Гость
Статьи
Стоит ли жить с …

Стоит ли жить с мужчиной который старше тебя на 16 лет?

Я его люблю,но его возраст меня смущает.

Ольга
781 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Личный опыт.

А не бред.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну вот, оставят в покое, и она займется собой, вумбилдингом там всяким или еще чем)))) баба - она всю жизнь живет для всех, кого угодно, только не для себя. И только под старость может о себе вспомнить. Поэтому и полно сейчас женщин в возрасте на разных там курсах и пр. А если деньги есть - то и молодых любовников заводят, почему бы и нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

достаточно зайти в любой фитнес клуб и посмотреть сколько там Ж и М , и особенно М возраста от 40 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

осуждают бабку , а не этих мачо которые покупаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достаточно зайти в любой клуб танцев - латино, живота - и посмотреть, сколько там женщин и мужчин)))

Женщине просто СКУЧНО тупо качаться, ей нужна музыка, танец.

А в фитнесах, кстати, качаются в основном молодые парни. И девчонки тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа. бабка вращается в среде таких же, как она, которые ее не осуждают, а одобряют:) а на осуждение 50-летних дедушек с импотенцией или завистливых теток всех возрастов ей плевать, она их не слышит)))

А деда старого со сморщенными яйцами тоже, кстати, осуждают, когда он связывается с девочкой на 20 и более лет моложе себя...сплетни идут - она спит с его шофером, охранником и пр. на его же деньги)))) когда это деда останавливало?:)

Гость

Вообще раньше женщину в этой ситуации осуждали больше, но т.к. число таких женщин неуклонно возрастает, то это медленно, но верно становится НОРМОЙ. Ничего не попишешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никакой нормой не становится не выдумывайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дану)))))))

Да вот вам хотя бы темка про МОЛОДОГО (или ровесника)

"В скором времени мы с моим парнем собираемся пожениться. У него есть квартира, машина. Когда мы поженимся он расчитывает, что у нас будет общий бюджет. Я против этого, с какой стати я должна вкладываться в содержание его квартиры и машины?! В случае чего все это останется его, а я останусь с нисчем. К слову сказать, у меня тоже есть отдельная квартира, которую мне тоже нужно будет содержать, и он четко сказал, что отношение к моей квартире не имеет и тратиться на нее не будет. У меня нет цели поживиться за его счет, но и свое терять не хочу. Или я не права? Как тут правильно поступить?"

И здесь таких тем полно:" Муж импотент-23года"

" Мужу ничего не надо от жизни, лежит на диване" (тоже 25 лет в теме указано)

" Молодой МЧ ни к чему не стремится"

" У Молодого МЧ проблемы с потенцией"

" МЧ нищеброд и ни к чему не стремится"....

Хоть одна тема есть, про то, что я вышла замуж за мужчину постарше, и теперь ДИКО ЖАЛЕЮ..???

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вумбилдинг)))) Друг мой,может ЭТО поколение и займется вумбилдингом на старости лет. Но не советское поколение 40 х годов прошлого века.

А пенсии в 9 тыщ...о да! ее на многое хватит.Греби лопатой.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну если она не дура, так у нее в эти годы свой бизнес есть, и накопления тоже.

А дура - да, сиди и слюни пускай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Становится. От того, что вы закроете глаза и не увидите того, чего не хотите видеть, это "что-то" не перестанет существовать.

А то, процент чего неуклонно растет, СТАНОВИТСЯ нормой. Я не говорю, что стало уже. Но становится.

Раньше и развод был мечтой, и секс до брака считался недопустимым. (женщина, конечно, имеется в виду, мужику всегда было позволено)))Теперь - норма. Хотите вы этого или нет.

Так же и отношения - в жизни есть все, что захотите, выбирайте то, что подходит лично вам. Хорошо это или плохо - сложный вопрос. Главное, что справедливо.

гость

А по моему дурак это вы.Это дура. Какой бизнес? Человек 43 года рождения,всю жизнь проработала на заводе? Вы своими заявлениями оскорбяляете миллионы пенсионеров.Они тоже дураки что не делали бизнес?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть . И не одна.

Мужу 45, мне 30. Не работала, рожала детей, а он пошел по бабам...а куда я теперь с детьми?)))

Ну а про импотента в 23 года - это вообще курси. Если в 23 года импотенты, то в 40 и подавно. Потенция с годами не растет, а ухудшается. Так что мимо)))

Да что там - богатые тоже плачут. даже женгы миллионеров, которые имеют обыкновение быть на 30 лет моложе своих мужей, оказывается, не так уж и счастливы... книга О.Робски и К. Собчак "Замуж за миллионера" - из первых рук, что называется, так что читайте))))

Ну а мы с вами не о миллионерах говорим, там хоть одно утешение - деньжищи...а тут - замашки те же, а плюсов гораздо меньше. если вообще есть.

Гость

623 - про 45-летнего мужа и 30-летнюю жену - это прииер, надеюсь, поняли. Таких ситуаций здесь ПОЛНО. Возмущает то, что старый козел, уж кажется, должен на руках носить молодую жену и пылинки сдувать. А он по бабам скачет.

Таким образом, она терпит не только его неверность, что вообще свойственно 99,9% мужиков, но еще и его старость. А эти 2 качества можно еще терпеть по от дельности. Но никак не вместе)))))

Иными словами, если уж терпеть левак мужика, то хоть МОЛОДОГО. Сама хоть удовольствие в постели получаешь, а не старческие яйца сосешь, преодолевая отвращение...брррр.

гость

623 Ну конечно,мужик опять виноват.

вопрос-куда я детьми...вызывает недоумение.Некуда пристроиться? Иди работать.Выбивай с мужа алименты,дели имущество.

А ровесники жен с детьми не бросают никогда.Ага.Да сваливают еще на стадии бер-ти.

Гость
гость

Сообщение было удалено

получается, что так.

и часто бывает - у старпера деньги (делал бизнес), у его жены-бабки - заводская зарплата.

Ему в 50 лет моча в голову ударила - ее бросил, нашел молодуху. Там "любоФФ-моркоФФ", вы ж понимаете))) за его деньги она ему напоет все, что угодно. И неважно, что за его спиной она спит с молодым...он закроет глаза:) Ну а бабка,еССно, одна - куда она со своей пенсией? правильно пишете.

Так вот, сейчас ситуация меняется. Дочки и внучки бабки, посмотрев на нее. не пожелали разделить ее участь и пошли учиться, и строить карьеру. И у них уже другая судьба. У них есть хотя бы выбор.

а старушку жалко. Реально жалко...

гость

Между прочим эта старушка моя свекровь. Между прчим у нее дед есть.Моложе на 4 года))) и Между прочим он всю жизнь проработал водителем,таксистом.И у него пенсия тоже маленькая. ВОТ ЛОX,ДА ?

Нет,он от жены не ушел.Живут как в сказке,30 лет и 3 года.

А у них 3 детей.Которые живут просто.Вышли замуж,женились,растят детей. Работают за зарплату. ВОТ ЛОXИ,ДА?

Гость
гость

Сообщение было удалено

про деда с бабкой - зачОт! хотя неизвестно, что там по молодости было...Но неважно. Главное - что вместе:) особый зачОт - бабке - удержала деда на 4 года моложе себя(мой муж, кстати, тоже моложе на 4 года, пока живем)))

Про молодых - пока говорить рано. В жизни бывает все. Даже этот форум посмотрите - "не думала, не гадала, 35 лет вместе, трое детей, всю жизнь душа в душу...а он...такой-сякой...ну и т.д., по тексту)))

гость

629 что у них по молодости было,мне известно.У свекрови это 3 муж. Первый умер.Второй бил. Вот 3. И все у них было,круче форума даже. Муж пил,валялся ссаный в подъезде,дети его стеснялись. И всю жизнь так. А вы думаете что если он моложе,так у них вся жизнь в шоколаде? Неа. Терпела,плакала,работала.

Не при чем тут цифры. От человека зависит.

А вы мне про вумбилдинг. Надо сказать свекрови,сделавшей штук 20 абортов,на живую...не купить ли ей шарики для вумбилдинга? Типа будет у нее накачанное влагалище, найдем ей,послеинсультной, мачо и будет у нее зашибенный секас....Мда. Интересно,как быстро мне санитаров вызовут.

Гость

Так вот именно - "терпела, плакала, работала". Потому что возможности иначе жить не было.

Кто-то и сейчас так живет. А многие женщины смотрят на это и говорят: не, мне этого не надо. Буду строить карьеру и у меня будет выбор в жизни.

А в шоколаде - она никогда не бывает всю жизнь. Но лучше уж с человеком, который подходит тебе по возрасту - плюс-минус пять лет, скажем. Чем с дедулей, а он еще и гулять будет ко всему прочему.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну и что вы свою свекровь в пример приводите? Пример какой-то малопривлекательный получился, если говорить о ее жизни. Всю жизнь жила для кого-то, забыв о себе...во имя чего? Почему именно женщина должна собой жертвовать, а не мужик? Это что, кто-то ценит? Нет, не на словах, на словах ценят все. А в реале. Кто ценит это самопожертвование длиною в жизнь? Пользуют, пока можно, затем кидают и находят молодуху. Или - как великое одолжение - остаются...но все равно по молодости тр а х али все, что движется. А она терпела, потому что выхода другого не было...ну и в чем фишка, скажите, пожалуйста?)))

Гость

Вот и получается - ДУРА, что денег не копила, а зависела от мужа - одного, другого, третьего. Что и требовалось доказать.

Гость

Посмотреть бы на ваших молодых подтянутых) а то на самом деле у ваших мальчиков пузе ни по колено висят и тощие ручонки потрясываются от тяжести пакетов с 2 пакетами молока. Но опыта у вас конечно больше, чем у остальных- я еще ни разу не имела дела и не видела сморщенные яйца и дряблые тела, но если вы так пишите постоянно, то опыт общения именно стакими у вас очевидно был)

Гость

А про вумбилдинг - это пример. Многие занимаются йогой, танцами, ходят в спа. Но ваша свекровь об этом даже и подумать не может - она привыкла, что она никто и звать ее никак. И СОБСТВЕННЫХ потоебностей у нее быть не может. СОБСТВЕННЫХ, как у ЖЕНЩИНЫ, а не как у жены и матери. Она давным-давно забыла, что она ЖЕНЩИНА. А поэтому забыли и ее мужья, сколько бы их у нее не было.

А сейчас многие умнее, от себя и от своей жизни не отказываются. И живут по-другому, в т.ч. и в преклонном возрасте.

Гость

Не вижу смысла девушкам 40 летних мужчин спорить здесь с малолетками, для которых все кто старше 35 должны уже к пенсии готовиться и с тросточкой в очереди поликлиник ползти. Очевидно, что все это пишется не от большого ума и опыта, не от счастливой жизни и востребован носит. Зачем кому- то что- то доказывать, жизнь сама все расставит по своим местам.

Пусть они лучше ту же перминову пожалеют- всю жизнь живет со стариком Лебедевым )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, зщависть - плохое чувство:) я ни разу не видела мальчиков с висящим пузом, это что-то из области фантазии. Ну а яйца с возрастом не молодеют, как и все остальное. Старость - она для всех, а не только для женщин, как талдычат мужики)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А есть другие аргументы кроме избитого про зависть?)) а вы много сморщенных яиц повидали я так смотрю))

Слабо ответить сколько вам лет? Еще никто не отписался о своем возрасте как ни прошу))

Гость

Мне кажется все эти темы вонючие старперы начинают. Одни тупо покупают молодух, другие подбирают убогих теток, а третьи просто сидят и темы в форумах строчат

гость

"[quote="Гость"]гость 629 что у них по молодости было,мне известно.У свекрови это 3 муж. Первый умер.Второй бил. Вот 3. И все у них было,круче форума даже. Муж пил,валялся ссаный в подъезде,дети его стеснялись. И всю жизнь так. А вы думаете что если он моложе,так у них вся жизнь в шоколаде? Неа. Терпела,плакала,работала.\n
Не при чем тут цифры. От человека зависит.\n
\n
А вы мне про вумбилдинг. Надо сказать свекрови,сделавшей штук 20 абортов,на живую...не купить ли ей шарики для вумбилдинга? Типа будет у нее накачанное влагалище, найдем ей,послеинсультной, мачо и будет у нее зашибенный секас....Мда. Интересно,как быстро мне санитаров вызовут.\n
ну и что вы свою свекровь в пример приводите? Пример какой-то малопривлекательный получился, если говорить о ее жизни. Всю жизнь жила для кого-то, забыв о себе...во имя чего? Почему именно женщина должна собой жертвовать, а не мужик? Это что, кто-то ценит? Нет, не на словах, на словах ценят все. А в реале. Кто ценит это самопожертвование длиною в жизнь? Пользуют, пока можно, затем кидают и находят молодуху. Или - как великое одолжение - остаются...но все равно по молодости тр а х али все, что движется. А она терпела, потому что выхода другого не было...ну и в чем фишка, скажите, пожалуйста?)))[\/quote]\n
\n
Я вам привела в пример свекровь,потому что о ней пошел разговор. А мне тут вумбилдинг для нее предложили. Это очень удачная мысль."

гость

"А еще и неудачницей назвали.Нищая пенсия,нужно было бизнес делать.\n
С вашей стороны,это просто смачный плевок всем тем пенсионерам,которые выживают."

-

"[quote="Гость"]Мне кажется все эти темы вонючие старперы начинают. Одни тупо покупают молодух, другие подбирают убогих теток, а третьи просто сидят и темы в форумах строчат[\/quote]\n
\n
\n
Точно...тоже так думаю"

Гость

" Я думаю, что такие темы создают сами модераторы. Автора зовут Ольга. Я как-то хотела здесь зарегистрироваться, еле придумала как себя назвать, все перебрала - все занято. А пользователя Ольгу вижу довольно часто в темах. Два одинаковых ника, как я понимаю, быть не может. Так что либо автор зарегистрирован много лет назад и является активным пользователем, либо это модератор."

Гость

да ладно, народ, мне вот лично нравятся ровесники плюс 5-7 лет старше (7 - максимум, даже многовато как-то). Но, положа руку на сердце, честно говорю, если бы встретила богАтого мужчину, который бы хорошо ко мне относился, удовлетворял в постели и психологически, нравился внешне, и который бы предложил мне высокое качество жизни, пожалуй, я бы предпочла его. Возможно даже полюбила. Чего ж не любить-то, если все хорошо.

Просто я живу в провинции и и большинство мужчин тут в 30 уже страшные, не говоря уже о 40-ке.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я написала Ольга и выдало Ольга. А автор незарегистрирован, там можно любое имя написать, вот для зарегистрированных нужно включить фантазию.

Хотя тема явно разводка и вероятнее всего ее действительно сочинил модератор.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, смешно читать про "неликвид", у них нет такого замечательного "неликвида" вот и брызжут ядом, завидуют видимо)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вот как оказывается))) А я то минут 15 голову ломала при регистрации, кем только не называлась)))

Ольга

11111

Гость

А зачем регистрироваться,я не поняла? пишите Ольга,вместо гость и все.

Ольга-Оленька-Олюнька
Гость

Сообщение было удалено

Вы блондинка?

Гость

Я регистрировалась, когда хотела создать здесь отдельную тему. До этого никогда здесь не писала. Сделала это по аналогии с другими сайтами. Уже поняла, что можно отвечать и ставить любое имя. Всем спасибо, прояснили!!)))

Пеночка

Я лично бы не стала. Хотя, считаю, что бывают исключения, например, сильная любовь или человек очень хороший или, вообще, если для вас это последний шанс. Простите, Ольга не в обиду сказано. Для меня максимальная разница в возрасте это 10 лет, то есть он на 10 лет старше меня.

гость

я бы жила, мне 22 ему 38, я его люблю но он женат безнадежно давно и имеет 4 детей(((

Макси
Пеночка

Сообщение было удалено

Да, 16 лет многовато. Разница поколений и интересов. Меня никогда не поймет такой человек до конца и я его.

Гость

Мне кажется, что ограничения по возрасту можно поставить при поиске в интернете, просто не рассматривать варианты, которые не подходят по возрасту ( это я имею ввиду сайты знакомства). Когда же вы знакомитесь в реальной жизни, то паспорт ведь не спрашиваете. Не всегда можно определить возраст человека. Да это и не главное. Помимо возраста, еще ой как много параметров нужно оценивать разумной девушке. Человек либо нравится, либо нет. И жить надо настоящим, не думать о том, что скажут другие, что будет через 5-10-15 лет. В наше время никто никого насильно на всю жизнь не привязывает.

Гость
Ольга-Оленька-Олюнька

Сообщение было удалено

да ладно, может человек впервые на сайте, хотя я тоже удивилась в общем-то

Мое мнение что стоит если он без детей и не женат.А самое главное если он хорошо к вам относиться.во всяком случаи он не поменяет вас на молоденькую))))самое главное что бы любили друг друга.Я вот например живу с парнем на 8 лет старше меня.И довольна как слон!!!хоть он и был женат уже но детей у них не было .Возраст любви не помеха)

Гость

зарегистрированные пользователи имеют подчеркивание. Те, у кого его нет, они либо незарегистрированные, или входят они не со своего профиля, а просто, здесь так и так можно. Большинство здесь незарегистрированные, а вот первый отзыв, а например, там где авка с розой, от зарегистрированного пользователя, вы можете нажать на само названи и перейдете на профиль человека. Я сегодня добрая, могу провести инструктаж:)))

Гость

sarkkarlen тоже зарегистрированный. Усвоили в чем разница?