Гость
Статьи
Где отдыхают …

Где отдыхают нормальные одинокие мужчины?

Тут сидела и размышляла - где познакомиться с нормальным мужчиной? Пришла к неутешительному выводу - мест практически нет. Если брать нормального мужчину ( т.*****. с устойчивой психикой, увлеченного …

379 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Rio
света

Сообщение было удалено

Ну девушки кстати да! Мне важна естественность, а не макияж)) Я имел ввиду девушек в телесах, ленивых)

Ну у парней молодо выглядящих тоже шансов практически нет) все хотят Мачо 8)

света
Rio

Сообщение было удалено

меня мачо всегда отталкивали)

света

или я их) но на отдыхе приятно с такими замутить и не дать)))

пигги

Сообщение было удалено

Не знаю. Я там последний раз был 4 года назад, когда с женой познакомился, - никаких изменений на тот момент не ощутил.

Гость
света

Сообщение было удалено

Да никто никого не растерзал.Утрировать не стоит. Но то,что неоднократно напрягали - не скрою. Просто этого не должно быть в принципе.Повторюсь для Вас, Светлана, самостоятельный мужчина на отдыхе ,как правило, отдыхает, а не пытается познакомиться. А когда женщина приезжает на отдых не с целью отдыха, а с основной целью познакомиться - это видно сразу и, если честно, отталкивает это, да и напрягает.

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Статистика из Госстата не учитывает кучу фиктивных браков и разводов по стране, народ женится ради прописок, регистраций , наследств и всего остально, вы как будто в другой стране не живете

Павел
Милая

Сообщение было удалено

Во взамоотношениях надо ОБОИМ. Женщина показывает ты мне нравишься, мужчина откликается на этот призыв. Нормальный мужчина как описан в начале самодостаточен - кой смысл ему бегать за юбкой?

Павел

Занятий у него масса - жизнь коротка чтобы ее тратить в погоне за принцессой-переростком, повышая ей ЧСВ

Rio
света

Сообщение было удалено

А какие не отталкивали?)

Лиля

А вообще девушки активнее нужно быть, есть же масса знакомых и друзей, пусть семейных, но у них тоже есть друзья, а вдруг где и найдется холостой друг.

Мы так знакомили в компании народ, был мужик холостой, за тридцать и особо по клубам не ходил, вот так в компашку подтягивали периодически девчонок, ничего такого, вроде как подруга в гостях. Ненапряжно, просто сидим большой компанией, приглянутся друг другу, может и общаться начнут, у нас две семьи так сложилось очень удачных

Павел

Активная, позитивная девушка привлекает везде - от пляжа до прыжка с парашютом. Принцесса которой все должны будет утешать себя разной пошлятиной типа "судьба за печкой" и тп

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

На СЗ 90% мужчин самого низкого пошиба, работяги. А если кто-то повыше уровнем, так там такие претензии, обычная девушка ему не подойдет, он будет перебирать еще.

Павел

Вот кстати хотя бы по частоте - куча историй про знакомства по работе, общие друзья и тп. Не слышал про знакомства в театрах и прочее. Зачем навязывать модель которая не работает. Единственно если коллектив женский и подруг нет - тут хуже. Но сз есть. Мне кажется что там шансы кого то найти выше чем на фотовыставке. Я хожу туда смотреть. Причем не на женщин

Raptor

Я вот на выходных на велике в парке катаюсь, или за городом. А на работе не стоит.. там все задерганные, в общем не до флирта и знакомств.

Но я немного не подхожу под ваш образ идеального мужчины )

Во первых не служил, во вторых не очень то и общительный парень, но это такое.

И еще, если вы ищете такого мужчину вы должны ему соответствовать.

света
Rio

Сообщение было удалено

хорошего мужика сразу видно;)

Гость

Сообщение было удалено

Все - как в обычной жизни.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

У кого, какая жизнь) На работе меня окружают приличные люди как минимум с высшим образованием, а там только пацанчики с района.

Lisa

Не знаю, ребята... а я в этом деле (личная жизнь) верю в судьбу... И в поговорку что "Судьба тебя на печке найдет" (или как там точно, не помню) :)) Тоже, естественно, все мои умозаключения базируются на личном опыте и опыте подруг. Вот есть у меня подружка - нереальная красотка, внешности типа Шарлиз Терон. Вот она всегда рассчитывала, прогадывала, ходила в нужные места, окружала себя нужными людьми - с единственной целью - выйти замуж за олигарха. Вышла замуж в итоге за средней руки полубандита - полубизнесмена, с которым развелась через несколько лет. Осталась одна с ребенком и квартирой. После развода она начала опять усиленно искать себе олигарха - "увлеклась" резко горными лыжами, дайвингом, интеллектуальными тренингами, общалась только с женами состоятельных мужей - короче, делала (и делает) ВСЕ, чтобы попасть в поле зрения состоятельному, интересному мужчине.... НУ И ЧТО???!!! Уже почти скоро 8 лет, как она в разводе и как она делает ВСЕ возможное, чтобы найти себе мужа... и НИКАКОГО эффекта! Хотя все при ней - и внешность, и квартира своя, и вроде все "нужные" места посещает.... И все равно - кроме альфонсов, женатиков у нее за эти 8 лет никого не было. Вот почему? А есть такие девушки, у которых и внешность менее эффектная, и нужных мест они целенаправленно не посещают... а вот раз, полетела в коммандировку и в аэропорту познакомилась с мужем - олигархом... Или другая, по работе, совершенно случайно... и не догадываясь даже о его положении... Мне кажется, что именно так все происходит в жизни.... - кому то дано, а кому то, хоть ты что сделай - НЕ СУДьБА.

Рыжая Такса

"если мужчине надо - он познакомится"

"насмешили слова некоего Павла - он-де не заметил, чтобы на выставках и в музеях женщины активно подходили знакомиться к мужчинам"

Милая и Пигги, все женщины и мужчины совершенно разные. Есть, например, такие параметры психики, как интроверсия и экстраверсия.

Мужчине интроверту гораздо сложнее сделать "первый шаг", но он его всегда поддержит с огромным энтузиазмом, если та, кто этот шаг сделала, в его вкусе.

Со всеми своими мужчинами инициировала первый контакт самостоятельно.

Это не значит, что я говорила: "МЧ можно с Вами познакомиться" или спрашивала у них номера телефонов. Можно порассуждать вслух, в той же картинной галерее, о картине, которая Вам нравиться, если тот, кто Вам симпатичен, находится рядом - если Вы также симпатичны ему, он отреагирует.

А мужчине экстраверту комфортно инициировать контакт самому, "завоевывать" объект симпатии. Такому лучше "строить глазки" и ждать действий от него.

Если бы я знакомилась только с теми мужчинами, которые проявляли инициативу

сами, я бы никогда не познакомилась с теми, с кем мне максимально психологически комфортно(... Все мои мужики потом говорили, что вряд ли подошли бы ко мне сами, несмотря на то, что изначально я им была крайне интересна(...

Гость
Lisa

Сообщение было удалено

Ну просто ее планка высока слишком. Конкуренция высока за олигархов. Искала бы средний вариант, нашла бы.

Lisa

Ну, про олигарха я немного утрирую - она на Прохорова не метит :) А ищет состоятельного, спортивного, симпатичного мужчину от 35 до 50 лет. По поводу состоятельности - я думаю, доход в 8 000 - 10 000 долларов в месяц бы ее полностью устроил :) - - но даже такого она не может найти. Либо альфольсы, либо состоятельные (не олигархи), но женатые. Среднего варианта нет...

Гость
Lisa

Сообщение было удалено

Позвольте с Вами не согласиться отчасти. Конечно, элемент удачи или неудачи, или ,как Вы говорите ,судьба, существует. Но списывать на неё все неудачи не стоит. Например, у Вашей подруги был выбор и она его сделала в свое время. Скажите, пожалуйста, зачем сейчас состоятельному интересному мужчине нужна разведённая женщина с чужим для него ребенком, да ещё где-то болтается и бывший муж -полубандит, который может непонятно что выкинуть в любой момент времени? Зачем такому самостоятельному, выражаясь языком бизнеса, все эти риски и обременения? Не проще ли состоятельному и интересному найти свободную, как минимум, без "хвостов" и "прицепов"? И судьба здесь абсолютно ни причем.

Инна
Король Лев

Сообщение было удалено

нигде почти( работа,домашние дела, фитнесс-клуб, ооооочень редко кафе и рестораны (надоело уже), в летний сезон велосипед, отпуск заграницей раз в год (если повезет,то два)

люблю быть дома вообще)

Lisa

Ну это да, Вы правы... Я вообще по жизни не фаталистка... Считаю, что мы сами свою жизнь строим. Но вот в построении личной жизни - хоть убей, но иногда я не могу увидеть логики или правильного алгоритма :). Мне кажется, очень важен случай... и твое поведение, конечно, если этот случаи предоставится :) Одна из моих любимых цитат "Каждый день каждому из нас предостабляется случай изменить свою жизнь, но далеко не каждый из нас может этим случаем воспользоваться" :)

Lisa
Гость

Сообщение было удалено

Ну это да, Вы правы... Я вообще по жизни не фаталистка... Считаю, что мы сами свою жизнь строим. Но вот в построении личной жизни - хоть убей, но иногда я не могу увидеть логики или правильного алгоритма :). Мне кажется, очень важен случай... и твое поведение, конечно, если этот случаи предоставится :) Одна из моих любимых цитат "Каждый день каждому из нас предостабляется случай изменить свою жизнь, но далеко не каждый из нас может этим случаем воспользоваться" :)

Гость
Lisa

Сообщение было удалено

В продолжение диалога. Вы привели замечательную цитату. И если мы не увидели представившийся случай и/или не смогли им воспользоваться, то судьба здесь абсолютно ни причем. Если мы не види и не понимаем логику и алгоритм построения семейной жизни, то из этого не следует, что его нет, этого самого алгоритма. Опять же - судьба и в этом случае ни причем.

Рыжая Такса

"Скажите, пожалуйста, зачем сейчас состоятельному интересному мужчине нужна разведённая женщина с чужим для него ребенком, да ещё где-то болтается и бывший муж -полубандит, который может непонятно что выкинуть в любой момент времени? Зачем такому самостоятельному, выражаясь языком бизнеса, все эти риски и обременения? Не проще ли состоятельному и интересному найти свободную, как минимум, без "хвостов" и "прицепов"? И судьба здесь абсолютно ни причем."

+100

"НУ И ЧТО???!!! Уже почти скоро 8 лет, как она в разводе и как она делает ВСЕ возможное, чтобы найти себе мужа... и НИКАКОГО эффекта! Хотя все при ней - и внешность, и квартира своя, и вроде все "нужные" места посещает.... И все равно - кроме альфонсов, женатиков у нее за эти 8 лет никого не было. Вот почему?"

Lisa, потому что нужных ей мужчин интересуют другие качества и умения, которых у нее нет. Если женщина ищет мужчину высокого уровня - она сама должна быть женщиной высокого уровня. Все состоятельные мужчины, которых знаю, ищут:

1)умную и эрудированную (чтобы с ней было интересно поговорить),

2)живущую яркой и интересной жизнью,

3)дружелюбную,

4)оптимистичную,

5)тактисную и с хорошими манерами.

Единственное требование к материальному достатку избранницы: "не побирушка" - обеспечивает себя и не ищет в мужчине спонсорской помощи. Это не значит, что они жадные: один мой друг в регионе недавно купил своей девушке машину за 350 т.р. в подарок, но он же не любит, когда эта девушка "сидит дома".

Они ищут не трофей, а равную себе по интеллекту и уровню культуры. Конечно, на женщину с значительным лишним весом и некрасивую они изначально не обратят внимания (но и женщины не хотят обращать внимание на хилых и неспортивных мужчин), но внешность - это только одно из требований.

Lisa

А по поводу моей подруги - ну, ребенок у нее 50% времени проводит у ее мамы.. и, он уже взрослый... мешать ее личной жизни не будет. Она на данный момент не много времени ему уделяет... - у нее единственная цель - это свою личную жизнь устроить - и она все сделала так, чтобы ребенок не мешал ей в этом (как это не цинично звучит). Она, по идее, всегда свободна. Ребенок или у бабушки, или в школе. Ни разу я не помню, чтобы она сказала, что не может куда то поити - поехать из за ребенка. Такое впечатление, что его у нее нет... Поэтому, еще раз повторю, отношениям новым ребенок никак не помешает. У нее своя квартира, машина хорошая, свой бизнес - поэтому, естественно, что она ищет мужчину тоже при деньгах. И ездит зимой на горных лыжах кататься, и на даивинг постоянно ездит, и на всякие вечеринки ходит ... - и все равно, НИЧЕГО не выходит у нее....

Гость

Сообщение было удалено

Уверен, вы среди них нашли достойного мужа. И все они - достойные мужчины: щедрые, ответственные, честные, без вредных привычек, спортивные, ухожденные, с высоким заработком, хорошим вкусом, романтичные, внимательные и прочее, прочее, прочее - в штабели складывались у ваших ног, так что вам было из чего выбрать. Правда?

Рыжая Такса

Lisa, я же не говорила, что причина в наличии ребенка. Значит есть что-то еще,

что отталкивает, или нет того, что привлекает тех, кто ей нужен.

Lisa
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Рыжая такса, мне кажется, моя подруга, подходит полностью под Ваш список. Плюс еще и мотивация у нее оргомная... - и все равно, никакого результата.

Рыжая Такса

"у нее единственная цель - это свою личную жизнь устроить"

Возможно, мужчин отталкивает, именно, ее зацикленность на желании найти партнера? Lisa, меня пугают мужчины, которые маниакально ищут единственную или будущую жену). Вас нет?

Lisa
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как тогда объяснить случай моей подруги - которая делает все возможное, чтобы найти мужа (выстраивая стратегии и все просчитывая, используя любые возможности)... И примеры противоположные - когда девушка даже не задумывается о поиске мужа, и он сам ей "на голову падает" - ухаживает, порой даже уводит из стабильных отношений, активно добиваясь...?

MegaCrazyFrog
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Да вот тоже хочу подметить, что мужики в основном на черных трассах катаются, и то, что часто советуют во всяких журнальчиках и на вумане...типа купите костюмичик и вперед вуаля перед мужиками, сами помогут, научат, подскажут..в реальности все не так ))

Рыжая Такса

"Рыжая такса, мне кажется, моя подруга, подходит полностью под Ваш список."

Lisa, я же написала требования своих знакомых, но они совсем не олигархи -состоятельны это да, но все работают по найму (сфера просто высоко оплачивается - практически все занимаются разработкой ПО), своего бизнеса нет ни у кого.

Какие требования у олигархов, я не знаю - не знакома ни с одним.

Lisa
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Да, мне именно это и кажется... Если бы она жила своей жизнью, не думая об этом - (типа, куда мне пойти сегодня, чтобы встретить мужчину... или куда поехать отдыхать, чтобы встретить мужа... - что, в общем то, является вопросом Автора темы), то может быть, он ей сам упал "на голову" - совершенно случайно, в обыденной жизненной обстановке (поэтому я и говорю о том самом "Его величестве случае" :))

Рыжая Такса

Lisa, к вашему посту 183:

это тоже пример того, что любая зацикленность - это не есть хорошо).

Гость
Lisa

Сообщение было удалено

С женской точки зрения - ребенок отношениям не помеха. С мужской - "с точностью до наоборот". Как Вы думаете, если у неё брак когда-то состоится, то будет ли она настивать на том ,чтобы муж помогал её ребенку? Только мужику это зачем - помощь чужому по крови ребенку? Ещё момент - отзеркальте ситуацию: Ваша подруга свободна ,а у мужчины одинокого есть ребенок. Готова ли она выйти замуж за такого мужика и заниматься его ребенком по полной программе? Или тоже будет искать свободного, без рисков и обременений?

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Заметьте, я не писала таких требований, это вы сами придумали. Я писала, что полугопник не нужен, вы вывели список требований. Попадались несколько приличных на СЗ (с нормальной работой, образованием, не богачи, естественно), но они в такой позиции, что их надо еще завоевывать, а они будут сидеть и выбирать.

Гость
Lisa

Сообщение было удалено

Вы считаете 10 тысяч долларов это средний вариант для Шарлиз Терон не первой свежести с ребенком?)))

Гость

Сообщение было удалено

А в чем я ошибся? :) Вам жадный нужен, безответственный или бедный? :)

Я, соб-но, писал к тому, что окружение на работе запросто может ничего не значить. Меня вон тоже на конюшне окружали разные хорошие девахи в некотором количестве. Только в замкнутой тусовке и при этом легко пролететь с партнером. Кому-то ты не понравишься, кто-то не понравится тебе. И все, привет окружению - нужно дальше искать.

Тэс
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

ваше понятие нормальность - это принц, всё в одном. Такого долго искать будете.

Lisa

[С женской точки зрения - ребенок отношениям не помеха. С мужской - "с точностью до наоборот". Как Вы думаете, если у неё брак когда-то состоится, то будет ли она настивать на том ,чтобы муж помогал её ребенку? Только мужику это зачем - помощь чужому по крови ребенку? Ещё момент - отзеркальте ситуацию: Ваша подруга свободна ,а у мужчины одинокого есть ребенок. Готова ли она выйти замуж за такого мужика и заниматься его ребенком по полной программе? Или тоже будет искать свободного, без рисков и обременений?[/quote]

Знаете, хороший вопрос... Ответ у меня есть в виде реальной ситуации, именно с этой подругой. Рассказываю: у нас есть друг семьи - интересный состоятельный (не олигарх, но с нормальным доходом от своего бизнеса, квартирой и машиной) мужчина... внешности и поведения - Альга Самец... Но,есть одно "НО" - у него есть ребенок от предыдущего брака и этот ребенок живет с ним. Как то мы организовали вечеринку, на которую позвали моих подруг (в том числе и Ту самую "Шарлиз Терон", и этого товарища). И, какой был результат - он ужасно запал на другую незамужнюю подружку, внешне далеко не такую эффектную, правда моложе, без ребенка и ни разу не бывшую замужем. Только вот ей, этой подружке, наш приятель с грузом ребенка - не смотря на все его положительные качества - был не нужен. А "Шарлиз Терон" - строила безрезультатно ему глазки весь вечер, и потом мне сказала, что для нее его ребенок - совершенно не помеха, ей именно как раз такой мужчина и нужен...

Рыжая Такса

А Автора то нет

Lisa
Гость

Сообщение было удалено

Это она так считает... А я не знаю... С одной стороны - я ее понять могу - она красивая, небедная девушка (у самой наверное доход около 5000 долларов в месяц)... - зачем ей мужчина, беднее ее... К тому же, в ее окружении (да и в моем тоже) меньше 5 000 долларов - евро никто не зарабатывает... Ей попадаются те, у кого мизерный доход... - но это уже получается альфонсы - такие никому не нужны я думаю...

Гость
Lisa

Сообщение было удалено

Объяснение очень простое - кто Вам сказал, да и ей тоже, что все её стратегии и расчеты верны? Она может думать что всё делает верно, но это не значит, что это так и есть. И точно ли она все возможности использует? Возможно все известные ей возможности, но не все существующие. По поводу тех, кто не ищет мужа. А кто Вм сказал ,что это именно так? Они сами? Если они, то Вы им верите? От того ,что они находятся в каких-то стабильных отношениях, то из этого не следует, что они не хотят и не ищут чего-то лучшего, чем то, что уже есть рядом. Хотя, конечно, говорить будут совершенно иное!!! Хотите верьте, хотете нет, если женщине никто не нужен, то к ней подойдет только сумасшедший. Мужчины, как правило, чувствуют, когда женщина в поиске. Это уже из личного опыта. Свою лучшую любовницу нашел именно так. (надеюсь, люди все взрослые и мораль вычитывать никто мне не будет). Молодая, замужняя, с ребенком,неприступная - по ЕЁ словам и декларациям , умница, каких мало (без дураков!!!) но кожей почувствовал - в поиске, дальше - дело техники - один шаг навстречу и "яблоко само упало на ладонь". Объяснимо практически всё.

Рыжая Такса

К посту 194

Lisa, может, как раз т.к. он был альфа самцом (экстравертом) его психика инстинктивно тянется к не альфа самке (интроверту), а "Шарлиз Терон", по вашему описанию, как раз обладает той же доминантной психикой (экстраверт). Может она просто реагирует изначально только на мужчин того же, что и у нее склада психики? Это ведь никогда не даст ей найти того с кем будет действительно психологически комфортно...

Гость
Нормальный одинокий мужчина

Сообщение было удалено

Так вы и НЕ нормальный... Автор же НОРМАЛЬНОГО разыскивает, так что не заморачивайтесь.

Lisa
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Вот это правильно! Вы все сказали именно так, как есть. Она ищет мужчину - лидера, сильного, доминирующего... и, при этом, сама обладает очень сильным характером, не способна идти на компромиссы... Поэтому у нее и не сложился первый брак... - была вечная борьба за лидерство. Мне тоже кажется, что ей надо наити мужчину с мягким характером, и, возможно не лидера по природе... Только вот беда - в нашей стране такие мужчины редко добиваются чего то в жизни и не соответствуют ее финансовым/социальным претензиям...