Гость
Статьи
Где отдыхают …

Где отдыхают нормальные одинокие мужчины?

Тут сидела и размышляла - где познакомиться с нормальным мужчиной? Пришла к неутешительному выводу - мест практически нет. Если брать нормального мужчину ( т.*****. с устойчивой психикой, увлеченного …

379 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ответ возникает сам собой - на отдыхе.

да, тема, так понимаю, была риторическая.

Так вот - где они обычно отдыхают? Причем уточняю сразу речь идет о мужчине 35-53 лет, со средним умеренным доходом ( никаких олигархов или топ-менеджеров - они на фиг мне не сдались) желательно в прошлом военного, офицера.[/quote]

а зачем вам офицеры? У большинства военных (не у всех, конечно, но у многих) из-за дрессировок и муштры, сначала своей, потом других, все мозги зачастую набекрень. Да и погулять они любители, или вы еще наивно верите в офицерскую честь?:)

По поводу туристических маршрутов - здесь вам уже расписали - весь мир, можно сказать. Ищите, да обрящите. Удачи.

Гость

но если так охота бывших военных - то они в службе безопасности обычно работают разных там крупных фирм. И всех во всем подозревают:). Это у них профессиональное-с.

Ну, тоже не лишена я стереотипного мышления:)

Гость
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

нормальные -на нарах отдыхают

Милая
Гость

Сообщение было удалено

+1

Ксюшон

Мой муж, хорошо зарабатывающий успешный профессионал 38 лет НИГДЕ НЕ ОТДЫХАЛ. А работал 7/24, 360 дней в году. Ну, изредка за грибами выезжал или на рыбалку.

Вот и сейчас некогда.((

Ксюшон

Познакомились через сваху.

Гость

а чего так пугает работа-то? У меня на работе коллеги поженились, ей 28, ему 31. Да риск есть, конечно, но обычно люди, которые заводят служебные романы, отдают себя отчет в последствиях и идут на них, когда настроены на что-то серьезное. А отдых - это отдых, и не факт что из курортного романа что-то "вырастет". К тому же на работе человека лучше узнаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ***-муха, все же в одной компании были. А если автор приедет такая в гордом одиночестве покататься, кому там до нее дело будет

гость

В египетских трешках нормальные одинокие англичане

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотя нет, все нормально. В 30 как раз потребительски-циничный подход. Я королева, все сделала верно и вовремя. Все остальные неудачники и неудачницы. А вот в 40-к - пережив несколько семейных кризисов, рождение детей, отчуждение с мужем как раз появляется лояльность и терпимость.

Гость

есть у нас один знакомый разведенный,при чем жена была очень и очень хорошая,миленькая,с образованием,с работой,хозяюшка хорошая,намного лучше него,он сам бросил ее,у них дочка копия его,так он выдает себя, что он бедненький ,его обидели,на него на алименты подали,дома пилили,что бы не изменял,постоянно ездиет на моря,каждый раз с новой девушкой,выбирает сам с кем,когда ему очередная надоедает,он выпиннивает ее,отдыхает в одиночестве,потом опять в поиске.Автор я это к чему пишу,нормальный мужчина живет с первой семьей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще как вариант - писал мужчина. Стиль больше мужской "с пивом покатит" и т. п.

Гость

я как-то пробила колесо, доползла до автосервиса, там был небольшой аншлаг. Пока я скучала минут 20, столько интересных мужчин в поле зрения попало! штук 6 прямо очень достойных! а я в стрессе была и протупила в сторонке...

Суровые сибирские мужики отдыхают в тайге (серьезно), если так получится ,что вас возьмут с собой это будет самое незабываемое путешествие в жизни от вас нужно будет только готовить и иметь при себе хорошее настроение))))

Гость

Сообщение было удалено

а зачем вам офицеры? У большинства военных (не у всех, конечно, но у многих) из-за дрессировок и муштры, сначала своей, потом других, все мозги зачастую набекрень. Да и погулять они любители, или вы еще наивно верите в офицерскую честь?:)

По поводу туристических маршрутов - здесь вам уже расписали - весь мир, можно сказать. Ищите, да обрящите. Удачи.

Честь офицерская ха!!!! Даже Пикуль писал в Три возраста Окини сан какая у них там честь))))))

Кукуруза
Гость

Сообщение было удалено

не дай Боже мне такую подругу

ЧелЛов ★ ★ ★

1. В интернете.

1.1. Танк Онлайн, там полным полно мужиков как раз этой возрастной категории, не знаю ща играют так же много, но еще недавно было полным полно, правда там многи и женатиков.

1.2. Покер. Хотя вряд ли вы сможете познакомиться.

2. В реале.

2.1. Боулинг.

2.2. Бильярдная. Русский бильярд, те кто играют в пул это несерьезные мужики. Но если вы играть не умеете, то лучше не соваться, сначала потренироваться, можно нанять тренера даже. Если придете просто попой вертеть на вас никто не посмотрит и со стороны жалкое зрелище, но если вы хорошо играете, особенно если обыгрываете мужчину, то он даже может сразу в вас влюбиться.

2.3. Пейнтбол.

2.4. Пляж.

2.5. Любые спортивные мероприятия, кроме футбола и хоккея, там можно нарваться на скрытого фаната, а они не очень серьезные мужчины.

2.6. Лекции в Москве бесплатные есть много, вроде на яндексе была служба или какой-то сайт где все лекции расписаны. Лекции ищите научного характера - биоинформатика, программирование (Java, ios, android, Windows Phone 8, геймдевелопинг, ИИ), поисковая оптимизация, последнее только когда семинары или лекции от серьезных компаний (например яндекс, ашманов и т.п.) на крайняк юзабилити и дизайн (тоже как модно более серьезные семинары).

2.7. Секции бокса, самбо, бесплатные семинары по муай тай, самбо, БДД и т.п.

2.8. Любой теннисный корт летом в городе.

2.9. Сейчас в крупных городах открываются коворкинги, хотя я не знаю как там все это работает, но возможно.

Павел

Был и в театрах и на выставках и в музеях и на курсах. Наблюдал за людьми со стороны - не видел чтобы кто-то знакомился активно. Не видел женщин активно посылающих сигналов привлечения. На выставках все ходят смотрят. На курсах слушают, потом домой бегут со всех ног. Ладно я не Ален Делон и мне красотки под ноги не падают. Но я и среди других не вижу этого. Так что контакты по работе зря сбрасываете.

Удафф.com
Павел

Сообщение было удалено

А если вот как у меня работа бешеная, голову бывает не поднять по полдня, и бабский коллектив? На работе, это конечно неплохо, в идеале можно сказать, в сопутствующей службе девушка так познакомилась, забеременела, замуж вот недавно вышла-правда, не знаю, подпадает ли жених под критерии автора...

Мурлыка
Кукуруза

Сообщение было удалено

Не дай Боже НИКОМУ такую подругу.

Гость

На охоте.(с друзьями)

На рыбалке (с друзьями)

В бане( с друзьями)

На концерте

На приличных курортах

Это холостые, ПРИЛИЧНЫЕ, друзья и коллеги моего мужа))

Милая
Гость

Сообщение было удалено

и что ж они еще не познакомились ни с кем?:)

Милая
Павел

Сообщение было удалено

если мужчине надо-он познакомится

Гость
Милая

Сообщение было удалено

А вы думаете нормальную женщину, найти проще чем нормального мужчину??

Половина из них, разведены, и БОЖЕ УПАСИ - думают о женитьбе.

Имеют подруг (дружат телами))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Милая

Сообщение было удалено

а вы готовы помочь,если мужчине надо.

Стр@нный

на дискотеке 80-х

Офигевшая Золушка

Проблема знакомства с хорошим обеспеченным мужчиной всегда остро стояла,стоит и будет стоять, так же, как и знакомство с достойной дамой. Это как перерыть кучу песка, чтобы найти золотой самородок.А под ногами его найдут единицы.

По моему опыту очень часто знакомства происходят на работе одного из партнеров, или,как это ни старомодно, обеспеченного мужчину часто удачно "знакомят" с девушкой близкие. Много браков после свадеб, вечеринок, ДР, светских мероприятиях, официальных и полуофициальных. То есть желающей надо попасть в окружение данного мужчины.(Кстати, после 35-40 мужчины часто становятся очень консервативны. Вот привык он летать на отдых на Гоа - туда он и "устремляет свои лыжи"из года в год, пока его устраивает сервис). Есть еще прослойка очень "небедных"мужчин, которые экзотическим видам отдыха предпочитают посиделки на даче, с шашлычком,с пивом и тд. Смешно, но знаю группу миллионеров, которые играют в футбол.Это шоу на миллион евро! Половина из них пузатенькие,кривоногие,лысенькие,но, боже,как играют! Какая отдача! Бьются насмерть!Вот они бы чемпионат мира точно выиграли бы!Или купили.Да,и я бы не искала среди бывшых военных...

Гость
Кукуруза

Сообщение было удалено

вот и я о том же. Когда человек так высокомерно-презрительно отзывается о своих подругах, говорит, что в провинции *** среда - это ярко характеризует его моральный облик.

Гость

Почти в каждом вопросе содержится ответ. Вопрос был задан так: "Где отдыхают нормальные одинокие мужчины?". Соответственно ответ √ везде, где нет озабоченных одиноких женщин. От жен и женщин тоже надо отдыхать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и все прям одиноки и нормальны?да вы прям бабка гадалка

Гость

кстати, да. Здесь еще проблема определить его семейное положение...Ну, приедете вы на курорт, а там куча мужчин, как вы убедитесь, что у вашего избранника нет жены или он с кем-то не живет? Паспорт будете проверять, что ли? Не, работа и общие друзья - лучше всего.

Rio
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Автор, мужчинам обычно советуют ничего не делать и оно само придет)

Я думаю женщинам тоже стоит ничего не делать и все будет ;)

света
Джек 1888

Сообщение было удалено

у меня все наоборот, мужики прикованы ко своим диванам, это я про40+, а женщины все худенькие , активные, выставки, театры, дайвинги

Irina

Я (разведенка 30 лет с прицепом 9 лет) со своим холостым 38 летним подполковником познакомилась в больнице, в кот. лежала с ежегодной профилактикой нетяжелого хронического заболевания (вроде санатория для меня)))), а он загремел в это же отделение экстренно после инсульта - итога отношений с бывшей женой))) Естественно, я за собой хорошо слежу, всегда ухожена, с макияжем и маникюром-педикюром. Так что надо было видеть, как он перед своей выпиской под дверьми моей палаты вытанцовывал в ожидании, когда ж я высплюсь, чтобы попросить у меня телефон))) Кстати, 7 лет посещаю фитнес клуб с бассейном, и ни с кем там не познакомилась ни разу, там-то как раз в основном женатые. Знакомилась до этого в кафе, в кругу общих знакомых, даже сосед (лет 45 примерно, холостой и состоятельный) прямо намекал, что не прочь познакомиться поближе. Так что недостаток кавалеров у вас, дамочки, от вашей же лени и необщительности. Моей приятельнице 51 год а женихов всегда полно, есть из чего выбрать, причем моложе - 40-50 ее планка для мужчин, не старше)))

А систематизировать места для знакомств не представляю возможным даже - нет таких, нормальные мужчины там оказываются в основном случайно, предпочитая отдыхать дома или в кругу старых знакомых. Ни один мой знакомый холостяк не посещает спортзал, они редко (или никогда) не бывают в клубах-ресторанах, если только выгуливают своих же подруг))) Так что знакомит с мужчинами обычная жизнь - работа, пробки, отпуск, магазины и прочие места, которые мы посещаем в силу надобности

света
Irina

Сообщение было удалено

полностью с вами согласна, все зависит от человека, общительным и веселым всегда проще, по себе знаю, со мной знакомятся везде, на отдыхе, на пляже, в детской спортивной секции, причем , мужчины всегда моложе, таким образом я многих своих подруг пристроила))))

Рыжая Такса

Запретная Эйфория, небесплатные активные виды отдыха.

Сходите в поход, начните кататься на сноуборде или лыжах.

Две подруги таким образом познакомились с молодыми людьми.

Одна знакомая ходила на курсы управления вертолетом (детская мечта), познакомилась с интересным, адекватным и состоятельным мужчиной, за которого потом вышла замуж. Это, конечно, дорогое удовольствие - но и контингент соответствующий.

Я в родном городе несколько лет занималась конным спортом - очень интересные и приличные мужики знакомились. Московская подруга, воспользовавшись данной рекоммендацией, познакомилась с парнем, с которым сейчас встречается. Плюс, физическая форма и осанка будут "всем на зависть". Это единственная физическая активность, которую я воспринимала, не как нагрузку и преодоление себя, а удовольствие. Вставала в 6 утра, чтобы помочь персоналу почистить свою лошадку до тренировки - и мне это было в радость.

Гость
Король Лев

Сообщение было удалено

Рукодельничаем дома, кино, выстаки, ботсад, выезд за город на пикник с друзьями, тур выходного дня на авто или с экскурсией, уютные спокойные кафе или ресторанчики, сауна исключительно в женской компании, за городом на лошадках. Вот как-то так, я свой досуг описала. Бывают исключения и другие вкрапления.

Рыжая Такса

И Вы МОЛОДЕЦ, что так осознанно к этому подходите.

Если бывать в местах, которые посещают те кто Вам интересны - шанс встретить "своего" человека значительно возрастает. Успех никто, конечно, не гарантирует, но это же не повод ничего не предпринимать...

С одним из своих мужчин познакомилась в походе по Краснодарскому краю - очень хорошая возможность для любого мужчины проявить истинно мужские качества: силу, выносливость, спокойствие и готовность помочь тем, кто в этом нуждается.

Сейчас занимаюсь благотворительностью - очень хороший контингент окружает и многие мужчины, с которыми взаимодействую, свободны.

Rio
света

Сообщение было удалено

Согласитесь что как и молодой человек так и девушка должны выглядеть солидно, представительно) Скажем если девушка за собой не ухаживает или парень моложаво выглядит никто знакомиться не захочет))

На СЗ надо знакомиться с таким мужчиной. Если он а)нормальный, б)увлечен работой, в) увлечен своими хобби, г) хочет познакомиться с женщиной, то он ценит а)ширину выборки, б)свое время, в) отсутствие проблем на ровном месте. Во всех этих отношениях СЗ нет равных. Широкое поле выбора женщин, априори желающих познакомиться.

Не знаю с какого перепуга вы пришли к выводу, что на СЗ он не пойдет. Он туда может не пойти только по двум причинам: ему нафиг не надо знакомиться или его хобби предполагает общение с широким кругом женщин. У меня, например, последнее было, когда я ездил верхом на конюшне с большим прокатом. Десятки девах, постоянный приток новых - тут, конечно, никакого СЗ не нужно. Потом я оттуда ушел и все - хотя в спорте этом одни девки, но тусовка резко сузилась и знакомиться стало не с кем.

Кукуруза
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что в глаза она своим подругам такое не говорит, а за спиной вон че...., у меня есть подруги, и если они обращаются ко мне с советом, я предпочитаю в глаза высказать все что думаю по данному вопросу затем меня и спрашивают. А тут)))) Хотя может она такая подруга, и отностся в к ней соответственно. (Кто знает, может у подруг хватило сил разорвать отношения с алкашами, да заядлыми гуляками, драчунами и т.д. и т.п,) а она так не может, за штаны держится, поэтому видимо у нее психика нарушена, что все разведенки отстой

Рыжая Такса

"Автор, мужчинам обычно советуют ничего не делать и оно само придет)

Я думаю женщинам тоже стоит ничего не делать и все будет ;)"

Вы действительно ститаете, что это эффективная стратегия?

Почему, когда мы хотим найти хорошую работу, мы предпринимаем массу усилий: рассылаем резюме, ходим на собеседования, языковые курсы и курсы повышения квалификации, при контакте с потенциальным работодателем/рекрутером стараемся достойно выглядеть и продемонстрировать свои плюсы.

А когда хотим встретить хорошего партнера, не прилагая никаких усилий и не предпринимая ни каких действий, расчитываем на успех...

На основании чего все должно получиться? На том основании, что у кого-то именно при такой стратегии "прокатило"? Но кого-то и на работу по блату устраивают, есть те, кто находит хорошее место совершенно случайно - мы же никогда не расчитываем на это (все это просто бонусы судьбы ко всем нашим остальным предпринятым действиям)...

Димыч, извините, но СЗ за последние годы изменились. Автор права:))). А вообще - трогательно было увидеть здесь советы ЧеЛЛова и очень насмешили слова некоего Павла - он-де не заметил, чтобы на выставках и в музеях женщины активно подходили знакомиться к мужчинам:))).

Гость
Кукуруза

Сообщение было удалено

вы знаете, обычно люди дружат с себе подобными. Там наверное и подруг-то нет, так - одни приятельницы. Но вообще странная барышня, конечно.

Гость

Автор, я женат. У меня есть дети. Жена не работает, могу себе это позволить. На отдых всегда езжу с детьми (оба -младшего школьного возраста) и без жены. Всем надо отдыхать друг от друга. Искренне считал ,что ,увидев меня с детьми на отдыхе, женщины интереса проявлять ко мне не станут - всё ж понятно, занят! Да и мне отдых нужен, прежде всего психологический. (Если что -отдых с детьми меня никогда не напрягал.) Как же я жестоко ошибался!!! Объясните мне, что происходит?! Почему вы, женщины, не хотите знакомится и общаться с молодыми и свободными а пытаетесь сблизится с занятыми? Это вообще ни в какие ворота не идет! Причем мой случай - не уникален. Познакомившись на отдыхе с таким же отцом, бывшим военным, приехавшим с сыновьями увидел, что у него такие "проблемы"... Понятное дело, приходится вежливо отодвигать в сторону -я ведь отдыхать приезжаю, а не искать приключений на все места. Я это всё к тому, что если самостоятельный и т.д. мужчина приезжает на отдых, то скорее всего он хочет только отдыха, а не новых знакомств и приключений. А знакомится можно в "клубах по интересам", выставках и т.д. у всех, как правило, есть хобби. От автомобилей до садоводства.

Rio
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ну вообще то у нас на работу только по блату устраивают) или по знакомству))) А на обычную 11-15т.р. в месяц можно и так устроится)

По поводу знакомств. Ну кто то перебором пытается найти) Просто обычно многие говорят забей и пусти на самотек, сам вплывешь :)

Я вот тоже и в бассейн хожу уже лет 5-6, занимаюсь спортом на стадионе 7ой год, на курсы ходил по английскому, в кино регулярно... Но вот никак не познакомлюсь :)) Мне кажется циклиться не стоит.

света
Rio

Сообщение было удалено

сложно сказать)) я заметила, что знакомства со мной происходят, когда ненакрашена, еду на велосипеде, бегу, один дядька бежал рядом, знакомился))) после заплыва в море, там вообще жуть и голова и лицо, но это я так думаю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок, мне вот 35, мои подруга начали выходить замуж с 21 года, так вот из всего окружения только одна живет с одним мужем все эти годы, все остальные либо разведены, либо во втором браке уже... а кто то так и не вышел замуж. Вот вам и статистика. Я не хочу претендовать на истину последней инстанции, но я елаю вывод из того, что есть вокруг меня. Про себя могу сказать, что я изза своего мягкого характера столько настрадалась от мужчин по молодости, что сейчас я а) жуткий циник, б) подхожу к выбору с лупой, оба обстоятельства не добавляют мне шансов однозначно, но что делать? не могу я встречаться абы с кем.. но уверена, что если накроет, то уже будет не до копаний:)

света
Гость

Сообщение было удалено

вас тетеньки на отдыхе растерзали?