Тут сидела и размышляла - где познакомиться с нормальным мужчиной? Пришла к неутешительному выводу - мест практически нет. Если брать нормального мужчину ( т.*****. с устойчивой психикой, увлеченного …
Девушек одиноких много, но там предъяв столько. Из последнего "мне нужен самый лучший", сказала 30-летняя девушка.
Сообщение было удалено
ну да....
А так в зале, на работе, на учёбе, на курсах, на улице и в любом другом месте девушек свободных полно.
Сообщение было удалено
а кто хочет быть с худшим? да никто.самое главное,это мужчине просто стремится быть лучшим.
Сообщение было удалено
никто не скажет - мне нужен посредственненький
на этой ветке видимо одни одинокие)
Сообщение было удалено
??? У нас много знакомых холостяков-приятелей
Лучше вообще ничего не говорить, а то так и будете одни сидеть.
Причина одиночества всегда была, есть и будет в завышенных требованиях. Ничего нового человечество ещё не изобрело в качестве причины одиночества.
ладно,пошла я спать.где отдыхают,зададитесь вы вопросом?в кровати.
Сообщение было удалено
это может быть причинной ВЫНУЖДЕННОГО одиночества
но есть люди которые сами сделали такой выбор
Сообщение было удалено
так давайте тогда не будем завышать требования,а встречаться с кем попало.так какое тогда будет будещее у человечества?как у приматов до нашей эры?мне же все-таки не животные,должны понимать.
У женщин причина одиночества всегда в необоснованных требованиях, а у парней может быть выбором.
будущее*
Сообщение было удалено
У женщин тоже может быть выбором и потом, женщина может быть одинока, потому-что её предали и обманули,обидели, так что не надо обобщать, не все девушки одиноки, потому-что у них завышенные требования.
Подруга познакомилась со своим айтишником на каком-то компьютерном форуме, потом стали встречаться, общий интересы сближают
Сообщение было удалено
вот именно. У нас каждый второй брак разводом заканчивается. Так что не факт, что если вы в 20-25 замуж выскочили, то в 35 вы опять не попадете на брачный рынок. Так что не учите жить и не злорадствуйте своим "вовремя"
Сообщение было удалено
к стольки годам, пары, сложенные по молодости, затачиваються друг под друга и уже не надо ,скрепя сердце, сквозь слезы и мясо, "мириться" с чем то там "криминальным" - люди чувствуют друг друга... ну а тем у кого не хватило ума выстроить такие отношения... туда и дорога как говориться.
Сообщение было удалено
а это всего навсего означает , что вы и в свои 35-40 выберете "не того" и потом лет в 50-60 будет удвляться на свой ,казалось бы "зрелый", выбор... Просто очень много женщин (я бы скзала подавляющее большинсво) которые в этом плате (в плане создания семья ) вообще не адекватны, головой думать не умеют , логики НОЛЬ , и так у них и в 19 и в 30 и в 50...
Сообщение было удалено
а я и не говорила про 20-25 ! бог с вами это еще студенчество ! какая семья? в это время можно и нужно , активно приглядываться и пробовать СТРОИТЬ взаимоотношения (а не просто по бестолковому пялиться по челаутам с прящавыми студентами или же наоборот тратить время на проженных женатиков за 40) .. а вот уже в 26-28 можно активно создавать семью,как раз с тем кого приглядели и опробывали ,чуть ранее...
Сообщение было удалено
Все дороги туда ведут(черный юмор)
Сообщение было удалено
как легко вы судите о людях....
Сообщение было удалено
и вообще откуда такая статистика про "каждый второй" ... не ну может в какой нибудь *** среде, по деревням да весям... Среди моих дружей, знакомых (мужчины 29-45, женщины 27-35) был только один развод -и тот на почве переезда в другую страну.
Сообщение было удалено
опыт милочка, опыт.. ))))
Сообщение было удалено
ладно, давайте по делу. Вспоминаю, где кто из знакомых познакомился. Я, правда, с 35-летними не знакомлюсь, считаю, рановато еще. Но в целом, многие все же на работе знакомятся, ну или когда некая совместная деятельность. Клиент-заказчик и т. д. Отдых - дело сомнительное, это как курортный роман - не факт что там все закончится браком. Хотя все бывает. Просто контингент там побогаче, есть шанс, что кого-то "подцепите"т. д.
Сообщение было удалено
а вам сколько лет?
Сообщение было удалено
статистика из Госстата вообще-то.
Сообщение было удалено
просто мне интересно, кто дает вам право так легко судить о людях? У меня знакомая где-то около 50, у нее второй брак - поздний. Успешная женщина, умная, интеллигентная, но не сложилось с первым мужем. Во втором браке счастье нашла - кстати, тоже разведен и ребенок от первого брака был. Ситуации разные в жизни бывают.
Сообщение было удалено
та ну ? ! ссылку в студию
п.с. мне 30.
Сообщение было удалено
думала, в таком возрасте категоричности у людей меньше становится, больше лояльности и терпимости - ошибалась.
Сообщение было удалено
а кто тут говорил, что не бывает "разных ситуаций"" бывают ! вон на некоторых людей металлические предметы липныт... ситуация ? ситуация! )))
Вы я смотрю слишком молоды, да и в целом малоопытны... "разные ситуации бывают" ага... да вот только этих "разных" раз два и обчелся... все остальные живут по паре тройке шаблонов, развитие которых заренее как по нотам расписать можно ... И еще , как следует обдумайте эту вашу фразу "но не сложилось с первым мужем" и в будущем лучше ее не вставляйнте, где надо и не надо... т.к. смысловой нагрузке она не несет (тем более в контесте той точки зрения, на которую вы "как бэ" намекаете)
Сообщение было удалено
наглаяложь про каждый второй
Статистика разводов в России в 2010 году √ составляет 153 406 на 185 969 браков. Таким образом, процент разводов в России за 2010 год составил 80%.
Сообщение было удалено
оо у меня лояльности и терпимости хоть отбавляй... я бы даже сказала к этому возрасту -появляеться не просто "лояльность и терпимость" а тупо БЕЗРАЗЛИЧИЕ... безразличие, как раз от более глубокого понимания некоторых процессов (особенно вот всех этих взаимоотношенческих процессов)
Сообщение было удалено
Нихрена себе! Мало, что ли?!
Сообщение было удалено
а вы наверное думаете, что всю жизнь застрахованы от горя и неприятностей, измены мужа, любовниц и т. п.? У меня есть знакомая. Она хорошего мужа выбрала, и хорошо с ним жила. Трое детей. Но он погиб. В аварии. И что, это дает право считать ее неликвидом?
Мой брат с друзьями ездит на Гоа все еще, в Тайланд, Малайзию, Амстердам. Мне кажется, это достаточно популярные места среди молодых мужиков. Мой муж с о своими друзьями ездит в Курмайор на лыжах, там одни черные трассы, или в какие-нибудь странные места типа Рейкьявика. Еще знаю одиноких мужиков, которые гоняют на квадроциклах пл Карелии. То есть, автор, где их только нет.
Сообщение было удалено
пока не видно ни того, ни другого. Тупые инсинуации и мерка под себя - я самая умная, все остальные - дуры набитые...
Сообщение было удалено
Все когда-то были ненужными.)
Сейчас у каждой модели авто каждой марки есть клуб, эти клубы зачастую собираются где то что-то отметить и познакомится и тд.
Вот регестрируйтесь там и ходите на встречи, найдете себе кого либо и что плюс с таким же материальным достатком как и ваш и не получится мезальянса.
Знаю многие лыжами и сноубордом зимой увлекаются.
Сообщение было удалено
о, ну да, "***", что ж - это много говорит о вашем уровне культуры и отношению к людям:)
Сообщение было удалено
все верно мужиков где только нет и это совершенно не зависит от наличия отелей и спа с клубами в той местности
Сообщение было удалено
не надо так злиться , сучить ножками и опускаться до оскорблений, если позиция оппонента не совпадает с вашей...
Сообщение было удалено
да я не злюсь, меня просто искренне удивляет такое ... как бы сказать...стереотипное мышление по отношению к другим людям
Сообщение было удалено
встречный вопрос- а она что будет шибко цениться на "брачном рынке" со своими тремя детьми? причем ее ценность прямо таки подскочет, сразу как только будут узнавать , что у нее "не хухры мухры", а цельный муж в аварии погиб...? да мужчинам будет пох- кто там у нее где погиб, будут оценивать ЕЕ как женщину и как социальный объект... и вот если как женщина она еще может кого то привлечь... то как социальный объект (жена) маловероятно... т.к. на троих детей вряд ли кто захочет подписаться...
И не надо тут заламывать ручки- надо учиться глядеть правде в глаза- тогда кстати и проблемы такого плана решаются быстрее и эффективнее...
Сообщение было удалено
она - да. Но с человеком, который обзывает других людей "быдлом", спорить о чем-то сложно. Доброй ночи.
Автору надо искать среди женатых,потому что ни один из свободных мужчин,по её мнению,по идеальности до них не дотягивает.)Зачем себя насиловать?
Сообщение было удалено
ну это ваше мнение и заметьте в отличии от вас ,я не пытаюсь его оспорить с пеной у рта, на мне не горит шапка (как на вас) и я в принципе не удивляюсь что у кого то - о боже- есть мнение , отличное от моего и не записывю его судорожно в розовый блокнотик, с пометкой "неправлиьное"/стереотипное... ))))
Сообщение было удалено
ладно, не буду с вами спорить - у каждого свое мнение. Давайте лучше подумаем, как горю-то помочь. По теме, так сказать.
а по теме ,автор изначально "запросила" и обозначила взаимоисключающие понятие, поэтому думаю ее ждет фиаско, даже если она с кем то познакомиться...
п.с. моя версия места знакомств (именно не пасивного а вот такого спланированного знакомства) была озвучена выше: работа.
[quote="Запретная Эйфория"]Тут сидела и размышляла - где познакомиться с нормальным мужчиной?
1. Что в вашем понятии нормальный мужчина?
Пришла к неутешительному выводу - мест практически нет.
2. Места есть, другое дело, что доступа туда у вас может не быть.
Если брать нормального мужчину ( т.е. с устойчивой психикой, увлеченного работой, с разнообразными интересами, спортивного, самоорганизованного, коммуникабельным и самодостаточным, без особо крупных тараканов), то !) Он, скорее всего безнадежно женат.
да, скорее всего.
А если он разведен, то 1) он не сидит часами ни на сз, ни на женских форумах, 2) он не проводит все вечера в пивных барах, 3) он не ходит по ночным клубам.
может и сидеть - забавы ради, или вы думаете, что человек, как робот - только работает и все? Вы же на вумене сидите, но себя ж считаете нормальной? Ну вот, может он тоже на мужских сайтах каких-то сидит.
На все эти глупости у него нет времени, т.к. он занят работой, своими другими интересами и пр. Если он ходит в ресторан, то скорее всего с друзьями или с женщиной, с которой он СЛУЧАЙНО познакомился. Возникает вопрос - где его можно "случайно" встретить? (Отбрасываем слепой случай - здесь речь о системе. Фитнес клубы тоже оставляем "за кадром" )).
А чем вам фитнес-клубы не нравятся? Там вообще красота - можно и фигуру глянуть и вообще туда люди ходят, которые за своим здоровьем следят. А это уже плюс.