормально,прожив с человеком 10-15 лет бросить его потому,что он сдал или бурчит?
Пардон, "в возрасте".Ошиблась.
Сообщение было удалено
Я пишу с айпеда и он сам либо меняет слова до неузнаваемости , либо приходится сто раз переписывать , чтобы он не заменил слово и как получается так и получается. Запятые ставить тем более неудобно. Так что не стоит переживать за уровень моей грамотности. Не будьте занудой- икра кую женщину это не красит))
ладно, проехали. Расскажите лучше историю любви. Интересно же узнать, как у людей судьбы складываются. Пока вы тут единственная, кто явно не прокололся. А то у одной муж подвернулся в трудный жизненный период, у другой неясно, но судя по всему, тоже не все так гладко.
Если это действительно так и Вы никогда в жизни не встречали мужчину достойного, уважающего и любящего Вас, с полным набором нормальных мужских качеств, но при этом близкого по возрасту Вам можно только искренне посочувствовать в таком случае. Честно. При этом пишу абсолютно без стеба, без всякого желания съерничать или каким-то образом подколоть и вызвать агоессию.[/quote]
Не мне адресовывалось , но отвечу: для вас достаточно, чтобы мужчина вас любил, уважал и тд и вы только за это готовы быть с ним? Или на автомате у вас чувства появляются ответные? Я думаю, что это вас стоит пожалеть, тк это подход женщины, не избалованной мужским вниманием и заботой. Для меня, например, важно и то, люблю ли я его и требования у меня, как и у любого человека, не шаблонные, есть определенные пункты, которые меня восхищают и которые я искала. Очень вас жаль, что вы мыслите так, как мыслите, но понимаю, что многим приходится брать, что дают, а потом для самоуспокоения убеждать себя, что у других все плохо
Сообщение было удалено
не нормально, ну мужики ж бросают. Ну там целлюлит у жены появился, растолстела, внешне спала. Чем не то же самое?
не нормально = ненормально
Сообщение было удалено
Ну вы всех то под одну гребенку не чешите.Тем более эта гостья писала что муж ей помогал.Деньги давал на лечение тещи,возил ее, отменив все свои дела.
Не нужно за доброе отношение гадить в душу.
Вместе и в горе,и в радости.
Сообщение было удалено
та я ж не против.
чето вы сильно злая какая-то. Мы интересуемся, а вы кричите.
Сообщение было удалено
ладно, проехали. Расскажите лучше историю любви. Интересно же узнать, как у людей судьбы складываются. Пока вы тут единственная, кто явно не прокололся. А то у одной муж подвернулся в трудный жизненный период, у другой неясно, но судя по всему, тоже не все так гладко.
икра кую!!!! ))))) Понимаю, что писать трудно, но не удержалась! У меня история грустная. И какая-то дурацкая, что ли. Трудно подобрать правильную формулировку. Нет, не расскажу.
Сообщение было удалено
Не мне адресовывалось , но отвечу: для вас достаточно, чтобы мужчина вас любил, уважал и тд и вы только за это готовы быть с ним? Или на автомате у вас чувства появляются ответные? Я думаю, что это вас стоит пожалеть, тк это подход женщины, не избалованной мужским вниманием и заботой. Для меня, например, важно и то, люблю ли я его и требования у меня, как и у любого человека, не шаблонные, есть определенные пункты, которые меня восхищают и которые я искала. Очень вас жаль, что вы мыслите так, как мыслите, но понимаю, что многим приходится брать, что дают, а потом для самоуспокоения убеждать себя, что у других все плохо
Вот все-таки вызвала агрессию. При этом пост адресовался вовсе не вам. Значит однозначно не "в бровь - а в глаз".Пожалейте себя, безграмотная женщина-"руководитель." Над кем руками водите?
Каюсь, обещала ваши *** (по другому уже просто не скажешь) не комментировать ибо, повторюсь, мудра библейская истина "не метайте бисер перед свиньями".
записали нас в обозленные несчастные женщины с какой-то радости. Да тут девы моложе вас сидят. Чего им длиться-то?
Сообщение было удалено
так форум же все равно анонимный. Вот люди. Могли бы хоть здесь поделиться.
ладно, девочки. Я все же пойду, а то и так ничего не делаю весь вечер. Увлеклась. Была бы благодарна за честные истории своего замужества с людьми, значительно старше по возрасту. В науку будущим поколениям.
Ну если такие молодые и счастливые, то почему такие злые? Уже какие- то оскорбления, и почему вас так задевает, что я руководитель? А именно задевает, тк я упомянула вскользь а вы уже измуслили этот факт.
Счастливые женщины легко поверят, что кто-то счастлив,тк это естественное для ниж состояние и ничего необычного в этом нет, а вы как истеричка требуете чтобы вам что-то доказали, убедили и тд. Кстати, ваша истерика с быдловским базаром доказывает что каждое мое слово правда, да и я в отличае от вас совершенно спокойна и последовательна. Успокойтесь не стоит так нервничать
вы к любимому мужу, что, не спешите?
Кстати, гость 503, гд вы увидели агрессию? А вопросы , адресованные вам, вы не увидели? Или именно понимание, что ваши логичные ответы поставят точку в дискуссии так вас обозлили?)
Сообщение было удалено
)))) а вас почему это так интересует?) он спешит ко мне, я жду.
гость 1864700154, я на вас вообще не злюсь, мне просто трудно понять сам факт. Вот и все. Я вообще выдержана в выражениях, если вы не заметили. И здесь в вами нее одна я беседую.
"А вы - почему вас так задевает, что я руководитель?"
"А если для вас отношения это только секс и веселье", - ну, я вообще-то считаю, что отношения должны приносить радость, наивная, видать:)
"Многим приходится брать, что дают, а потом для самоуспокоения убеждать себя, что у других все плохо". Это все ваши перлы. Мы еще ничего и не сказали, а вы нас во всех грехах обвинили.
Опять я сегодня, наверное, ничего не успею сделать.
Сообщение было удалено
А в каких отношениях все гладко? Не бывает такого, мы не в сказке живем. Разные периоды и обстоятельства бывают. Может вы слышали истории, когда люди встретились, сразу влюбились, через месяц поженились , нарожали детишек и жили долго и счастливо и умерли в один день?) расскажите, я вот не слышала. Даже если и началось все мило, потом все равно будут сложности и на это не только чье - то брюзжание и импотенция влияет, вокруг жизнь идет, есть родные и близкие, работа и тд и случаются проблемы. Так что почему вы решили, что если не все так гладко, то это значит, что женщина несчастна?)
Сообщение было удалено
Девушек тоже тянет на богатых, да обеспеченных и почему так? Вот такие вот мы хорошие...
Сообщение было удалено
а вы кто? М или Ж?
Ладно, девочки, давайте жить дружно!
И так: Геронтрофилкам - по престарелому девственнику,
Некрофилкам - по душистому свежевыкопанному трупу,
Зоофилкам - по круторогому козлу,
А всем остальным - молодого и горячего испанского мачо!
В общем, желаю всем найти своё счастье!
Сообщение было удалено
спасибо. Хоть что-то веселое:)
но думаю, молодые жены возрастных мужей на вас обидятся - они не любят, когда их геронтофилками называют:)
Сообщение было удалено
Да нам то все равно, хоть на лбу своем это напишите) вы то злобные такие не просто так, так что с вами спорить только еще больше вас убеждать в вашей несостоятельности. Никто мне не отписался о своем возрасте, но судя по постам вам лет 15. А еще заметьте, что вы все активно в этой теме тусуетесь) каким боком она вас касается? Не раскроете тайну?) мне например неинтересна тема из серии " почему он мне не звонит 3 дня" меня там и нет, а вас эта тема интересует более чем)
Сообщение было удалено
я изучаю социологический и поведенческие аспекты человека в определенных условиях. Можете считать научным опытом. У меня ж мужа в отличии от вас нет, которые все едет-едет, но никак доехать не может. Вот и завидую, ясный пень. Как иначе. Ну и вообще интересно, что тут женщины сами себе наврут для собственного успокоения:)
Исправила ошибки. Я изучаю социологические и поведенческие аспекты человека в определенных условиях. Можете считать научным опытом. У меня же мужа в отличии от вас нет, который все едет-едет, но никак доехать до любимой жены не может в такую пору. Вот и завидую, ясный пень. Как иначе. Ну и вообще интересно, что тут женщины сами себе наврут для собственного успокоения:)
Кстати, тема видимо специально была создана для срача, может кого- то обидел возрастной мужик или что- то с этим связанное? Тк я например просто рассказала свою историю , а в ответ на меня посыпалось столько г@@на что даже страшно представить сколько вокруг злобы и негатива и это от женщин, даже от молодых девочек. .
Сообщение было удалено
Турецкого вам мачо....
Некоторые как раз к туркам да арабам и едут, за Щастьем)))
А вы не хотите изучить аспект поведения женщины, которую очень беспокоит сколько едет чужой муж?))) мне кажется это куда интереснее и полезнее)))
Сообщение было удалено
Ладно, простите, иногда я перегибаю палку. Извинения я прошу искренне. Просто, ну, не знаю, стереотипы такие в обществе: раз вышла замуж за намного старше мужчину - значит неспроста это. Их (стереотипы то есть) не я придумала. Может у вас и в самом деле все хорошо. Исключения есть, но на то они и исключения.
Доброй ночи.
Хотите я вам навру, что мужа нет, а если есть то он только пердит и вставкой челюстью всю ночь чавкает?) самоуспокоение для вас очень важно судя по всему))
Еще раз напишу, что дело не в возрасте, а в каждом конкретном мужчине. Успешных и состоявшихся мужчин среди молодых очень мало ( богатые родители не в счет). Как правило, они в возрасте около сорока или чуть старше. Да, они предпочитают женщин моложе себя, красивых женщин. Имеет ли шанс обычная среднестатистическая девушка? Скорее всего нет. ЕЕ вариант - это такой же среднестатистический ровесник, съемное жилье, однокомнатная квартира в ипотеку на окраине, не очень устроенная в материальном плане жизнь. О да, остается говорить о молодом теле мужа, который через несколько лет тоже найдет себе кого-нибудь помоложе. Прошу не обижаться, может жестко написала.
Сообщение было удалено
Тут Ай что то писала. Какой то дедок так ее обидел,что до сих пор последствия расхлебывает.
Ребенка,наверно,больного сострогал.
Ай.Прошу прощения если что не так.Можете сожрать меня за длинный язык и закидать конским навозом.
Сообщение было удалено
:)))) ладно, верю, что есть:) Замнем тему, расстанемся как цивилизованные люди:)
Сообщение было удалено
Ну это ещё что! А вот в Финляндии, Швеции, Дании и Великобритании 70-летние бабушки "божие одуванчики" едут в Кению и там себе находят 20-летних молодых Кенианских шоколадных мачо. Вот там уж действительно жесть.
Сообщение было удалено
А если вышла замуж за бедного? А если за домашнего зануду? А если за слесаря, сборщика мебели или установщика окон? А если за страшненького, худого, полного и тд?) а если она богаче своего мужика? А если выше? И всегда будут те, кто будет обсуждать и злобствовать